Увольнения, назначения в областных ОИВ

По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!

Пикейные жилеты
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ

Сообщение Олег Осипов »

Эрнест Хемингуэй писал(а):Единственное действенное противоядие против нынешних чинуш - СМИ
Такие есть в Смоленске? Разве вся (почти) эта братия не содержанки и не платные холуи при власти? )
З.Ы. Просто спросил.
semen-semenic

Сообщение semen-semenic »

Ага, к детям с ДЦП в школах и детских садах относятся как к прокаженным, :cray: :fool: хотя им всего то нало немного больше внимания, они не недят больше чем другие и места больше не занимают. Тем более среда с обычными детьми им может помочь гораздо лучше чем таблетки и остальная терапия.
Эрнест Хемингуэй

Сообщение Эрнест Хемингуэй »

Олег Осипов писал(а):
Эрнест Хемингуэй писал(а):Единственное действенное противоядие против нынешних чинуш - СМИ
Такие есть в Смоленске? Разве вся (почти) эта братия не содержанки и не платные холуи при власти? )
З.Ы. Просто спросил.
Таких, увы, в Смоленске нет :pardon: Но есть столичные гастролёры, которые падки на всякого рода скандалы в нынешней власти
semen-semenic

Ага, только они столько за нас сдерут за эту сенсацию, что мы все без штанов останемся!
Эрнест Хемингуэй

Сообщение Эрнест Хемингуэй »

semen-semenic писал(а):Ага, только они столько за нас сдерут за эту сенсацию, что мы все без штанов останемся!
В первый раз что ли? Нас без штанов местная власть скоро оставит
semen-semenic

Да и не факт что после этого расследования журналисткого что-то изменится, а если и изменится не факт что к нам в руководство кого похуже не поставят. Есть конечно люди, которые как мне кажется моглми бы поднять нашу область с колен, но, к сожалению, сейчас все кто не за новую власть, находятся в жесткой опале.
Romikk
Настоящее имя: Роман

Сообщение Romikk »

форватер писал(а):Зама своего Горчакова просто хочет уничтожить морально, да и финансовые рычаги тоже включили, я про хорошего специалиста и порядочную женщину кто знает ее Тарасову Олю, так этим вопросом теперь прокуратура занимается и думаю им воткнут за беспредел, как это было когда не хотели Ольгу Сергеевну Кривко рассчитывать, главбух с ума сошла вместе с Горчаковой которую Кривко О.С всегда позиционировала как хорошего юриста и своего зама, получила от жабы плевок. Водителей бедных вообще за людей не считают, решили им платить минималку 5100, говорят что они не делают ничего, а сами не выезжают никуда(в районы, учреждения которые по всей области), в бух сказали экономия 30 т бензина, видать четко исполняют команду экономить бюджет. вспомнила как на день соцработника в губернском он пожелал присутствующим чтобы вас стало поменьше на смоленской земле. Где ошибки сори, пишу быстро и оглядываюсь.
ну это старый метод бить рублем чиновников, очень действенно на замначальников отделов, помнится вадима федченко именно так и выжили летом.
про водителей это жесть 5100, кстати они не чиновники, а ставки как обычно скатаны с интернатов(про этих что то только никто не пишет типо им так и должно быть)
про губера это да. тонкий английский юмор.
Romikk

Сообщение Romikk »

CranzMan писал(а): Реальная сотрудница чиновничьей конторы не станет строчить с рабочего места пасквили на своё же руководство, как Анка-пулеметчица из окопа. :unknw: Соцзащитный департамент немаленький, думается, поэтому слухов и реальной инфы вытекает много. А если Вы не настоящая сотрудница, а только прикидываетесь (хоть это Ваше право), то подумайте хотя бы о том, что Ваши слова могут принести вред невинным людям, по-настоящему работающим там. Будь я начальником конторы, тоже заинтересовался б кто это под боком такой отважный сидит, строчки строчит :vava:
судя по всему сотрудник настоящий.
Romikk

Сообщение Romikk »

semen-semenic писал(а):Самое обидное, что приходится писать и оглядываться, это я по форватер, лучше бы наше руководство прислушивалось к мнению работников, а не увольняло их за это мнение.
ну а вот это точно лишнее. мнение работников зачастую ошибочно или преследует шкурные цели.
Romikk

Сообщение Romikk »

