Скандалы, интриги, расследования
-
- Настоящее имя: светлана
Re: Скандалы, интриги, расследования
Сегодня в сми: медаль золотую у кузенковой ольги нашей могут забрать. Была проверена проба 2005 года и вней нашли запрещенные вещества.так что медалька золотая тю тю.интересно вернет она полученные призовые и депутатский мандатик полученный на волне олимпийской победы полученный сдаст?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Cvetoch, и к чему этот пафос? Хочешь сказать, что медаль не заслуженная?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO писал(а):Cvetoch, и к чему этот пафос? Хочешь сказать, что медаль не заслуженная?
http://smolensk-i.ru/authority/olimpiys ... i-dopinga/Победительница Олимпиады 2004 года в Афинах в соревнованиях по метанию молота Ольга Кузенкова заподозрена в употреблении допинга, сообщает официальный сайт Российского антидопингового агентства «РусАДА».
«Дело открыто на основании полученного из аккредитованной Всемирным антидопинговым агентством (WADA) лаборатории в Лозанне заключения о наличии запрещённой субстанции в пробе «А» Кузенковой. Проба была отобрана 12 августа 2005 года на чемпионате мира по лёгкой атлетике в Хельсинки», — сообщается в заявлении «РусАДА».
- SERGIO
- Юридический вредитель
Молоток, И что? Я в курсе. Проблемы никакой нет. Очередная проституция со стороны Олимпийского комитета, отчего-то допинг нашли именно у россиян, белорусов и украинцев.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: АннА
...и что-то больно долго искали :mellow:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Видимо хорошо маскировались, но молот упал не туда, судя по всему.alisa.smol писал(а):...и что-то больно долго искали :mellow:
Анна, истина и через 100 лет может быть установлена...
Неприятная, конечно, история, но разве это, сегодня, кому-то интересно?
Прекрасно отношусь к Ольге и считаю, что истории с допингом более чем через пять лет поднимать как минимум неприлично.SERGIO писал(а):Молоток, И что? Я в курсе. Проблемы никакой нет. Очередная проституция со стороны Олимпийского комитета, отчего-то допинг нашли именно у россиян, белорусов и украинцев.
По мне так если сейчас всех спортсменов того поколения проверить на допинг с современными возможностями - вряд ли чистого найдем. Равные соревновались с равными. Победили сильнейшие. Наша Ольга Кузенкова была в числе сильнейших.
Зы. И если уж пошла такая пьянка, то предлагаю как-нибудь поддержать Ольгу и организовать - типа сбор подписей организовать. Люди должны чувствовать поддержку друг другу. А то у нас в последнее время все чаще человек человеку волк.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Молоток, и куда эти подписи? С тем же успехом можно поедание печенюшек с чаем организовать в поддержку )))
-
Во, смеху буде :).Молоток писал(а): ... поддержать Ольгу и организовать - типа сбор подписей организовать
Да Кузенковой мы своими подписями вряд ли уже поможем..А вот скажите ка лучше,насколько полезен "допинг" для политиков :drink: ?
В частности, для некоторых депутатов и губернаторов.И что для них является "допингом"во время предвыборной компании.. например или публичных выступлений?И что происходит..с их "молотом"после его приема...? :unknw:
В частности, для некоторых депутатов и губернаторов.И что для них является "допингом"во время предвыборной компании.. например или публичных выступлений?И что происходит..с их "молотом"после его приема...? :unknw:
-
- Настоящее имя: светлана
А чего же тут заслуженного?то что спортивная медицина в россии как в прочем и обычная медицина никчемна и мы регулярно палимся на всякой ерунде? Никакого пафоса и никакой проституции со стороны олимпийского комитета, так ка речь идет пока только о медале чемпионата мира. Может велосипедист Амстронг тоже русский?SERGIO писал(а):Cvetoch, и к чему этот пафос? Хочешь сказать, что медаль не заслуженная?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Cvetoch, Если и был допинг, то не более чем у остальных, так что лицемерие эта вся антидопинговая хрень. Все химичатся.
-
- Контактная информация:
Так был обнаружен препарат, запрещенный к приему именно в 2005 году или недавно внесенный в список?
-
Допинг успотребляют ВСЕ олимпийские спортсмены, а олимпийская медицина ориентирована в первую очередь на создание допинга.SERGIO писал(а):Молоток, И что? Я в курсе. Проблемы никакой нет. Очередная проституция со стороны Олимпийского комитета, отчего-то допинг нашли именно у россиян, белорусов и украинцев.
Читайте откровенную статью в профессионыльном журнале о спорте в медицине, забыл название. Там даже речь о годах СССР.
- SERGIO
- Юридический вредитель
art is destroying, да это секрет Полишинеля :)
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Мелкие подробности:
http://www.zman.com/news/2012/12/15/141029.html
http://www.zman.com/news/2012/12/15/141029.html
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
- Azazelius
- Контактная информация:
да не даже, а ИМЕННО ВРЕМЕН СССР... тогда спорт - был идеологией! государственного уровня! страны вкладывали деньги в разработки в области спорта... что мы видим сейчас? Китайцы - молодцы :)art is destroying писал(а):Допинг успотребляют ВСЕ олимпийские спортсмены, а олимпийская медицина ориентирована в первую очередь на создание допинга.SERGIO писал(а):Молоток, И что? Я в курсе. Проблемы никакой нет. Очередная проституция со стороны Олимпийского комитета, отчего-то допинг нашли именно у россиян, белорусов и украинцев.
