Как это? :).369 писал(а): ... но хочется к первоисточнику припасть...
Шитов в О ЧЕМ ГОВОРИТ СМОЛЕНСК
понедельник, 16 апреля, 15.05, радио ВЕСНА (102.7)
-
Re: Шитов в О ЧЕМ ГОВОРИТ СМОЛЕНСК
- 369
- Контактная информация:
Думаю, что отсутствие файла ( и возможности прослушать нетленку у 299 900 смолян) объясняется цензурой?
-
- Цепной пес
Он уже уехал обратно в Москву :crazy:369 писал(а): но хочется к первоисточнику припасть
- 369
- Контактная информация:
Под первоисточником я имел в виду ЭФИР на любимом мною радио. А насчет "припасть к руководителю банкподполья" - так для этого всякие симы-вэллаксы и маруси есть, я в очередях толкаться не привык.
-
Они по очереди припадают?369 писал(а):Под первоисточником я имел в виду ЭФИР на любимом мною радио. А насчет "припасть к руководителю банкподполья" - так для этого всякие симы-вэллаксы и маруси есть, я в очередях толкаться не привык.
- Beatle
- Контактная информация:
а тем временем на просторах галактики:
к чему бы это? :)Re: Всезнающий отвечает - 3
Маруся » Пн апр 16, 2012 3:34 pm
Всезнающий, к сожалению, не смогла послушать эфир, но читаю комментарии очевидцев. Поясните, что за 40 дней, и действительно ли Вы планиурете занять место Алашеева, если да, то как?
- Gellert Grin-de-vald
- Контактная информация:
О чем говорит Смоленск без купюр с Павлом Шитовым: http://www.vesnafm.ru/index.php?option= ... 5&Itemid=4369 писал(а):ну так где обещанное МП3 от шитова? я как раз на природе был, радио не слушал, но так много интересного , и про обсуждаемый во всей губернии форумской раскол, и про Казакова (интересно, если тот не справиться, опять будет "а я тут причем?"). но хочется к первоисточнику припасть - выложите ссылку на аудиофайл...
- 369
- Контактная информация:
Да фиг знает, вэллакс вот кричит, что ему как предводителю казачества денег надо, остальные тоже - ТОТ форум пора назвать "всем сестрам по серьгам, а бородатому - бабок в карман!" смешно наблюдать, но "Если Буратин ведется, чего бы не подоить!" ((С) народная мудрость)умка писал(а):Они по очереди припадают?369 писал(а):Под первоисточником я имел в виду ЭФИР на любимом мною радио. А насчет "припасть к руководителю банкподполья" - так для этого всякие симы-вэллаксы и маруси есть, я в очередях толкаться не привык.
Ну так кто-то удовлетворить моё любопытство как аудиофайлом так можно и простым текстом. Я, в свою очередь, обещаю устроить подробный разбор с привлечение психотерапевтов, астрологов и НЛПистов...
- 369
- Контактная информация:
Анечка, вы всегда мне были симпатичны! Спасибо! :give_rose: Слушаю, наслаждаюсь...Gellert Grin-de-vald писал(а):О чем говорит Смоленск без купюр с Павлом Шитовым: http://www.vesnafm.ru/index.php?option= ... 5&Itemid=4369 писал(а):ну так где обещанное МП3 от шитова? я как раз на природе был, радио не слушал, но так много интересного , и про обсуждаемый во всей губернии форумской раскол, и про Казакова (интересно, если тот не справиться, опять будет "а я тут причем?"). но хочется к первоисточнику припасть - выложите ссылку на аудиофайл...
бгг)))
"Мы создаем форум и надеемся, что это будет площадка, на которую не стыдно будет зайти" Павел Шитов
зы. кстати, о каком Дмитрие думал Павел, говоря о Беликове?...
"Мы создаем форум и надеемся, что это будет площадка, на которую не стыдно будет зайти" Павел Шитов
- Эквадорец
- Контактная информация:
А чей-та Маруся вдруг на "Вы" к Шитову?Beatle писал(а):Re: Всезнающий отвечает - 3
Маруся » Пн апр 16, 2012 3:34 pm
Всезнающий, к сожалению, не смогла послушать эфир, но читаю комментарии очевидцев. Поясните, что за 40 дней, и действительно ли Вы планиурете занять место Алашеева, если да, то как?
