Анатомия протеста 2
Сегодня по НТВ в 18-30
Re: Анатомия протеста 2
У нас только те,кто пи№данул бабло в болшОм количестве,спокойно,не торопясь уезжают в Европу..Они в политику не лезут,просто воры,хоть и крупные..А эти марионетки,да ещё и дешёвые(35 тыщ бумажек с масонскими знаками-это :cray: ) ,конечно,будут прибегать и каяться..А куды им бечь? Тем более,что косвенно работают на Кремль!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Во! Адвокатиха сказала, что и не с явкой с повинной он явился, а был выкран с Украины, пытан пытками нечеловеческими, всё сказанное под пыткой - чепуха. Ну-ну. Начали изговняться.Сэнсей писал(а):Хе-хе. Только что в новостях слышал: СК сообщил, что разыскиваемый Развозжаев сегодня явился с явкой с повинной, был допрошен в присутствии адвоката, заложил всех-всех-всех к хренам. У-у-у, ждём-с продолжения.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Хуцпу ещё никто не отменял.Сэнсей писал(а):Во! Адвокатиха сказала, что и не с явкой с повинной он явился, а был выкран с Украины, пытан пытками нечеловеческими, всё сказанное под пыткой - чепуха. Ну-ну. Начали изговняться.
-
- Настоящее имя: Ворчун
Удальцов, сволочь, слил все наши данные своим грузинским дружкам! Мне еще до появления этой съемки звонили грузины, предлагали встретиться, поработать, как они выразились, на благо "российско-грузинской дружбы". Я тогда не понял, в чем дело. Но после появления съемки все сразу встало на свои места. Удальцов раздал наши номера, чтобы грузинские спецслужбы хвастали перед Саакашвили своей российской агентурой! Не удивлюсь, если теперь на въезде в ту же Абхазию, меня повяжут как грузинского шпиона.
Мне уже давно казалось, что Удальцов - сталинист, фанат Джугашвили. Хотя он это всячески отрицал. Наверное, надеялся в Сааке нового "вождя народов" для всего бывшего Союза обрести, поэтому и пресмыкался перед грузинами. Тогда какой из Удальцова, уже не говорю вождь, хотя бы лидер? Лидеры своими сторонниками не торгуют.
Мне уже давно казалось, что Удальцов - сталинист, фанат Джугашвили. Хотя он это всячески отрицал. Наверное, надеялся в Сааке нового "вождя народов" для всего бывшего Союза обрести, поэтому и пресмыкался перед грузинами. Тогда какой из Удальцова, уже не говорю вождь, хотя бы лидер? Лидеры своими сторонниками не торгуют.
О как! Тогда-в Абхазию!Там мандарины.
Такая "оппозиция" я думаю никому не нужна. Вы видели видео первого их заседания? Их КС "оппозиции". Дискредитирует по больше любой анатомии протеста. Это тихий ужас. Русофобы, мягко сказать нерусские. Синагога в сборе. Например Квачкова не признали политзаключенным. Да даже и без этого достаточно отвратного. Я подумал, что вот 100% власть подсунула такую "оппозицию", чтоб от протеста и следа не осталось. Все подумают: "Путин - черт, но ЭТО - ужаснее"
Так и было задумано..
- Сэнсей
Тебе в коллекцию:VictorPetrov писал(а):Хуцпу ещё никто не отменял.Сэнсей писал(а):Во! Адвокатиха сказала, что и не с явкой с повинной он явился, а был выкран с Украины, пытан пытками нечеловеческими, всё сказанное под пыткой - чепуха. Ну-ну. Начали изговняться.

- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, А ты в курсе что означает это знак? Думаю что нет, но очень интересно как бы это интерпретировали параноики со своими теориями заговора.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Зачем нам объяснения параноиков? Пусть местные сатанисты растолкуют.GreyCat писал(а):Сэнсей, А ты в курсе что означает это знак? Думаю что нет, но очень интересно как бы это интерпретировали параноики со своими теориями заговора.
-
- Контактная информация:
А этот?GreyCat писал(а):Сэнсей, А ты в курсе что означает это знак? Думаю что нет, но очень интересно как бы это интерпретировали параноики со своими теориями заговора.

