Вы юная и ранимая девушка, а я на свете почти пять десятков лет прожил - многое видел, и таких, как Виноградов, видел немало, в разных партиях, и не только...Polina2013 писал(а):369, Вовремя предать - это не предать, а предвидеть!-жесть!
Депутат Попов - почетный гражданин Смоленска
Сегодня выбрали
- 369
- Контактная информация:
Re: Депутат Попов - почетный гражданин Смоленска
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- SERGIO
- Юридический вредитель
Когда адвокатом работал, для меня критерий был дело поломать до суда, т.к. в суде оправдания добиться практически нереально)Депутат Виноградов писал(а): И потом профессия адвоката в современных условиях не предполагает способности Плевако, а проще, опытный адвокат показывает клиенту статью и сколько ему светит, потом прикидывает сколько может скинуть судья( но для этого надо знать всех судей и их пристрастия и фобии) и объявляет клиенту реальный срок, которого он может добиться в силу своих талантов. Не было бы адвоката срок был тот же. Узаконенный развод клиента на бабки.
Но это правда касается уголовных дел, в цивильном праве попотеть приходится юристам.
Поэтому адвокаты любят уголовные дела по тяжским статьям, где условно не бывает.
А если уголовные дела не интересуют, то статус адвоката вообще ни к чему, ходишь себе спокойно в арбитраж, и всякий контроль со стороны юстиции/адвокатской палаты по барабану)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Сергей, не судите строго Учителя, он же по образованию не юрист, вот и пишет то, что от других слышал, хоть и не разбирается в теме...SERGIO писал(а):Когда адвокатом работал, для меня критерий был дело поломать до суда, т.к. в суде оправдания добиться практически нереально)Депутат Виноградов писал(а): И потом профессия адвоката в современных условиях не предполагает способности Плевако, а проще, опытный адвокат показывает клиенту статью и сколько ему светит, потом прикидывает сколько может скинуть судья( но для этого надо знать всех судей и их пристрастия и фобии) и объявляет клиенту реальный срок, которого он может добиться в силу своих талантов. Не было бы адвоката срок был тот же. Узаконенный развод клиента на бабки.
Но это правда касается уголовных дел, в цивильном праве попотеть приходится юристам.
Поэтому адвокаты любят уголовные дела по тяжским статьям, где условно не бывает.
А если уголовные дела не интересуют, то статус адвоката вообще ни к чему, ходишь себе спокойно в арбитраж, и всякий контроль со стороны юстиции/адвокатской палаты по барабану)
Попов почетный гражданин..... Маразм крепчает. Весь состав этого горсовета надо занести в отдельную книгу позора нашего города и показывать детям, когда различных оккупантов будут проходить. И ига . Этих депутатов в бочке дерьма надо по городу возить и нырять заставлять каждую секунду. Эти с... инициировали и организовали срыв отопительного сезона 2011, мусорную катастрофу длинною в полгода, ради амбиций шитова( читай за деньги шитова) отодвигали на год модернизацию медицины. Потерю федеральных миллионов здоровые люди еще могут простить, не надо обижаться на юродивых, но без медпомощи скольколюдей раньше времени в могилу шагнули. Это та группа, при которой в тюрьму сели два мэра ворюги. Это тот самый Попов в бюллетенях голосования ставил спец значок вместо галочки и получал бонусы в шафране за избрание с седьмого раза данилюка и леванта . Это все достойно присвоения звания почетный гражданин... Позор.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Чапаев, а что за спецзначок? У каждого депутата свой символ, чтобы учитывалось кто правильно проголосовал?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
SERGIO, это называется обратная связь :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- 369
- Контактная информация:
Да, было такое предложение, когда избирали Главу, чтоб ставили не плюс - минус, а первую букву ФИО.Эквадорец писал(а):SERGIO, это называется обратная связь :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Есть идея по усовепшенствованию процесса - можно напртоив правильной фамилии сразу номер банковской карты вписывать.
- SERGIO
- Юридический вредитель
или отдавать незаполненный бюллетень после поступления денег на счет )Эквадорец писал(а):Есть идея по усовепшенствованию процесса - можно напртоив правильной фамилии сразу номер банковской карты вписывать.
