Губернатор Смоленской области попросился в отставку
-
- Настоящее имя: иван
Re: Губернатор скоро Каза болду?
да зудит у метисов(потомков ашкенази) революционный дух ,в некотором месте .ТРЕбует сокрушения устоев .МОЖА вам захотелося ТУРЧАКА -псковского,али ПРУСССАКА -НОВГОРОДСКОГО ИЛИ , ,на худой КОНЕЦ ,червеискателя в кремлевских тарелках из ТВЕРИ (зеленина)?
Пришлют вам БЕЛОКОНЕВА ,допроситесь,.СМОЛЕНСКАЯ ,мелкобуржуазная ,местечковая ,так называемая элита,по моральным и нравственным критериям ,социальной безотвествеености,-ЭТО ДВОРОВАЯ ШПАНА !ЧЕМУ ЯРКОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ -состав теперешнего горсовета .
,
Пришлют вам БЕЛОКОНЕВА ,допроситесь,.СМОЛЕНСКАЯ ,мелкобуржуазная ,местечковая ,так называемая элита,по моральным и нравственным критериям ,социальной безотвествеености,-ЭТО ДВОРОВАЯ ШПАНА !ЧЕМУ ЯРКОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ -состав теперешнего горсовета .
,
- SERGIO
- Юридический вредитель
Одним никаким губернатором меньше.
Ставлю на то что следующим губернатором будет Курков.
- 369
- Контактная информация:
А как звать тебя, ПРОРОк?!жрец писал(а):да зудит у метисов(потомков ашкенази) революционный дух ,в некотором месте .ТРЕбует сокрушения устоев .МОЖА вам захотелося ТУРЧАКА -псковского,али ПРУСССАКА -НОВГОРОДСКОГО ИЛИ , ,на худой КОНЕЦ ,червеискателя в кремлевских тарелках из ТВЕРИ (зеленина)?
,
- 369
- Контактная информация:
Из кандидатов СНедки лучший - Курков. Но смешно читать этот список, ну очень смешно....
Кстати.... а разве Алексей Казаков рпаботает в аппарате президента. Я просто не совсем понимаю как он может опрвергать или подтверждать факт подачи заявления об отставке...
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
CranzMan, а нафига им такая машина?
это ведь пол города можно переложить асьфальтом
теньге не куда будет списывать каждый год
это ведь пол города можно переложить асьфальтом
теньге не куда будет списывать каждый год
-
- Настоящее имя: ОО
Да, уже решено. Соглашаюсь на должность начальника Управления внешних сношений.SERGIO писал(а):Одним никаким губернатором меньше.
Пора там порядок наводить.
-
- Контактная информация:
"Однако депутат Смоленского городского совета Владимир Виноградов информацию о существовании заявления подтвердил. «Да, заявление он (Сергей Антуфьев, – прим.авт.) действительно написал, – сообщил Владимир Виноградов. – Сейчас мы ждем приезда московской делегации в составе вице-спикера Госдумы Сергея Неверова и еще двух депутатов».
По словам нашего собеседника, один из них – председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков, а второй – либо председатель комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Виктор Кидяев, либо председатель комитета ГД по делам ветеранов Франц Клинцевич.
Депутатов горсовета Смоленска сегодня попросили задержаться на рабочих местах, чтобы дождаться приезда московской делегации.
– Сложно сказать, что послужило причиной подобного решения со стороны Антуфьева, – размышляет г-н Виноградов. – Предполагаю, возможно, для того, чтобы показать, что он готов уйти"
http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... bernatora/
По словам нашего собеседника, один из них – председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков, а второй – либо председатель комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Виктор Кидяев, либо председатель комитета ГД по делам ветеранов Франц Клинцевич.
Депутатов горсовета Смоленска сегодня попросили задержаться на рабочих местах, чтобы дождаться приезда московской делегации.
– Сложно сказать, что послужило причиной подобного решения со стороны Антуфьева, – размышляет г-н Виноградов. – Предполагаю, возможно, для того, чтобы показать, что он готов уйти"
http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... bernatora/
- SERGIO
- Юридический вредитель
Аграрий или ветеран особенно в темуnika_antonova писал(а):"Однако депутат Смоленского городского совета Владимир Виноградов информацию о существовании заявления подтвердил. «Да, заявление он (Сергей Антуфьев, – прим.авт.) действительно написал, – сообщил Владимир Виноградов. – Сейчас мы ждем приезда московской делегации в составе вице-спикера Госдумы Сергея Неверова и еще двух депутатов».
