Губернатор Смоленской области попросился в отставку
Re: Губернатор скоро Каза болду?
Зря сомневаешься в здоровье Учителя. :fool: У него справка есть с диагнозом: "Годен, здоров". :good: Он всех врачей прошел перед конкурсом на должность ГА. :hi:CranzMan писал(а):Кривко - да, только, боюсь, у Sash случится приступ желчной колики или, упаси Боже, каталептический припадок :crazy: Вообще не удивлюсь, если Кривко выстрелит в виде кандидата на пост губера - это в его манере :good: Вот только Учитель Ваш не выдержит, боюсь, темпа, к которому привык Кривко. Одышка не замучает депутата? Худеть надо, однако, и спортом заниматься. :hi: Айпэд на диване до добра не доведет. :crazy:
Пока дорог нет - турысты ноги пообломают набегать в эту область.... Вот если только устроить катание на танках и БТРах по дорогам Смоленска и окрестностей - может, пара-тройка экстремалов и набежит... А так - оно надо, конечнсти ломать да машины гробить? :fool:Gor Finn писал(а):Roker, давно надо было открывать. Может к юбилею ещё поспеют - турыстов понабежит из Европ. :yahoo:
ПыСы: в субботу насчитал 6 легковушек, стоящих по обочинам с погнутыми колёсными дисками, потому что глубина ям на дорогах превысила все допустимые пределы. :bad:
На одной из них был я. :cray:CranzMan писал(а):ПыСы: в субботу насчитал 6 легковушек, стоящих по обочинам с погнутыми колёсными дисками, потому что глубина ям на дорогах превысила все допустимые пределы. :bad:
Ну, по крайней мере, Кривко очень энергичен и в футбол часами гоняет, и в походы ходит с полной нагрузкой по 30 км в день. А Виноградов вряд ли сможет и 5 минут мяч погонять. Ну, если я ошибаюсь, тогда sorry :hi:Yech писал(а):CranzMan, есть разница в комплекции Виноградова и Кривко?
А если 100 метров брасом? Учитель вне конкуренции. :unknw:CranzMan писал(а):Ну, по крайней мере, Кривко очень энергичен и в футбол часами гоняет, и в походы ходит с полной нагрузкой по 30 км в день. А Виноградов вряд ли сможет и 5 минут мяч погонять. Ну, если я ошибаюсь, тогда sorry :hi:
Сочувствую. Нужно машинку повыше купить. Джипа какого-нить. Ну или Ниву, если не выпендриваться. Да, ещё нужно выбрать нормальный горсовет, который выберет нормального ситивика. Чтоб дороги сделал. А то губернатора, как того шерифа, проблемы индейцев (то есть нас всех), похоже мало волнуют. :clapping:Roker писал(а): На одной из них был я. :cray:
А если 200? Всё? :crazy:Roker писал(а):А если 100 метров брасом? Учитель вне конкуренции. :unknw:
Был бы я Всезнающим, купил бы вертолет! А так, кто на что учился, тот на том и ездит. :cray:CranzMan писал(а):Сочувствую. Нужно машинку повыше купить. Джипа какого-нить. Ну или Ниву, если не выпендриваться. Да, ещё нужно выбрать нормальный горсовет, который выберет нормального ситивика. Чтоб дороги сделал. А то губернатора, как того шерифа, проблемы индейцев (то есть нас всех), похоже мало волнуют. :clapping:
В том смысле, что от губера давно ждут разгона ГС, а он не чешется и самоустранился от проблем города. :unknw:CranzMan писал(а):А то губернатора, как того шерифа, проблемы индейцев (то есть нас всех), похоже мало волнуют. :clapping:
А, может, ввиду безысходности и безвыходности ситуации, попросим Всезнающего КАПИТАЛЬНО отремонтировать хотя бы центральные дороги города??? :clapping: По-нормальному, по стандартам, чтоб лет 15 простояли без ям и трещин! Ведь можно же! А мы ему за это бронзовые таблички, типа "Улицу Кирова в 2012 году отремонтировал Пал Николаич, за что ему благодарные смоляне шлют привет из далёкого 2032 года!!!", и бюст на малой родине при жизни, и скинемся по 1000 рублей ещё все на новый самолёт, опять же "От благодарных земляков", чтоб кружил над городом и гордился твореньем рук своих..... А? :clapping: :pardon:Roker писал(а):Был бы я Всезнающим, купил бы вертолет! А так, кто на что учился, тот на том и ездит. :cray:
ПыСы если сделает, его смоляне пожизненным губернатором изберут! М-да.... :pleasantry:
Видимо дает проблеме вызреть. Если он уверен в продолжении своей работы после мая, то бы как раз и проявить активность, дабы снизить поток писем к рубиновым звездам.CranzMan писал(а): В том смысле, что от губера давно ждут разгона ГС, а он не чешется и самоустранился от проблем города. :unknw:
С таким ожиданием "вызревания" и безобидный прыщик давно выродился бы в гангрену... :shok: А поток к рубиновым звёздам только растёт. Губернатор молчит, горсовет всех достал, ситивики один одного "краше", данилко вообще липовый подпоручик... :bad:Лесник писал(а):Видимо дает проблеме вызреть. Если он уверен в продолжении своей работы после мая, то бы как раз и проявить активность, дабы снизить поток писем к рубиновым звездам.
