Приглашаем на Патриотический Митинг-Концерт

Смоленск - Щит России

Пикейные жилеты
shin
Привидение форума

Re: Приглашаем на Патриотический Митинг-Концерт

Сообщение shin »

А за кого Смоленск? Так для общего развития.
Vallax

Сообщение Vallax »

407129_252966261445307_100001958049415_537944_1952720373_n.jpg
guestus
Контактная информация:

Сообщение guestus »

Смоленск много за кого. Но не только "за путина и точка".
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

guestus писал(а):Смоленск много за кого. Но не только "за путина и точка".
Ну, это само-собой. Плюрализьм, же ж. А большинство то за кого, не знаете?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
AndreySpirtiagin
Настоящее имя: Василий

Сообщение AndreySpirtiagin »

Сэнсей писал(а):
justas писал(а):Ничего в головах не поменялось за почти 100 лет у людей в этой стране! Вначале бегали по площадям с портретами Ленина, потом Сталина, потом на "икону" Горбачева некоторые даже молились, потом был Ельцин... Млять, сколько же еще наблюдать эту массовую истерию?! Теперь лик Путина смотрит со всех сторон! Опомнитесь! Неужели все и впрямь считают, что кроме Путина страну вести некому?
Есть кандидатура? Если есть - огласи - посмотрим-заценим.
Любой! Заканчивая мной и тобой! Все предыдущие вожди тоже казались незаменимыми, но с их уходом ничего катастрофичного не происходило. Сними щас Путина-тоже ничего страшного не случится, хватит этих сказок для клиентов кащенко
guestus
Контактная информация:

Сообщение guestus »

Сэнсей писал(а):Ну, это само-собой. Плюрализьм, же ж. А большинство то за кого, не знаете?
Явно не за нынешнего премьера. Иначе б не шифровались с митингами и не устраивали фарсовые мероприятия.
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

На митинг к сожалению не попал...
Я как ни странно звучит...буду голосовать за Путина...Впрочем как и вся моя семья....
AndreySpirtiagin

Пузанутый писал(а):На митинг к сожалению не попал...
Я как ни странно звучит...буду голосовать за Путина...Впрочем как и вся моя семья....
Ну почему же странно?Если пропал к кормушке бюджетной так, чо не оторвать, то ничего себе странного в этом и нет. Но при этом ты понимаешь, что в стране в полнейшем упадке медицина, образование, криминогенная обстановка, напротив, в полнейшем порядке, как и наркомания, проституция и т.д. и в этой связи, вероятно, ты чуешь себя временщиком, коему власть позволяет безнаказанно набивать карманы незаконным путем, а после пресыщения ты свалишь вместе со своей семейкой. Все верно? В противном случае, если ты пятнадцатитысячник-нищеброд и не вхож в клуб обожателей Маруси, но собираешься всей семьей голосовать за Пу, ты просто... ну, как минимум, плод зомбирования Кремль-ТВ
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Какой великий психолог...ни разу не угадал...работаю в частном бизнесе...никаким боком доступ к бюджетной кормушке не имею (люди находящиеся у власти не мешают зарабатывать мне деньги)...нет вру... мама имеет... она пенсионерка и работает на госслужбе...Телевизор не смотрю ваабще...В тебе я вижу популиста и либераста, который сам не знает чего он хочет...или не домысливает к чему его хотелки могут привести...Такие как ты способны орать и тявкать на форумах и во всем винить херовую власть...Можете в одной толпе постоять на митинге вместе с идейными противниками, такими как ЛДПР, КПРФ и им подобными....и трепещать от мысли, что в вас разбухает общественное самосознание...А еще это модно, своеобразный тренд, чувство локтя, толпы, объединения вокруг пустой непонятной идеи - тупо против Путина и его так называемых жуликов....
ShtirliZ
Контактная информация:

Сообщение ShtirliZ »

Пузанутый писал(а):тупо против Путина и его так называемых жуликов....
ну почему же так называемых? просто жуликов
Бывалый

Сообщение Бывалый »

AndreySpirtiagin, :good:
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

ShtirliZ писал(а):
Пузанутый писал(а):тупо против Путина и его так называемых жуликов....
думаю жуликов с каждой стороны предостаточно...кто мешает их выявлять?
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

ShtirliZ писал(а):
Пузанутый писал(а):
думаю жуликов с каждой стороны предостаточно...кто мешает их выявлять?
А кто должен их выявлять? АндрейСпиртягин, ты, я или всё таки Путин и ко?
guestus
Контактная информация:

Сообщение guestus »

Если человек голосует за Путина, то его все устраивает в жизни. Но прав AndreySpirtiagin:
... Но при этом ты понимаешь, что в стране в полнейшем упадке медицина, образование, криминогенная обстановка, напротив, в полнейшем порядке, как и наркомания, проституция и т.д. ...
AndreySpirtiagin

Пузанутый писал(а):Какой великий психолог...ни разу не угадал...работаю в частном бизнесе...никаким боком доступ к бюджетной кормушке не имею (люди находящиеся у власти не мешают зарабатывать мне деньги)...нет вру... мама имеет... она пенсионерка и работает на госслужбе...Телевизор не смотрю ваабще...В тебе я вижу популиста и либераста, который сам не знает чего он хочет...или не домысливает к чему его хотелки могут привести...Такие как ты способны орать и тявкать на форумах и во всем винить херовую власть...Можете в одной толпе постоять на митинге вместе с идейными противниками, такими как ЛДПР, КПРФ и им подобными....и трепещать от мысли, что в вас разбухает общественное самосознание...А еще это модно, своеобразный тренд, чувство локтя, толпы, объединения вокруг пустой непонятной идеи - тупо против Путина и его так называемых жуликов....
И чего вы так боитесь самими придуманной "оранжевой революции" и "либерастов", когда за них подавляющее меньшинство стоит?Я скорее националист(не путать с нацистом), ратующий за порядок а-ля у Дивова в "Выбраковке", почитай. Никогда не голосовал за ельциных-немцовых, только за КПРФ. И кусок хлеба сам себе своим умом зарабатываю и заработаю при любой власти. Без утайки скажу, что мой доход среднемесячный исчисляется от 50 тыр.Не банкирские и не предпринимательские доходы, конечно, но для простого смоленского смертного весьма недурственные. Но спасибо за них я не путиным, как ты, говорю, а родителям и системе образования советской. Однако, считаю, этого мало, быть в относительном достатке. Выше перечислил то немногое, что хотелось бы видеть в Великой России и чего путины дать нам не могут. Статейка последняя о реформировании армии самим же и уничтоженной чего только стоит. Да что там говорить, я понимаю, предвыборное обострение и политизация зашкаливает, потому темы эти и лезут наружу,но и в "безвыборные" годы всем здравомыслящим понятно в какую жопу великий Пу страну загнал
Ответить Пред. темаСлед. тема