Увольнения, назначения в областных ОИВ
По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!
Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ
Не думаю, что только один Горюнов нормальный. Если деньги крали и ни чего не делали, где органы УВД, и тп. Значит не было. Вообщем скоро станет ясно. Если болваны руководители, то результат отрицательный будет очень быстрым. Поживем-увидем.
Нет, кликушества нет, да и здесь, на форуме, я не был почти 3 месяца в силу разных причин... Спорить сейчас нет сил и желания, просто по человечески жаль область... кадров нет, а те, что были (ведь были же хорошие и сильные) сейчас отстраняются.. Любая ломка области разве не во вред сейчас? Не знаю... Сильно сомневаюсь что пользы в этом больше... Были кадры и другого плана, но гниль, как Вы говорите, сама отвалилась бы..Sash писал(а):Могу ответить тем же...тем более мне не хочется видеть Вас сейчас в таком положении...у Вас практически всегда были база и опора для предметного спора,была фактология,которой Вы умело оперировали...а сейчас...что-то похожее на кликушество...базы нет...может личная обида..? Это я могу понять...CranzMan писал(а):Sash, Хоть мы с Вами и ломали копья не раз, позвольте пожать Вам руку...
Логично. Ещё Маслов обещал закопать того же Кривко, и НИКТО НИЧЕГО никогда не нашёл против Сергея, потому что человек работал всегда для людей, а не на карман, как некоторые кричат.. И на Горюнова ничего не найдут, это всё поводы, дана команда "фас" и всё... Методы те ещё у новой "команды"...Triton писал(а):Не думаю, что только один Горюнов нормальный. Если деньги крали и ни чего не делали, где органы УВД, и тп. Значит не было. Вообщем скоро станет ясно. Если болваны руководители, то результат отрицательный будет очень быстрым. Поживем-увидем.
- Sash
- Контактная информация:
Ну а я бы не стал ассоциировать область и ее администрацию и ставить между ними знак равенства...а гниль...она не отваливается,а въедается и заставляет гнить здоровое,и в прямом,и в переносном смысле...и,уверен,что Вы это знаете не хуже меня... :hi:CranzMan писал(а):...Любая ломка области разве не во вред сейчас? Не знаю... Сильно сомневаюсь что пользы в этом больше... Были кадры и другого плана, но гниль, как Вы говорите, сама отвалилась бы..
Вы бы не стали, и я бы не стал... Но ОНИ то себя ассоциируют...Sash писал(а):Ну а я бы не стал ассоциировать область и ее администрацию и ставить между ними знак равенства...:
-
- Настоящее имя: Егор Андреев
Стоит признать, что "скамейки запасных" у Островского нет и быть не могло. Какие-то случайные назначения, случайные люди, вот и на охрану природы призвали Колю Богомолова, который уже однажды занимал эту должность, а потом, за провал с очисткой прудов в Новоспасском, был изгнан Масловым из администрации. А теперь всплыл...
Осталось только чуму на области попробовать. Вдруг вытянет
Хотя думаю не надо. История показывает, что все равно остаются паразиты
:crazy:Triton писал(а):Осталось только чуму на области попробовать. Вдруг вытянет
Не надо чуму. Одной гангреной справятся. Ну, если ждать, что гнилье само отвалится. Звать надо тех, старых, из "белой стрелы" Тогда хватило
мужества, теперь хватит мудрости и опыта. Если, хоть кто-то остался....
- Эквадорец
- Контактная информация:
Больше Адъа!!!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Azazelius
- Контактная информация:
Не правда. Это грамотный специалист и хороший человек. Так что он как раз свое место занимает.Andreev писал(а):...вот и на охрану природы призвали Колю Богомолова, который уже однажды занимал эту должность, а потом, за провал с очисткой прудов в Новоспасском, был изгнан Масловым из администрации. А теперь всплыл...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Эквадорец
- Контактная информация:
Grashdanin67, zaxar1150, Triton, не надоело?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Не, тут как у бояр Петра 1 - в силу свободы слова дурь каждого видна. :pardon:zaxar1150 писал(а): тут цензура ?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Само собой :hi:Grashdanin67 писал(а):Твоя в том числе,дури у всех хватает!!!