- 369
- Контактная информация:
Прослушал 12 минут - хватит.. И Качан не мой, мой был разуваев, но Качан победил и он мой, и не смои люди в горсовет шли, и Алашеев не мой, потому как унего опыта нет, да и ник Всезнающий не мой, а я просто согласен. :bad: :bad: :bad:
Ну а про Эпическое Э-Э-Э-Э.. ну шел же на эфир, дураку было понятно, какие вопросы зададут - нет, не готов. бЭкает, мЭкает. В интервью парфеновой так не ЭЭЭЭЭкал.
"Почему меня называют "серым кардиналом", потому что... бла-бла-бла... и через месяц-два я опять подтвержу данное звание!"
Манечка долбит, теряет берега, похож на Качана за месяц до ареста...
Ну а про Эпическое Э-Э-Э-Э.. ну шел же на эфир, дураку было понятно, какие вопросы зададут - нет, не готов. бЭкает, мЭкает. В интервью парфеновой так не ЭЭЭЭЭкал.
"Почему меня называют "серым кардиналом", потому что... бла-бла-бла... и через месяц-два я опять подтвержу данное звание!"
Манечка долбит, теряет берега, похож на Качана за месяц до ареста...
-
мне тоже показалось369 писал(а): Манечка долбит, теряет берега, похож на Качана за месяц до ареста...
правда в ином аспекте
тот уже нормально общаться разучился - как на митинге
и тут такое началось
-
Медведеве, не?Mi-Lady писал(а):бгг)))
- 369
- Контактная информация:
Кстати очень понравилось "а как вы считаете, кто идеально может управлять городом - Качановский, а первым замом Лазарев." Я патсталом! Т.е. один осужденный за использование служеьного положения и другой - подследственный за использование служебного положения. и у обоиих - служебное положение - главный по городу. И это - ИДЕАЛ.. Так может ПНШ пора на зону, там как раз такие тандемы и рулят. И все будет "чики - пуки"Ja slezhu za Vami писал(а):мне тоже показалось369 писал(а): Манечка долбит, теряет берега, похож на Качана за месяц до ареста...
правда в ином аспекте
и тут такое началось
- 369
- Контактная информация:
Сейчас этот форум просматривают: 369, БенцЪ, avshkol, goremika, maxilena, nika_antonova, SAF, SMOLA, умка, Маруся и гости: 15
И эти люди говорят "будет форум, где будет интересно.." а сами сюда на "помойку говноедов" ((С) бородач - казач) бегают за информацией. Смешно...
И эти люди говорят "будет форум, где будет интересно.." а сами сюда на "помойку говноедов" ((С) бородач - казач) бегают за информацией. Смешно...
Можа о бомбе думал? ))умка писал(а):Медведеве, не?Mi-Lady писал(а):бгг)))
Хм... Петраков что ли готовится?369 писал(а):Кстати очень понравилось "а как вы считаете, кто идеально может управлять городом - Качановский, а первым замом Лазарев." Я патсталом! Т.е. один осужденный за использование служеьного положения и другой - подследственный за использование служебного положения. и у обоиих - служебное положение - главный по городу. И это - ИДЕАЛ.. Так может ПНШ пора на зону, там как раз такие тандемы и рулят. И все будет "чики - пуки"Ja slezhu za Vami писал(а):
мне тоже показалось
правда в ином аспекте
и тут такое началось
- 369
- Контактная информация:
Кстати, Сима опять начала лебединую песню "а я знала!" "я великого кормчего ПЕРВЛЙ выдвинула" и постов, постов своих запостила. Видимо ТАМ она пока не в авторитете, тут же все помнят, что именно она Шитова в сити-мены двигать начала, и если (три раза тьфу) он туда пролезет и облажается - мы то будем знать кому фитиль вставить и поджечь, как попу гапону...
- 369
- Контактная информация:
кстати, порябы Юле и "одной группировке" извиниться перед Симой, мы то дураки, думали, что обаянием альфа-самца взял он её, а оказывается - она в нем потенцию увидела!! Если что - я про потенцию как сити-менеджера, а никак не по-другому!
Кстати, а когда новая реалка будет на ТОМ форуме (раз уж тут есть люди оттуда, а мне туда путь закрыт) - пусть ответят. Ведь организация реалки на 10 человек, даже с розовым шампанским - недорого. Заодно - могу им конкурс предложить. берется яблочко. втыкается в него коробок спичек - и на каждую спичку надо комплимент банкиру отвесить, кто не смог - выбывает. победителю (-льнице) почетное право посидеть на коленках, спеть дуэтом гимн, потрогать струну на его бас-гитаре , ну и баблосов в казачий хор вкинуть..