-
- Настоящее имя: Владимир
Варяги блин!!!SERGIO писал(а):Аграрий или ветеран особенно в темуnika_antonova писал(а):"Однако депутат Смоленского городского совета Владимир Виноградов информацию о существовании заявления подтвердил. «Да, заявление он (Сергей Антуфьев, – прим.авт.) действительно написал, – сообщил Владимир Виноградов. – Сейчас мы ждем приезда московской делегации в составе вице-спикера Госдумы Сергея Неверова и еще двух депутатов».
Ставлю, что Курков точно не будет. Был слух, что Мишнев претендует, да Москва его не поддерживает. Думаю, что назначат варяга из столицы, не зря он уже как второй день в Смоленске отирается. :hi:SERGIO писал(а):Одним никаким губернатором меньше.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Давайте уж огласим все возможные варианты. Можно потом опрос создать.
- Сэнсей
Вот же ж блин! Уже не тенденция, уже закономерность. Как ни уеду по делам, приеду - а тут мои пророчества сбываются. Я там пророчествовал Клинцевича. Опять, что-ли, уехать?...Roker писал(а):Ставлю, что Курков точно не будет. Был слух, что Мишнев претендует, да Москва его не поддерживает. Думаю, что назначат варяга из столицы, не зря он уже как второй день в Смоленске отирается. :hi:SERGIO писал(а):Одним никаким губернатором меньше.
На этот раз не сбудутся. Думаю это будет не Клинцевич. :hi:Сэнсей писал(а):Вот же ж блин! Уже не тенденция, уже закономерность. Как ни уеду по делам, приеду - а тут мои пророчества сбываются. Я там пророчествовал Клинцевича. Опять, что-ли, уехать?...
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Губернатор Смоленской области попросился в отставку
Губернатор Смоленской области, член партии "Единая Россия" Сергей Антуфьев, возглавляющий регион с декабря 2007г., подал прошение президенту РФ Дмитрию Медведеву об отставке по собственному желанию. Об этом сообщают источники РБК в руководстве Смоленской области, однако официального подтверждения этой информации не поступало.
Депутат Государственной думы от Смоленской области, член партии "Справедливая Россия" Алексей Казаков отметил, что факт прошения действительно имеет место, и он для него не стал неожиданностью. По его предположению, в случае если президент удовлетворит заявление С.Антуфьева, на его место могут назначить руководителя не из Смоленской области. Отметим, что предыдущий губернатор Виктор Маслов также досрочно покинул пост по собственному желанию.
По итогам парламентских выборов, состоявшихся в декабре 2011г., партия "Единая Россия" получила всего 36,2%. КПРФ поддержали 24,2%, "Справедливую Россию" - 18,6%, ЛДПР - 14,7%. Позднее стало известно, что губернаторы регионов, где правящая партия получила низкие результаты, были вызваны в Кремль. Руководителям якобы грозила отставка за итоговые результаты.
В марте 2012г. глава государства подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Саратовской области Павла Ипатова. Затем последовала отставка губернатора Омской области Леонида Полежаева. Новым главой региона стал Виктор Назаров. Кроме того, лишились своих постов губернаторы Мурманской области и Подмосковья. Отметим, что все эти решения были приняты до принятия закона о губернаторских выборах, предложенного президентом Д.Медведевым. Согласно закону, губернаторы в будущем будут избираться населением, а апробация системы пройдет уже в этом году.
В тоже время в феврале 2012г. премьер-министр России Владимир Путин в ходе пленарного заседания Всероссийского аграрного форума в Уфе выразил мнение, что массовые чистки в губернаторском корпусе проводить нельзя. "У нас сильный губернаторский корпус. Безусловно, проблемы есть, но массовых чисток проводить нельзя, нужно действовать аккуратно", - заявил председатель правительства.
-
- Настоящее имя: АннА
+100500 Поживем-увидим. :unknw:alisa.smol писал(а):может рано претендентов выдвигать? :unknw:
- Сэнсей
Будем посмтреть. Но как раз оный Клинцевич оные последние два дня в оном Смоленске и находился. А ты про кого?Roker писал(а):На этот раз не сбудутся. Думаю это будет не Клинцевич. :hi:Сэнсей писал(а):Вот же ж блин! Уже не тенденция, уже закономерность. Как ни уеду по делам, приеду - а тут мои пророчества сбываются. Я там пророчествовал Клинцевича. Опять, что-ли, уехать?...
