Увольнения, назначения в областных ОИВ

По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!

Пикейные жилеты
Братик2

Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ

Сообщение Братик2 »

Чинопочитание- главный признак профпригодности любого чиновника в любой сфере. Примерная схема общения с начальством:
"Я люблю ПЖ. А я его тоже КУ" (Кин -Дза -Дза)
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

goremika писал(а):А куда смотрит прокуратура,в таком случае? Я не про колбасу,украденную...Я про ненадлежащее,если верить,исполнение федеральной программы и вообще,заветов великого вожака стаи стерхов?
Ты знаешь дальнейшую судьбу тех стерхов? Разводку почуствовали?
G&S

Сообщение G&S »

12345678 писал(а):"ну это старый метод бить рублем чиновников, очень действенно на замначальников отделов, помнится вадима федченко именно так и выжили летом."
Romikk прав. метод старый.
Вадима Федченко выжил так и не созревший работник соцсферы Ростислав Леонидович Ровбель. три месяца держал на окладе в 6 тыс. руб. а у Вадима 2-е взрослых сыновей студентов...
А скольких уволил толковых директоров и сотрудников департамента Горюнов? всех сразу и не сосчитать...
Метод старый, исполнители другие. вот и все.
Эх чувствуется обида за то что не дали вдоволь похлебать : с корыта :vava: В этом есть один большой плюс (ИДЕТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР)Хочется надеется на то что после всего этого придут ЧИНЫ которые будут первым делом думать о народе а не о своих интересах!!!Понимаю не реально но все же :hi:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

G&S,
Хочется надеется на то что после всего этого придут ЧИНЫ которые будут первым делом думать о народе а не о своих интересах!!!
Даже если такие чины и придут вдруг, то одного желания думать о народе-мало. Нужно еще и умение. А оно не появляется от рождения. Нужен еще и опыт.
форватер

Сообщение форватер »

Физалис писал(а):Форватер, Смею спросить, а Вы и на работе так общаетесь? Чеканулись, жаба... Тогда не мудрено, что люди жалуются на работников Департамента соцзащиты, что они орут и обзываются (в темке про инвалидов было).
Просто у меня, например, на работе есть люди, которые мне не нравятся, но я могу себе позволить разве что слово "козёл", дома в сердцах, если сильно раздражена... А про начальников, каких бы то ни было, даже и плохих, стоит писать пристойно (благо, у меня начальники отличнейшие). Смоленск город маленький. Всех любить и всем нравиться невозможно, но по крайней мере, Вас будут уважать за то, что Вы воспитанный человек (чего по Вашим постам пока сказать нельзя).
Это твои начальники отличные от наших, а не пробовали работать с людьми мягко сказать невоспитанными, вечно срывающимися на крик, называющие вас третьесортными, с постановками задач не понимая что нужно сделать, а потом еще и накричат. Так как их называть? А если не сталкивались, то и не надо п......ть! Все, пошла курить!
goremika

Сообщение goremika »

Vnaum писал(а):G&S,
Хочется надеется на то что после всего этого придут ЧИНЫ которые будут первым делом думать о народе а не о своих интересах!!!
Даже если такие чины и придут вдруг, то одного желания думать о народе-мало. Нужно еще и умение. А оно не появляется от рождения. Нужен еще и опыт.
Получается противоречие...Для опыта нужен...опыт..Опыт аппаратной борьбы,оттирания соседей от корыта...и т.д..Не лучшие люди выживают в такой вот борьбе..Постулат о богачах(уже нахапавших до того) во власти.как бессребрениках,думающих,жуя по утрам бутер с икрой,о народе,в России-матушке не работает..Так что.. :unknw:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

goremika писал(а):Получается противоречие...Для опыта нужен...опыт..Опыт аппаратной борьбы,оттирания соседей от корыта...и т.д..Не лучшие люди выживают в такой вот борьбе..Постулат о богачах(уже нахапавших до того) во власти.как бессребрениках,думающих,жуя по утрам бутер с икрой,о народе,в России-матушке не работает..Так что.. :unknw:
Да. такое противоречие. Чтобы набраться опыта, нужно пройти все ступени лестницы. А на них ты либо сломаешь ноги, либо научишься ползать.
форватер