форватер писал(а):Предвыборные вести: Департамент в срочном порядке отозвал всех директоров интернатов из отпусков гасить скандал и связано это с тем, что подняли оплату за проживание в учреждениях сразу более чем на 2000 тыс руб, при этом ни качество услуг, ни обслуживание не изменилось.Наши проживающие обладминистрац закидали жалобами, особенно ГЦ Вишенки. Депутаты теперь порвут Департамент, т.к в предверии выборов терять непродуманным решением голоса, а их более 5000 тыс кто живет да плюс родственники у многих.Поднять на 30% и при это ничего не поменять, это нонсенс.
это не нонсенс, а реалии нашей жизни было 3778 с копейками, а стало 5394 - тут не 30% однако а поболе. но ничего страшного реально жить на гособеспечении и получать пенсию считаю излишним. как в старые времена солдатам срочникам 200-400р в руки и в перед. это теперь казна им по 2т.р. отсыпала.
а что касается депутатов то это так. 400 голосов для горсоветовского и несколько больше для областного не проблема.
Romikk

Сообщение Romikk »

Снежная королева писал(а):Наталiа, Уважаемая, вам надо было с диктофоном приходить, а потом эти записи в сми отдать...а еще лучше со скрытой камерой и Астахову предъявить...
Совсем уже с ума посходили - один орет, вторая даже не соизволит прийти..творится что-то страшное, а Островский что ли глаза закрывает на все это...никогда такого не было, всегда получали поддержку родители детей-инвалидов и материальную в том числе. Хочется плакать...
не знаю что ж такого глушко сделал, знаю его как человека вменяемого, очень важный критерий для департамента кстати. даже как то странно.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Romikk писал(а):
semen-semenic писал(а):Самое обидное, что приходится писать и оглядываться, это я по форватер, лучше бы наше руководство прислушивалось к мнению работников, а не увольняло их за это мнение.
ну а вот это точно лишнее. мнение работников зачастую ошибочно или преследует шкурные цели.
Ну так как бе это госучреждение, а не частная компания. "Шкурные" цели преследуют, пожалуй, руководящие дурики из организаций. Из присутствующих компетенций у них - только вотку кушать, пардон.
G&S

Сообщение G&S »

Romikk писал(а):
Скорее всего мнения работников не совпадают с мнением руководства которое преследует свои шкурные цели и поэтому заранее считаются ошибочными!!!По моему вот так это должно звучать. :blum:
G&S

Сообщение G&S »

Romikk писал(а):
Снежная королева писал(а):Наталiа, Уважаемая, вам надо было с диктофоном приходить, а потом эти записи в сми отдать...а еще лучше со скрытой камерой и Астахову предъявить...
Совсем уже с ума посходили - один орет, вторая даже не соизволит прийти..творится что-то страшное, а Островский что ли глаза закрывает на все это...никогда такого не было, всегда получали поддержку родители детей-инвалидов и материальную в том числе. Хочется плакать...
не знаю что ж такого глушко сделал Вот и МЫ не знаем!А там вообще кто нибудь что нибудь делает или тупо приходят за З/П :pleasantry:
Romikk

Сообщение Romikk »

возможно. но тут каждый при своем мнении
hodok

Сообщение hodok »

Romikk писал(а):
форватер писал(а):Предвыборные вести: Департамент в срочном порядке отозвал всех директоров интернатов из отпусков гасить скандал и связано это с тем, что подняли оплату за проживание в учреждениях сразу более чем на 2000 тыс руб, при этом ни качество услуг, ни обслуживание не изменилось.Наши проживающие обладминистрац закидали жалобами, особенно ГЦ Вишенки. Депутаты теперь порвут Департамент, т.к в предверии выборов терять непродуманным решением голоса, а их более 5000 тыс кто живет да плюс родственники у многих.Поднять на 30% и при это ничего не поменять, это нонсенс.
это не нонсенс, а реалии нашей жизни было 3778 с копейками, а стало 5394 - тут не 30% однако а поболе. но ничего страшного реально жить на гособеспечении и получать пенсию считаю излишним. как в старые времена солдатам срочникам 200-400р в руки и в перед. это теперь казна им по 2т.р. отсыпала.
а что касается депутатов то это так. 400 голосов для горсоветовского и несколько больше для областного не проблема.
На кой ляд нужны такие реалии вместе с депутатами?
Какие то там, мля, депутаты покупают себе голоса за МОИ деньги...для того, что бы избрать самих себя...
Нонсенс!!
Гнать взашей, ВСЕХ!
Бюджетных денег, расходуемых всеми этими прихлебателями, с лихвой хватит на все дома престарелых
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

hodok писал(а):Гнать взашей, ВСЕХ!
Бюджетных денег, расходуемых всеми этими прихлебателями, с лихвой хватит на все дома престарелых
Система стала обслуживать сама себя, чем и озабочена - отнюдь не интересами досточтимых горожан.
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

Как в сказке - чем дальше - тем страшнее
Romikk

Сообщение Romikk »

hodok, денег то хватит. вопрос в том что соц сфера черная дыра. сколько не влей все мало.
Снежная королева
Настоящее имя: Алекса

Сообщение Снежная королева »

