Депутат Попов - почетный гражданин Смоленска
Сегодня выбрали
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Депутат Попов - почетный гражданин Смоленска
Что-то вспомнилось, как Всезнающий объяснял поведение Данилюка, которому чудным образом присваивали подполковника - мол если присвоили, значит так надо и следует принять как должное ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Где заметен? Чем заметен? ЧТО КОНКРЕТНО он сделал для города? Кто знает???maxilena писал(а): Просто он депутат и очень заметен.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Я не смог вспомнить, кто это :(Где заметен? Чем заметен?
Заметен тем, что имеет статус депутата.А их ограниченное количество, а не пол-Смоленска.
Глава города - лже подполковник, глава администрации - разводящий, горсовет - междусобойчик, даже звание почетного гражданина опустили ниже плинтуса!? куда мы катимся? люди, надо что-то делать!!! надо требовать отзыва таких депутатов, причем всех без разбора!
- SERGIO
- Юридический вредитель
citizen, Они и отзываются. Через уголовные дела :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Главное-отозвав-обратно не призывать..ни под каким соусом..Толку от них?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
через уголовку тоже хорошо, но долго. мы теряем самое драгоценное - время!!! я хочу жить в комфортном городе, где все понятно и системно, и хочу жить сейчас. а тут, то перевороты, то скандалы, то расследования, то мусор убирается, то не убирается, и тд и тп
- Turgraf
- Контактная информация:
Ну, скажем, не самый худший выбор. По своему округу делает что может. Без лишней помпы и пиара, кстати. Говорят, на маршрутке ездит. Народ к Степанычу, знаю точно, запросто идет. И порой получает помощь. Понятно, что это его обязанность, но некоторые и этого не делают. Грустно, что простое выполнение своих обязанностей становится чем-то выдающимся, чуть ли не подвигом... Но хоть так...
- 369
- Контактная информация:
Начни с себя!citizen писал(а):Глава города - лже подполковник, глава администрации - разводящий, горсовет - междусобойчик, даже звание почетного гражданина опустили ниже плинтуса!? куда мы катимся? люди, надо что-то делать!!! надо требовать отзыва таких депутатов, причем всех без разбора!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Владимир
Пожалуй добавлю, что это моя идея после поездки в Липецк два года назад, там дворнику открыли памятник, и почетных дают простым заслуженным, но в прошлом году он не добрал одного голоса. В Калуге такая же ситуация и там простым людям, отдавшим всю душу любимому делу дают Почетных и горожанам это приятно, что простой дядя Вася с которым вместе работали в цеху получил звание. Ведь раньше Героев соцтруда не только конструкрурам космических аппаратов давали. А вы пройдите по Поляне, по Покровке и увидите с какой теплотой его приветствуют. И когда он шел на выборы выиграл у участкового врача, которой прямо дома отказали в подписи, мол мы семьей за Степаныча.Turgraf писал(а):Ну, скажем, не самый худший выбор. По своему округу делает что может. Без лишней помпы и пиара, кстати. Говорят, на маршрутке ездит. Народ к Степанычу, знаю точно, запросто идет. И порой получает помощь. Понятно, что это его обязанность, но некоторые и этого не делают. Грустно, что простое выполнение своих обязанностей становится чем-то выдающимся, чуть ли не подвигом... Но хоть так...
Кстати Данилюк хорошую идею предложил - давать Почетные знаки 3-х степеней.
P.S. Кстати скорей всего я получу серьезное партийное взыскание, скорей всего и исключат, ибо партийцы всех мастей ужасно не любят невыполнение решения бюро, а меня ознакомили под роспись уже в ходе сессии. Но это к тому и шло,так как последние три месяца я не мог платить огромные взносы.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 01 сен 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://krasnovski.livejournal.com/26737 ... m=facebook
хорошо по теме
хорошо по теме
- Эквадорец
- Контактная информация:
Спрос рождает предложение?Депутат Виноградов писал(а):Кстати Данилюк хорошую идею предложил - давать Почетные знаки 3-х степеней.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- SERGIO
- Юридический вредитель
Эквадорец,
Ну после подполковничьих погон чего с "почетным гражданином" мелочиться )))
Ну после подполковничьих погон чего с "почетным гражданином" мелочиться )))
- Эквадорец
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, то, что ты считаешь Попова достойным, мы уже поняли. А, скажи, он-то сам как относится к статусу - сам считает себя достойным?
-
Серых набрал 16 голосов из 22 присутсвующих. Хотя мнения были неоднозначные, одна нехорошая история всплыла и потом непонятные закупки контрофактных запчастей для самолетов. Но я лично за него лично проголосовал, ибо при нем действительно Заднепровья было отстроено.SERGIO писал(а):http://krasnovski.livejournal.com/26737 ... m=facebook
хорошо по теме
Кстати на Следующий год предложена кандидатура Лизуновой Лидии Тимофеевна, но опять же сразу в приватной беседе один депутат мне сказал, что его отец был ее обижен.
А если честно, то особо некого.
- Эквадорец
- Контактная информация:
АлашееваДепутат Виноградов писал(а):А если честно, то особо некого.