Сообщение форватер »

Думала Куликова тогда выгнал Антуфьев, всех достал своим возвышенным отношением к людям, так нет, как блин людей меняет власть и деньги. Храм не хотят достраивать в детском реабилитационном центре Вишенки, который 2 года назад начали строить, говорили полгода и он заработает, а теперь стройка остановилась. Центры соцобслуживания которые в каждом МО области есть и помогают пожилым и пенсионерам справляться со своими житейскими проблемами хотят закрыть и сделать один на 5 районов, а качество услуг ухудшиться, теперь соцработники придут к бабке, кинут буханку хлеба на крыльцо и дальше к следующей. Как варвары, сеть оптимизировать нужно же. Тогда понятно, что и замы не нужны которых нет до сих пор, раз скоро все позакроем!
goremika

Сообщение goremika »

Vnaum писал(а): Да. такое противоречие. Чтобы набраться опыта, нужно пройти все ступени лестницы. А на них ты либо сломаешь ноги, либо научишься ползать.
Тогда,бессмысленно ждать от любого из НИХ забот,желания работать на благо сограждан и т.д...невзирая на выборность или назначенность..Это Система..Или жить с ней,смирившись..или ломать,но это больно..
Grashdanin67

Сообщение Grashdanin67 »

G&S писал(а):
12345678 писал(а):"ну это старый метод бить рублем чиновников, очень действенно на замначальников отделов, помнится вадима федченко именно так и выжили летом."
Romikk прав. метод старый.
Вадима Федченко выжил так и не созревший работник соцсферы Ростислав Леонидович Ровбель. три месяца держал на окладе в 6 тыс. руб. а у Вадима 2-е взрослых сыновей студентов...
А скольких уволил толковых директоров и сотрудников департамента Горюнов? всех сразу и не сосчитать...
Метод старый, исполнители другие. вот и все.
Эх чувствуется обида за то что не дали вдоволь похлебать : с корыта :vava: В этом есть один большой плюс (ИДЕТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР)Хочется надеется на то что после всего этого придут ЧИНЫ которые будут первым делом думать о народе а не о своих интересах!!!Понимаю не реально но все же :hi:
Эээ нет!!! Нахлебался достаточно, построил фактически строительный бизнес!!! До сих пор наверное работать нет необходимости! Сидел бы уже, да помалкивал :acute:
Физалис

Сообщение Физалис »

форватер писал(а): Это твои начальники отличные от наших, а не пробовали работать с людьми мягко сказать невоспитанными, вечно срывающимися на крик, называющие вас третьесортными, с постановками задач не понимая что нужно сделать, а потом еще и накричат. Так как их называть? А если не сталкивались, то и не надо п......ть! Все, пошла курить!
В таком случае есть 2 варианта: терпеть и, как Вы изволили выразиться, не п...ть; либо увольняться. Другого не дано.
В той же областной администрации постоянно конкурсы проводятся :)
Впрочем, у каждого своё ИМХО.
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
Triton

Сообщение Triton »

Ну что вы на девушку наехали, может это крик души, может это и есть какой спец первой категории, так ему и непонятно что происходит
Физалис

Сообщение Физалис »

Мне просто странно это. Она пишет, что мол так всё плохо, что гонения и т.п., что пишет на форуме оглядываясь. А что из дома нельзя своё мнение выразить, раз так накипело? И посты более осмысленные будут)
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
Romikk
Настоящее имя: Роман

Сообщение Romikk »

умка писал(а): Ты соц сферу ни с чем не перепутал...? :).
нет не перепутал я в ней работаю
Romikk

Сообщение Romikk »

Triton писал(а):
Выживать на полном гособеспечении, так будет правильнее! Вечером посмотри какие сумки тянут с пищеблока, и плюс директору носят колбасу в холодильник, да еще директор несет начотдела подведомст учреждений, а та накрывает столы ЮЭ, а когда сама собирается бухать, то себе нарезает мяско. Поэтому и хотят выгнать всех порядочных людей из интернатов, начали с зама из дрюцка, хороший парень, да и тянет весь интернат!
тритон. вы заблуждаетесь. колбасу директору не носят и они 100% не носят. шмыдовой тоже не перепадает. даже я бы не стал ту колбасу есть, не то что юлия
зам из дрюцка бессмертен. хер его выгонят если сам только не забьет на это безумство.
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