Кстати, а когда новая реалка будет на ТОМ форуме (раз уж тут есть люди оттуда, а мне туда путь закрыт) - пусть ответят. Ведь организация реалки на 10 человек, даже с розовым шампанским - недорого. Заодно - могу им конкурс предложить. берется яблочко. втыкается в него коробок спичек - и на каждую спичку надо комплимент банкиру отвесить, кто не смог - выбывает. победителю (-льнице) почетное право посидеть на коленках, спеть дуэтом гимн, потрогать струну на его бас-гитаре , ну и баблосов в казачий хор вкинуть..
-
- Настоящее имя: АннА
мне одной уже кажется, что вся эта войнушка Шитова против Алашеева это театр на публику???
мне кажется, если бы Алашеев Шитова не устраивал-его последний даавно бы отодвинул
мне кажется, если бы Алашеев Шитова не устраивал-его последний даавно бы отодвинул
- VictorPetrov
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Нужно ещё бнкиров в город пригласить - нехай бьются.
369 - лучший :pardon:
- 369
- Контактная информация:
Нет не кажется! Ибо когда он толкал Алашеева с нарушением всего и вся (хоть назначение 1 замом возьми или "мочилово" Маслакова) он НЕ рассматривал вариант "Коля оказался взрослым мальчиком и вертел он на ..... и банкира и его вассалов". В этом вообще ошибка шитова - он поверхностный, но быстро загорается, но и гаснет быстро, и еще - он не просчитывает варианты, когда его кинут, ибо не верит в такое. А тут ( с Алащеевым) вышло. И теперь надо опять вкидывать бабло чтоб депутаты сняли Алашеева, а потом вкидывать, чтоб нового проголосовали. Вот и выходит, что дорого ему обходятся его же хотелки... Поэтому и хочет, чтоб Алащеев ушел сам, а Алашеев с ним теперь как кошка с мышкой - и не уходит, и его условия не принимает, потому что знает, что за ж..пу в Смоленске полетит не только его голова, но и Данилюка, а "уход" Данилюка - последнего верного вассала щитова - шитову ну никак не нужен. Поэтому по-научному - цугцванг, по простому - полная жо..а!alisa.smol писал(а):мне одной уже кажется, что вся эта войнушка Шитова против Алашеева это театр на публику???
ЗЫ Спецом для Анюты - у банкира пораженный Нептун ... ну ты поняла, чем это всем грозит. Что только подтвердило интервью...
Последний раз редактировалось 369 16 апр 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Это ты к чему? что за гомосятина? Твитерраст Захарий (без наездов, так его Сима называет на ТОМ ресурсе) не одобрил бы!tuman69 писал(а):Нужно ещё бнкиров в город пригласить - нехай бьются.
-
- Контактная информация:
369, это я к тому , что хоть я к твоим творениям и неодобрительно отношусь , но сейчас не согласиться не могу. Мешает врождёная честность.
А интересная оговорочка получилась у Павла Николаевича в конце 13 минуты интервью: "Если ты избрался депутатом Торт....э....Горсовета...."
Видать устал уже тортики депутатам раздавать. 
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Вот не надо, вопросы из твиттера зачитывали. Я про Гагарина и Раевского спрашивал.Azazelius писал(а):это да :) а как обещали... мол и звонки скандальные... а получилось заранее подготовленные вопросы... хотя ряд вопросов весьма интересными были...Mi-Lady писал(а):А че звонки в студию не пускают?
-
- Настоящее имя: АннА
поздно дождик прошел, тут возник вопрос по Гагарина:
почему в дождь там потоки воды по 2 м шириной на пешеходных переходах? :chort:
почему в дождь там потоки воды по 2 м шириной на пешеходных переходах? :chort:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Утащил у вас mp3Gellert Grin-de-vald писал(а):О чем говорит Смоленск без купюр с Павлом Шитовым: http://www.vesnafm.ru/index.php?option= ... 5&Itemid=4369 писал(а):ну так где обещанное МП3 от шитова? я как раз на природе был, радио не слушал, но так много интересного , и про обсуждаемый во всей губернии форумской раскол, и про Казакова (интересно, если тот не справиться, опять будет "а я тут причем?"). но хочется к первоисточнику припасть - выложите ссылку на аудиофайл...