Практически из Чехова или С.-Щедрина..Ничё на Руси не меняется..Окромя того,что в 21 веке крючкотворы захватили власть окончательно ..и думают,что бесповоротно..Губернатор молчит, горсовет всех достал, ситивики один одного "краше", данилко вообще липовый подпоручик.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Кто такие?goremika писал(а):крючкотворы захватили власть окончательно
-
- Настоящее имя: Владимир
goremika писал(а):Практически из Чехова или С.-Щедрина..Ничё на Руси не меняется..Окромя того,что в 21 веке крючкотворы захватили власть окончательно ..и думают,что бесповоротно..Губернатор молчит, горсовет всех достал, ситивики один одного "краше", данилко вообще липовый подпоручик.
Помножь на 10, и в самый раз, я морской пограничник, которого держава учила, 25 лет прошло но закалка осталась.CranzMan писал(а):А если 200? Всё? :crazy:Roker писал(а):А если 100 метров брасом? Учитель вне конкуренции. :unknw:
И вообще брасс - ерунда, вот 1,5 кролем уже показатель, что человек держится неплохо на воде или под водой без дыхания метров 35. :good:
- stas kikinzon
А я б поддержал Кривко если бы он на губера рванул....чел. энергичный с фантазией.....опыт работы большой.....Хотя скорее всего нам очередного варяга забросят и будет он наши леса поля и реки загонять занедорого...как сейчас город на точечную застройку бомбят, так и с областью разделаются(((
- stas kikinzon
Ну,в переводе ,удобном для тебя,это бюрократы на службе у самзнаешького..Да и сами,которые самизнаетекто,иногда светятся на властных постах и ,кстати,полностью захватили СМИ.Слоёный такой пирожок..VictorPetrov писал(а):Кто такие?goremika писал(а):крючкотворы захватили власть окончательно
варяг не варяг, но назначенец. не похоже чтобы путин антуфьева на второй срок посадил...stas kikinzon писал(а):А я б поддержал Кривко если бы он на губера рванул....чел. энергичный с фантазией.....опыт работы большой.....Хотя скорее всего нам очередного варяга забросят и будет он наши леса поля и реки загонять занедорого...как сейчас город на точечную застройку бомбят, так и с областью разделаются(((
-
- Настоящее имя: ОО
Он же своих подчиненных не контролирует - на английскую версию сайта администрации Смоленской области только посмотрите. )МиГ писал(а):не похоже чтобы путин антуфьева на второй срок посадил...
-
Но вчера после новостей на Гтрк неплохо и убедительно смотрелся с Максимом, моя жена сказала " это школа". А ее женское, чисто оценочное суждение практически всегда оказывается верным. А я добавил- мастерство не пропьешь. Поэтому , на мой взгляд, если Антуфьев мобилизуется, то шансы у него выиграть выборы высоки.Олег Осипов писал(а):Он же своих подчиненных не контролирует - на английскую версию сайта администрации Смоленской области только посмотрите. )МиГ писал(а):не похоже чтобы путин антуфьева на второй срок посадил...
-
В соцзащите разными Вишенками руководить, да мощный бюджетный поток осваивать много ума и таланта не надо. Пускай хоть разок в депутаты избирется. Хотя парень он конечно неплохой, я бы сказал свой, но этого мало. Казаков от него уже намного ушел вперед, другое мышление и видение ситуации, другие связи, одним словом другой полет, и хотим мы того или нет, но он реальная альтернатива Антуфьеву.stas kikinzon писал(а):А я б поддержал Кривко если бы он на губера рванул....чел. энергичный с фантазией.....опыт работы большой.....Хотя скорее всего нам очередного варяга забросят и будет он наши леса поля и реки загонять занедорого...как сейчас город на точечную застройку бомбят, так и с областью разделаются(((
Винограов,беспал, все равно без работы останешься. ;)Депутат Виноградов писал(а):
Но вчера после новостей на Гтрк неплохо и убедительно смотрелся с Максимом, моя жена сказала " это школа". А ее женское, чисто оценочное суждение практически всегда оказывается верным. А я добавил- мастерство не пропьешь. Поэтому , на мой взгляд, если Антуфьев мобилизуется, то шансы у него выиграть выборы высоки.
Вот кто-кто, а Учитель всегда будет при учениках и с работой!!! :blum:МиГ писал(а):Винограов,беспал, все равно без работы останешься. ;)
- stas kikinzon
Совершенно верно, но что бы Вишенками руководить Вишенки сначала нужно создать!!! А созданы при Кривко были, ксати, не только они, но и многи едругие учреждения соцсектора по всей области. И мощный бюджетный поток можно легко пролабать....как когда-то г-н Губернатор ....потоки, которые ушлив в соседнюю Калугу, куда он теперь ездит и учится (по его же словам).Депутат Виноградов
В соцзащите разными Вишенками руководить, да мощный бюджетный поток осваивать много ума и таланта не надо.
Казаков от него уже намного ушел вперед
Конечно, по разным партиям побегаешь сколько народу узнаешь, глядишь все партии охватит, везде заручится поддержкой))))
п.с. Максим реально хорошо смотрелся и слушался. Если буду назначать у губера реально есть шансы, но если будут выборы......шансов нет
- stas kikinzon
Да он, ИМХО, сбитый летчик, покрайней мере для нашей области. Наверняка кто-то другойСэнсей писал(а):Как неофит местной подковёрной политики таки ставлю на Клинцевича.Пресс писал(а):Некоторые мысли по поводу: тыц