Физалис, я Вам так скажу - рыба гниет с головы, был Горюнов - воспитанный, уравновешенный человек, умеющий общаться с людьми, а нынешнее руководство от людей в будке прячется и только орет на окружающих ее преспешников - остается только табличку соответствующую повесить: "злая..."
А Вашу воспитанность мы на аватарке видим в полной красе....
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

Я смотрю к нашей дискуссии начинают присоединяться фавориты императрицы Юлии...
Эрнест Хемингуэй

Сообщение Эрнест Хемингуэй »

Эйнштейн писал(а):Я смотрю к нашей дискуссии начинают присоединяться фавориты императрицы Юлии...
Уже есть и такие? А как же муж???
форватер

Сообщение форватер »

Romikk писал(а):
Triton писал(а):
Выживать на полном гособеспечении, так будет правильнее! Вечером посмотри какие сумки тянут с пищеблока, и плюс директору носят колбасу в холодильник, да еще директор несет начотдела подведомст учреждений, а та накрывает столы ЮЭ, а когда сама собирается бухать, то себе нарезает мяско. Поэтому и хотят выгнать всех порядочных людей из интернатов, начали с зама из дрюцка, хороший парень, да и тянет весь интернат!
тритон. вы заблуждаетесь. колбасу директору не носят и они 100% не носят. шмыдовой тоже не перепадает. даже я бы не стал ту колбасу есть, не то что юлия
зам из дрюцка бессмертен. хер его выгонят если сам только не забьет на это безумство.
Ха-ха, рассмешил. Если ты работаешь в социалке, то не надо честному народу заливать. Защищаешь, точно сам берешь! Спросите у любого проживающего, сотрудника учреждения или сотрудника нашей социальной фирмы, и все опрошенные, практически, скажут,что это так.
форватер

Сообщение форватер »

Эрнест Хемингуэй писал(а):
Эйнштейн писал(а):Я смотрю к нашей дискуссии начинают присоединяться фавориты императрицы Юлии...
Уже есть и такие? А как же муж???
Мужа можно ставить наряду с антилопой гну, оленем, быком, на первое место, небось рога самые ветвистые будут
goremika

Сообщение goremika »

Ничё хоть?Или ужас-ужас?
Roker

Сообщение Roker »

goremika писал(а):Ничё хоть?Или ужас-ужас?
Ты с каких пор стал мужиками интересоваться? :shok: Нет на тебя Учителя... :diablo:
Если сильно интересно, то на мужа можешь на сайте поглядеть http://www.admin-smolensk.ru/~pravo/
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Олег Осипов писал(а):
Tigris_13 писал(а): А так же есть и фаервол выполняющий и функции прокси, для которого например локальные айпишники обращающиеся на смол форум отловить не проблема, и круг сотрудников сузится...
И чо? Ее в ОблАде палками забьют? Уволят? )
Tigris_13, именно поэтому я и говорю, что реальный сотрудник строчить из локалки не будет - это сумасшествие. А разве ноутбуки личные можно иметь на работе сотрудникам ОблАдминистрации?? :shok: Да и потом, есть проги, позволяющие вычислить писателей на раз-два... Разве нет? :unknw: Думаю, есть.
Олег Осипов, думаю уволят без промедления, если вычислят (если она реально там работает, опять же).
Форватер, я не говорю, правду Вы пишите, или нет. Не знаю. Просто людей невинных можете подставить, как представляется. Если начнут искать крайних - ими обязательно кого-нибудь назначат. Вам не совестно будет, если я прав и ситуация верна - Вы не из этой конторы, но грамотно провоцируете негатив в массах. Не заиграйтесь. :hi:
goremika

Сообщение goremika »

