Прохоров в президенты?

что думаете о кандидате

Пикейные жилеты
iaveter
Контактная информация:

Re: Прохоров в президенты?

Сообщение iaveter »

Сенсей
Я бы в таком случае назвал бы не верхом глупости выложенную вами надпись, а глупость и не знание истины человеками на которую вы и расчитывали выкладывая это фото.
В предвыборные дни подобный вашему, расчитанный на люмпенов, тролизм часто встречается.
SAF

Сообщение SAF »

http://mdp2012.ru/video/221.html

Михалков vs. Прохорова. Предвыборные дебаты 13/02/12
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Gage писал(а):
Сэнсей писал(а):Вспоминая его дурь про рабочую неделю...
Вот об этом можно подробнее?
Обсуждалось здесь уже. Не прикидывайся в непонятки. И все (как всегда) остались при своих.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

Сэнсей писал(а):
Сэнсей писал(а):Вспоминая его дурь про рабочую неделю...
...
Обсуждалось здесь уже. Не прикидывайся в непонятки. И все (как всегда) остались при своих.
Обсуждалось. Но по Вашим словам получается, что узаконенные трудовые отношения - это дурь :) Своеобразное понимание вопроса.

Выборы-2012. Ройзман - Шмаков.
[youtube][/youtube]
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Слаб Ройзман. И не воспитан.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Gage писал(а):
Сэнсей писал(а):"Сэнсей"Вспоминая его дурь про рабочую неделю...
...
Обсуждалось. Но по Вашим словам получается, что узаконенные трудовые отношения - это дурь :) Своеобразное понимание вопроса.
Можно ли, к примеру, узаконивать санитарную норму жилья в размере 2 кв.м./чел? А трудовую норму в 70 раб.часов/неделя? Исходя из тех простых соображений, что этими нормами будут пользоваться лишь те, кому шибко надо и по собственному добровольному согласию? А кому не надо, те и не будут? А смогут ли не пользоваться этими нормами те, кому они не нужны, если их очень настойчиво попросят? Всё ведь в рамках закона.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

А вот и г.Ходорковский, которого Прохоров хочет освободить, булькнул. Да так булькнул, что все либералы молчат в тряпочку:
Ходорковский признал беспомощность либерализма

...речь идет о страшной для либерала вещи - национализме. Как сообщила "Особая Буква", Ходорковский признался, что "не видит ничего предосудительного в союзе с умеренными, цивилизованными националистами".
Здесь, собственно, есть два момента - второстепенный и главный...

...неудивительно, что либералы пока не обсуждают очередные "скрижали" от своего кумира. А то вдруг "болотные массы" не поймут и потребуют вынести Ходорковского из списка "болотных политзаключенных" - и как же тогда быть с обязательствами перед штабом МБХ?
Интересно, скоро ли Ходорковский предложит либералам подпрыгнуть, развернуться в полете и объединиться со сталинистами, объяснив это "особенности национального менталитета", постоянно ставящего Сталина на первые места социологических опросах о "лучших лидерах прошлого"?
Полностью: http://www.politonline.ru/comments/10495.html
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

Сэнсей писал(а):Можно ли, к примеру, узаконивать санитарную норму жилья в размере 2 кв.м./чел?
Пример не в тему - вопрос об увеличении возможностей, а не о сокращении.
Сэнсей писал(а):Исходя из тех простых соображений, что этими нормами будут пользоваться лишь те, кому шибко надо и по собственному добровольному согласию? А кому не надо, те и не будут? А смогут ли не пользоваться этими нормами те, кому они не нужны, если их очень настойчиво попросят? Всё ведь в рамках закона.
Нет, не в рамках. Вы априори подразумеваете преступность намерений работодателя по отношению к работнику, откуда делаете вывод, что необходимо оставить вне закона тех, кто намерен работать больше разрешенной Кодексом нормы. Это как раз та ситуация, когда преступление становится оправданным, поскольку законного выхода нет, а понимание того, что государство не вправе ограничивать меня в длительности рабочего времени - есть. Разве каждый из нас не сталкивается с этим практически ежедневно и в других похожих вопросах? Это же дикость.
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