- Sash
- Контактная информация:
Уууууу...вот это дааа!!!...так подосрать старой администрации и тому же Горюнову,как эти два новых тролля...это умудриться надобно...тут уже не кликушество,а...понос маразма... :shok:
- 369
- Контактная информация:
Так будут видео, фото, запись с диктофона? или так побрызгать завистью и желчью, и более ничего?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Это свобода слова тебя имеет. Разжижает твой неокрепший мозг.Grashdanin67 писал(а):Святых людей не бывает, это понятно!!! Эквадорец спокойной Вам ночи,свободу слова мы пока еще имеем!!!
- Sash
- Контактная информация:
Хм...не стОит в своих предреканиях выдавать действительное за желаемое...Лайза Минелли писал(а): Они уйдут, а мы станем самой убогой областью в России.
-
- Настоящее имя: Митяй
Почитал все ваши опусы о социалке, о горюнове, какой хороший и т.д. и т.п.
Вы забыли откуда взялся этот "хороший руководитель". ВОДИТЕЛЬ!!! Менталитет у этого человека водительский. Привык шашлыки жарить для кривко и девок в баню возить, до сих пор от этой привычки избавиться не может. кроме пустого пиара этот начдеп ничего не умеет и не знает. Хотя нет! еще бабло стричь научился (личный лексус, отдых в марокко с семьей, куча земельных участков и это за год работы).
Горюнов развалил социальный департамент! худшего (по способностям и делам) начальника департамента в социалке не было!
Думаю, что материалов для заведения уголовного дела по работе этого "горе" руководителя при проверке найдут предостаточно.
Зря он спрятался в Московской больничке. написал бы по собственному и ушел бы спокойно, но водитель не способен на мужской поступок!
Ждем "посадки"...
Вы забыли откуда взялся этот "хороший руководитель". ВОДИТЕЛЬ!!! Менталитет у этого человека водительский. Привык шашлыки жарить для кривко и девок в баню возить, до сих пор от этой привычки избавиться не может. кроме пустого пиара этот начдеп ничего не умеет и не знает. Хотя нет! еще бабло стричь научился (личный лексус, отдых в марокко с семьей, куча земельных участков и это за год работы).
Горюнов развалил социальный департамент! худшего (по способностям и делам) начальника департамента в социалке не было!
Думаю, что материалов для заведения уголовного дела по работе этого "горе" руководителя при проверке найдут предостаточно.
Зря он спрятался в Московской больничке. написал бы по собственному и ушел бы спокойно, но водитель не способен на мужской поступок!
Ждем "посадки"...
-
Многие были водителями, а кто-то и фотографом,о каком тогда менталитете можно там говорить!Хотя я не думаю, что такие профессии в прошлом могут помешать работать и развиваться дальше!!! А фотки с Морокко хотелось бы увидеть,вроде кто-то другой там был.......
Я что-то не пойму - "водитель" - это приговор, дескать, у нас кастовое общество, и если ты из простых профессий, то дальше гаража тебе путь заказан? Вы в своём уме? :shok: Насколько я знаю (здесь об этом тоже когда-то писали), Горюнов имеет 2 высших образования. А шашлыки Вы вместе с ним жарили (и девок в бане заодно)? Если же нет, то, как скажет г-н 369, это уже не прокатывает, желчь и зависть ваша (а может, личная обида) мало кого в чём убеждают... Что-то знакомые мои, работающие в том самом соцзащитном департаменте, при Горюнове на руинах (от развала) себя не чувствуют. А за перл о том, что "водитель не способен на мужской поступок" тысячи смоленских (и не только) водителей с удовольствием бы вырвали Вам кадык.. Потому как такие, как ты, смелые только по ту сторону монитора... Приходи в гараж нашей компании, тебе там быстро обоснуют, кто они, и кто ты... :fool: :aggressive:12345678 писал(а):Почитал все ваши опусы о социалке, о горюнове, какой хороший и т.д. и т.п.
Ждем "посадки"...
Мне кажется вы товарищ на что то сильно озлоблены и выдаете желаемое за действительное. Точно личная обида. Этот департамент раз речь зашла про него всегда стоял на земле и работал и помогал людям. И там если ни чего не делать то это быстренько выходит на поверхность. И где же там все развалено? У людей нужно спросить. Это как лакмусовая бумажка. Нет недовольных, значит все ок! След руководитель посмотрим как себя покажет. Желаю от зависти не лопнуть.
