Губернатор Смоленской области попросился в отставку

Пикейные жилеты
Сэнсей

Re: Губернатор скоро Каза болду?

Сообщение Сэнсей »

stas kikinzon писал(а):
Сэнсей писал(а):"Пресс"Некоторые мысли по поводу: тыц

Как неофит местной подковёрной политики таки ставлю на Клинцевича.
Да он, ИМХО, сбитый летчик, покрайней мере для нашей области. Наверняка кто-то другой
"Ню-ню" - говорил один крокодил в анекдоте, когда обезъяна заорала, что в лесу начали бить всех с большими широкими ртами.
ЗЫ: с Путиным то я год назад не ошибся таки.
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

МиГ писал(а):
Винограов,беспал, все равно без работы останешься. ;)
Оставался и не раз, на крайняк - выборы пока никто ни отменял, и всегда найдутся амбициозные буратины.
Депутат Виноградов

Сэнсей писал(а):
Пресс писал(а):Некоторые мысли по поводу: тыц
Как неофит местной подковёрной политики таки ставлю на Клинцевича.
Клинцевичу уже хорошо за 60 - это первое, и отзывы о смолянах совсем нелестные, он нас побаивается- это второе. А потому вряд ли его уговорят.
умка

Сообщение умка »

Депутат Виноградов писал(а): ... отзывы о смолянах совсем нелестные...
Это правда :unknw: .
ЗЫ.После 60 только и руководить смолянами... :).
Последний раз редактировалось умка 04 апр 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Клинцевич 1957 года рождения. Это не в плане развернувшегося здесь обсуждения, а факт, который знает любой яндекс.
умка

Сообщение умка »

Iva писал(а):Клинцевич 1957 года рождения. Это не в плане развернувшегося здесь обсуждения, а факт, который знает любой яндекс.
По критериям Виноградова, пять лет, до Смоленской обл., можно поруководить, например, Магаданской областью, но там, имхо, не СМОЛЯНЕ... :).
Roker

Сообщение Roker »

умка писал(а):По критериям Виноградова, пять лет, до Смоленской обл., можно поруководить, например, Магаданской областью, но там, имхо, не СМОЛЯНЕ... :).
Критерий здесь один - "судя по ушам этому зайцу лет триста" :crazy:
Депутат Виноградов

умка писал(а):
Iva писал(а):Клинцевич 1957 года рождения. Это не в плане развернувшегося здесь обсуждения, а факт, который знает любой яндекс.
По критериям Виноградова, пять лет, до Смоленской обл., можно поруководить, например, Магаданской областью, но там, имхо, не СМОЛЯНЕ... :).
А че, в этом есть свой смысл - Магадан восточны й край России, Смоленск- западный форпост.
С одного края на другой край.
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

[quote="Депутат Виноградов"
Клинцевичу уже хорошо за 60 - это первое, и отзывы о смолянах совсем нелестные, он нас побаивается- это второе. А потому вряд ли его уговорят.[/quote]
А что именно он в нас ругал и чего боится этот бесстрашный воин?
Журавлев Сергей
Бабайко Автофорума

Сообщение Журавлев Сергей »

Дамы и Господа, расслабьтесь... В свете мартовских событий (Выборы) губернатор еще лет 12-то будет на посту... :hi:
Roker

Сообщение Roker »

Журавлев Сергей писал(а):Дамы и Господа, расслабьтесь... В свете мартовских событий (Выборы) губернатор еще лет 12-то будет на посту... :hi:
Ну и пусть себе будет. Стабильность - признак мастерства. Лучше уж он, чем какой-то Клинцевич. :blum:
МиГ

Сообщение МиГ »

Курков по назначению пойдет. или не пойдет?
Журавлев Сергей
Бабайко Автофорума

Roker, По данному вопросу я еще в ночь после выборов в декабре писал... В том числе о судьбе замов. Чуть ошибся насчет Мурыгина. Но там, как понимаю человек попросил...

МиГ писал(а):Курков по назначению пойдет. или не пойдет?
А ОНО ему нужно? Вопросы решаются, дела делаются...
Roker

Сообщение Roker »

:unknw:
Ну не зря же он приперся, променяв солнечную Кубань на хмурый и серый Смоленск. Назначался с перспективой стать хозяином Губернии, а может это просто финт ушами, чтобы потом пробраться в Совет Федерации? :unknw:
МиГ

Сообщение МиГ »

Журавлев Сергей писал(а):
А ОНО ему нужно? Вопросы решаются, дела делаются...
думаешь у него будет право отказаться?
МиГ

Сообщение МиГ »

Roker писал(а)::unknw:
Ну не зря же он приперся, променяв солнечную Кубань на хмурый и серый Смоленск. Назначался с перспективой стать хозяином Губернии, а может это просто финт ушами, чтобы потом пробраться в Совет Федерации? :unknw:
:rofl: не, из замов в Совет Федерации не положено :acute:
Roker

Сообщение Roker »

МиГ писал(а): :rofl: не, из замов в Совет Федерации не положено :acute:
А как там оказался, например, Фролов? Только потому, что когда-то был начальником академии ПВО? Так Чертков тоже им был гораздо больший срок. Однако, довольствуется ОД. :crazy:
Журавлев Сергей
Бабайко Автофорума

МиГ писал(а): :rofl: не, из замов в Совет Федерации не положено :acute:
Угу... В 2013-м в депутаты ---> Председатель областной Думы---> Совет федерации... Осталось с человеком с масляной фамилией договориться.

P.S. Хотя срок давности по всем делам истек... Может и не против будет.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Гнать надо "думских старцев" поганой метлой.)
Журавлев Сергей
Бабайко Автофорума

Олег Осипов, Начинай. А я пока за пивом с чипсами схожу... Если хорошо гнать будешь, Бехеровки раскупорю. :hi:
МиГ

Сообщение МиГ »

Олег Осипов писал(а):Гнать надо "думских старцев" поганой метлой.)
Погодь, сейчас бригада собереться и погонит, и погонит, и погонит... :crazy:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Журавлев Сергей писал(а):Олег Осипов, Начинай. А я пока за пивом с чипсами схожу... Если хорошо гнать будешь, Бехеровки раскупорю. :hi:
Во-во. Сбегай.
Журавлев Сергей
Бабайко Автофорума

Олег Осипов, Так Вы еще и не приступили. Подожду, а то мало ли гонца в пустую гонял... Многие вон тоже говорят раньше времени праздновать начинали.
Депутат Виноградов

CranzMan писал(а):
Депутат Виноградов писал(а):В соцзащите разными Вишенками руководить, да мощный бюджетный поток осваивать много ума и таланта не надо. Пускай хоть разок в депутаты избирется. Хотя парень он конечно неплохой, я бы сказал свой, но этого мало. Казаков от него уже намного ушел вперед, другое мышление и видение ситуации, другие связи, одним словом другой полет, и хотим мы того или нет, но он реальная альтернатива Антуфьеву.
Да я спорить не буду, что Вишенки не мое, когда два года назад мне Губерния предложила возглавить этот комплекс в случае если не смогу уже вторым номером после Михайлова победить ФПГ на выборах председателя горсовета, то я как представил себя в роли застенчивого завхоза, да еще этот спертый старческий запах и постоянные жалобы контингента в Спортлото(с), и немного подумав, отказался.
А насчет Казакова , я как бы внешний тренд обозначил, взгляд со стороны, если хочешь из Москвы, ведь Леша далеко не прост. Хотя честно скажу, не всегда мне его политика нравится, но по крайней мере он хоть слушает( или делает вид), что старшие по восрасту говорят. А симпатизирую ему потому, что ему удается делать то, что не удалось мне в свое время в силу разных обстоятельств, а я по своей натуре не завистливый человек и икренне радуюсь успехам других, тем более небольшой вклад тоже сделал, стебанув по Губеру и ЕР в ходе выборов, за что и был в судебном порядке привлечен к адмистративной ответственности.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Журавлев Сергей писал(а):Подожду, а то мало ли гонца в пустую гонял... Многие вон тоже говорят раньше времени праздновать начинали.
Пришлось ещё раз перечитать классика:
http://lib.ru/LITRA/CHEHOW/r_hameleon.txt
Вёрткость биороботов поражает. Стоит только почитать любимый смолфорум. Видно ведь, кто быстрее всех метался по оранжевым справедливым
россиям, кто первый и громче всех по команде моссадовского госдепа вопил "долй ПЖиВ", кто раскочегаривал дезы про танки и чеченский
спецназ в Москве... И прочая, прочая, прочая...
Roker

Сообщение Roker »

VictorPetrov писал(а):Вёрткость биороботов поражает. Стоит только почитать любимый смолфорум. Видно ведь, кто быстрее всех метался по оранжевым справедливым россиям, кто первый и громче всех по команде моссадовского госдепа вопил "долй ПЖиВ", кто раскочегаривал дезы про танки и чеченский спецназ в Москве... И прочая, прочая, прочая...
То ли дело VictorPetrov, пламенный борец и разоблачитель коварных заговоров "богоизбранных"!!! Тверд как кремень в своей праведной борьбе! :aggressive: :good:
Лесник

Сообщение Лесник »

VictorPetrov писал(а): Стоит только почитать любимый смолфорум....
С недавних пор уже нужно оговорочку лепить- "который" из n.
goremika

Сообщение goremika »

То ли дело VictorPetrov, пламенный борец и разоблачитель коварных заговоров "богоизбранных"!!! Тверд как кремень в своей праведной борьбе
Очень полезен будет в качестве эксперта по..этим..которые не антисемиты,а вовсе наоборот..в случае,если начнётся...а то я,как-то,не очень их отличаю от нормальных людёв..разве что,вообще ярковыраженные черты..
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Депутат Виноградов писал(а):Да я спорить не буду, что Вишенки не мое, когда два года назад мне Губерния предложила возглавить этот комплекс в случае если не смогу уже вторым номером после Михайлова победить ФПГ на выборах председателя горсовета, то я как представил себя в роли застенчивого завхоза, да еще этот спертый старческий запах и постоянные жалобы контингента в Спортлото(с), и немного подумав, отказался.
А насчет Казакова , я как бы внешний тренд обозначил, взгляд со стороны, если хочешь из Москвы, ведь Леша далеко не прост. Хотя честно скажу, не всегда мне его политика нравится, но по крайней мере он хоть слушает( или делает вид), что старшие по восрасту говорят. А симпатизирую ему потому, что ему удается делать то, что не удалось мне в свое время в силу разных обстоятельств, а я по своей натуре не завистливый человек и икренне радуюсь успехам других, тем более небольшой вклад тоже сделал, стебанув по Губеру и ЕР в ходе выборов, за что и был в судебном порядке привлечен к адмистративной ответственности.
Вот сейчас хоть за правду спасибо. :hi: То, что депутат Виноградов понял, что Вишенки ему не потянуть, по-человечески понятно и даже нормально. Посему пренебрежительный выпад про них (Вишенки) можно забыть. Но по поводу Казакова всё же непонятно - как повидавший жизнь, битый-перебитый в политических баталиях депутат Виноградов не может видеть очевидного - казаковский фарт в ГД - всего лишь вовремя словленная конъюнктура, народная шутка как в случае с избранием Качановского - всё что угодно, но никак не признак "богоизбранности" казакова алёшки. Вы, наивные, ещё полагаете, что казаков будет к вам прислушиваться? :rofl: Он никогда никого не слушал, кроме себя. Прозреют поклонники алёшкины, да поздно будет. Для них же самих. А вот стебать бывших соратников вкупе с губером - как то некомильфо. Депутат Виноградов ведь окраску сменил не по "глубоким идейным соображениям", думается, а тже ловя свой фарт за хвост и приспосабливаясь к определенной конъюнктуре же? А? Да и достали стёбом то уже "стебатели", лучше б делом занялись полезным для города и области. Застебали вы уже всех нас, депутаты. Ой как застебали. (Уж пардон). :vava:
Roker

Сообщение Roker »

goremika писал(а):Очень полезен будет в качестве эксперта по..этим..которые не антисемиты,а вовсе наоборот..в случае,если начнётся...а то я,как-то,не очень их отличаю от нормальных людёв..разве что,вообще ярковыраженные черты..
Маскироваться научились. Да и внешне не определить. ВикторПетров ссылку давал, что "богоизбранным" является не только рожденный матерью определенной национальности, но и обращенный в их веру. Тут без эксперта точно не обойтись. :unknw:
Ответить Пред. темаСлед. тема