-
- Контактная информация:
За что исключат? Это правда что Казаков сам собирался прийти на сессию, чтобы помочить Попова. Видимо по этой причине мама и не пришла, а роль правдоруба взял на себя Илья.Депутат Виноградов писал(а):Пожалуй добавлю, что это моя идея после поездки в Липецк два года назад, там дворнику открыли памятник, и почетных дают простым заслуженным, но в прошлом году он не добрал одного голоса. В Калуге такая же ситуация и там простым людям, отдавшим всю душу любимому делу дают Почетных и горожанам это приятно, что простой дядя Вася с которым вместе работали в цеху получил звание. Ведь раньше Героев соцтруда не только конструкрурам космических аппаратов давали. А вы пройдите по Поляне, по Покровке и увидите с какой теплотой его приветствуют. И когда он шел на выборы выиграл у участкового врача, которой прямо дома отказали в подписи, мол мы семьей за Степаныча.Turgraf писал(а):Ну, скажем, не самый худший выбор. По своему округу делает что может. Без лишней помпы и пиара, кстати. Говорят, на маршрутке ездит. Народ к Степанычу, знаю точно, запросто идет. И порой получает помощь. Понятно, что это его обязанность, но некоторые и этого не делают. Грустно, что простое выполнение своих обязанностей становится чем-то выдающимся, чуть ли не подвигом... Но хоть так...
Кстати Данилюк хорошую идею предложил - давать Почетные знаки 3-х степеней.
P.S. Кстати скорей всего я получу серьезное партийное взыскание, скорей всего и исключат, ибо партийцы всех мастей ужасно не любят невыполнение решения бюро, а меня ознакомили под роспись уже в ходе сессии. Но это к тому и шло,так как последние три месяца я не мог платить огромные взносы.
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://spynet.ru/blog/Interesting/26329.html
вот таким надо памятники ставить и детям в пример показывать
- Эквадорец
- Контактная информация:
SERGIO, не, в их логике надо б Петракову...
-
Щас посмотрел, по НТВ, чё отдельные депутаты творят в период летних каникул. Беспередел, однако.Особенно понравился сюжет по Кирову.Молодец отец , погибшего парня.Плохо, что только три раза воткнул.Жаль людей не пустили в палату, а то они б лечение депутата быстро закончили.
Кстати, полиция стояла в стороне, когда народ вышел...
Кстати, полиция стояла в стороне, когда народ вышел...
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
умка, тенденция? Если да, то это радует... ))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- 369
- Контактная информация:
Виноградов, после исключения из СР , куда? только ЛДПР осталось. Делаю ставку, что туда перед выборами направит стопы...
- SERGIO
- Юридический вредитель
369, так Виноградова любая партия будет рада принять :)
А то что требуют дань огромную в СР это странно, неужто настолько партбилет окупается?
Правда иммунитет от уголовки не предоставляет
А то что требуют дань огромную в СР это странно, неужто настолько партбилет окупается?
Правда иммунитет от уголовки не предоставляет
- 369
- Контактная информация:
Ну а как спреведливымроссам выкручиваться - спонсора из под носа увели, вот и обкладывают данью. Жаль смотрящий теперь за другим общаком смотреть будет....
-
P.S. Кстати скорей всего я получу серьезное партийное взыскание, скорей всего и исключат, ибо партийцы всех мастей ужасно не любят невыполнение решения бюро, а меня ознакомили под роспись уже в ходе сессии. Но это к тому и шло,так как последние три месяца я не мог платить огромные взносы.[/quote]
За что исключат? Это правда что Казаков сам собирался прийти на сессию, чтобы помочить Попова. Видимо по этой причине мама и не пришла, а роль правдоруба взял на себя Илья.[/quote]
Они понимают, что при тайном голосовании доказательств нет, потому надо будет что- то говорить рядовым партийцам, а ведь их не знают, они пришли на все готовое и первички и помещение с евроремонтом: один с мамой, другой с папой, как в принципе и Лаберко, но у той хоть ящик был. Поэтому что-нибудь придумают, но если будет что-то надуманное мне есть чем ответить на радость Губернатору, но все будет под выборы. Илья сначала захватил городскую организацию и успешно ее разваливает. Потом была попытка исключения Банденкова еще до ареста, хотя тот еще с партии пенсионеров строил эту партию.
Одним словом рейдерский захват.
За что исключат? Это правда что Казаков сам собирался прийти на сессию, чтобы помочить Попова. Видимо по этой причине мама и не пришла, а роль правдоруба взял на себя Илья.[/quote]
Они понимают, что при тайном голосовании доказательств нет, потому надо будет что- то говорить рядовым партийцам, а ведь их не знают, они пришли на все готовое и первички и помещение с евроремонтом: один с мамой, другой с папой, как в принципе и Лаберко, но у той хоть ящик был. Поэтому что-нибудь придумают, но если будет что-то надуманное мне есть чем ответить на радость Губернатору, но все будет под выборы. Илья сначала захватил городскую организацию и успешно ее разваливает. Потом была попытка исключения Банденкова еще до ареста, хотя тот еще с партии пенсионеров строил эту партию.
Одним словом рейдерский захват.
- Yech
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, какая по счету партия тебя вышвыривает?
-
Вчера уже вечером поступило предложение от одной довольно известной партии, возглавить региональное отделение, но правда только в некоторых регионах она взяла барьер. Пока подожду вернется Эдик, Саша и чего нибудь замутим.369 писал(а):Виноградов, после исключения из СР , куда? только ЛДПР осталось. Делаю ставку, что туда перед выборами направит стопы...
Да, Андрей, тебя тоже позовем.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Депутат Виноградов,
Владимир Николаевич, чтобы состоять в такой партии надо судимость иметь. Никак собрался? :shok:Пока подожду вернется Эдик, Саша и чего нибудь замутим.