Увольнения, назначения в областных ОИВ

По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!

Пикейные жилеты
goremika

Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ

Сообщение goremika »

Эйнштейн,так,может,не менять никого? Потерпеть,пока очередной упырь насосётся?А вдруг,начнёт работать?Или сразу будет хорошим-будет и работать и посёрбывать себе не торопясь,ибо уверен в завтрашнем дне,тем более-пусть его сын(дочь) занимают его же должность.Можно,от широты души и проблемами этого,надоевшего им нытьём,народа заняться..К чему тогда выборы\шмыборы эти..Перетасовка кадров,как мы видим,не даёт эффекта..А,если,всю колоду нам в ближайшие 10 лет не поменять,то надо расслабиться и получить удовольствие от того,что живём в самой счастливой стране..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Triton

Сообщение Triton »

Да менять нужно, и правильно говорим, что сегодня есть явно построенные схемы, эти же таблетки, глав МО которые по 20 лет сидят и ничего не делают, люди обычные в районах плачут, предприниматели в жесткой оппозиции, хозяин должен быть в районе только один- это Я говорят не стесняясь Главы, вопрос а чего это в начале заявил, что вороватых поменяю и не меняет, тот же рославльский глава, значит правильно говорят занес $ через друга своего, судя по возрасту, одноклассника - Платонова. Ну и к какому светлому будущему мы придем, не говоря уже как будут жить наши дети. Островского запомнят надолго. Скоро Жирик отрекаться от него. Зачем ему такой, подрывающий авторитет (товарищ).
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Sash писал(а): И с тобой абсолютно согласен...кстати,привет,CranzMan,давненько не общались!....хотя,я бы за них пяток-другой труженников лес валить бы и отправил... :hi:
Привет, Sash :hi: Давненько, да... Жизнь подкручивает гайки, был за рубежом (не на отдыхе), даже пароль на форум забыл :pardon: Еле вспомнил.. Тут бодро пишут, гляжу... Вообще, пока дома не был, потерялся - сплошь во всех ОИВ и прочих чиновничьих конторах новые фамилии! :shok: Ну, кроме неумирущих "динозавров" в верхах! Не могу даже откомментировать ничего, никого не знаю из новых.. :unknw: Одно скажу - в город наш возвращаться не хочется пусть даже из долгой командировки... Грязно и грустно, думал, хоть ко Дню города наведут порядок - ан нет..
Чапаев

Сообщение Чапаев »

Я в Москве. Забыл твой номер. Скинь на почту, где ты. Есть время ко мне подъехать в гостиниц Украина?
Чапаев

Сообщение Чапаев »

С., срочно отпишись, я в отеле еше полчаса. Телефон умер, не могу тебе позвонить.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

CranzMan писал(а):Одно скажу - в город наш возвращаться не хочется пусть даже из долгой командировки... Грязно и грустно, думал, хоть ко Дню города наведут порядок - ан нет..
Я вот так всегда из Беларуси возвращаюсь...с тоской...)))))))
Roker

Сообщение Roker »

Sash писал(а):
CranzMan писал(а):Одно скажу - в город наш возвращаться не хочется пусть даже из долгой командировки... Грязно и грустно, думал, хоть ко Дню города наведут порядок - ан нет..
Я вот так всегда из Беларуси возвращаюсь...с тоской...)))))))
Товарищи, хватит вам умирать, вы вообще смоляне или смоленцы? Я вот тоже с отдыха вернулся и ничего, чувствую себя дома комфортно. Одно досадно, что Учителя враги обложили так, что он и с форума ушел и из ГС уволился. :cray:
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

А куда Форватор пропал, неужели вычислили? Или госпожа в коженных штанах перестала чудить? Кровать еще не купила?
goremika

Сообщение goremika »

А ведь предупреждали!!А теперь-в застенках пытают,видать,выпытывая пароль.. :shok:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

goremika писал(а):А ведь предупреждали!!А теперь-в застенках пытают,видать,выпытывая пароль.. :shok:
Не, в ОблАде кабинету себе отделывает и новую портфелю кожаную покупляет, скорее всего. )
жрец
Настоящее имя: иван

Сообщение жрец »

н-да .НУ что тут скажешь .?Если мягко ,то компрадоры продающие честь ,родину , и цинично вымариваемый нищетой и безисходностью народ , за объедки со стола олигархов.Если грубее -то последыши оккупантов .ЧУМА ..на все ВАШИ дома ,как говаривал ,помнится ,У.Шекспир.
форватер

Сообщение форватер »

