Я за второй бутылкой могу США войну объявить. Ты не путай коллективные архетипы и эго. Помнишь про эффект толпы:Вместе мы сила а по одиночке - "нахрена я в это ввязался"Эквадорец писал(а):kommentator, я еще до выборов писал о том, как будучи в гостях у родственников в глухой деревне в Починковском районе, услышал, что жители всем селом порешили голосовать за кого угодно кроме ЕР.
Едро таки на первом месте (((
Важно не как проголосуют, а как посчитают
- kommentator
- Контактная информация:
Re: Едро таки на первом месте (((
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- kommentator
- Контактная информация:
Я где то представлял свою логику? Идеи для следующих выборов исходящие из этих уже появились - но делиться ими на форумах было бы глупо. Придет время как говорится.Vnaum писал(а):kommentator, Понятно, что нужно "делать мину при плохой игре", но динамика и распределение голосов четко показывает, что у Единой России (в том виде, котором она функционирует) будущего нет. Ведь, следуя твоей логике, для улучшения показателей ЕР на следующих выборах, нужно понизить уровень жизни, ограничить распространение информации, снизить образовательный уровень избирателей.
З.Ы. Я конечно говорил постулат о том что Цель любой партии - власть. Но не надо его так уж буквально понимать, мыслите развернуто, смотрите шире)))
-
- Контактная информация:
Удивительно, что за Яблоко, которое нигде не светилось, так много голосов.
- SPAX
- Настоящее имя: Павел
С Медведевым в Твиттере связаться можно только.. так там каждую секунду пишут то что заслужило ЕДРО и он !!! @MedvedevRussia
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Вчера на улице видел толпу молодых людей, лет по 18, шли и обсуждали как "ради прикола" голосовали за Яблоко.Вездесущий писал(а):Удивительно, что за Яблоко, которое нигде не светилось, так много голосов.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
http://vybory2011.yandex.ru/
Смоленская область
Среднее значение для всего федерального округа
Справедливая Россия
15.7%
ЛДПР
12.6%
Патриоты России
0.9%
КПРФ
23.4%
Яблоко
5.9%
Единая Россия
39.6%
Правое дело
0.6%
- kommentator
- Контактная информация:
Вчера на участке мы с наблюдательницей от СР тоже удивлялись что кто то еще помнит про Яблоко )))Вездесущий писал(а):Удивительно, что за Яблоко, которое нигде не светилось, так много голосов.
- kommentator
- Контактная информация:
Один ради прикола голосует а другой с крыши колесо кидает - я понимаю что разные вещи и разные ситуации но мотивация одна. Заставляет задуматься.lserg86 писал(а): Вчера на улице видел толпу молодых людей, лет по 18, шли и обсуждали как "ради прикола" голосовали за Яблоко.
А разве не этим ЕР активно занималась и занимается?Vnaum писал(а):Ведь, следуя твоей логике, для улучшения показателей ЕР на следующих выборах, нужно понизить уровень жизни, ограничить распространение информации, снизить образовательный уровень избирателей.
Только если так продолжится, ожидаются сюрпризы.
- kommentator
- Контактная информация:
Расслабьтесь - выборы прошли, Навальный отмашку дал - можно уже и не троллить.leopold писал(а): А разве не этим ЕР активно занималась и занимается?
В комментах :Журналист сдает заметку: "Только Чудо помогло Единой России набрать
большинство"
Редактор: У тебя в слове"Чуров" две ошибки.
большинство"
Редактор: У тебя в слове"Чуров" две ошибки.
- Beatle
- Контактная информация:
последние данные:
http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=52322
http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=52322
и кому интересно - видео: http://www.smolcity.ru/communication/vi ... p?ID=52364В Смоленской области объявлены результаты выборов в Госдуму
Итоги голосования по Смоленской области по данным Избирательной комиссии Смоленской области:
Обработано 100% протоколов.
Последний раз редактировалось Beatle 05 дек 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых - кто из нас тролль, это ещё посмотреть.kommentator писал(а): Расслабьтесь - выборы прошли, Навальный отмашку дал - можно уже и не троллить.
Во-вторых - каждый судит по себе. Если тебя дёргают за нитки - это твои проблемы.
- Walking Past
По итогам голосования "Интернет" проиграл "Телевизору" со счётом 1:1,5.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
а разве не к этому последний месяц призывало пол-форума? "голосуй пофиг за кого, лишь бы не ЕР!"... Ну вот и Яблоко.kommentator писал(а):Один ради прикола голосует а другой с крыши колесо кидает - я понимаю что разные вещи и разные ситуации но мотивация одна. Заставляет задуматься.lserg86 писал(а): Вчера на улице видел толпу молодых людей, лет по 18, шли и обсуждали как "ради прикола" голосовали за Яблоко.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
Это вам можно расслабится на 5 лет.kommentator писал(а):Расслабьтесь - выборы прошли, Навальный отмашку дал - можно уже и не троллить.leopold писал(а): А разве не этим ЕР активно занималась и занимается?
И я уже спрашивал здесь у одного командированного ЕдРо-са, неужели вы действительно думаете, что за каждым критическим постом в адрес ЕР стоит "Навальный". Тут есть "больной доктор", тому мерещатся "кровавые коммуняки", а вам то Навальный, то какие-то "хозяева". В праве думать самим вы людям отказываете?
Кстати, как ты прокомментируешь ДДоС-атаки на сайты КПРФ, "Эхо Москвы" и ряд других в день голосования? Какие "хозяева" провели эту скоординированную операцию?
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Ну может дело и в приколе, но "Яблоко" для всех обещала отменить в России призыв в армию и объединиться с НАТО :)lserg86 писал(а):Вчера на улице видел толпу молодых людей, лет по 18, шли и обсуждали как "ради прикола" голосовали за Яблоко.Вездесущий писал(а):Удивительно, что за Яблоко, которое нигде не светилось, так много голосов.
Поэтому "сопливая молодежь" не желающая служить - голосовала за Яблоко
Кстати, еще немного статистики - зависимость между количеством голосов за партию и явкой (фиолетовая - ЕР):
И опять явка пятнами вокруг 70%, 80%, 90%, 100%.
Т.е. (левый график) при явке на участке больше 50% все "лишние" голоса почему-то уходят ЕР, а количество проголосовавших за другие партии - не растет. От сюда можно сделать вывод: в среднем реальные результаты получаются при явке 50%, что выше - вброс в пользу ЕР.
Отсюда же следует, что не стоит искать причины 99% ЕР в Чечне в поголовной поддержке населением :)
И опять явка пятнами вокруг 70%, 80%, 90%, 100%.
Т.е. (левый график) при явке на участке больше 50% все "лишние" голоса почему-то уходят ЕР, а количество проголосовавших за другие партии - не растет. От сюда можно сделать вывод: в среднем реальные результаты получаются при явке 50%, что выше - вброс в пользу ЕР.
Отсюда же следует, что не стоит искать причины 99% ЕР в Чечне в поголовной поддержке населением :)
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Если не в процентах, а по числу избирателей, то результаты по Смоленску таковы:
КПРФ - 37 698
ЕР - 33 537
И еще.
За ЕР в Смоленске проголосовало 12,23% от общего числа избирателей, внесенных в списки. Или примерно 10,26% от общего числа населения.
КПРФ - 37 698
ЕР - 33 537
И еще.
За ЕР в Смоленске проголосовало 12,23% от общего числа избирателей, внесенных в списки. Или примерно 10,26% от общего числа населения.
-
- Контактная информация:
1. В Чечне не любят русских.maximkr писал(а): Отсюда же следует, что не стоит искать причины 99% ЕР в Чечне в поголовной поддержке населением :)
2. В Чечне любят ЕР.
"Враг моего врага-мой друг"?
- kommentator
- Контактная информация:
Стоять за каждым постом Навальному нет нужды - он аниматор а не кукловод. Почему вы считаете сто у вас есть право думать самостоятельно а у меня нет?Vnaum писал(а): И я уже спрашивал здесь у одного командированного ЕдРо-са, неужели вы действительно думаете, что за каждым критическим постом в адрес ЕР стоит "Навальный". Тут есть "больной доктор", тому мерещатся "кровавые коммуняки", а вам то Навальный, то какие-то "хозяева". В праве думать самим вы людям отказываете?
Кстати, как ты прокомментируешь ДДоС-атаки на сайты КПРФ, "Эхо Москвы" и ряд других в день голосования? Какие "хозяева" провели эту скоординированную операцию?
По поводу ДДоС - спросите у тех кто их проводил, если они вообще были.
-
- Контактная информация:
По Навальному-когда эти суждения высказывают синхронно все члены ЕР, сомнения в самостоятельности мышления не могут не возникнуть. В отличии, например, от меня-я не люблю Навального. :)kommentator писал(а): Стоять за каждым постом Навальному нет нужды - он аниматор а не кукловод. Почему вы считаете сто у вас есть право думать самостоятельно а у меня нет?
По поводу ДДоС атак-вот и спрашиваю.
-
- Настоящее имя: Vera
Действительно, бред бредовый!LancX писал(а):БРЕД!!Олег Осипов писал(а):Победа ЕР обусловлена предвыборными шагами, которые были сделаны накануне - это увеличение зарплат и довольствия многочисленной армии правоохранительных органов, армии, голоса которых в совокупности с голосами членов их семей дали основной процент ЕР. Плюс "кавказские" голоса по всем известной причине.
Если бы руководство ЕР пообещало повышение зарплат врачам, учителям и пенсий хотя бы в полтора раза, то процент ЕР был бы выше.
Другие факторы имеют второстепенное значение.
Избиратели в любой стране голосуют исходя из экономических выгод для себя лично.
Лично я именно так расцениваю результаты выборов, а не как результат идейных баттлов.
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
На уроке анатомии:
- Кто скажет, какой самый большой орган человека?
- Жопа, Марья Ивановна: в нее помещается вся страна.
Фальсификация прошла нормально.
Голосований в ходе нарушений не замечено.
Весь мир -театр, а Россия-цирк
-
Прежде чем обвинять,как Вы изволили выразиться "сопливую молодежь" в том,что они проголосовали по приколу за Яблоко-стоит поблагодарить эту молодёжь,что она вообще пришла на выборы,а не отсиделась дома за компом или в подворотне с пивом!Неужели Вы думаете,что молодые не видят,что творится вокруг и не понимают,что у них нет никаких перспектив в стране и главное в городе,где управляет ЕР.Я считаю,что их голосование за любую партию,только не за ЕР-это :good: протест,а не откос от Армии или желание вступить в НАТО...fioru писал(а): Ну может дело и в приколе, но "Яблоко" для всех обещала отменить в России призыв в армию и объединиться с НАТО :)
Поэтому "сопливая молодежь" не желающая служить - голосовала за Яблоко
Прикол:
В этот момент меня отвлек звонок представителя делегации рублевских олигархов. Рублевские олигархи твердо решили проголосовать (13 человек за КПРФ и 1 за ЛДПР, они в футбол играли, в связи с чем позвонили мне как наблюдателю всей командой). Одна беда – они делали это впервые и не знали, где у них участок. Я тоже не знала. Связались с Одинцово, с тамошним наблюдателем от КПРФ Валентином Жмуркиным, и он сказал, что олигархи голосуют в культурно-спортивном центре «Мечта». Честное слово, так и называется: ул. Маршала Жукова, 38.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/comments/2011/12/0 ... 8550.shtml
- kommentator
- Контактная информация:
Вот смотрите что получается. Вы уверены в народной воле на основании разговоров с соседями и просмотра роликов. Навальный не скрывает что большинство из них - плод его стараний и признает что это фуфло полное но необходимое в его деле.Vnaum писал(а):По Навальному-когда эти суждения высказывают синхронно все члены ЕР, сомнения в самостоятельности мышления не могут не возникнуть. В отличии, например, от меня-я не люблю Навального. :)kommentator писал(а): Стоять за каждым постом Навальному нет нужды - он аниматор а не кукловод. Почему вы считаете сто у вас есть право думать самостоятельно а у меня нет?
По поводу ДДоС атак-вот и спрашиваю.
"Не надо рефлексировать, надо распространять!" © Навальный.
"Доказывать ничего не надо." © Навальный.
Не трудно увидеть взаимосвязь.
Я же эту самую народную волю изучаю не по роликам в инете да и не в инете вовсе - им я пользуюсь только как средством аргументации для тех кто верит в его божественность и правдивость))) :hi:
- Незнайка
- Контактная информация:
Голосование, даже такое, какое есть говорит: в стране есть проблемы, большие проблемы. Невероятно, но в нашей стране есть те, кто говорит: все нормально, даже хорошо. Но слова не волшебная палочка, как скажешь, так и будет. Остались, при серьезной перемене конфигурации, те же комплектующие, что и были. Нужен апгрейд и апдейт))) системы. Пока большого желания желать этого не видно. Как остановить деградацию страны не понятно. Власть пока не признает обозначенный тренд, оппозиция часто хуже власти.
Выборы президента будут проходить с нарастающим свистом.
Выборы президента будут проходить с нарастающим свистом.