Швейк писал(а):tuman69 писал(а):tuman69, И постельное бельё ........ рваненькое
Я когда друга со сломанной ногой в КрКр укладывал ругался, что мол ему использованное белье положили. Привели меня к сестре-хозяйке и та выдала такое же серо-черное белье...я конечно понимаю, что его дезинфицируют, но это уже перебор
Мне то в бытность в командировке в одной российской хренотени, в местной больничке, где остановился заночевать, выдали матрас обратная сторона которго при рассмотрении, оказалась вся в кровавых пятнах. Видимо померли на этом матрасе, и возможно что неоднократно помирали. Захожу к главному. Что за дела спрашиваю. Это меня говорит подставить хотят!
А уж просто больным то что выдают, и подумать страшно.
Ничё другой раз туда приехал, всё уже было в ажуре.
Ещё историю помню связанную с больничными причиндалами. Дяденька лежал в больнице. Ходил по больнице в больничном халате, в больничной пижаме, в больничных тапочках. А больничка многоэтажная. И пришло вдруг этому дяденьке в голову выброситься в окно с вержнего этажа. И выбросился. Одни тапочки остались под окном. Сестра хозяйка тапочки его само собой прибрала, а потом выдала новому больному их.
А вы говорите бельё серо чёрное. Оно потому такого цвета и есть, что неодно поколение больных на нём кровило, потело от страха перед смертью, ну и умирало само собой. Так что если что, уж лучше всё своё берите.