Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
- Анатолич
Re: Депутат Виноградов отвечает.
Вот думаю, что еще тут забыли. Неважно, что тема про вопросв к Владимиру Николаевичу, главное про Слепухова нужно и про Тимошенкову. Забыли еще про кафе на Октябрьской. Что же вы? ай.яй.яй...
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Т.е. Вы хотите сказать, что отдаёте деньги и не знаете, сколько кто отдаёт и какая сумма в "общаке"? Очень и очень странно... Ваши вожди, наверно, одни из самых богатых людей в России.Откуда ж я знаю. Я с ним не знаком.
- Анатолич
А вам не понять, что есть люди, которые не живут в инете?SERGIO писал(а):КПРФ занимается чем-то предосудительным? Тем, о чем писать нельзя?Анатолич писал(а): А вы учтите, что электронное общение и живое - это разный формат. То, что можно сказать, то никогда не напишешь.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Анатолич, ты мог вполне несколькими предложениями вкратце обрисовать успехи Смоленского отделения КПРФ. Вместо этого ты так усиленно отбиваешься, как будто достижения сводятся к пению в сауне "Интернационала" )))Анатолич писал(а): А вам не понять, что есть люди, которые не живут в инете?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Анатолич
Конечно... самые самые..Инженер писал(а):Т.е. Вы хотите сказать, что отдаёте деньги и не знаете, сколько кто отдаёт и какая сумма в "общаке"? Очень и очень странно... Ваши вожди, наверно, одни из самых богатых людей в России.Откуда ж я знаю. Я с ним не знаком.
- Анатолич
Для нас успех - сохранить хотя бы одну сельскую школу... вы это понимаете? так что я предпочитаю вживую об этом.SERGIO писал(а):Анатолич, ты мог вполне несколькими предложениями вкратце обрисовать успехи Смоленского отделения КПРФ. Вместо этого ты так усиленно отбиваешься, как будто достижения сводятся к пению в сауне "Интернационала" )))Анатолич писал(а): А вам не понять, что есть люди, которые не живут в инете?
Только у меня аллергия на манеру общения лозунгами Григория Потехина на форуме?
- Инженер
А в профиле сплошь московские учебные учреждения... ( http://www.odnoklassniki.ru/profile/86890338739 ; http://my.mail.ru/mail/grishka_85/ ; http://vk.com/id5765472 ) Почему тогда "Земля моя Смоленская"?Судьба моя Смоленская
Григорий Потехин
Земля моя Смоленская -
Это жизни рубеж;
Любовь неземная - вселенская,
Судьбы ненасытной мятеж.
..........................
Последний раз редактировалось Инженер 02 фев 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер
Дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос.А это что то необычное?
http://www.stihi.ru/2007/07/03-2069В другом краю я родился...
Григорий Потехин
В другом краю я родился,
Где каждый другому партнер:
"Штуку" срубил и забылся
Дилец, шоумен, сутенер.
......................
......................
......................
Душу, судьбу я свяжу
С землею любимой родной;
На звездочки свет погляжу
Смоленской далекой одной!
Сбежал от одних партнёров, примкнул к другим :D
-
Годовой зарплаты заместителя Губернатора военного пенсионера и уже пенсионера по старости коммуниста Николая Кузнецова хватит на спасение многих сельских школ.Анатолич писал(а):
Для нас успех - сохранить хотя бы одну сельскую школу... вы это понимаете? так что я предпочитаю вживую об этом.
-
- Контактная информация:
Инженер, А ты инженер по какой специальности? По образованию и по работе?
- Инженер
Инженер, как по образованию, так и по рабочей должности. Я уже писал об этом.
Специальность "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети".
- Павел Иванов
- Настоящее имя: Павел Иванов
Я вот думаю :" Это "просто совпало" ? В смысле № специальности 2301 у меня и у вас ?Инженер писал(а):Инженер, как по образованию, так и по рабочей должности. Я уже писал об этом.
И почему вы не заняты , на просторах "Силиконовой Долины" , разработкой новой версии сортировки 3D массива "пузырьковым методом" ? Что не взяли? ... или "родина-мать" на "НаноСколковскуюПилилку" призвала ?
НАЙКи ! Just Do It ! добро побеждает !
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Патриот - продать, на все деньги купить хлеба для бездомных. Как Вам такая идея? :pleasantry:Депутат Виноградов писал(а):Годовой зарплаты заместителя Губернатора военного пенсионера и уже пенсионера по старости коммуниста Николая Кузнецова хватит на спасение многих сельских школ.
-
Разовая акция дела не спасёт...нужно составить список продаваемых объектов...Елена Премудрая писал(а):Патриот - продать, на все деньги купить хлеба для бездомных. Как Вам такая идея? :pleasantry:Депутат Виноградов писал(а):Годовой зарплаты заместителя Губернатора военного пенсионера и уже пенсионера по старости коммуниста Николая Кузнецова хватит на спасение многих сельских школ.
Или всё-таки решить вопрос с жильем и работой?
- SERGIO
- Юридический вредитель
А если еще и BMW продать, хлеба поболее будет, так что за :chort:Елена Премудрая писал(а):Патриот - продать, на все деньги купить хлеба для бездомных. Как Вам такая идея? :pleasantry:Депутат Виноградов писал(а):Годовой зарплаты заместителя Губернатора военного пенсионера и уже пенсионера по старости коммуниста Николая Кузнецова хватит на спасение многих сельских школ.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Елена Премудрая, какую-нибудь :chort:
-
Продать все, я еще займусь областной конюшней, брендовые иномарки съедают сотни миллионов рублей и возят красные(КПРФ) и варяжьи жопы. А наши сельские детки младших классов должны мерзнуть и ждать школьного автобуса, это если еще дорогу прочистят, а нет так в открытой телеге на тракторе, в которой сейчас развозят навоз по полям. Верх ценизма.Елена Премудрая писал(а):SERGIO, эээ, какую BMW? :unknw:
- hodok
Депутат Виноградов, а систему спутникового мониторинга за муниципальным, членовозным, транспортом уже внедрят когда-нибудь?
Хорошая ведь штуковина, вплоть до количества слитого безина показывает....не говоря уже о том - куда и когда ...опы возили
Хорошая ведь штуковина, вплоть до количества слитого безина показывает....не говоря уже о том - куда и когда ...опы возили
-
Да это ж УАЗ и стоит он чуть больше одной зарплаты освобожденного депутата на профессиональной основе, ведь они приравнены по зарплате к вице- губернаторам, а их 24 рыла, прикинь по 150 тыс. и самое маленькое 50тыс. На транспорт, плюс огромный аппаратище. Чтоб проще считать и т.к. Есть еще не рядовые депутаты- умножаем 25 на 200 тыс. Руб. Получаем 5 млн. , а годовой бюджет горсовета всего с выплатами и аппаратом до 20млн., у в городе производится 2/3 регионального валового продукта.Елена Премудрая писал(а):Патриот - продать, на все деньги купить хлеба для бездомных. Как Вам такая идея? :pleasantry:Депутат Виноградов писал(а):Годовой зарплаты заместителя Губернатора военного пенсионера и уже пенсионера по старости коммуниста Николая Кузнецова хватит на спасение многих сельских школ.
И никто из журналистов эти темы не поднимает, только в горсовет уже на каждую важную и неважную комиссию и совещание бегают. Один Коренев, начиная еще с Маслова в журнале "Нлвый Смоленск" имеет гражданскую позицию.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 03 фев 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Как мне самому эта идея в голову не пришла, ведь я активно пробивал установку GPS и на муниципальные автобусы и мусоровозы, чтоб не спали ночами, а потом салярку сливали.hodok писал(а):Депутат Виноградов, а систему спутникового мониторинга за муниципальным, членовозным, транспортом уже внедрят когда-нибудь?
Завтра озвучу па планерке.
-
- Настоящее имя: ОО
Освобожденный (который не сидит?) депутат получает 150 тыщ в месяц?