-
По-моему, это знак означает "идет коза рогатая".GreyCat писал(а):Сэнсей, А ты в курсе что означает это знак? Думаю что нет, но очень интересно как бы это интерпретировали параноики со своими теориями заговора.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Как всем известно, основной кладезь достоверной исторической информации - тема "белорусская Смоленщина" в "Вехах" на этом форуме. И один большой учёный там утверждал, что эта старинная русская прибаутка для детей раньше звучала так:Лизза писал(а):По-моему, это знак означает "идет коза рогатая".GreyCat писал(а):Сэнсей, А ты в курсе что означает это знак? Думаю что нет, но очень интересно как бы это интерпретировали параноики со своими теориями заговора.
"Идёт хазар с рогатиной за малыми ребятами".
- Сэнсей
Нет. Это приветствие всех сатанистов и масонов, означает рога сатаны. Но они косят, что типа это знак буквы V, означающий слово Victory и впервые употреблённый сэром Черчиллем. В ответ их посылают на хрен, поскольку сэр Черчилль показывал его не так. Что к тому же и не принципиально, поскольку был он масоном, а значит сатанистом - почитателем Бафомета (он же - Верикий Архитектор Вселенной).Лизза писал(а):По-моему, это знак означает "идет коза рогатая".GreyCat писал(а):Сэнсей, А ты в курсе что означает это знак? Думаю что нет, но очень интересно как бы это интерпретировали параноики со своими теориями заговора.
- Сэнсей
Я ответил. Жду твоего варианта.GreyCat писал(а):Сэнсей, А ты в курсе что означает это знак? Думаю что нет, но очень интересно как бы это интерпретировали параноики со своими теориями заговора.
- GreyCat
- Контактная информация:
"поздравляю, Шарик! ты - балбес!"(с)Сэнсей писал(а):Нет. Это приветствие всех сатанистов и масонов, означает рога сатаны. Но они косят, что типа это знак буквы V, означающий слово Victory и впервые употреблённый сэром Черчиллем. В ответ их посылают на хрен, поскольку сэр Черчилль показывал его не так. Что к тому же и не принципиально, поскольку был он масоном, а значит сатанистом - почитателем Бафомета (он же - Верикий Архитектор Вселенной).GreyCat писал(а):Сэнсей, А ты в курсе что означает это знак? Думаю что нет, но очень интересно как бы это интерпретировали параноики со своими теориями заговора.
Сразу видно, дальше своего "урюпинска" нигде не был.
В англоязычных странах этот знак на много более распространен, даже чем пресловутый Ок (большой и указательный пальцы соединенные вместе). На фото же очень популярный жест глухонемых,
где:
Указательный палец формирует I - Я
Указательный и большой формируют L (Love) - Люблю
Мизинец и указательный фармируют U (You) - Тебя/Вас
Таким образом формируется I LOVE YOU! - Я Люблю Тебя/Вас!
Сатанисты млин, лечиться тебе надо, причем серьезно, если конечно уже не поздно и ПГМ тебе окончательно остатки мозгов не разжижило.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
А до Черчилля этот знак у глухонемых был?GreyCat писал(а):"поздравляю, Шарик! ты - балбес!"(с)Сэнсей писал(а):"GreyCat"Сэнсей, А ты в курсе что означает это знак? Думаю что нет, но очень интересно как бы это интерпретировали параноики со своими теориями заговора.
Нет. Это приветствие всех сатанистов и масонов, означает рога сатаны. Но они косят, что типа это знак буквы V, означающий слово Victory и впервые употреблённый сэром Черчиллем. В ответ их посылают на хрен, поскольку сэр Черчилль показывал его не так. Что к тому же и не принципиально, поскольку был он масоном, а значит сатанистом - почитателем Бафомета (он же - Верикий Архитектор Вселенной).
Сразу видно, дальше своего "урюпинска" нигде не был.
В англоязычных странах этот знак на много более распространен, даже чем пресловутый Ок (большой и указательный пальцы соединенные вместе). На фото же очень популярный жест глухонемых,
где:
Сатанисты млин, лечиться тебе надо, причем серьезно, если конечно уже не поздно и ПГМ тебе окончательно остатки мозгов не разжижило.
Нормальный металлюга, встретив Штирлица на улице, сразу скажет, что это весьма слабый закос под бундеса.