Всем привет! Я на месте. Чуток устроила она 37 год, сори что невинных начали тоже прессовать, ну да прорвемся! Зама своего Горчакова просто хочет уничтожить морально, да и финансовые рычаги тоже включили, я про хорошего специалиста и порядочную женщину кто знает ее Тарасову Олю, так этим вопросом теперь прокуратура занимается и думаю им воткнут за беспредел, как это было когда не хотели Ольгу Сергеевну Кривко рассчитывать, главбух с ума сошла вместе с Горчаковой которую Кривко О.С всегда позиционировала как хорошего юриста и своего зама, получила от жабы плевок. Водителей бедных вообще за людей не считают, решили им платить минималку 5100, говорят что они не делают ничего, а сами не выезжают никуда(в районы, учреждения которые по всей области), в бух сказали экономия 30 т бензина, видать четко исполняют команду экономить бюджет. Так вообще можно оставить начальницу нашу и дворника и на работу ходить 3 раза в неделю. КВН нужно приезжать снимать к нам, хотя как слышала после выступления в Суздале может приехать и сам Маслаков. везет же губернатору, сначала снял стингер, потом квн, хотя шутить он не умеет, вспомнила как на день соцработника в губернском он пожелал присутствующим чтобы вас стало поменьше на смоленской земле. Где ошибки сори, пишу быстро и оглядываюсь.
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

форватер писал(а):Всем привет! Я на месте. Чуток устроила она 37 год, сори что невинных начали тоже прессовать, ну да прорвемся! Зама своего Горчакова просто хочет уничтожить морально, да и финансовые рычаги тоже включили, я про хорошего специалиста и порядочную женщину кто знает ее Тарасову Олю, так этим вопросом теперь прокуратура занимается и думаю им воткнут за беспредел, как это было когда не хотели Ольгу Сергеевну Кривко рассчитывать, главбух с ума сошла вместе с Горчаковой которую Кривко О.С всегда позиционировала как хорошего юриста и своего зама, получила от жабы плевок. Водителей бедных вообще за людей не считают, решили им платить минималку 5100, говорят что они не делают ничего, а сами не выезжают никуда(в районы, учреждения которые по всей области), в бух сказали экономия 30 т бензина, видать четко исполняют команду экономить бюджет. Так вообще можно оставить начальницу нашу и дворника и на работу ходить 3 раза в неделю. КВН нужно приезжать снимать к нам, хотя как слышала после выступления в Суздале может приехать и сам Маслаков. везет же губернатору, сначала снял стингер, потом квн, хотя шутить он не умеет, вспомнила как на день соцработника в губернском он пожелал присутствующим чтобы вас стало поменьше на смоленской земле. Где ошибки сори, пишу быстро и оглядываюсь.
Палишься, форватерша... Осторожнее надо, под прикрытием-то... :hi:
Снежная королева
Настоящее имя: Алекса

Сообщение Снежная королева »

форватер, смотрю у вас там в департаменте прям живой угол - жабы... :rofl: КВН))))
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

форватер писал(а):Всем привет! Я на месте. Чуток устроила она 37 год, сори что невинных начали тоже прессовать...
Оно ведь шо характерно: какую организацию ни возьми - все тираны (дома на цыпочках, ессно ходят:)), да управленцы из колоды, владея фондом заработной платы и распределением премий, кошмарят народ как хотят. Азиаты-с. )

З.Ы. Хорошо, когда дебилов над тобой нет. :)
Михалыч
Контактная информация:

Сообщение Михалыч »

форватер писал(а):Всем привет! Я на месте. Чуток устроила она 37 год, сори что невинных начали тоже прессовать, ну да прорвемся! Зама своего Горчакова просто хочет уничтожить морально, да и финансовые рычаги тоже включили, я про хорошего специалиста и порядочную женщину кто знает ее Тарасову Олю, так этим вопросом теперь прокуратура занимается и думаю им воткнут за беспредел, как это было когда не хотели Ольгу Сергеевну Кривко рассчитывать, главбух с ума сошла вместе с Горчаковой которую Кривко О.С всегда позиционировала как хорошего юриста и своего зама, получила от жабы плевок. Водителей бедных вообще за людей не считают, решили им платить минималку 5100, говорят что они не делают ничего, а сами не выезжают никуда(в районы, учреждения которые по всей области), в бух сказали экономия 30 т бензина, видать четко исполняют команду экономить бюджет. Так вообще можно оставить начальницу нашу и дворника и на работу ходить 3 раза в неделю. КВН нужно приезжать снимать к нам, хотя как слышала после выступления в Суздале может приехать и сам Маслаков. везет же губернатору, сначала снял стингер, потом квн, хотя шутить он не умеет, вспомнила как на день соцработника в губернском он пожелал присутствующим чтобы вас стало поменьше на смоленской земле. Где ошибки сори, пишу быстро и оглядываюсь.
Хороший ты человек, но читать без знаков препинания, очень сложно. Отпишись нормально по трезвяку или когда будет время и возможность. P.S. Ольга Тарасова приятная женщина и просто хороший человек.
goremika

Сообщение goremika »