-
В культуре, говорят, последний день сегодня начальник. Зама уже нет с пятницы. Тоже ждут симпатичную особу...
-
Гражданин, товарищ, барин,
вы зачем пришли сюда?
Уж, поверьте, здесь не ждали
Столько желчи и го..а...
вы зачем пришли сюда?
Уж, поверьте, здесь не ждали
Столько желчи и го..а...
А, ещё вопрос - "личный" лексус или какой-нибудь мерседес запрещено иметь? Ну у меня тоже, допустим, не очень скромный внедорожник, у жены - шкода, и что? Что дальше? Желаете нас раскулачить? :crazy: И с семьей я тоже бываю на разных морях - это что, запрещено? Дело здесь не в "водительском" менталитете, о котором Вы говорите, а в менталитете неудачника-завистника, которому в жизни и на жигули не заработать, так? Только и остаётся зло стучать по клавишам... Тоже верно? Вот то-то.. :pleasantry: Если кто чего уворовал, пусть органы разберутся. А "кликушеством", как Sash скажет, заниматься - ума много не надо..
- stas kikinzon
Sash, стилисты там на три метра к Высокой особе не подходют потаму как у стилистов нет ни ума ни вкуса :blum:Sash писал(а):Ааааа...ну что ж...только что наблюдал...стилистам на нащем ТВ за ее образ руки бы оторвал...ей категорически противопоказано поднимать волосы - сразу добавляет полтора десятка лет,как и макияж...ну и чуток актерским мастерством подзаняться - снимет зажатость образа...ну а в остальном...голос поставлен (правда от зажатости через чур уходит вниз),речь правильная..... Ну а о соцзащите...посмотрим...но Горюнова мне будет искренне жаль... :pardon:
Мне кажется сводят счеты. Васина убрали потому что не давал лицензии блатным безпридельничать. Да и вообще расставляя видят только как бы бабки срубить. Уже не зря по админ ходит слух что должность нач стоит 2 мл. Герасева убрали, за что? Малахова хотят снять, лес не дает налево-направо. Никитин та чем помешал. И так везде и во всем. Бабло побеждает зло! На соседний регион посмотрите где все для людей делается, а мы опять как фанера над .....!
- stas kikinzon
Ребята. вот вы раздухарились то....а все, похоронил губер смоленскую социалку...её ждут неосвоение бюджетных средств, невыполнеие федеральных программ и прочие чудеса....хотя ....не будем хоронить больного!
В Белом доме шепчуться, что губер у нас до декабря. Его приход ради чистки рядов был бы обоснован, если бы пришла реальная команда...а пока мы видим какие-то хаотичные и несколько даже странные назначения....хотя может это с низу так выглядит)))
Фатальная чистка каснулась не только начальников департаментов, но и замов, причем убирают не только первых, но и вторых и третих..так например Жуков в культуре...чел. успешно работает уже много лет, фестивали проводи...никаких нареканий, Райко-в соцзащите, отличный финансист отработавший лет 15 на одном месте...Как собираемся работать!!!!????Господа!!! Мы снимаем главных тренеров, но как играть в футбол без футболистов???? И это все в середине года!!! В 3 квартале будем кадры набирать, а в 4 - вызывать Скобелева на ковер и думать как за оставшиеся 3 месяца деньги потратиь....
В Белом доме шепчуться, что губер у нас до декабря. Его приход ради чистки рядов был бы обоснован, если бы пришла реальная команда...а пока мы видим какие-то хаотичные и несколько даже странные назначения....хотя может это с низу так выглядит)))
Фатальная чистка каснулась не только начальников департаментов, но и замов, причем убирают не только первых, но и вторых и третих..так например Жуков в культуре...чел. успешно работает уже много лет, фестивали проводи...никаких нареканий, Райко-в соцзащите, отличный финансист отработавший лет 15 на одном месте...Как собираемся работать!!!!????Господа!!! Мы снимаем главных тренеров, но как играть в футбол без футболистов???? И это все в середине года!!! В 3 квартале будем кадры набирать, а в 4 - вызывать Скобелева на ковер и думать как за оставшиеся 3 месяца деньги потратиь....
Не волнуйтесь вы так. Мне кажется это все москва. Закинула сюда диверсантов плюс еще местные. Скоро все развалят, скажут нужно срочное вмешательство, а потом сделают частью москов области и все. Это же хорошо. И будем мы Москвичи!