Читайте откровенную статью в профессионыльном журнале о спорте в медицине, забыл название. Там даже речь о годах СССР.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Меняется руководитель ГТРК-Смоленск.
Теперь ГТРК возглавит Сергей Ларионов http://www.smoloblduma.ru/today/apparat/ap_ps.php . Наталья Юрченко возвращается в мск на повышение.
Теперь ГТРК возглавит Сергей Ларионов http://www.smoloblduma.ru/today/apparat/ap_ps.php . Наталья Юрченко возвращается в мск на повышение.
- Синоптик Смирнова
Вот и А.С. Бочкарёва нет в заместителях у Главы, на прошедшем корпоративе, отказал в танце женщине в присутствии Главы, разгорелась дискуссия, результат - А.С. в отпуске. Потом и распоряжение выйдет.
-
- Настоящее имя: ОО
Точно в танце отказал? Мож намеки были какие? )Синоптик Смирнова писал(а):Вот и А.С. Бочкарёва нет в заместителях у Главы, на прошедшем корпоративе, отказал в танце женщине в присутствии Главы, разгорелась дискуссия, результат - А.С. в отпуске. Потом и распоряжение выйдет.
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://smolensk-i.ru/authority/alasheev ... ochkareva/
Глава администрации Николай Алашеев прокомментировал корреспонденту Smolensk-i.ru ситуацию с увольнением его заместителя Александра Бочкарева. Он назвал сложившуюся ситуацию попыткой давления со стороны ФПГ.
Александр Бочкарев причиной увольнения назвал ряду СМИ отказ танцевать на корпоративе. Он сообщил, что когда начала играть музыка, Николай Алашеев громко сказал: «Танцуют все!». Чиновник танцевать не стал, в ответ на что его начальник «очень сильно удивился — ведь приказано всем!». Алашеев сделал замечание Бочкареву «в весьма нелицеприятной форме». В конце, утверждает Бочкарев, глава администрации сказал ему: «А вообще — увольняйся».
Николай Алашеев прокомментировал ситуацию:
- Я давно уже не видел Александра Бочкарева в составе своих заместителей. Его качества сводятся к «есть», «понял» и «разрешите идти». Но мне большинство моих сотрудников достались в качестве наследия предыдущего руководителя администрации и руки по формированию новой трудоспособной команды у меня связаны долгосрочными контрактами с работающими людьми. Бочкарев использовал повод, чтобы громко уйти.
Я четко разделяю рабочие и внерабочие ситуации. Всегда веду себя с четко заданной нравственной позиции. Я никогда не допускаю грубого отношения с кем бы то ни было. На мой взгляд, Александр Бочкарев поступил низко, называя причиной своего ухода ситуацию яко бы произошедшую во внерабочей обстановке. Он перевернул произошедшее на корпоративе с ног на голову. Дело в том, что на мероприятии я обратил внимание на грустивших женщин. И сказал, что хорошо бы их кто-то пригласил танцевать. Именно это было уже по-своему интерпретировано Бочкаревым для громкого «хлопка дверью».
Я считаю, что вся эта шумиха выгодна финансово-промышленной группе (в которую входит «Смоленский банк»), которую я дистанцировал от возможности использовать бюджет города в своих целях. Бочкарев также действовал в интересах этой группы. Члены эфинансово-промышленной группы (ФПГ) поспособствовали распространению дискредитирующей меня информации. Рассматриваю сложившуюся ситуацию как попытку давления со стороны ФПГ.
Что же помешало "танцору"?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Оля без пароля
- Настоящее имя: Ольга
Во всех темах одно и то же. Ну пошел мужик с похмела написал заявление, обиделся -расплакался, журналистам поплакался в жилеточку. Что дальше?))
Не псих!
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/55983.html
Случайно наткнулся, Сенсею и прочим любителям масонских заговоров должно понравится, без Смоленска не обошлось )
Случайно наткнулся, Сенсею и прочим любителям масонских заговоров должно понравится, без Смоленска не обошлось )
- SERGIO
- Юридический вредитель
tuman69, С точки зрения конспиративного заговора, это он привез заранее обломки самолета и сломал ветки березы :)
А чо, классная писанина...ЕЕ теперь в ЛЕНинский рай. суд, да отжать подSERGIO писал(а):tuman69, С точки зрения конспиративного заговора, это он привез заранее обломки самолета и сломал ветки березы :)
это бабла...Эксперта надо, якобы самолет упал на уже построенный коттедж,
типа "КОЗЬИ горы". Они там совсем не требовательны, съедят. Вот вам и заработок, вот и ответ, откуда деньги...Кому мысль понравится, мои 2% авторских. Хотя, если честно, то я сам идею спер у помощницы нашего главы..
Но, нехай не обижается, ничего личного, только бизнес!
- stas kikinzon
Я не понял,народ что, думает там только обломки разбросало....? :shok: На форуме есть люди, которые своими руками помогали трупы носить....или это "ритуалка" и есть......? бред какой-то....
- SERGIO
- Юридический вредитель
stas kikinzon, да тут убеждали и в том что 21.12.2012 глобальный пипец настанет... :hi: