Увольнения, назначения в областных ОИВ
По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!
-
Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ
Форватер, ты не переживай, кто еще нам правду скажет кроме как простые труженники тыла. Людям правда глаза колет, вот и нервничают.
И снова всем привет! Были некоторые трудности по выходу в эфир,юлька Эдуардовна сказала нашим компьютерщикам заблокировать вход на форум, пришлось купить ноутбук.Предвыборные вести: Департамент в срочном порядке отозвал всех директоров интернатов из отпусков гасить скандал и связано это с тем, что подняли оплату за проживание в учреждениях сразу более чем на 2000 тыс руб, при этом ни качество услуг, ни обслуживание не изменилось.Наши проживающие обладминистрац закидали жалобами, особенно ГЦ Вишенки. Депутаты теперь порвут Департамент, т.к в предверии выборов терять непродуманным решением голоса, а их более 5000 тыс кто живет да плюс родственники у многих.Поднять на 30% и при это ничего не поменять, это нонсенс. Потом, а это вообще фишка, поснимали как я и говорила со всех сторожей, водителей, завхоза, уборщиц все надбавки за сложность и напряженность, они же миллионы получают и добавили всем начальникам отделов соцзащиты в районах, кинули подачку к выборам, мол держите, о вас думаю! Цирк один, да и только!
И так,скудные средства,перераспределяют между своими..Ворон ворону в колодец не плюнет!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
С Новиковой все понятно, да и принимать людей ей не стоит, отвечать будет как и ее заместитель!!! Если и вникнут в работу, то через пару лет, когда уже и смысла в этом не будет никакого. Ей вообще лучше нигде не появляться, а то опять за нашу область будет стыдно!!! Жаль только, что как всегда страдают люди, нуждающиеся в помощи, непосредственно Департамента социального развития. :help:Наталiа писал(а):В прошлый четверг мы. родители детей - инвалидов, побывали на приёме у зам. начальника Департ. по соцразвитию Глушко Ал. Евг. Госпожа Новикова появиться не соизволила, хотя и была заявлена. Видимо барыне не с руки с быдлом - то общаться. Кто -нибудь слышал чо про Глушко? Я его в первый раз в глаза видела и такое ощущение, что его спецом посадили народ распугивать. Во - первых, он сразу принялся орать (в прямом смысле) о том, чо мол вы хотите, денег ни на что нет, мы экономим. Я спрашиваю:" Экономите на детях - инвалидах? И много мол сэкономили" А он отвечает "Раз такая умная - приходи и поработай" Говорю:"И поработаю, только кто с ребятёнком посидит?" Он заткнулся и говорит: "Всё, что вы просите-это не в нашей компетенции"(хотя всё было строго по адресу) Я совершенно здраво спрашиваю, а что же в его компетенции. Ответ превзошёл все ожидания: "Вы, говорит, сначала прочитайте, чем мы тут занимаемся, а потом - приходите" Так вот я теперь и задумалась -ЧЕМ ЖЕ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? И кто ж такой -Глушко у них? что он позволяет себе так разговаривать. Где же наш форватор?
Пы. Сы.А чиновники все должны проходить при поступлении мед. комиссию, в том числе и психиатра и нарколога. Но губер с замами, думаю, врядли. Такого психиатра ещё не родилось, чтоб мог оценить состояние их здоровья.
-
Судя по всему там вообще на первом месте женские разборки и месть :girl_devil:goremika писал(а):И так,скудные средства,перераспределяют между своими..Ворон ворону в колодец не плюнет!
- Снежная королева
- Настоящее имя: Алекса
Наталiа, Уважаемая, вам надо было с диктофоном приходить, а потом эти записи в сми отдать...а еще лучше со скрытой камерой и Астахову предъявить...
Совсем уже с ума посходили - один орет, вторая даже не соизволит прийти..творится что-то страшное, а Островский что ли глаза закрывает на все это...никогда такого не было, всегда получали поддержку родители детей-инвалидов и материальную в том числе. Хочется плакать...
Совсем уже с ума посходили - один орет, вторая даже не соизволит прийти..творится что-то страшное, а Островский что ли глаза закрывает на все это...никогда такого не было, всегда получали поддержку родители детей-инвалидов и материальную в том числе. Хочется плакать...
:cray:Снежная королева писал(а):Наталiа, Уважаемая, вам надо было с диктофоном приходить, а потом эти записи в сми отдать...а еще лучше со скрытой камерой и Астахову предъявить...
К сожалению, чтобы Астахов заступился за Наталью, ей надо ехать жить в Финляндию. Он всякими пустяками среди "здесь" не занимается
почему-то. Может командировочные не те? Ведь бывает же так, что командировочные не те...!
-
Вот у меня вопрос наши чиновики становятся такими бездушными сволочами пока идут по карьерной лестнице или "в верха" только такие и пробиваются?
-
- Настоящее имя: Максим
[quote="Наталiа"] Так вот я теперь и задумалась -ЧЕМ ЖЕ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? И кто ж такой -Глушко у них? что он позволяет себе так разговаривать. Если человек не умеет разговаривать с людьми, ему не место в Социальной защите........
Если бы перераспределяли, так я понимаю с тех кто со всеми надбавками получал 6000 р и это сняли, а добавили в районы, чтобы те отрабатывали на выборах?goremika писал(а):И так,скудные средства,перераспределяют между своими..Ворон ворону в колодец не плюнет!
Они там совсем уже ох.....и если на детей инвалидов им наср...ь то что уж про стариков говорить !!!В советские времена таких к стенке ставили!!!Могу им сказать одно (БОГ НЕ ФРАЕР ОН ВСЕ ВИДИТ)Buratino писал(а):Наталiа писал(а): Так вот я теперь и задумалась -ЧЕМ ЖЕ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? И кто ж такой -Глушко у них? что он позволяет себе так разговаривать. Если человек не умеет разговаривать с людьми, ему не место в Социальной защите........
Неа цирк уехал остались только клоуны!!!форватер писал(а):И снова всем привет! Были некоторые трудности по выходу в эфир,юлька Эдуардовна сказала нашим компьютерщикам заблокировать вход на форум, пришлось купить ноутбук.Предвыборные вести: Департамент в срочном порядке отозвал всех директоров интернатов из отпусков гасить скандал и связано это с тем, что подняли оплату за проживание в учреждениях сразу более чем на 2000 тыс руб, при этом ни качество услуг, ни обслуживание не изменилось.Наши проживающие обладминистрац закидали жалобами, особенно ГЦ Вишенки. Депутаты теперь порвут Департамент, т.к в предверии выборов терять непродуманным решением голоса, а их более 5000 тыс кто живет да плюс родственники у многих.Поднять на 30% и при это ничего не поменять, это нонсенс. Потом, а это вообще фишка, поснимали как я и говорила со всех сторожей, водителей, завхоза, уборщиц все надбавки за сложность и напряженность, они же миллионы получают и добавили всем начальникам отделов соцзащиты в районах, кинули подачку к выборам, мол держите, о вас думаю! Цирк один, да и только!
А какая разница? И то,и другое работает..Выше определённой планки,если не откинешь обычные человеческие качества,типа совесть,честь(не девичья),...ну и прочее,хвалимое в школе,но лишнее при работе чиновником,то ..не поднимешься..Можно найти мелких и изредка средних клерков,лишённых привычки хамить и участвовать в интригах..и,даже,ни разу не запустившим ручонки в казну(не имели возможности),но представить крупного функционера,особенно федерального уровня с обычными,нормально-человеческими характеристиками-невозможно,по определению..Так не бывает!semen-semenic писал(а):Вот у меня вопрос наши чиновики становятся такими бездушными сволочами пока идут по карьерной лестнице или "в верха" только такие и пробиваются?
Так наш губер такой что ли?goremika писал(а):А какая разница? И то,и другое работает..Выше определённой планки,если не откинешь обычные человеческие качества,типа совесть,честь(не девичья),...ну и прочее,хвалимое в школе,но лишнее при работе чиновником,то ..не поднимешься..Можно найти мелких и изредка средних клерков,лишённых привычки хамить и участвовать в интригах..и,даже,ни разу не запустившим ручонки в казну(не имели возможности),но представить крупного функционера,особенно федерального уровня с обычными,нормально-человеческими характеристиками-невозможно,по определению..Так не бывает!semen-semenic писал(а):Вот у меня вопрос наши чиновики становятся такими бездушными сволочами пока идут по карьерной лестнице или "в верха" только такие и пробиваются?
Какой-такой? Да не..вроде,семья есть,дети? Да и,вообще,не считай его,пока,крупным государственным деятелем времён Аллы Пугачёвой..Может,что-то человеческое ему и мешает стать ..ого-го!! :chort:
-
Да вообще, смотришь по телеку постоянно показывают как у нас в стране: то кввртиру кому нить дадут, то в кремль пригласят, то премию какую то вручают, но после всего этого складывается ощущение, что Смоленск в какой то другой стране находится. Почему в других городах хватает денег на людей, дороги и дни города, а в мы кому то должны?
Мы ближе к европе и поэтому мы в ..пе!!!semen-semenic писал(а):Да вообще, смотришь по телеку постоянно показывают как у нас в стране: то кввртиру кому нить дадут, то в кремль пригласят, то премию какую то вручают, но после всего этого складывается ощущение, что Смоленск в какой то другой стране находится. Почему в других городах хватает денег на людей, дороги и дни города, а в мы кому то должны?
Наталiа, Вы уж простите, но не Вы первые-не Вы последние... и я там был, и по усам текло... короче обтекал как мог, местами впитывал... и даже рассказывать не хочется, т.к. без мата это не передать. Я был несколько выше - у зам.губернатора (ныне действующий, кстати), так он не просто по-царски су.а меня опустил, это одно и я отчасти к этому был готов. Он показал ТАКУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ, Я ПРОСТО ДО СИХ ПОР В ШОКЕ, у меня было ощущение, что передо мной не правая рука первого лица областм, а АЛКАШИНА ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА, У КОТОРОГО КУЧА ДОЛГОВ, КОТОРОМУ ВЫПИТЬ ХОЧЕТСЯ, А В ДОЛГАХ ЭТИХ ОН МЕНЯ ОБВИНЯЕТ, эта тва.ь еще будет учить меня жить... он бы хоть в ПТУ каком уму разуму набрался. Простите за эмоции, но я тоже пожалел, что диктофон не взял, кому рассказываю не верят даже, что так бывает - приходишь за помощью, а тебя еще и опускают, в итоге - ты сам [извините] виноват в своих бедах, а у нас долги. Вот еслиб, не дай Бог, господину Островскому в той аварии, которая упоминалась выше, оторвало ногу или руку, он бы может и проникся Вашими бедами, Наталия, и экономил не на инвалидах, а на безграмотных замах.
А по поводу европейской ...опы, простите Калининград, в большей... опе посравнению с нами, но эта ...опа в стрингах со стразами.
Кстати рац.предложение: скинуться замам губера и начальникам департаментов на ижки по этикету, может добрее станут
А по поводу европейской ...опы, простите Калининград, в большей... опе посравнению с нами, но эта ...опа в стрингах со стразами.
Кстати рац.предложение: скинуться замам губера и начальникам департаментов на ижки по этикету, может добрее станут
-
- Настоящее имя: АннА
Эйнштейн, чтоб у нас было, как в Калининграде-надо 10 000 человек недовольных местной властью на центральную площадь вывести
но у нас в губернии "буйных мало, вот и нету вожаков" (с)
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Настоящее имя: ОО
Там цены зато на продукты выше.:)alisa.smol писал(а):Эйнштейн, чтоб у нас было, как в Калининграде-надо 10 000 человек недовольных местной властью на центральную площадь вывести
-
- Настоящее имя: АннА
Олег Осипов, не свисти
рыба-даром
молочка из прибалтики-даром
картошку, яблоки и проч "за спасибо" на польской границе покупают
рыба-даром
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
- Настоящее имя: ОО
А че мне свистеть? Я только что оттуда.)alisa.smol писал(а):Олег Осипов, не свисти
рыба-даром
З.Ы. Про польскую границу не свисти.)