Roker писал(а):
goremika писал(а):Ничё хоть?Или ужас-ужас?
Ты с каких пор стал мужиками интересоваться? :shok: Нет на тебя Учителя... :diablo:
Если сильно интересно, то на мужа можешь на сайте поглядеть http://www.admin-smolensk.ru/~pravo/
Смешно... :blum: Муж безинтересен,даже как научный обьект для роговедения..Просто интересно,начальницы нынче крутят романы,используя своё положение или всё же..?
Roker

Сообщение Roker »

CranzMan писал(а): Tigris_13, именно поэтому я и говорю, что реальный сотрудник строчить из локалки не будет - это сумасшествие. А разве ноутбуки личные можно иметь на работе сотрудникам ОблАдминистрации?? :shok: Да и потом, есть проги, позволяющие вычислить писателей на раз-два... Разве нет? :unknw:
Опять нападки на отважную разведчицу? Отстал от жизни Кранцман. Сейчас, в связи с тем, что в локальных сетях заблокирован выход в соцсети, то у многих в моде USB-модемы. Так что никакие проги хитрых админов здесь не помогут. :crazy: :pleasantry:
Romikk

Сообщение Romikk »

форватер писал(а): Ха-ха, рассмешил. Если ты работаешь в социалке, то не надо честному народу заливать. Защищаешь, точно сам берешь! Спросите у любого проживающего, сотрудника учреждения или сотрудника нашей социальной фирмы, и все опрошенные, практически, скажут,что это так.
кого я там защищаю? назовите учреждение которое колбасу тащит в департамент... если не можете то не нужно говорить.
у меня нет привычки выгораживать людей к которым я испытываю отвращение как нач отделу или там начдепу, вопрос в том что нужно писать о реалиях, а не фантазировать на вольные темы, другими словами даже если человек виноват то нужно это доказать и наказать за доказанное, а уж никак не за якобы общеизвестные факты. негатива было много при всех руководителях и при кривко и при горюнове, да и первые замы творили что хотели от назначения директоров по принципу лишь бы лоялен был, а то что дебил это не важно. тайные списки поставщиков, капремонты зданий которые в этом не нуждаются, зарплаты любимцам с напряженкой в 300 с хвостом процентов и т.д. юлии реально есть что предъявить от невоспитанности, узкого кругозора, неумением работать, отсутствием опыта не то что в должности начдепа, но и вообще отсутствия опыта руководства даже на уровне отдела и многое другое, но чего я не заметил то это казнокрадства и страсти к колбасе из учреждений.
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

Goremika, а как же Мишнев? Чем не автор пары веточек на светлой голове.....
goremika

Сообщение goremika »

Эйнштейн писал(а):Goremika, а как же Мишнев? Чем не автор пары веточек на светлой голове.....
То есть патриции,кроме обычного воровства,безделья и безграмотности,ещё и морально не образцы для подражания?
Наталiа

Сообщение Наталiа »

Физалис писал(а):Форватер, Смею спросить, а Вы и на работе так общаетесь? Чеканулись, жаба... Тогда не мудрено, что люди жалуются на работников Департамента соцзащиты, что они орут и обзываются (в темке про инвалидов было).
Просто у меня, например, на работе есть люди, которые мне не нравятся, но я могу себе позволить разве что слово "козёл", дома в сердцах, если сильно раздражена... А про начальников, каких бы то ни было, даже и плохих, стоит писать пристойно (благо, у меня начальники отличнейшие). Смоленск город маленький. Всех любить и всем нравиться невозможно, но по крайней мере, Вас будут уважать за то, что Вы воспитанный человек (чего по Вашим постам пока сказать нельзя).
Точно как моё начальство. Сначала дерьма наделают, а потом когда люди смеяться и критиковать начинают, вдруг вспоминают о воспитанности, субординации, этике и деонтологии. Смех. Какая двуличность.
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

goremika писал(а):
Эйнштейн писал(а):Goremika, а как же Мишнев? Чем не автор пары веточек на светлой голове.....
То есть патриции,кроме обычного воровства,безделья и безграмотности,ещё и морально не образцы для подражания?
А Вы действительно не в курсе? - об этом давно уже вся область трубит...так что не в колбасе дело...
Ответить Пред. темаСлед. тема