Vnaum писал(а):
Слаб Ройзман. И не воспитан.
Шмаков - просто блеск. Две его реплики мне очень понравились:
1) в том, что Путин мало что за 12 лет сделал - виноваты предприниматели (срочно надо народ поменять);
2) в финале он рассказал нам об основном преимуществе Путина. Оно в том, что Прохоров - "бяка". :good:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Вы априори подразумеваете преступность намерений работодателя по отношению к работнику, откуда делаете вывод, что необходимо оставить вне закона тех, кто намерен работать больше разрешенной Кодексом нормы.
Априори работодатель имеет больше возможностей надавить на работника, чем работник на работодателя. Поэтому либеральный бред Ройзмана, типа -мы живем в свободной стране, не понравилось-перейди на другую работу, заведомо ставит работника в положение раба.
Много-ли в Смоленске мест, где зарплата отличается от средней. И тогда будет так-же, только при 60-и часовой рабочей неделе.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Gage, Не нужно передергивать. Шмаков, на вопрос Ройзмана, почему при таких национальных богатствах в России сокращается население ответил, что доходы населения ставят его на граннь выживания. И виной тому-низкие зарплаты, которые платят те-же предприниматели. Это есть на самом деле-рождение ребенка резко ухудшает матриальное положение семьи.
А лепет Ройзмана о низкой производительности труда-так есть такой показатель-доля зарплаты в единице стоимости продукции. Т.е. сколько центов составляет зарплата в одном долларе цены товара. Так вот, это показатель у нас в восемь раз ниже, чем в США.
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

Vnaum писал(а):Априори работодатель имеет больше возможностей надавить на работника, чем работник на работодателя.
Vnaum, при всем уважении: проблема именно в том, что мы мыслим с точки зрения того, что "давить" - это, как бы, нормально и обычно. Такое мышление и есть следствие рамок в которые ставит теперешнее законодательство людей. Нарушать законодательство стало нормальным именно потому, что оно настолько кривое и дырявое, что не нарушать его невозможно.
Vnaum писал(а):А лепет Ройзмана о низкой производительности труда-так есть такой показатель-доля зарплаты в единице стоимости продукции. Т.е. сколько центов составляет зарплата в одном долларе цены товара. Так вот, это показатель у нас в восемь раз ниже, чем в США.
Ну, Вы же понимаете разницу по качеству между, скажем, Жигулями и Audi. Как же разнице не быть?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Gage писал(а): Vnaum, при всем уважении: проблема именно в том, что мы мыслим с точки зрения того, что "давить" - это, как бы, нормально и обычно. Такое мышление и есть следствие рамок в которые ставит теперешнее законодательство людей. Нарушать законодательство стало нормальным именно потому, что оно настолько кривое и дырявое, что не нарушать его невозможно.
Ну, Вы же понимаете разницу по качеству между, скажем, Жигулями и Audi. Как же разнице не быть?
1. Цель любого коммерческого предприятия-получение прибыли. Максимальной. Если кто думает другое-он или искренне заблуждается, либо-извините. Всеми методами не нарушающими закон. Сегодняшние высокие зарплаты в западных странах-это плод долгой борьбы работников с работодателями. И ничто другое. Результатом которой и явились те-же законы определяющими минимальные часовые ставки, охрану труда, социальные гарантии.
Думать, что бизнес вот так добровольно будет повышать зарплату и сокращать собственные доходы-это верить в дружбу волка с ягненком.
Особенно с нашим, патологически жадным бизнесом.
2. При чем тут сравнение Жигулей и Ауди. Я-же говорю о "доле зарплаты в цене продукции". Жигули дешевле. Но что продать Жигулей на 100 тыс. долларов, что Ауди, на ту-же сумму, у рабочих должна быть одинаковая зарплата. Просто Жигулей нужно продать больше. А у нас она значительно меньше.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

SAF писал(а):http://mdp2012.ru/video/221.html
Прохорова вела себя так, что в голове все время крутилась одна фраза:
"Это ничего, что я говорю, когда вы перебиваете...?" :pardon:
Михалков же был галантен... :hi: :rolleyes:

Но соглашусь с Прохоровой: мне тоже очень не нравится, что Путин за годы правления сделал с образованием и медициной.(((
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Серафима Фагурел писал(а):

Но соглашусь с Прохоровой: мне тоже очень не нравится, что Путин за годы правления сделал с образованием и медициной.((([/quote]
Но что интересно - общество с этими изменениями почему-то согласилось. Хоть один митинг где-нибудь собрался против закрытия или сокращения школ и больниц? Все известные мне формы протеста осуществлялись либо самими медиками либо педагогами. Иногда - успешно...
А гражданам - было наплевать!
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Vologda-gda,
Мелко это. Нам подавай выборы в думу, президента....
А потом мы с них спросим-почему мусор не вывозят.
ProDaX

Сообщение ProDaX »

SAF писал(а):http://mdp2012.ru/video/221.html
Прохорова вела себя так, что в голове все время крутилась одна фраза:
"Это ничего, что я говорю, когда вы перебиваете...?" :pardon:
Михалков же был галантен... :hi: :rolleyes:

Но соглашусь с Прохоровой: мне тоже очень не нравится, что Путин за годы правления сделал с образованием и медициной.(((
А это ничего что путина по всем каналам 24 часа в сутки? а? Команда прохорова ловит любую возможность.
И знаете Ирина действительно молодец! Грамотно, четко- и приятно слушать и что людей не толпой считают а ЛЮДЬМИ ! и открыта, и про веру все верно. Знаете хватит действительно громких лозунгов и с горячей головой бегать!

Вот пример.
Давным давно был в нашистах (верил тогда в это дело по идеологическим вещам, да и молоденький был совсем)! Был конкурс на уборку крепостной стены. Кто больше мусора соберет тот победил. И знаете что? Комиссары тогдашние и прочие ушлые собирали только бутылки, а что они крупные- объемные а на самом деле уборка ничего и нигде. Мы с товарищами собирали даже пробочки и фантики от жвачек, ну и что? Как думаете кто победил? Все верно именно те кто насобирал пустых бутылок. В России с нынешним подходом к людям и делам ничего хорошего не выйдет. Это я к тому, что нашики про путинское движенице....
А Путин еще на "теперь уже 6" лет ничего хорошего не сулит. Опять он какого нить не хорошего человека поставит во главу Смоленска, так же будут проводится аукционы со строительной смоленской компанией, только в следующие 50 лет не будет крупных дней "ГОРОДА" и денежек будут выделять меньше...а значит и дорожки будут у нас как до 1150-летия и т .д .

PS я за Прохорова, и никто меня не подкупал и никаких оранжевых революций и не шпиён я американский, просто достало что к людям как к быдлу.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Vologda-gda писал(а): Но что интересно - общество с этими изменениями почему-то согласилось. Хоть один митинг где-нибудь собрался против закрытия или сокращения школ и больниц? Все известные мне формы протеста осуществлялись либо самими медиками либо педагогами. Иногда - успешно...
А гражданам - было наплевать!
Школы и больницы закрывались в основном в малонаселенных пунктах. А там действительно не кому митинговать. (((
Но есть очень активные родительские ассоциации, плюс в обсуждении законов и внесении поправок пытались принимать активное участие много общественных органзаций и фондов.
Меня волнует качество образования и медицины. Вот например преподаватель-физик с ученой степенью сказал, что не поведет своих детей в следующем году в 1 класс, т.к. предложенные программы (а он их тщательно просмотрел) не дадут в будущем желаемого результата.
Предпочел форму семейного обучения.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

ProDaX писал(а): PS я за Прохорова, и никто меня не подкупал и никаких оранжевых революций и не шпиён я американский, просто достало что к людям как к быдлу.
Вспомнилось:
"никто не даст нам искупленья: ни Бог, ни царь и не герой..."
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Серафима Фагурел,
Вы знаете, когда сокращали больницу в городе Великий Устюг - окромя персонала больницы и главного врача сильно никто не протестовал. Не знаю, как по смоленским меркам - для Вологодчины Устюг - крупный населённый пукт - только в городе проживает более 30 000 народу.
Что касаемо школ - тут ситуация вообще интересная. Список детей по деревням достаточен. Но ходить в школу - некому. Потому что дети вместе с родителями находятся в крупных городах - Череповец, вологда, Колпино и т.д. Работы в деревне нет - вот и разбегаются кто куда. В деревне - школы закрывают, но в городах - не расширяют! И педагогов лишних нету - перегрузка идёт весьма большая...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Vologda-gda писал(а):Серафима Фагурел,
Вы знаете, когда сокращали больницу в городе Великий Устюг - окромя персонала больницы и главного врача сильно никто не протестовал. Не знаю, как по смоленским меркам - для Вологодчины Устюг - крупный населённый пукт - только в городе проживает более 30 000 народу.
Что касаемо школ - тут ситуация вообще интересная. Список детей по деревням достаточен. Но ходить в школу - некому. Потому что дети вместе с родителями находятся в крупных городах - Череповец, вологда, Колпино и т.д. Работы в деревне нет - вот и разбегаются кто куда. В деревне - школы закрывают, но в городах - не расширяют! И педагогов лишних нету - перегрузка идёт весьма большая...
А я вот помню, что у нас до 9 класса в классе был 41 человек по списку.
Сечас норма 25. Но сейчас основные предметы: физкультура, труд, ОБЖ, А тогда русский, литература, математика, физика, химия и т.д.
С численностью - это всё со временем устаканется, ведь если детские сады, в свое время отдали, то со школами такого не происходило, ну и строительство все же идет.
А вот какой предстанет перед нами обновленная медицина - я совсем не представляю.
Кстати, от Прохорова я этих мыслей ни по образованию, ни по медицине тоже не слышала.
Вот если бы он сказал, что в первый день своей работы он прежде всего уволит Голикову и Фурсенко - вот это было бы да...
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Серафима Фагурел писал(а):Вот если бы он сказал, что в первый день своей работы он прежде всего уволит Голикову и Фурсенко - вот это было бы да...
Мало ли чего они могут сказать. Судя по последним лозунгам одного из кандидатов, того и гляди, вся страна пойдет записываться в ряды рабочих аристократов для внедрения социальных лифтов, извиняюсь за выражение.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Олег Осипов писал(а):
Серафима Фагурел писал(а):Вот если бы он сказал, что в первый день своей работы он прежде всего уволит Голикову и Фурсенко - вот это было бы да...
Мало ли чего они могут сказать. Судя по последним лозунгам одного из кандидатов, того и гляди, вся страна пойдет записываться в ряды рабочих аристократов для внедрения социальных лифтов, извиняюсь за выражение.
Не извиняйся, чего уж там... :rofl:
kotler

Сообщение kotler »

ProDaX писал(а): PS я за Прохорова..просто достало что к людям как к быдлу.
Думается мне, что в случае избрания Прохорова все только начнется... :vava:
А Путин еще на "теперь уже 6" лет ничего хорошего не сулит. Опять он какого нить не хорошего человека поставит во главу Смоленска, так же будут проводится аукционы со строительной смоленской компанией, только в следующие 50 лет не будет крупных дней "ГОРОДА" и денежек будут выделять меньше...а значит и дорожки будут у нас как до 1150-летия и т .д .
Позабавил :rofl:

P.S. ProDaX,улавливаются нотки недовольством власти от юношеских разочарований..
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

Серафима Фагурел писал(а): Вот если бы он сказал, что в первый день своей работы он прежде всего уволит Голикову и Фурсенко - вот это было бы да...
Не сомневайся, если победит, уволит всех.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Серафима Фагурел писал(а):Вспомнилось:
Вам, может быть, ИСКУПЛЕНЬЯ, а нам, таки ИЗБАВЛЕНЬЯ.
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Vologda-gda писал(а):

Но что интересно - общество с этими изменениями почему-то согласилось. Хоть один митинг где-нибудь собрался против закрытия или сокращения школ и больниц? Все известные мне формы протеста осуществлялись либо самими медиками либо педагогами. Иногда - успешно...
А гражданам - было наплевать![/quote]
Из программы Путина.
Будут разработаны чёткие правила оказания медицинской помощи, чтобы пациенты знали об обязанностях врачей и медицинского персонала и могли потребовать соблюдения своих прав. Больницы, службы скорой помощи будут оснащены современным оборудованием, укомплектованы квалифицированными специалистами. Мы гарантируем оказание бесплатной и качественной медицинской помощи в государственных и муниципальных учреждениях.

Существенно возрастут как зарплата, так и ответственность врачей и медицинских учреждений за предоставление медицинской помощи в соответствии с утверждёнными стандартами. Развитие отечественного производства высококачественных фармацевтических средств сделает лекарства доступнее
В переводе это значит, что наживаться на медицине по прежнему будут поставщики мед оборудования и фарм средств. А народу которому это не безразлично предлагается знать и требовать соблюдения своих прав с врачей(ответственность которых за это повысится).
Народ опять будут натравливать на врача. Какие уж тут митинги против закрытия школ и больниц.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

За всех писал(а):
Серафима Фагурел писал(а): Вот если бы он сказал, что в первый день своей работы он прежде всего уволит Голикову и Фурсенко - вот это было бы да...
Не сомневайся, если победит, уволит всех.
:rofl:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

VictorPetrov писал(а):
Серафима Фагурел писал(а):Вспомнилось:
Вам, может быть, ИСКУПЛЕНЬЯ, а нам, таки ИЗБАВЛЕНЬЯ.
Ай-ай-ай! Позор! Какой позор!!! :vava:
ИЗБАВЛЕНЬЯ! :pardon:
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

VictorPetrov писал(а): Вам, может быть, ИСКУПЛЕНЬЯ, а нам, таки ИЗБАВЛЕНЬЯ.
Ай-ай-ай! Позор! Какой позор!!! :vava:
ИЗБАВЛЕНЬЯ! :pardon:
Вот я и говорю. А то можно дойти до "добъёмся мы совокупленья...." и далее по тексту.
А то и вообще до "семяизверженья".
Закрыто Пред. темаСлед. тема