- Снежная королева
- Настоящее имя: Алекса
Эйнштейн, расскажите,пожалуйста,подробнее про ваш поход к зам
А что ты хотел,дорогой? Или сам не понимал,куда лыжи навострил,где сладко сидел и мечтал об беззаботной старости? Равновесие.мля..Оно,такое...Сегодня-король жизни,завтра-форумчанин......ТАКУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ, Я ПРОСТО ДО СИХ ПОР В ШОКЕ, у меня было ощущение, что передо мной не правая рука первого лица областм, а АЛКАШИНА ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА, У КОТОРОГО КУЧА ДОЛГОВ, КОТОРОМУ ВЫПИТЬ ХОЧЕТСЯ, А В ДОЛГАХ ЭТИХ ОН МЕНЯ ОБВИНЯЕТ, эта тва.ь еще будет учить меня жить
Горемыка, прости за двойственную фразу (типо оговорка по фрейду))))) но прикол в том, что я обычный житель города, а чиновничина какая-то.
А про визит к заму - простите все что мог - рассказал, остальное будет более персонализировано, а этот засранец у руля, а они когда у руля - мстительные больно...
Большего пиарщика, чем Астахов в природе не существует. Обратились, как в воду плюнули.Такое ощущение, что мы -невидимки.Снежная королева писал(а):Наталiа, Уважаемая, вам надо было с диктофоном приходить, а потом эти записи в сми отдать...а еще лучше со скрытой камерой и Астахову предъявить...
Были мы и у зам губернатора и к губернатору обращались. Всё -видели, всё - знаем. Только понимаете, если бы это касалось только меня-я бы плюнула и никуда бы даже не полезла, но наши дети (а нас объединилось более 25 семей с тяжёлыми детьми) не могут обойтись без государства. И дело даже не в деньгах.(этот вопрос уже десятый). Мы не можем водить детей ни в сад, ни в школу, ни в бассейн, нет ни канис - терапии, ни иппотерапии, нет места, где бы наши дети просто видели бы других детей. Вот что страшно! Потому и ходим всюду и получаем пинков и снова идём в надежде "А вдруг следующий чинуша будет другим?"Эйнштейн писал(а):Наталiа, Вы уж простите, но не Вы первые-не Вы последние... и я там был, и по усам текло... короче обтекал как мог, местами впитывал... и даже рассказывать не хочется, т.к. без мата это не передать. Я был несколько выше - у зам.губернатора
Вот вы представляете, что у меня на руках есть отчёт Департ. по образованию о том, что они по программе "Доступная среда" потратили в 2011 - 2012г. -20 миллионов 300 тысяч рублей(!) на 10 школ города и области. Это типа для того, чтобы наши дети могли учиться. А не один ДЦПешка - калясочник в школу как не ходил, так и не ходит, аутистов как не пускали в школу, так и не пускают. А денежки то -тю-тю. Хотя обустроить для нас класс-это вообще мелочи, в сравнении с их аппетитами.
Может,тут надо выходить на федеральный уровень? В приёмную Президента? Жаль,что выборов никаких нет,чины любят делать добро аккурат за три дня до выборов каких-нибудь..
-
Бесполезно, все равно спустят до нач. депа. Единственное действенное противоядие против нынешних чинуш - СМИgoremika писал(а):Может,тут надо выходить на федеральный уровень? В приёмную Президента? Жаль,что выборов никаких нет,чины любят делать добро аккурат за три дня до выборов каких-нибудь..