Слышал, что претендент уже второй день трется, а кто конкретно не интересовался, просто думаю что Клинцевич сам не пойдет на эту должность, скоро все выяснится. Знаю еще, что решение наверху принималось еще месяца два назад.Сэнсей писал(а):Будем посмтреть. Но как раз оный Клинцевич оные последние два дня в оном Смоленске и находился. А ты про кого?
- Сэнсей
Если Родина прикажет - пойдёт. Вояка бравый.Roker писал(а):Слышал, что претендент уже второй день трется, а кто конкретно не интересовался, просто думаю что Клинцевич сам не пойдет на эту должность, скоро все выяснится. Знаю еще, что решение наверху принималось еще месяца два назад.Сэнсей писал(а):Будем посмтреть. Но как раз оный Клинцевич оные последние два дня в оном Смоленске и находился. А ты про кого?
- NEMEZIDA
- Контактная информация:
Уже поздно. Я думаю на верху уже давно решили кто будет встречать высокую делегацию по случаю празднования юбилея. И все сегодняшние события это запланированные заранее шаги толковых парней из служб Президента и Премьера. А мы здесь можем дымка нюхнуть из выхлопной трубы и еще раз вспомнить всех прожженных местных политических "звезд" и их недоделанных последышей.alisa.smol писал(а):может рано претендентов выдвигать? :unknw:
Кина не будет,- электричество кончилось. И в Смоленске оно кончилось давно. Жуткий фарс для домохозяек и типа "политически" ориентированных.
Собрать бы ВЕЧЕ, да выпороть всенародно пару тройку жирных задниц, выкинув их предварительно из крузаков. Да кому это надо? Народу это все не уперлось, и не упрется до тех пор пока на Руси не родится Личность с большой буквы. А пока нема такой самой популярной книжкой будет учебник по выживанию. Да господин Виноградов, удалось полный кружок пробежать за Курковым со товарищи вокруг собора на Пасху? А чего бы тихонько не помолиться в сторонке. Каждому есть что замаливать, каждому будет возмездие, и Крестный Ход тут не поможет. Вам лицемерам другой суд будет - высший и справедливый. А глядишь и здесь репетицию кто-нить организует. Кто со мной не согласен, пусть нащупает остатки совести под оболочкой разума и даст справедливую оценку происходящему.
Элвис покинул сцену.
Посмотрим. Сейчас лишь Антуфьев знает своего преемника, остальные лишь гадают. :unknw:Сэнсей писал(а):Если Родина прикажет - пойдёт. Вояка бравый.
Это точно.Roker писал(а):Посмотрим. Сейчас лишь Антуфьев знает своего преемника, остальные лишь гадают. :unknw:Сэнсей писал(а):Если Родина прикажет - пойдёт. Вояка бравый.
Очень маловероятны кандидатуры Куркова и Клинцевича.
- Сэнсей
Хе-х, дык и случившееся 04.03.12 здешняя форумная публика считала невероятным. А вот - будьте-нате. А я, премудрейший :air_kiss: , напомню, предрекал оное как минимум за год до того.Mi-Lady писал(а):Это точно.Roker писал(а):"Сэнсей"Если Родина прикажет - пойдёт. Вояка бравый.
Посмотрим. Сейчас лишь Антуфьев знает своего преемника, остальные лишь гадают. :unknw:
Очень маловероятны кандидатуры Куркова и Клинцевича.
А мы, дураки гадали - "Кто же серый кардинал Смоленской политики?" :unknw:Сэнсей писал(а):Хе-х, дык и случившееся 04.03.12 здешняя форумная публика считала невероятным. А вот - будьте-нате. А я, премудрейший :air_kiss: , напомню, предрекал оное как минимум за год до того.
-
- Контактная информация:
Roker,
А вот за внешним безумием просматривается.....
Ты , кстати , тоже - пыжишь , ляпаешь, вроде ниачом, а прочитаешь лентой - голова ! палец в рот не клади...
Ты , кстати , тоже - пыжишь , ляпаешь, вроде ниачом, а прочитаешь лентой - голова ! палец в рот не клади...
- 369
- Контактная информация:
Неужели Казакова не выдвинут в претенденты? неужели Антуфьев его так подставит, что до 2017 года не видать нам тандема КАШИ.. не будет у нас ШИКА. Ну, Антуфьев, чтоб подгадить Шитову и не дать провести ему своего карманного Казакова - даже в отставку пошел. Голова!
Ну спасибо! Значит не зря Учитель ест свой хлеб. Однако, до "форумных гуру" мне еще далеко.... :cray:tuman69 писал(а):Roker,