Путин будет Президентом
тандем определился
Re: Путин будет Президентом
Молодцы, так ему и надо.saxarok писал(а):Смотреть ВСЕМ!!! Голден бабки - частушки про Путина!
- VictorPetrov
- Контактная информация:
"Эхо мацы" делает намёки на причины космических неудач:
http://www.echo.msk.ru/news/857715-echo/
Давно пора, чтобы чекисты стали не только президентами, но и членами правительства и депутатами думы (в полном составе).
http://www.echo.msk.ru/news/857715-echo/
Давно пора, чтобы чекисты стали не только президентами, но и членами правительства и депутатами думы (в полном составе).
VictorPetrov, Тя надо застрелить, шоп ты в поисках ссылок не мучалси.)))
-
Пули жалко :).e2e43 писал(а):VictorPetrov, Тя надо застрелить, шоп ты в поисках ссылок не мучалси.)))
Ну, я про 5-10 лет не говорил, ибо в России нет таких партий-долгожителей (бренды "КПРФ" и "ЛДПР" не в счёт, это не партии, а окружения мелких фюреров). Нормальные партии живут в движении. Вон, Яблоко какое сильное было, и где оно? Наш Дом Россия - кто помнит? Союз Правых Сил - давно почил в бозе? Ну, распустят ЕР - мир не рухнет. Даст бог, учтут ошибки, и создадут на её месте что-то более жизнеспособное. Это нормально. А там глядишь, и нормализуется всё, и распускать не надо. Ведь ЕР тоже из "Единства" выросла. И ничего.Roker писал(а):Это радует, видать в бане все дурные мысли вместе с грехами смыл. :good: :drink: Только ведь партию могут не просто почистить, а вообще распустить и создать новые. Кое-кто утверждал, что это в ближайшие 5-10 лет ни в коем случае не случится. :fool:
-
- Настоящее имя: Владимир
До домика России еще гайдаровский "Выбор России" был. Однако и не только партии находится в движении, но и сознание отдельных форумчан дрейфует к другим бережкам. :pleasantry:CranzMan писал(а):Ну, я про 5-10 лет не говорил, ибо в России нет таких партий-долгожителей (бренды "КПРФ" и "ЛДПР" не в счёт, это не партии, а окружения мелких фюреров). Нормальные партии живут в движении. Вон, Яблоко какое сильное было, и где оно? Наш Дом Россия - кто помнит? Союз Правых Сил - давно почил в бозе? Ну, распустят ЕР - мир не рухнет. Даст бог, учтут ошибки, и создадут на её месте что-то более жизнеспособное. Это нормально. А там глядишь, и нормализуется всё, и распускать не надо. Ведь ЕР тоже из "Единства" выросла. И ничего.Roker писал(а):Это радует, видать в бане все дурные мысли вместе с грехами смыл. :good: :drink: Только ведь партию могут не просто почистить, а вообще распустить и создать новые. Кое-кто утверждал, что это в ближайшие 5-10 лет ни в коем случае не случится. :fool:
- stas kikinzon
Почему ни в коем случае? Думаю эта партия была сильной и реальной в начале своего пути, но без громкого имени в первых рядах....как усилить партию?.....позвать знаменитось...первый кажется Шойгу был....хорошо, а Путин еще лучше...как его имя в списках появилось, тут куча умнико примазываться стала. типа волочковой и пр. [извините]....и тут ошибка! принимали всех на радостях......так что перемены здесь нужны......имхо ежели Путин просто уйдет и не будет возглавлять список, автоматически партия обновится и уйдут люди которые там тупо пиарятся...Roker писал(а): Кое-кто утверждал, что это в ближайшие 5-10 лет ни в коем случае не случится. :fool:
- Владимир74
Недавно увидел плакат, на котором была надпись: Великой стране - сильный лидер. И фото на плакате, конечно, Путина. Подумалось вот о чем. Этот сильный лидер настолько уверен в себе, что сперва, еще несколько лет назад, была убрана графа «против всех», порог минимальной явки, затем тщательно зачистил предвыборное поле, оставив только тех кандидатов, у которых как он надеется можно выиграть с большим преимуществом и без риска. После скандала на думских выборах, Путин оперативно дистанцировался от ЕР, партии, которая его на выборы и отправила. Теперь ЕР ему и не нужна, она свое дело сделала.
Удивила его встреча предвыборная с представителями различных конфессий России. Раньше Путину хватало опоры на патриархов РПЦ и на Хабад Берл Лазара. Теперь мобилизовал всех. Ну а голосовать за Путина, имхо, большинство будет лишь по причине - А кто лучше, за кого же еще? Когда Путин пришел к власти, у него была возможность провести реальные реформы и направить страну по пути развития. Поддержка народа и силовых структур давала ему такую возможность. Но он выбрал иной путь, результат мы видим, и, на мой взгляд, он не радостный. Аргументы - «не дал развалить страну», «сделал державу сильной», сильными не считаю, ввиду того, что авторитет нашей державы в мире продолжил свое падение, относительно сильной наша страна продолжает оставаться лишь за счет ресурсов СССР. Пытался найти ту сферу, где в стране произошел рост, развитие, улучшение - образование, медицина, с/х, промышленность, армия и т.д., и не нашел. Даже в космической отрасли неудача за неудачей.
А теперь, опора путинская находится в процессе активного таяния, и не ему возрождать могущество нашей державы, выиграет он мартовские выборы или нет. Будущего у Путина нет, не наш он лидер.
Удивила его встреча предвыборная с представителями различных конфессий России. Раньше Путину хватало опоры на патриархов РПЦ и на Хабад Берл Лазара. Теперь мобилизовал всех. Ну а голосовать за Путина, имхо, большинство будет лишь по причине - А кто лучше, за кого же еще? Когда Путин пришел к власти, у него была возможность провести реальные реформы и направить страну по пути развития. Поддержка народа и силовых структур давала ему такую возможность. Но он выбрал иной путь, результат мы видим, и, на мой взгляд, он не радостный. Аргументы - «не дал развалить страну», «сделал державу сильной», сильными не считаю, ввиду того, что авторитет нашей державы в мире продолжил свое падение, относительно сильной наша страна продолжает оставаться лишь за счет ресурсов СССР. Пытался найти ту сферу, где в стране произошел рост, развитие, улучшение - образование, медицина, с/х, промышленность, армия и т.д., и не нашел. Даже в космической отрасли неудача за неудачей.
А теперь, опора путинская находится в процессе активного таяния, и не ему возрождать могущество нашей державы, выиграет он мартовские выборы или нет. Будущего у Путина нет, не наш он лидер.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
То, что он не ваш лидер - это понятно. Ваш лидер довольно ясно выражается.Владимир74 писал(а):Будущего у Путина нет, не наш он лидер.
viewtopic.php?f=43&t=67615&start=6
Путин - наш лидер.
Путин будет президентом.
Всё будет гораздо интереснее.Никто не собирается,ласково,нежными движениями,замирая от любви и умиления,слегка сдувать пыль с когорты чиновников,оформленных в политическую партию для защиты своих хищнических интересов.Не будет снисходительных похлопываний по плечу и щекотания лисьим хвостиком в интимных местах.Её отдадут на растерзание..Народу нужен враг,внешний и внутренний.Внешний-это понятно,практически весь мир.Но он где-то там,за горами..И будет бычить вдалеке ещё долго.На сегодня внутренний враг-это те фарисеи-демократы,что молятся на Запад.Но они не пользуются популярностью.Нет у них силы,вожди одиозны и неприятны для думающего человека.Короче,мелкий какой-то враг,несерьёзный.Не совсем ясно,то ли получают они деньги из госдепа,то ли старушек обирают по ночам.Некоторые выглядят реально сумашедшими,не от мира сего,так сказать.
Но время идёт,и нужно занять народ ещё чем-то.Например,обратить внимание на то,что за годы со времён распада СССР,власть по сути захвачена крысюками в костюмах с галстуками.Они,шурша по паркету своими кривульками,проникли во все кабинеты.В муниципальные,областные,министерские..И всё время что-то хрумкают,что-то тащат в свои норки,о чём то перешёптываются.Основная их масса резво сооргонизовалась в ту партию,которая теперь ЕР.Заискивающе и верноподанно глядя своими маленькими глазёнками на Кремль,они продолжают грызть.Уже сгрызли подножие трона.Уже нанесли урон самому существованию Кремля.Вполне логична массовая порка,проклятия и изгнания из политической жизни.
И,самое главное,вернуть чиновника туда,где он и должен быть.Из хозяина жизни вернуть в слуги народа.Это должны быть не жирные крысы,а серые мышки,забитые,запуганные и зашуганные.И мечта у столоначальника должна быть не домик в Испании,а серое пальтишко фабрики "Восход".
Но время идёт,и нужно занять народ ещё чем-то.Например,обратить внимание на то,что за годы со времён распада СССР,власть по сути захвачена крысюками в костюмах с галстуками.Они,шурша по паркету своими кривульками,проникли во все кабинеты.В муниципальные,областные,министерские..И всё время что-то хрумкают,что-то тащат в свои норки,о чём то перешёптываются.Основная их масса резво сооргонизовалась в ту партию,которая теперь ЕР.Заискивающе и верноподанно глядя своими маленькими глазёнками на Кремль,они продолжают грызть.Уже сгрызли подножие трона.Уже нанесли урон самому существованию Кремля.Вполне логична массовая порка,проклятия и изгнания из политической жизни.
И,самое главное,вернуть чиновника туда,где он и должен быть.Из хозяина жизни вернуть в слуги народа.Это должны быть не жирные крысы,а серые мышки,забитые,запуганные и зашуганные.И мечта у столоначальника должна быть не домик в Испании,а серое пальтишко фабрики "Восход".
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Владимир74
Чей ваш ? Аргументы, почему он заслужил право быть лидером нашей державы?VictorPetrov писал(а):Путин - наш лидер.
Путин будет президентом.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
До вашей державы мы доберёмся позднее.Владимир74 писал(а):почему он заслужил право быть лидером нашей державы?
Сначала внутри своей разберёмся.
- Владимир74
Когда нечего сказать, то воздух сотрясать незачем, товарищ Петров или Иванов...VictorPetrov писал(а):До вашей державы мы доберёмся позднее.Владимир74 писал(а):почему он заслужил право быть лидером нашей державы?
Сначала внутри своей разберёмся.
- Vallax
Что же станет с президентской программой подготовки управленческих кадров после выборов? Учили их учили - а они на Болотную.
- kotler
Вопрос мне уже кажется классическим и повторяется с завидной частотой на форуме, если не поленитесь почитать историю, то найдете неоднократно приводимые аргументы "за" и "против". Интересна Ваша позиция насчет того, кто по-вашему заслужил быть лидером. :hi:Владимир74 писал(а):Чей ваш ? Аргументы, почему он заслужил право быть лидером нашей державы?VictorPetrov писал(а):Путин - наш лидер.
Путин будет президентом.
Ну, я бы попросил пояснить, чей это "не наш"? От чьего имени Вы говорите? А то создаётся впечатление, что Вы от общего числа здесь говорите, но Вас на это никто не уполномачивал. Не нужно подмешивать своё частное мнение в общую гамму мнений форумчан. Здесь достаточно людей с диаметрально противоположными мнениями. Судя по предвыборной активности кандидата в президенты В.В. Путина, я бы не стал говорить, что "опора его тает". Очень даже наоборот. Интеллектуальная, творческая, спортивная и другие виды интеллектуальных элит оказывают Путину широчайшую поддержку. Сейчас был сюжет по ящику - Путин добился того, чтобы у КВН появилось собственное здание, бывший кинотеатр "Гавана", и сейчас там идет ремонт к новым сезонам. В отличие от своих оппонентов, захлёбывающихся в ЧувствеСобственнойВажности, посмотрите - Путин-это диалог. Он со всеми на равных. И это импонирует. И в конечном итоге основная часть голосования, не считая протестного, может свестись к "голосованию сердцем", как в России обычно и происходит. За мелкими фюрерами, конечно, пойдёт часть их электората. За Путина, думается - всё же основная часть общества. Совсем неубедительны крики либералов о том, что Путин что-то там продал-перепродал, или даже "убил и съел". :crazy: Он - современный политик - энергичный, сильный, авторитетный, его побаивается и не любит Запад (и это нормально, пусть Саакашвили своего любят и облизывают). В конце концов он спортсмен, охотник и рыбак, а не мумия из госдумы, пятую пятилетку с упорством обреченных ходящая в президенты, или придурок в санях, избивающий ни в чём не повинного ослика. Я высказал своё мнение, и не думаю, что изменю его до 4 марта.Владимир74 писал(а):Будущего у Путина нет, не наш он лидер.
- Владимир74
Естественно, это было мнение мое и тех, кто с ним согласен.CranzMan писал(а):Ну, я бы попросил пояснить, чей это "не наш"? От чьего имени Вы говорите? А то создаётся впечатление, что Вы от общего числа здесь говорите, но Вас на это никто не уполномачивал. Не нужно подмешивать своё частное мнение в общую гамму мнений форумчан.Владимир74 писал(а):Будущего у Путина нет, не наш он лидер.
CranzMan писал(а): За Путина, думается - всё же основная часть общества. Совсем неубедительны крики либералов о том, что Путин что-то там продал-перепродал, или даже "убил и съел". :crazy: Он - современный политик - энергичный, сильный, авторитетный, его побаивается и не любит Запад (и это нормально, пусть Саакашвили своего любят и облизывают). В конце концов он спортсмен, охотник и рыбак, а не мумия из госдумы, пятую пятилетку с упорством обреченных ходящая в президенты, или придурок в санях, избивающий ни в чём не повинного ослика. Я высказал своё мнение, и не думаю, что изменю его до 4 марта.
А мне думается, что не основная. Я полагаю, что Путин будет избран президентом. А вот наш он президент, не наш, предлагаю вернуться к этому вопросу через, примерно, месяцев 6-8. :hi:
- Владимир74
Еще добавлю, что Немцова, Рыжкова, Навального и прочих оранжевых организаторов смены власти в стране, я также не поддерживаю. Это не мой выбор
- kotler
Может все-таки удостоите ответом, какой ВАШ выбор?Владимир74 писал(а):Еще добавлю, что Немцова, Рыжкова, Навального и прочих оранжевых организаторов смены власти в стране, я также не поддерживаю. Это не мой выбор
- Владимир74
Я уже писал ранее, что это Ивашов Л. Г.kotler писал(а):Может все-таки удостоите ответом, какой ВАШ выбор?Владимир74 писал(а):Еще добавлю, что Немцова, Рыжкова, Навального и прочих оранжевых организаторов смены власти в стране, я также не поддерживаю. Это не мой выбор
http://akademiagp.ru/
Выбор не идеальный, но пока так.
Выбор хороший..Но его ЦИК не пропустил..Ходят слухи,что это надавили американцы..Причём очень сильно.Владимир74 писал(а): Я уже писал ранее, что это Ивашов Л. Г.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Mr.Madman
Смысл ставить военного во главе страны?goremika писал(а):Выбор хороший..Но его ЦИК не пропустил..Ходят слухи,что это надавили американцы..Причём очень сильно.Владимир74 писал(а): Я уже писал ранее, что это Ивашов Л. Г.
-
- Контактная информация:
Допустим выберут Путина. А через пять лет на очередных выборах, нам вновь будут доказывать что альтернативы Путину нет? И что, даже после этого ни у кого не закрадётся сомнение, что его дурачат? Что его провели?
- Mr.Madman
iaveter, что значит "допустим" :acute:
Нормальных здравомыслящих людей-не проведешь,и своё не навяжешь.
Вы считаете что Путину есть альтернатива, так идите и голосуйте за кого-нибудь другого, разве Вас кто-то заставляет? :mellow:
Нормальных здравомыслящих людей-не проведешь,и своё не навяжешь.
Вы считаете что Путину есть альтернатива, так идите и голосуйте за кого-нибудь другого, разве Вас кто-то заставляет? :mellow:
- Сэнсей
А ты не допускаешь варианта, что это именно так? Или ты считаешь, что людей, способных руководить страной - кругом кишмя кишит как грязи - тока выбирай? У тебя никогда не стояла кадровая проблема найти руководителя для какого-нибудь задуманного тобой дела?iaveter писал(а):Допустим выберут Путина. А через пять лет на очередных выборах, нам вновь будут доказывать что альтернативы Путину нет? И что, даже после этого ни у кого не закрадётся сомнение, что его дурачат? Что его провели?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ты хотел сказать исполнителя?Сэнсей писал(а): А ты не допускаешь варианта, что это именно так? Или ты считаешь, что людей, способных руководить страной - кругом кишмя кишит как грязи - тока выбирай? У тебя никогда не стояла кадровая проблема найти руководителя для какого-нибудь задуманного тобой дела?
И кем же задуманными делами, будет руководить президент Путин?
- Сэнсей
Не придуривайся. Вопрос о количестве людей вокруг, способных руководить (страной, предприятием итд), а именно - их кишмя кишит кругом или это штучный товар?leopold писал(а):Ты хотел сказать исполнителя?Сэнсей писал(а): А ты не допускаешь варианта, что это именно так? Или ты считаешь, что людей, способных руководить страной - кругом кишмя кишит как грязи - тока выбирай? У тебя никогда не стояла кадровая проблема найти руководителя для какого-нибудь задуманного тобой дела?
И кем же задуманными делами, будет руководить президент Путин?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Это было когдато в Германии, пиво и т.д. , плохо закончилось правда. Пущай идет как идет, надо только их немножко поправлять, в смысле тех кто уверху.