С кем?МиГ писал(а):Хочется слышать интересные диалоги. :good:Всезнающий писал(а): Конечно.
Единая Россия
-
- Контактная информация:
Re: Единая Россия
Я на всех реагирую адекватно, относительно своего статуса и естественно не всегда откровенно, мы же на форуме. А вот как реагируют депутаты, банкиры, кандидаты и просто клерки -можно посмотреть здесь со стороны.МиГ писал(а):Время покажет. Ты сам как реагировал бы на виноградова?Лесник писал(а):Или антагонизм?
Дебаты (политические дебаты) предполагают наличие сильного соперника.Всезнающий писал(а):С кем?МиГ писал(а):Хочется слышать интересные диалоги. :good:
Кого вы считаете сильным соперником? С кем вам было бы интересно вести политический спор?
-
- Контактная информация:
Мне не интересно вести спор ради самого спора. Спор имеет смысл вести для установления истины. Поэтому я готов его вести с любым, кто заблуждается или лукавит. Да вот только такие товарищи вряд-ли этого захотят.МиГ писал(а):Дебаты (политические дебаты) предполагают наличие сильного соперника.Всезнающий писал(а): С кем?
Кого вы считаете сильным соперником? С кем вам было бы интересно вести политический спор?
-
Вероятно, по этой же причине :unknw: .Всезнающий писал(а):Мне не интересно вести спор ради самого спора. Спор имеет смысл вести для установления истины. Поэтому я готов его вести с любым, кто заблуждается или лукавит. Да вот только такие товарищи вряд-ли этого захотят.
-
- Контактная информация:
Если они считают что заблуждаюсь или лукавлю я, то им тем более необходимо вести спор.умка писал(а):Вероятно, по этой же причине :unknw: .Всезнающий писал(а):Мне не интересно вести спор ради самого спора. Спор имеет смысл вести для установления истины. Поэтому я готов его вести с любым, кто заблуждается или лукавит. Да вот только такие товарищи вряд-ли этого захотят.
-
- Настоящее имя: Владимир
А мы его и ведем, но напрягает , что доноры в тему уже подтянулись. :diablo:Всезнающий писал(а): Если они считают что заблуждаюсь или лукавлю я, то им тем более необходимо вести спор.
Так у тебя, Учитель, не распри и мелкие разборки со Всезнающим, а настоящие политические дебаты с целью установить истину? :hi:Депутат Виноградов писал(а):А мы его и ведем, но напрягает , что доноры в тему уже подтянулись. :diablo:Всезнающий писал(а): Если они считают что заблуждаюсь или лукавлю я, то им тем более необходимо вести спор.
- kommentator
- Контактная информация:
Естественно, если депутаты от СР снег чистят - это на благо народа и в рамках депутатских обязанностей. А если член ЕР в ветке про свою партию поднимает вопрос о недопущении закрытия лучшего в области отделения переливания крови - это всего лишь доноры подтянулись и флудят.Депутат Виноградов писал(а): А мы его и ведем, но напрягает , что доноры в тему уже подтянулись. :diablo:
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- Vallax
Доноры это ещё что, вот Антуфьев в твиттере зажигает @sergey_antufiev :pleasantry:Депутат Виноградов писал(а):А мы его и ведем, но напрягает , что доноры в тему уже подтянулись. :diablo:Всезнающий писал(а): Если они считают что заблуждаюсь или лукавлю я, то им тем более необходимо вести спор.
Правильно делают, что закрывают. Хватит радиоактивную плазму больным вливать. У вас и так большая смертность от лейкемии. Нужна кровь из другой, не подверженной воздействию радиации местности. :hi:kommentator писал(а): Естественно, если депутаты от СР снег чистят - это на благо народа и в рамках депутатских обязанностей. А если член ЕР в ветке про свою партию поднимает вопрос о недопущении закрытия лучшего в области отделения переливания крови - это всего лишь доноры подтянулись и флудят.
- kommentator
- Контактная информация:
Зато у нас такие шляпы уже лет 300 не носят :blum: :hi:Roker писал(а): Правильно делают, что закрывают. Хватит радиоактивную плазму больным вливать. У вас и так большая смертность от лейкемии. Нужна кровь из другой, не подверженной воздействию радиации местности. :hi:
"Десногорск - самый молодой город на Смоленщине. История его возникновения связана со строительством атомной электростанции на берегу реки Десна в южной части Рославльского района. Первые строители появились здесь в 1971 г., а спустя три года безымянный поселок получил свое официальное имя - Десногорск. Городом он стал в 1989 г."kommentator писал(а): Зато у нас такие шляпы уже лет 300 не носят :blum: :hi:
Что-то ты путаешь насчет 300 лет, это все последствия неблагоприятной экологической ситуации в вашем городе. :cray:
Лучше расскажи как Десногорское отделение ЕР борется с тем, что все окружающие водные ресурсы хотят превратить в зону промышленного рыбоводства?
- kommentator
- Контактная информация:
На сколько я помню акватория реки Десна не находится в ведении администрации МО г.Десногорск. А какие фирмы пустит на свой технический водоем ГК Росатом так вообще не в ведении даже областной администрации. Так что тут сорри - чужой собственностью мы не можем распоряжаться.Roker писал(а):Лучше расскажи как Десногорское отделение ЕР борется с тем, что все окружающие водные ресурсы хотят превратить в зону промышленного рыбоводства?
Да ну! Эвон как заговорили! С чего бы это? "..день твой последний приходит,буржуй.."?чужой собственностью мы не можем распоряжаться.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- kommentator
- Контактная информация:
Я об этом всегда говорил только вот слушали вы не тем местом.goremika писал(а):Да ну! Эвон как заговорили! С чего бы это? "..день твой последний приходит,буржуй.."?
Ну,может быть! Хотя..может вы говорили не тем местом?..А то-"партия власти..партия власти.."..kommentator писал(а):Я об этом всегда говорил только вот слушали вы не тем местом.goremika писал(а):Да ну! Эвон как заговорили! С чего бы это? "..день твой последний приходит,буржуй.."?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Опять мы о разном.... Точно, у вас там с фоном что-то не то.... Я, вот про это:kommentator писал(а): На сколько я помню акватория реки Десна не находится в ведении администрации МО г.Десногорск. А какие фирмы пустит на свой технический водоем ГК Росатом так вообще не в ведении даже областной администрации. Так что тут сорри - чужой собственностью мы не можем распоряжаться.
http://open-letter.ru/letter/46648
Как видные партийцы Десногорска разъяснят возникшее недовольство народа? :hi:
- kommentator
- Контактная информация:
Недовольство разделяем. Но все же прежде чем писать надо знать что Десногорское водохранилище является техническим водоемом (водохранилищем охладителем) САЭС. Помните историю о том как экологи пошли лесом по поводу повышения температуры воды и мора рыбы? Задача водоема - охдаждение технологического оборудования САЭС!!!Roker писал(а): Опять мы о разном.... Точно, у вас там с фоном что-то не то.... Я, вот про это:
http://open-letter.ru/letter/46648
Как видные партийцы Десногорска разъяснят возникшее недовольство народа? :hi:
Так что поделить то поделили, но вот позволит ли Росатом - это еще вопрос.
Мне кажется местное отделение ЕР должно проявить активность в этом вопросе, заодно рейтинг повысите. Пока коммунисты инициативу не перехватили.kommentator писал(а): Недовольство разделяем. Но все же прежде чем писать надо знать что Десногорское водохранилище является техническим водоемом (водохранилищем охладителем) САЭС. Помните историю о том как экологи пошли лесом по поводу повышения температуры воды и мора рыбы? Задача водоема - охдаждение технологического оборудования САЭС!!!
Так что поделить то поделили, но вот позволит ли Росатом - это еще вопрос.
- kommentator
- Контактная информация:
Мы и проявляем. На территории МО г.Десногорск не будет рыбопромысловых участков!Roker писал(а): Мне кажется местное отделение ЕР должно проявить активность в этом вопросе, заодно рейтинг повысите. Пока коммунисты инициативу не перехватили.
-
Да, ладно, мне помниться будучи 2-м секретарем Сафоновского ГК ВЛКСМ( 24 года) в 1989 году должен был стоять на трибуне на ноябрьской демонстрации, так пришлось накануне шляпу купить. Мне и сейчас как- то не по себе представить себе важного мальчика в шляпе.kommentator писал(а):Зато у нас такие шляпы уже лет 300 не носят :blum: :hi:Roker писал(а): Правильно делают, что закрывают. Хватит радиоактивную плазму больным вливать. У вас и так большая смертность от лейкемии. Нужна кровь из другой, не подверженной воздействию радиации местности. :hi:
А у вас в Десногорске типа советской власти не было до 1991 года, и начальники ваши в бейсболках ходили купленных на толкучке у поляков.
- kommentator
- Контактная информация:
Владимир Николаевич, не тупите ))) Я про шляпу вашего ученика или вы в 89-м носили такую же высокую шляпу с пряжкой?Депутат Виноградов писал(а): Да, ладно, мне помниться будучи 2-м секретарем Сафоновского ГК ВЛКСМ( 24 года) в 1989 году должен был стоять на трибуне на ноябрьской демонстрации, так пришлось накануне шляпу купить. Мне и сейчас как- то не по себе представить себе важного мальчика в шляпе.
А у вас в Десногорске типа советской власти не было до 1991 года, и начальники ваши в бейсболках ходили купленных на толкучке у поляков.
Кстати в 91-м я заканчивал школу №23 г. Волгодонска )))
З.Ы. Значит говорите 2-м были. У меня родственник в то время рулил одним из РК ВЛКСМ - значит должен вас знать )))
-
- Контактная информация:
Не будет. Шматков остаётся.Roker писал(а):Так что, будет Мишнев возглавлять ЕРовцев региона или Шматков до выборов останется?
-
Не правильно видимо окунался на Крещение, пафоса много и свиту целую привел. Не на том пиарится, духовные и семейные ценности надо нести людям.sunny писал(а):Не будет. Шматков остается.Roker писал(а):Так что, будет Мишнев возглавлять ЕРовцев региона или Шматков до выборов останется?
-
Ну и как? Боишься или уважаешь русофоб?Зрячий писал(а):Депутат Виноградов, так вот где я тебя видел...
"Откуда дровишки?" (с)Good писал(а):Не будет. Шматков остаётся.Roker писал(а):Так что, будет Мишнев возглавлять ЕРовцев региона или Шматков до выборов останется?