Romikk, думаю, что опытные управленцы всегда смогут госсредства пустить во благо, а не себе в карман..и хотя бы будут обращать внимание на проблемы и содействовать в их решении.. :angel:
умка

Сообщение умка »

Romikk писал(а):hodok... соц сфера - черная дыра. сколько не влей все мало.
Ты соц сферу ни с чем не перепутал...? :).
Triton

Сообщение Triton »

Romikk писал(а):
Выживать на полном гособеспечении, так будет правильнее! Вечером посмотри какие сумки тянут с пищеблока, и плюс директору носят колбасу в холодильник, да еще директор несет начотдела подведомст учреждений, а та накрывает столы ЮЭ, а когда сама собирается бухать, то себе нарезает мяско. Поэтому и хотят выгнать всех порядочных людей из интернатов, начали с зама из дрюцка, хороший парень, да и тянет весь интернат!
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

Каждый выживает как может' а рыба гниет с головы...
goremika

Сообщение goremika »

А куда смотрит прокуратура,в таком случае? Я не про колбасу,украденную...Я про ненадлежащее,если верить,исполнение федеральной программы и вообще,заветов великого вожака стаи стерхов?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Братик2

Сообщение Братик2 »

goremika писал(а):А куда смотрит прокуратура,в таком случае? Я не про колбасу,украденную...Я про ненадлежащее,если верить,исполнение федеральной программы и вообще,заветов великого вожака стаи стерхов?
Правильно она смотрит...У нас прокуратура, кого надо прокуратура; суд, кого надо, суд; полиция, кого надо, полиция... Про полицию совсем
ничего не понимаю, вроде живут в соседнем доме, или в моем....В футбол играли в детстве с кем попало, котенка защищали от всяких уродов.
Впрочем, если, с утра до вечера и во всех СМИ говорить человеку, что он редкий мерзавец, то, по- видимости, он сам начинает в это верить
и становится можно все. Загадки психологии, а это все-же какая нить наука...
Последний раз редактировалось Братик2 12 окт 2012, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
форватер

Сообщение форватер »

goremika писал(а):А куда смотрит прокуратура,в таком случае? Я не про колбасу,украденную...Я про ненадлежащее,если верить,исполнение федеральной программы и вообще,заветов великого вожака стаи стерхов?
Может теперь и посмотрит на беспредел этот! Боже мой, что твориться когда начальница уезжает в камандировку как сейчас в Москву, хотя ни какой новой идеи и ничего умного по теме создания соцгородка она не привезла, хоть и каталась с 1 замом.Зачем было спрашивается? А жаба рулила по Департаменту пока они прохлождались, хотя губер и запретил выезжать на всякого рода бесполезные совещания в госдуму.Вообще уже чеканулись, у нач юридич службы есть служебный авто(шкода актавия), не во всех 1 замов департаментов в администр есть машина. К примеру Шмыдова вроде должна ездить по должностному регламенту по всем интернатам области, но не ездит, а вот Горчакова держит под Ж..ой машину до администр и вечером домой. От нее специалисты отдела бегут и никто не обращает внимания! Куда смотрит Васильева?, а может она и дозволяет все ей.
12345678
Настоящее имя: Митяй

Сообщение 12345678 »

"ну это старый метод бить рублем чиновников, очень действенно на замначальников отделов, помнится вадима федченко именно так и выжили летом."
Romikk прав. метод старый.
Вадима Федченко выжил так и не созревший работник соцсферы Ростислав Леонидович Ровбель. три месяца держал на окладе в 6 тыс. руб. а у Вадима 2-е взрослых сыновей студентов...
А скольких уволил толковых директоров и сотрудников департамента Горюнов? всех сразу и не сосчитать...
Метод старый, исполнители другие. вот и все.
Физалис

Сообщение Физалис »

Форватер, Смею спросить, а Вы и на работе так общаетесь? Чеканулись, жаба... Тогда не мудрено, что люди жалуются на работников Департамента соцзащиты, что они орут и обзываются (в темке про инвалидов было).
Просто у меня, например, на работе есть люди, которые мне не нравятся, но я могу себе позволить разве что слово "козёл", дома в сердцах, если сильно раздражена... А про начальников, каких бы то ни было, даже и плохих, стоит писать пристойно (благо, у меня начальники отличнейшие). Смоленск город маленький. Всех любить и всем нравиться невозможно, но по крайней мере, Вас будут уважать за то, что Вы воспитанный человек (чего по Вашим постам пока сказать нельзя).
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Физалис писал(а):Форватер, Смею спросить, а Вы и на работе так общаетесь?
Тоже смею спросить: Физалька, а ты в какой сфере работаешь?)
Физалис

Сообщение Физалис »

Олег Осипов, к чему такой интерес к моей персоне?
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
Ответить Пред. темаСлед. тема