- Azazelius
- Контактная информация:
ну вот тока про мусорную проблему не надо. прекрасно известно, КТО являлся инициатором данной проблемы, чтобы ПОПЫТАТЬСЯ дискредитировать Алашеева... кстати, он смог решить эту проблему несмотря на попытки противоборствующей стороны...Чапаев писал(а):Попов почетный гражданин..... Маразм крепчает. Весь состав этого горсовета надо занести в отдельную книгу позора нашего города и показывать детям, когда различных оккупантов будут проходить. И ига . Этих депутатов в бочке дерьма надо по городу возить и нырять заставлять каждую секунду. Эти с... инициировали и организовали срыв отопительного сезона 2011, мусорную катастрофу длинною в полгода, ради амбиций шитова( читай за деньги шитова) отодвигали на год модернизацию медицины. Потерю федеральных миллионов здоровые люди еще могут простить, не надо обижаться на юродивых, но без медпомощи скольколюдей раньше времени в могилу шагнули. Это та группа, при которой в тюрьму сели два мэра ворюги. Это тот самый Попов в бюллетенях голосования ставил спец значок вместо галочки и получал бонусы в шафране за избрание с седьмого раза данилюка и леванта . Это все достойно присвоения звания почетный гражданин... Позор.
а в остальном более менее согласен с данным высказыванием... хотя оно весьма субъективно, конечно же
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Эквадорец
- Контактная информация:
Azazelius, Алашеев эту проблему и создал вместе с остальными депутатами - они согласовывали передачу мусоровозов в СмолЭК
Нет у меня ни к кому из них претензий. Досталось все, надоели. Весь горсовет - одна вопиющая претензия. Изза Алашеева мусор, не изза него, какая разница? Все это произошло во время их депутатства. И продаются, и откаты в открытую берут . Пример? Банденков. И буковки заглавные в бюллетенях ставили, михайлов по этому поводу в прокуратуру обращался. Ставить в заслугу Попову площадки или дворики, это все равно, что солнцу говорить спасибо за то что оно три дня назад светило. Оно бы и без наших благодарностей светило. Ответ здесь простой- каждый депутат выписал себе депутатский фонд 3 миллиона рублей. И может без спроса, без согласования, хоть площадку за гос деньги купить, хоть бабушке телевизор, хоть самому себе холодильник. Поэтому " широкое страдающее за народ сердце" депутатика Попова здесь не при чем. Каждый день работы этих депутатов - день позора смоленска .
Где Попов в эти последние два месяца со своей депутатской совестью прячется. Всех ветеранов инвалидов города загнали в одну аптеку. Стоят старики на костылях, чтобы ответ получить, какие лекарства есть, каких нет. Чтоже наш почетный молчит? Да потому что из одного корыта хлебает с теми, кто на народе наживается. За это от своих хозяев и кость получил. Этому горсовету еще два года работать, они по разу в месяц всех себя почетными и сделают. Юрий Гагарин , ты кто такой, давай, до свиданья. Косорылые депутаты теперь в почете. Блин, ни стыда, ни совести....
Где Попов в эти последние два месяца со своей депутатской совестью прячется. Всех ветеранов инвалидов города загнали в одну аптеку. Стоят старики на костылях, чтобы ответ получить, какие лекарства есть, каких нет. Чтоже наш почетный молчит? Да потому что из одного корыта хлебает с теми, кто на народе наживается. За это от своих хозяев и кость получил. Этому горсовету еще два года работать, они по разу в месяц всех себя почетными и сделают. Юрий Гагарин , ты кто такой, давай, до свиданья. Косорылые депутаты теперь в почете. Блин, ни стыда, ни совести....
-
- Настоящее имя: Кристина
Эквадорец, так вроде разобрались уже с этим вопросом.Депутаты были,но без Алашеева...
18 марта 2010 года ОАО «Спецавтохозяйство» в лице генерального директора Д.А. Волка заключило договор аренды земельного участка с ООО «Смоленская экологическая компания» в лице директора В.Е. Столярова. Суть договора в том, что СпецАТХ отдало в пользование СмолЭко полигон ТБО в Кучине. На 30 лет! Стоимость арендной платы по договору составляла чуть более 200 тысяч рублей в год.
Произошло это знаменательное событие на следующий день после заседания совета директоров СпецАТХ, в который помимо гендиректора Волка тогда входили Александр Данилюк, Константин Лазарев, Дмитрий Левант, Александр Долгий, Иван Марченков…
Это из газеты "Город"
http://gorodnews.ru/gorod/item.php?id=4567
18 марта 2010 года ОАО «Спецавтохозяйство» в лице генерального директора Д.А. Волка заключило договор аренды земельного участка с ООО «Смоленская экологическая компания» в лице директора В.Е. Столярова. Суть договора в том, что СпецАТХ отдало в пользование СмолЭко полигон ТБО в Кучине. На 30 лет! Стоимость арендной платы по договору составляла чуть более 200 тысяч рублей в год.
Произошло это знаменательное событие на следующий день после заседания совета директоров СпецАТХ, в который помимо гендиректора Волка тогда входили Александр Данилюк, Константин Лазарев, Дмитрий Левант, Александр Долгий, Иван Марченков…
Это из газеты "Город"
http://gorodnews.ru/gorod/item.php?id=4567
- Azazelius
- Контактная информация:
А кстати, СмолЭк отдало назад мусоровозы?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Эквадорец
- Контактная информация:
Крис1979, депутаты по идее (хотя тут есть варианты) должны были всем составом согласовывать отчуждение муниципальной собственности. А мусоровозы, если не ошибаюсь, именно, что отчуждались
-
Эквадорец, я в статью сильно не вчитывалась,просто запомнилось и нашлось,но у меня есть мнение,что горсовет принимает это решение большинством голосов,а не ктото конкретный...
Крис1979 писал(а):Суть договора в том, что СпецАТХ отдало в пользование СмолЭко полигон ТБО в Кучине. На 30 лет! Стоимость арендной платы по договору составляла чуть более 200 тысяч рублей в год.
Произошло это знаменательное событие на следующий день после заседания совета директоров СпецАТХ, в который помимо гендиректора Волка тогда входили Александр Данилюк, Константин Лазарев, Дмитрий Левант, Александр Долгий, Иван Марченков…[/i]
Сколько стоит разгрузить один мусоровоз..или один самосвал с мусором..вот,тупо приехал с наликом-мне надо-я,мол,не хочу засорять окрестности моей малой,итить её,родины..сколько стоит??? за раз..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Эквадорец
- Контактная информация:
Так я и написал "в том числе, Алашеев" :pardon:Крис1979 писал(а):Эквадорец, я в статью сильно не вчитывалась,просто запомнилось и нашлось,но у меня есть мнение,что горсовет принимает это решение большинством голосов,а не ктото конкретный...
-
Эквадорец, интонацию "в том числе" сразу не заметила,извините ))
Да кроме этих подвигов, в книгу можно факты каждый день найти. Это эти слуги народа в этом году поснимали средства со смоленских спортивных команд и выделили миллион депутатику Ершову на организацию рыбацкого клуба, как будто им так за свои наличные на зорьке бухать в падлу было, так им Ершов денег отслюнил на организованное бухло в размере миллион. А детям мячик за 300 рублей купить не за что. Объявляйте голосование на форуме, кто за создание областной книги " враги и продавцы родного города"? Первые сто страниц за депутатиками.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вот как надо разговаривать с нашими избранниками, да и руководством АГГС)))
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://www.rabochy-put.ru/society/15617 ... -jeto.html
Мнение "РП" - а кто такой Попов?
Мнение "РП" - а кто такой Попов?
- 369
- Контактная информация:
Думаю, если бы корреспондент РП был бы на сессии (или если он / она был, то не ворон ловить, а слушать), то не задавался бы тупым вопросом "А чё. можно было галку за нескольких ставить? а чё можно было "всех посмотреть?".. Статья какая-то "ни о чём". Ну не нравиться кому-то, "пинка под зад дали бы" - ну так дайте, ну так голосуйте правильно, а не за тортики от учредителей ГавноБанка...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Статью комментировать не буду.
Интересно только, кто это... выдал, если можно так выразиться.
Корреспондента "РП" на сессии не было :hi:
Интересно только, кто это... выдал, если можно так выразиться.
Корреспондента "РП" на сессии не было :hi:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Елена Премудрая, похоже, это выдано "на правах рекламы"
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Эквадорец, Денис, всё равно мне лично не понятно, кому это нужно.
Ну, и подпись хоть какая-то должна стоять.
Ну, и подпись хоть какая-то должна стоять.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Кому нужно обоснование того, что Попов достоин звания почетного? :)Елена Премудрая писал(а):всё равно мне лично не понятно, кому это нужно.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Самому Попову - это как минимум.Эквадорец писал(а):Кому нужно обоснование того, что Попов достоин звания почетного? :)
Только в этой статье автор (группа авторов?) пытается как раз доказать обратное..
- Эквадорец
- Контактная информация:
Да? Наверное я невнимательно читал :)Елена Премудрая писал(а):Только в этой статье автор (группа авторов?) пытается как раз доказать обратное..