Депутат Виноградов писал(а):Да я спорить не буду, что Вишенки не мое, когда два года назад мне Губерния предложила возглавить этот комплекс в случае если не смогу уже вторым номером после Михайлова победить ФПГ на выборах председателя горсовета, то я как представил себя в роли застенчивого завхоза, да еще этот спертый старческий запах и постоянные жалобы контингента в Спортлото(с), и немного подумав, отказался.
А насчет Казакова , я как бы внешний тренд обозначил, взгляд со стороны, если хочешь из Москвы, ведь Леша далеко не прост. Хотя честно скажу, не всегда мне его политика нравится, но по крайней мере он хоть слушает( или делает вид), что старшие по восрасту говорят. А симпатизирую ему потому, что ему удается делать то, что не удалось мне в свое время в силу разных обстоятельств, а я по своей натуре не завистливый человек и икренне радуюсь успехам других, тем более небольшой вклад тоже сделал, стебанув по Губеру и ЕР в ходе выборов, за что и был в судебном порядке привлечен к адмистративной ответственности.
Вот сейчас хоть за правду спасибо. :hi: То, что депутат Виноградов понял, что Вишенки ему не потянуть, по-человечески понятно и даже нормально. Посему пренебрежительный выпад про них (Вишенки) можно забыть. Но по поводу Казакова всё же непонятно - как повидавший жизнь, битый-перебитый в политических баталиях депутат Виноградов не может видеть очевидного - казаковский фарт в ГД - всего лишь вовремя словленная конъюнктура, народная шутка как в случае с избранием Качановского - всё что угодно, но никак не признак "богоизбранности" казакова алёшки. Вы, наивные, ещё полагаете, что казаков будет к вам прислушиваться?
![:rofl:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f923.svg)
Он никогда никого не слушал, кроме себя. Прозреют поклонники алёшкины, да поздно будет. Для них же самих. А вот стебать бывших соратников вкупе с губером - как то некомильфо. Депутат Виноградов ведь окраску сменил не по "глубоким идейным соображениям", думается, а тже ловя свой фарт за хвост и приспосабливаясь к определенной конъюнктуре же? А? Да и достали стёбом то уже "стебатели", лучше б делом занялись полезным для города и области. Застебали вы уже всех нас, депутаты. Ой как застебали. (Уж пардон).
![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)