Два мира - два детства!
Сравнение Смоленска и Витебска
- За всех
- Контактная информация:
Re: Два мира - два детства!
Ну, молодца! Почаще бы так. С праздником!Депутат Виноградов писал(а):369 писал(а):Сегодня был в славном городе Витебске - ПОБРАТИМЕ нашего Смоленска. Сделал несколько фоток.
Вот
Хочется задать Главе Города - Героя Смоленска Данилюку А.Н. вопрос
"Не стыдно ли Вам, Александр Николаевич, быть Главой столь загаженного города, как наш?
Все вопросы по. Цетру. По мае( не по буду. Изменять)
-
- Контактная информация:
Предлагаю не наливать депутатам и чиновникам , пока город не приведут в порядок.
- Guest-2055
- Настоящее имя: Юрий
Да Вы вообще все отупели, согласно Генеральному Плану единой россии??? Удивительно, что большинство населения, воспитанное в Советском Союзе, так быстро превратилось из Народа в, извините, Быдло!!! И, самое ужасное, что ему это нравится!!!!
- Doping87
- Контактная информация:
Его надо в первую очередь. Рыба (государство в данном случае) гниет с головы (ВВП)369 писал(а):А раньше, при Клименко , один пилил или многие. Ибо чисто было....
давайте просто говно уберем, а уж Путина - чуть позже!
- 369
- Контактная информация:
Точно, как его уберем, сразу в Смоленске чистота настанет, точнее не сразу, а минут через 7-8.... Как же надоели эти разговоры, про путина и прочих... Местные виноваты, а вы им подпеваете. им тоже выгодно на путина все свалить...
- Doping87
- Контактная информация:
369, бороться надо с коррупцией прежде всего. А когда во главе гос-ва - вор, то борьба с ней только на словах
-
- Контактная информация:
Doping87,
Он по ночам спит - ты посмотри , может город чище становится , пока он не видит ?
Он по ночам спит - ты посмотри , может город чище становится , пока он не видит ?
И зачем Нумерной в Витебск поперся, да еще умудрился и фоторепортаж оттуда на форум приволочь? Теперь Алашеев, почитав эту тему форума, решил муниципальных служащих отправить поработать дворниками. Завтра в городе на улицах можно будет увидеть этих несчастных граждан с уборочным инструментом в руках. Участие в таком нужным для города деле - добровольно-принудительное. Все таки не совсем правильно - ср...т все, а убирают бедные муниципальные служащие. :cray:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Roker, любой муниципальный служащий имеет полное право и возможность, уволившись, заниматься чем-то более соответствующим их темпераменту.
- 369
- Контактная информация:
И для этого тоже....Roker писал(а):И зачем Нумерной в Витебск поперся, да еще умудрился и фоторепортаж оттуда на форум приволочь? Теперь Алашеев, почитав эту тему форума, решил муниципальных служащих отправить поработать дворниками. Завтра в городе на улицах можно будет увидеть этих несчастных граждан с уборочным инструментом в руках. Участие в таком нужным для города деле - добровольно-принудительное. Все таки не совсем правильно - ср...т все, а убирают бедные муниципальные служащие. :cray:
Легко сказать. А если люди другую работу найти не могут, им что теперь, постоянно терпеть издевательства? Я убежден, что уборкой города должны заниматься граждане исключительно на добровольной основе и дворники. :hi:Эквадорец писал(а):Roker, любой муниципальный служащий имеет полное право и возможность, уволившись, заниматься чем-то более соответствующим их темпераменту.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Roker, если человек не может найти другую работу, то, таки, да - как нас учили в советской школе - пусть работает дворником :)
Сам то примешь участие в столь благородном деле? :mellow:369 писал(а):И для этого тоже....
- 369
- Контактная информация:
В чем именно? ты бы как-то конкретизировал, а то все как-то лозунгами сыпешь. Конкретику - когда, где, во сколько? какие задачи ставятся, какие ресурсы выдаются, что надо сделать.Roker писал(а):Сам то примешь участие в столь благородном деле? :mellow:369 писал(а):И для этого тоже....
ЗЫ Если что дома и во дворе у меня убираться не надо - стерильная чистота..
ЗЫЗЫ Еще - я не муниципальный служаший, если что...
- 369
- Контактная информация:
Денис, у тебья еще снег кругом, что тебе лопатка розовая требуется? у меня снег растаял. И дворничихе сегодня помог открыть её каморку, где инструмент. Что еще мне порекомендуете?Эквадорец писал(а):369, ресурсы - лопата. Где - тебе везде :)
ЗЫ само собой - я образец добродетели, не курю, не пью, женщинами сторонними не интересуюсь, бумажки не кидаю и другим не разрешаю. Мусор сортирую...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Отправлял вчера приятелю-мексиканцу фото из моего окна - порвал ему шаблон :)369 писал(а):Денис, у тебья еще снег кругом, что тебе лопатка розовая требуется? у меня снег растаял.
- 369
- Контактная информация:
Так что, твоему приятелю - мексиканцу надо шаблон подправить? а почему тогда лопатой? странные у тебя друзья...Эквадорец писал(а):Отправлял вчера приятелю-мексиканцу фото из моего окна - порвал ему шаблон :)369 писал(а):Денис, у тебья еще снег кругом, что тебе лопатка розовая требуется? у меня снег растаял.
- Эквадорец
- Контактная информация:
369, да они там у себя в Центральной Америке ваще странные - к людям хорошо относятся.
- 369
- Контактная информация:
Это уже флуд... Хотя когда рядом Колумбия - то трудно быть злым, хочется всех обнять, посмеяться вместе!Эквадорец писал(а):369, да они там у себя в Центральной Америке ваще странные - к людям хорошо относятся.
Так и я не муниципальный служащий, поэтому нюансов не знаю. Слышал только как две несчастных женщины сетовали на свою нелегкую жизнь муниципальных служащих, проклиная очередной "добровольный" субботник на городских улицах. :cray:369 писал(а):В чем именно? ты бы как-то конкретизировал, а то все как-то лозунгами сыпешь. Конкретику - когда, где, во сколько? какие задачи ставятся, какие ресурсы выдаются, что надо сделать.
- 369
- Контактная информация:
Ааааа, понятно! ОБС, точнее ДВЕ БС...Roker писал(а):Так и я не муниципальный служащий, поэтому нюансов не знаю. Слышал только как две несчастных женщины сетовали на свою нелегкую жизнь муниципальных служащих, проклиная очередной "добровольный" субботник на городских улицах. :cray:369 писал(а):В чем именно? ты бы как-то конкретизировал, а то все как-то лозунгами сыпешь. Конкретику - когда, где, во сколько? какие задачи ставятся, какие ресурсы выдаются, что надо сделать.
По мнению депутата Виноградова,где-то на соседних ветках высказанном,баптист! А ,может,и шпиён :blum:369 писал(а): ЗЫ само собой - я образец добродетели, не курю, не пью, женщинами сторонними не интересуюсь, бумажки не кидаю и другим не разрешаю. Мусор сортирую...