:good: :give_rose:Депутат Виноградов писал(а):Сегодня внесу свои пять копеек за нравственность.
В целях экономии бюджетных средств попрошу ограничить покупку букетов за казенные деньги на всякие Дни рождения. Я как только пришел в1998 года работать в областную администрациюи меня неиспорченного, правильного сафоновского парня всегда коробило, что мужики друг другу цветы дарят. Сейчас ситуация такова с бюджетом, что есть шанс эту лавочку прикрыть.
Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
-
- Настоящее имя: ОО
Re: Депутат Виноградов отвечает.
[quote="Депутат Виноградов"] ....Я как только пришел в1998 года работать в областную администрациюи меня неиспорченного, правильного сафоновского парня всегда коробило, что мужики друг другу цветы дарят. [quote]
Это же скрытая пропаганда гомосексуализма... :shok: Все на борьбу с пид....ми во власти!!! :diablo:
Это же скрытая пропаганда гомосексуализма... :shok: Все на борьбу с пид....ми во власти!!! :diablo:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Roker,

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Зачем цветы депутату даришь, не усугубляй положение! Владимира Николаевича и так за 15 лет вконец испортили :D Был правильным мужиком, а теперь, непонятно кто.Олег Осипов писал(а)::good: :give_rose:Депутат Виноградов писал(а):Сегодня внесу свои пять копеек за нравственность.
В целях экономии бюджетных средств попрошу ограничить покупку букетов за казенные деньги на всякие Дни рождения. Я как только пришел в1998 года работать в областную администрациюи меня неиспорченного, правильного сафоновского парня всегда коробило, что мужики друг другу цветы дарят. Сейчас ситуация такова с бюджетом, что есть шанс эту лавочку прикрыть.
- Инженер
Глянул smoladmin.ru. Оказывается в различных подразделениях администрации, очень много незанятых вакансий. Вам, Павел Иванов, например, рекомендую рассмотреть вакансию на должность ведущего специалиста Отдела по правовой работе и обращениям граждан Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Смоленска ( http://smoladmin.ru/administration/stru ... otdel.html ). Лучше уж быть ведущим специалистом, чем дворником.Павел Иванов писал(а): Инженер!
Есть Вакансия!
Жэу №4 в г.Смоленске требуются Дворники-Подметальщики в количестве Двух штук .
Я могу "замолвить" за вас словечко , но "держать" место смогут только до 08 февраля 2013 г.!
Давайте начнём "новую" жизнь вместе!
Помогите ВыбранномуЛюбимому городу реальным трудом !!!
- shin
- Привидение форума
- Я хочу, чтобы толстая сорок-с-чем-то лет тётка в ...Елена Премудрая писал(а):недавно фильм смотрела про пиарщиков. Там чудесная фраза:
"Чтобы посмотрели и даже в каком-нибудь... каком-нибудь...Смоленске сказали: зарезали, а никто не виноват"
- В Смоленске?
- В Смоленске, говорила: "Что за хрень?! Зарезали, а никто не виноват!
Так было в фильме.
Опять наймит на Учителя поклеп наводишь? :diablo: Не вали с больной головы на здоровую. Не нравится, что депутат (правильный мужик) войну с пид-ми начал? Так как, зае...ли уже они почти всех http://pidarasy.livejournal.com/Инженер писал(а):Зачем цветы депутату даришь, не усугубляй положение! Владимира Николаевича и так за 15 лет вконец испортили :D Был правильным мужиком, а теперь, непонятно кто.
- Инженер
С чего это ты решил? 15 лет же депутат принимал цветы, а тут на те, прорвало на священную войну )))Не нравится, что депутат (правильный мужик) войну с пид-ми начал?
- Инженер
Повестка дня
45-й внеочередной сессии
Смоленского городского Совета IV созыва
http://www.smolsovet.ru/press_slugba/ne ... hp?ID=6167
Такое ощущение, что депутатам обсуждать больше нечего. Если обсуждение бюджета, дело полезное, то остальные 5 вопросов повестки дня, сомнительны. Выглядит как "а давайте придумаем что-нибудь к повестке дня"-"а давайте, например, создадим управление, чтобы на следующей повестке ввести положение, а затем внести изменения в положения, а затем реорганизовать управление, а затем придумаем ещё что-нибудь". Короче, видимость работы.
-
- Контактная информация:
Инженер, Где ты был с 8-00 до 8-10?Инженер » 04 фев 2013, 08:10
Обычно, букеты покупают за свои личные деньги. Коллектив сбрасывается.
-
Да не фига, всегда когда на сессии поздравляли с Днем рождения букетом роз, сразу передаривал женщинам. А последний раз и Данилюка и аппарату говорил не надо мне цветы, лучше книгу или бутылку красивую в виде книги. Так нет, всучили и я сразу подарил его девушки из секретариата сессии. Так кстати почти все нормальные депутаты поступают. Перевод только бюджетных денег. :diablo:Инженер писал(а):С чего это ты решил? 15 лет же депутат принимал цветы, а тут на те, прорвало на священную войну )))Не нравится, что депутат (правильный мужик) войну с пид-ми начал?
- Павел Иванов
- Настоящее имя: Павел Иванов
Вы уж не забудьте и мои хотя бы Два заявления на сессии "представить" :Депутат Виноградов писал(а):Сегодня внесу свои пять копеек за нравственность.
1 О соблюдении "председательствующим" п.6 ст. 22 Регламента СГС "Об оглашении поимённо отсутствующих депутатов и причин их отсутствия"
2 О нарушении Устава ГГС "решением" 42-й сессии СГС от 30.11.2012 в части "возложения обязанностей депутата сложившего свои полномочия на другого депутата ". с Банденкова на Михайлова и с Парамановой на Виноградова.
ps прокуратура УЖЕ уведомлена
НАЙКи ! Just Do It ! добро побеждает !
- Павел Иванов
По мне уж лучше быть Дворником , чем "ведущим специалистом",которого все " имеют" , а он и не сопротивляется и ему со временем "это" начинает даже нравиться....и в оправдании себя он думает :" Я с ними одной крови...."Инженер писал(а):Глянул smoladmin.ru. Оказывается в различных подразделениях администрации, очень много незанятых вакансий. Вам, Павел Иванов, например, рекомендую рассмотреть вакансию на должность ведущего специалиста Отдела по правовой работе и обращениям граждан Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Смоленска ( http://smoladmin.ru/administration/stru ... otdel.html ). Лучше уж быть ведущим специалистом, чем дворником.Павел Иванов писал(а): Инженер!
Есть Вакансия!
Жэу №4 в г.Смоленске требуются Дворники-Подметальщики в количестве Двух штук .
Я могу "замолвить" за вас словечко , но "держать" место смогут только до 08 февраля 2013 г.!
Давайте начнём "новую" жизнь вместе!
Помогите ВыбранномуЛюбимому городу реальным трудом !!!
...да и я посмотрел в приказе о моём зачислении в институт в 1988 году , так там № специальности 0608...
- Инженер
C 7:50 прошёл на территорию работы. В 7:54:39 залогинился на рабочем компьютере. С 8:00-8:10 сидел за рабочим местом.Vnaum писал(а):Инженер, Где ты был с 8-00 до 8-10?Инженер » 04 фев 2013, 08:10
Обычно, букеты покупают за свои личные деньги. Коллектив сбрасывается.
- Инженер
Владимир Николаевич, не подскажите, почему для целевой статьи расходов №795 98 00 "Долгосрочная целевая программа "Подготовка к празднованию 1150-летия города Смоленска на 2010-2013 годы"" деньги, в размере 175 919,300 тыс. рублей, изымаются из бюджета города, а не из выделенных для юбилея миллиардов?
-
Потому что, как правило, все федеральные Программы предполагают софинансирование, либо из областного, либо из местного бюджета. В противном случае деньги не выделяются, а уже выделенные и потраченные, подлежат возврату в Федеральный бюджет. С этим строго.Инженер писал(а):Владимир Николаевич, не подскажите, почему для целевой статьи расходов №795 98 00 "Долгосрочная целевая программа "Подготовка к празднованию 1150-летия города Смоленска на <a href="tel:2010-2013">2010-2013</a> годы"" деньги, в размере 175 919,300 тыс. рублей, изымаются из бюджета города, а не из выделенных для юбилея миллиардов?
Такая ситуация была к нас с 185 фз, когда мы потратили, а саму Конценцию с определенными условиями и в том числе и софинансирования не приняли. Вот тогда я и попал под красный террор.
-
- Контактная информация:
Вот именно, что сидел! А работать начал в 8-10! Нам такие инженжера не нужны!Инженер писал(а):C 7:50 прошёл на территорию работы. В 7:54:39 залогинился на рабочем компьютере. С 8:00-8:10 сидел за рабочим местом.Vnaum писал(а): Инженер, Где ты был с 8-00 до 8-10?
- Инженер
Ну не стоять же за рабочем местом :D Хотя, если бы была кафедра с удобным размещением компьютерной техники, я бы с радостью постоял. А на работе я самый дисциплинированный. Остальные, включая начальство, которое даёт задачи, приходят спустя час-два часа. А то, что я вам не нужен мне и так понятно. Да я прочем и не напрашиваюсь особо B)Вот именно, что сидел! А работать начал в 8-10! Нам такие инженжера не нужны!
-
Вот это да! Уже рабочие планерки проводятся в моей теме. Но попрошу за критику в мой адрес никого ни преследовать.Vnaum писал(а): Вот именно, что сидел! А работать начал в 8-10! Нам такие инженжера не нужны!
Понял. Наймитам "НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ!" :friends:Депутат Виноградов писал(а):Вот это да! Уже рабочие планерки проводятся в моей теме. Но попрошу за критику в мой адрес никого ни преследовать.
- Павел Иванов
Ну что не "схавал" ваши "Пять копеек" СГС !Депутат Виноградов писал(а):Сегодня внесу свои пять копеек за нравственность.
Послали вас "коллеги" .... даже кнопочки жмакать НЕ стали !
А как наш "многоходовщик-депутат" спланировал эту Пиар Компанию по продвижению к ОблДуре !
В аккурат ко дню рождения ученичка Юрьевича ! Гениален ДО жути просто !
И всё он о народе думает , об экономии , молодец так держать !
Вот думаю в следующий раз вам надо поднять вопрос об экономии Туалетной Бумаги
и о пользовании Сортирами в стенах СГС и АГГС !
...пусть дома ходють ! Нечего казённые деньги просирать !
- SERGIO
- Юридический вредитель
Павел Иванов, тебе сколько лет?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Павел Иванов
Инженер! обратите внимание на время написания этого сообщения 15:24 04.01.2013 г.Депутат Виноградов писал(а):Вот это да! Уже рабочие планерки проводятся в моей теме. Но попрошу за критику в мой адрес никого ни преследовать.Vnaum писал(а): Вот именно, что сидел! А работать начал в 8-10! Нам такие инженжера не нужны!
А сессия началась в 15:10 !
И чем "они" там занимаются ! А , Депутат !
- Павел Иванов
я 1971 года выпуска, А ВЫ ?SERGIO писал(а):Павел Иванов, тебе сколько лет?
- hodok
Депутат Виноградов,
Вы там повнимательнее.....лишний раз спиной не поворачивайтесь к тем, в ком не уверены
....всегда коробило, что мужики друг другу цветы дарят.
Вы там повнимательнее.....лишний раз спиной не поворачивайтесь к тем, в ком не уверены
- Павел Иванов
Понял ! Всегда стараюсь уходить с заседания после депутатов СГС и ...прикрывая ТЫЛ кожаной папкой.hodok писал(а):Депутат Виноградов,....всегда коробило, что мужики друг другу цветы дарят.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Мда... судя по стилю письма думал года 91-го максимум...Павел Иванов писал(а):я 1971 года выпуска, А ВЫ ?SERGIO писал(а):Павел Иванов, тебе сколько лет?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Гомосексуализм, говорите? :friends:
- Вложения
-
- 1.JPG (143.67 КБ) 1716 просмотров
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Думаете, не взял?
Не угадали. Взял! :give_rose:
Не угадали. Взял! :give_rose:
- Вложения
-
- 2.JPG (134.47 КБ) 1709 просмотров
-
Просто мочить в сортире!Roker писал(а):Понял. Наймитам "НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ!" :friends:Депутат Виноградов писал(а):Вот это да! Уже рабочие планерки проводятся в моей теме. Но попрошу за критику в мой адрес никого ни преследовать.