форватер, а дома комп есть? С чувством,толком,кто,сколько и с чего бы это?..А то,перепитии борьбы разных кланов в Сенате при молодом Гае Юлии Цезаре и то понятнее..
Мы можем и позже почитать..Тут полно полуночников..
CranzMan

Сообщение CranzMan »

форватер, Сдаётся мне, что Вы в обсуждаемом департаменте не работаете, но информацией, видимо, кое-какой владеете. А если и работаете, не боитесь, что вычислят? :pleasantry: Вам же детей кормить-воспитывать надо, а ОИВ не самое плохое место работы... Вы либо умная провокаторша либо совсем неосторожный специалист этой конторы... :unknw:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Продолжу мысль... Реальная сотрудница чиновничьей конторы не станет строчить с рабочего места пасквили на своё же руководство, как Анка-пулеметчица из окопа. :unknw: Соцзащитный департамент немаленький, думается, поэтому слухов и реальной инфы вытекает много. А если Вы не настоящая сотрудница, а только прикидываетесь (хоть это Ваше право), то подумайте хотя бы о том, что Ваши слова могут принести вред невинным людям, по-настоящему работающим там. Будь я начальником конторы, тоже заинтересовался б кто это под боком такой отважный сидит, строчки строчит :vava:
Roker

Сообщение Roker »

CranzMan писал(а):Продолжу мысль... Реальная сотрудница чиновничьей конторы не станет строчить с рабочего места пасквили на своё же руководство, как Анка-пулеметчица из окопа. :unknw: Соцзащитный департамент немаленький, думается, поэтому слухов и реальной инфы вытекает много. А если Вы не настоящая сотрудница, а только прикидываетесь (хоть это Ваше право), то подумайте хотя бы о том, что Ваши слова могут принести вред невинным людям, по-настоящему работающим там. Будь я начальником конторы, тоже заинтересовался б кто это под боком такой отважный сидит, строчки строчит :vava:
А может, форватер, просто отважная разведчица? :pardon:
Снежная королева
Настоящее имя: Алекса

Сообщение Снежная королева »

CranzMan, да пусть пишет, вам жалко что ли??? хоть с рабочего, хоть с какого...
во многих организациях IP-адрес не на один компьютер, а, например, на целый этаж...не так-то просто это все и вычислить)
Roker

Сообщение Roker »

Снежная королева писал(а):CranzMan, да пусть пишет, вам жалко что ли??? хоть с рабочего, хоть с какого...
во многих организациях IP-адрес не на один компьютер, а, например, на целый этаж...не так-то просто это все и вычислить)
Так и жалко не потому что кто-то пишет, а потому, что могут спалить по тому же IP. :acute: А так форватер молодец. :give_rose: :hi:
Triton

Сообщение Triton »

Молодец девчонка, будем знать, что там реально происходит и переживать, чтобы только не поймали и не замучили первоисточник!
Tigris_13
Контактная информация:

Сообщение Tigris_13 »

Снежная королева писал(а):CranzMan, да пусть пишет, вам жалко что ли??? хоть с рабочего, хоть с какого...
А так же есть и фаервол выполняющий и функции прокси, для которого например локальные айпишники обращающиеся на смол форум отловить не проблема, и круг сотрудников сузится...
hodok

Сообщение hodok »

От жешь добрячки.... сами же и спалите. Понос мозговой?
semen-semenic

Сообщение semen-semenic »

Самое обидное, что приходится писать и оглядываться, это я по форватер, лучше бы наше руководство прислушивалось к мнению работников, а не увольняло их за это мнение. Глядишь, может и ситуация в городе наладится.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Tigris_13 писал(а):
А так же есть и фаервол выполняющий и функции прокси, для которого например локальные айпишники обращающиеся на смол форум отловить не проблема, и круг сотрудников сузится...
И чо? Ее в ОблАде палками забьют? Уволят? )
G&S

Сообщение G&S »

semen-semenic писал(а):Самое обидное, что приходится писать и оглядываться, это я по форватер, лучше бы наше руководство прислушивалось к мнению работников, а не увольняло их за это мнение. Глядишь, может и ситуация в городе наладится.
Молодец девчонка мочит!!!Походу у нее яйца покрепче будут чем у мужиков того же депорт.(загнали себя под каблук)
Triton

Сообщение Triton »

Кроме как интрижками, сплетнями и делать они там не умеют ничего. У меня вот вопрос, а когда муж и жена работают начальниками департамен, это не коррупция? Он пишет для нее законы интересные, нормативные акты финансового характера, она только их исполняй и приноси домой прибыль. А подкрутить под себя 6 млр бюджета, неплохо!
semen-semenic

Сообщение semen-semenic »

Triton,полностью согласен с тобой. Потом их детишки подрастут они их в другиедепартаменты поставят. Так и придем к монархии потихонечку. :troll:
Ответить Пред. темаСлед. тема