- kommentator
- Контактная информация:
[quote="GreyCat"
[/quote]
Однако, какие они все любвеобильные
[/quote]
Однако, какие они все любвеобильные
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- Turgraf
- Контактная информация:
А я всегда считал, что этот знак от слова Union, или его производных... Именно когда мизинец и указательный оттопырены...
Хм..чего только не узнаешь..всегда думал,что эдакое расположение пальцев просто обязано изгонять ...нечистого..в смысле,не бомжа не мытого,а чёрта,сатану..Откуда то из детства.. :unknw:
- Сэнсей
Новость по теме из Грузии: http://www.stoletie.ru/lenta/dokazana_s ... ze_741.htm
-
Первый пошёл. Фигурант болотного дела Максим Лузянин ответит за свое творчество 6 мая.
Лузянин признан виновным по обоим статьям (3,5 года по 212 статье, 2 года по 318 статье). Путем частичного сложения сроков приговорен к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
ИМХО: правильно посадили. Вперёд наука,что полицейских бить и баррикады из туалетов строить себе дороже выйдет.
Лузянин признан виновным по обоим статьям (3,5 года по 212 статье, 2 года по 318 статье). Путем частичного сложения сроков приговорен к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
ИМХО: правильно посадили. Вперёд наука,что полицейских бить и баррикады из туалетов строить себе дороже выйдет.
Правильно Лизза.Лизза писал(а):Первый пошёл. Фигурант болотного дела Максим Лузянин ответит за свое творчество 6 мая.
Вот если-бы кого изнасиловал, прирезал или убил, тогда можно было-бы и условно дать.
А тут ещё и вину свою признал и перед пострадавшими извинился - заковать в кандалы, однозначно.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Вот вам ещё один узник. Надо спросить Ершова, чем мы ему обязаны.Лизза писал(а):Первый пошёл. Фигурант болотного дела Максим Лузянин ответит за свое творчество 6 мая.
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
-
У нас очень даже всё либерально по отношению к тем, кто валит на землю полицейских, срывает с них каску и бьет ногами и руками. Надо бы ужесточить, сделать хотя бы как в США.leopold писал(а):Правильно Лизза.Лизза писал(а):Первый пошёл. Фигурант болотного дела Максим Лузянин ответит за свое творчество 6 мая.
Вот если-бы кого изнасиловал, прирезал или убил, тогда можно было-бы и условно дать.
А тут ещё и вину свою признал и перед пострадавшими извинился - заковать в кандалы, однозначно.
Лизза писал(а):У нас очень даже всё либерально по отношению к тем, кто валит на землю полицейских, срывает с них каску и бьет ногами и руками. Надо бы ужесточить, сделать хотя бы как в США.leopold писал(а): Правильно Лизза.
По отношению к насильникам и убийцам ещё либеральней.
Чего-же не предлагаешь тоже ужесточить, сделать хотя-бы как в США? :yahoo:
- kommentator
- Контактная информация:
Конкретизируй - в каком штате? :blum:leopold писал(а): Чего-же не предлагаешь тоже ужесточить, сделать хотя-бы как в США? :yahoo:
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Это не ко мне, это к Лиззе. :tease:kommentator писал(а):Конкретизируй - в каком штате? :blum:leopold писал(а): Чего-же не предлагаешь тоже ужесточить, сделать хотя-бы как в США? :yahoo:
-
По отношению к насильникам и убийцам предлагаю ужесточить по максимуму. Педофилов предлагаю кастрировать после первого же преступления.leopold писал(а):Лизза писал(а): У нас очень даже всё либерально по отношению к тем, кто валит на землю полицейских, срывает с них каску и бьет ногами и руками. Надо бы ужесточить, сделать хотя бы как в США.![]()
По отношению к насильникам и убийцам ещё либеральней.
Чего-же не предлагаешь тоже ужесточить, сделать хотя-бы как в США? :yahoo:
- Doping87
- Контактная информация:
ввп на такое не пойдет, он слишком гуманен. а вот наказания за митинги, которые имеют право согласно конституции проводить граждане, эта оккупационная "власть" ужесточила. Ну а про ужесточение за коррупцию даже и говорить не приходится. Получается, что народные митинги куда опаснее нежели педофилы и коррупционерыПо отношению к насильникам и убийцам предлагаю ужесточить по максимуму. Педофилов предлагаю кастрировать после первого же преступления