"Никакой коррупции в Смоленске нет!!!"
А Смоленск что,уже от РФ отделился?
"Честный Островский"
"Борьба с коррупцией"
Re: "Честный Островский"
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Максим
А почему бы и нет…. Я согласен, что если у мешка с крупой оторвался ярлык и прочие мелочи, то партия уже имеет нарушение. Но не 53 партии из 77 – больше половины. Не удивлюсь, если основным поставщиком является ООО ПК «Лаваш». Да, и поставляют по ценам выше рыночных… (Но я могу ошибаться…)умка писал(а):В связи с низким процентом круп, не отвечающим НТД по качеству?Buratino писал(а): Почитайте, чем их кормят в подведомственных учреждениях:
«По соглашениям с администрациями обоих регионов проведено 129 проверок, проконтролировано 77 партий круп в количестве 72,3 тонны. Выявлено 53 партии крупы в общем объеме 50,9 тонны, не соответствующей требованиям нормативных документов по качественным характеристикам…..»
http://rshn32.ru/2012/11/o-vzaimodejstv ... more-36183
Надеюсь, поставщиков после такого поменяют…..
- И.Путь...
Это Жириновский пиарил Островского и свою партию... :clapping: :clapping: :clapping:goremika писал(а):"Никакой коррупции в Смоленске нет!!!"
Взятка это" уважительное отношение одного человека по отношению к другому" а коррупция это происки врагов РФ :acute:goremika писал(а):"Никакой коррупции в Смоленске нет!!!"
-
- Настоящее имя: Максим
В точку…. Самый уважаемый регион в России…. Судя по приговорам суда….G&S писал(а):Взятка это" уважительное отношение одного человека по отношению к другому" а коррупция это происки врагов РФ :acute:goremika писал(а):"Никакой коррупции в Смоленске нет!!!"
А город то как расцвел, после того как с "сатрапами" разобрались...
Или, я опять что-то перепутал...
Или, я опять что-то перепутал...
На самом деле,на таком вот..местечковом уровне очень много зависит от Хозяина губернии...По-крайне мере,в плане инвесторов,чистоты и прочего..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Да уж в нашем городе ничего ни от кого не зависет, а с приходом нового вообще в городе ничего не происходит - город встал или умер?