-
Слушай твоя подготовка напоминает Мне Павлика Шитова, выпускника Московского радиотехнического, он и сейчас вышивает крестиком- разрабатывает на досуге аж четырех слойные электронные платы.Павел Иванов писал(а):Я вот думаю :" Это "просто совпало" ? В смысле № специальности 2301 у меня и у вас ?Инженер писал(а):Инженер, как по образованию, так и по рабочей должности. Я уже писал об этом.
И почему вы не заняты , на просторах "Силиконовой Долины" , разработкой новой версии сортировки 3D массива "пузырьковым методом" ? Что не взяли? ... или "родина-мать" на "НаноСколковскуюПилилку" призвала ?
- hodok
Депутат Виноградов, на муниципальном транспорте, чтоли, внедрена система?
Сдаётся мне, бабло распилили, система "не пошла".....
Даю наводку, в УИНе GPS-браслеты внедрены
Сдаётся мне, бабло распилили, система "не пошла".....
Даю наводку, в УИНе GPS-браслеты внедрены
- Инженер
Когда я учился, специальность имела номер 220100.Павел Иванов писал(а):Я вот думаю :" Это "просто совпало" ? В смысле № специальности 2301 у меня и у вас ?Инженер писал(а):Инженер, как по образованию, так и по рабочей должности. Я уже писал об этом.
А по поводу "занятости"... теперь смотрят не на диплом, а на опыт работы и практические умения.
А родина мать, естественно призывала, но в лице чекистов. Кроме них, названная специальность, никого не интересует.
Установка GPS может быть лишней тратой денег. Прошаренная шоферня справляется с GPS на раз плюнуть. А уличить шофера в том, почему GPS не работал, очень сложно.Как мне самому эта идея в голову не пришла, ведь я активно пробивал установку GPS и на муниципальные автобусы и мусоровозы, чтоб не спали ночами, а потом салярку сливали.
Завтра озвучу па планерке.
-
Как раз наоборот сидит на должности, если председатель и заместиель думского комитета, но еще человек 10 без должностей, 5 от КПРФ и четыре отЛДПР. Они получают, так дружно, единогласно, в щенячем восторге поддержали кандидатуру Островского. И теперь он им вроде обязан. И вместо того, чтоб сократить их до двух человек, как у нас в горсовете, он осторожно сокращает с 24 до 18 человек. А потому и денег 278млн. (5% НДФЛ) вынул из городского бюджета, а у нас каждая вторая крыша в школах течет, а на все ремонты и подготовку к учебному году всего 22 млн. В прошлом 40 было.Олег Осипов писал(а):Освобожденный (который не сидит?) депутат получает 150 тыщ в месяц?
Я вот удивляюсь нашему молодому Губернатору, ну есть поддержка центра, так рубани всех этих прилипал и высокооплачеваемых иждевенцев, они на 80% глубокие пенсионеры, уже и внуков пристроили. Какая от них поддержка, ценой унижения города- героя? Время то идет, к осени и спрашивать начнем. С такой мягкотелой политикой не светят тебе всенародные выборы, ведь это Смоленщина( это Спарта!!!как любит повторять мой сын). Мы здесь всех перемололи, даже татары обошли стороной Кривичей, после того как попробовали наших мечей маленького отряда во главе с монахом Меркурием. Сходи хоть в Собор посмотри на его железные сандали.
- hodok
На каждую, типо, прошареную инженерню есть болт с левой резьбой..Установка GPS может быть лишней тратой денег. Прошаренная шоферня справляется с GPS на раз плюнуть. А уличить шофера в том, почему GPS не работал, очень сложно.
Брысь отсюда кофе-машинами барыжить :aggressive:
-
- Настоящее имя: ОО
Соглашусь. Такую прорву не прокормишь.Депутат Виноградов писал(а):Олег Осипов писал(а): так рубани всех этих прилипал и высокооплачеваемых иждевенцев, они на 80% глубокие пенсионеры, уже и внуков пристроили.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Имхо, на этой теме долго пиариться не выйдет.Депутат Виноградов писал(а): Завтра озвучу па планерке.
Первый раз - хорошо, все поржали.
Если вывести за пределы шутки, продать не удастся... :pardon: