Единая Россия

Пикейные жилеты
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Re: Единая Россия

Сообщение Депутат Виноградов »

legal писал(а):
369 писал(а):Кстати на подводных лодках и стратегических кораблях уже голосуют и там уже есть результаты экзит - пулов 99,95% за ЕР 0,05% - за ЛДПР.
А кто на подлодках экзит-пулы проводит? Посейдон? :)
Не царское то дело, русалки скорей всего.
А 0,05 - это как пить дать дембеля.
artyr gerainovich

Сообщение artyr gerainovich »

К читателям и писателям : Все на !

Голосуя ПРОТИВ партии Единая Россия за любую другую партию в избирательном списке, Я голосую за настоящую демократию в нашей любимой России .
Если Я не пойду голосовать ПРОТИВ партии Единая Россия, то мой голос своруют и используют его для установления пожизненной диктатуры Тандема.

А мне это надо ?

И вероятно что это наша последняя возможность противостоять установлению полной монархической , пожизненной диктатуры Тандема и погружению России на десятки лет в сталинско - Каддафьевский углеводородный беспредел Путинизма и Медведизма при полном обнищании и бесперспективности жизни 99,9 процентов россиян по сравнению с окружающими их народами цивилизованных стран Европы.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

artyr gerainovich,
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото." (С) В.С. Высоцкий.
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

artyr gerainovich
Заело?
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

artyr gerainovich писал(а):К читателям и писателям : Все на !

Голосуя ПРОТИВ партии Единая Россия за любую другую партию в избирательном списке, Я голосую за настоящую демократию в нашей любимой России .
Если Я не пойду голосовать ПРОТИВ партии Единая Россия, то мой голос своруют и используют его для установления пожизненной диктатуры Тандема.

А мне это надо ?

И вероятно что это наша последняя возможность противостоять установлению полной монархической , пожизненной диктатуры Тандема и погружению России на десятки лет в сталинско - Каддафьевский углеводородный беспредел Путинизма и Медведизма при полном обнищании и бесперспективности жизни 99,9 процентов россиян по сравнению с окружающими их народами цивилизованных стран Европы.
Прорвало!!!! ....канализацию
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

Вижу всем понятно, что будет со страной если победит тандем....а если нет...? Борьба за власть молодых мелких незначительных партий и старых крутных. но, к великому сожалению. столь же незначительных.....у всех появится ШАНС. котрым все зазотят воспользоваться в своих целях.....про народ никто и не вспомнит.... Россия как всегда перед сложным выбором: окунуться в Г...или утонуть в дерьме......все на выборы :chort:
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

369 писал(а):Кстати на подводных лодках и стратегических кораблях уже голосуют и там уже есть результаты экзит - пулов 99,95%
По видимому хотят на бис услышать - Она утонула..... но только про страну Россию
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

369 писал(а):Кстати на подводных лодках и стратегических кораблях уже голосуют и там уже есть результаты экзит - пулов 99,95% за ЕР
По видимому хотят на бис услышать - Она утонула..... но только про страну Россию
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Очень наглядный пример насколько осчастливили нас нынешние властелины -

В Подмосковье женщина убила детей и мужа из-за нищеты
http://www.nr2.ru/moskow/361155.html
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства семьи в Московской области. По предварительным данным, жительница Балашихи умертвила своих детей и мужа, надев им на голову полиэтиленовый пакет и затянув его на шее скотчем.

«Свободной прессе» удалось найти страницу главы семейства Дмитрия Попка в одной из социальных сетей. В середине ноября мужчина сделал несколько записей, которые красноречиво говорят о том, что семья жила в нищете и едва сводила концы с концами. Дмитрий обращался ко всем с просьбой помочь ему материально, так как сил дальше жить в таком положении у него не оставалось. Приводим три последних статуса погибшего мужчины в хронологическом порядке (орфография и пунктуация Дмитрия сохранены):

«Друзья и Гости моей страницы!!! Обращаюсь ко всем если это возможно,, Хотя признаться стыдно об этом писать,, Я на грани срыва.. не знаю что делать и как дальше жить без средств к существованию, имея несовершеннолетних детей ,,,,,»

«А руководству при зарплате 12т.р. похоже....И они мне показывают пошел мол....а дальше твоя проблема на что ты будешь жить нам.....И порой думаю а может и правда сделать 1шаг и все и никаких проблем больше не будет...»

«И не надо будет думать а что есть и как вылезти из долгов....Помогите если кто может материально обязуюсь все верну только дайте время немного...А также и советом что бы этого....я не сделал понимаете о чем я имею ввиду...»

Эрнесто Че Гевара
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Это элементарная уголовщина, Кому за 30. :hi:
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Немного правды о выборах
Из записи с трансляции внутреннего канала Государственной Думы

Геннадий Гудков, депутат Госдумы РФ, зампред комитета Госдумы по безопасности, полковник ФСБ (из числа чекистов, сторонников Перестройки-2), выступил со скандальной речью на заседании госдумы 18 ноября 2011 года.

[youtube][/youtube]

http://www.rusichi-center.ru/e/2678144- ... orah-video

Эрнесто Че Гевара
itisnotverylongname

Сообщение itisnotverylongname »

Komu za 30, постинг мусора. Скажи лучше что-нибудь своё, оригинальное.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Оригинальное говоришь.....
Разводят вас всех как хомячков.... причём всех абсолютно и белых и красных и левых и правых.
Вся возня идёт за РЕСУРСЫ , а вы все пешки в этой игре глобальных кланов , низшее звено которое на радость этим силам собирается сойтись в последней схватке....
Но выигрыш достанется , не КПРФ , не ЛДПР или ЕР и даже не Путину с Медведёвым :crazy: и тем более Клинцевичу , а тем кто всегда находится в тени на вершине пирамиды. А все эти перечисленные силы и персонажи лишь заводные механические цыплята которым дают поклевать с рук , но в нужным момент посыпят и ядовитую прикормку....
Так , что троллят всех участвующих в этом междусобойчике на полную катушку.
Переварил?
Говоришь еврей существует в каждом из нас?

Эрнесто Че Гевара
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Iva писал(а):Готов рассказывать о ЕР, спорить и отвечать даже троллям.
Ну расскажи кто кривому фотошопу единоросов учит
http://echo.msk.ru/blog/yustas/846675-echo/
http://nucl0id.livejournal.com/258336.html
Изображение
:rofl:
Vallax

Сообщение Vallax »

R717, посмотри это
http://drandin.livejournal.com/340706.html
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсею не показывайте.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
selector
Цепной пес

Сообщение selector »

Фматкова сняли с должности рук. фракции в облдуме. Надеюсь за этим последует что-то еще.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

selector писал(а):Фматкова сняли с должности рук. фракции в облдуме. Надеюсь за этим последует что-то еще.
А чего надеяшся? Что у тебя Фматков урвал из под носа?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Ничего не значащие мелочи. По весне ЕР ждет развязка, случившаяся с Черномырдинской "Наш дом - Россия".
Roker

Сообщение Roker »

selector писал(а):Фматкова сняли с должности рук. фракции в облдуме. Надеюсь за этим последует что-то еще.
"Депутаты также подняли вопросы о необходимости подведения итогов прошедших выборов в Государственную Думу, о необходимости персональной ответственности партийных лидеров на региональном уровне. Результатом обсуждения стало принятие решения о снятии депутата Андрея Шматкова с должности руководителя фракции "Единая Россия" в Смоленской областной Думе". http://www.smoloblduma.ru/news/index.ph ... T_ID=26719 Второй после Кривко, кто третий?
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Поставят следующего :) и тоже снимут )
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Roker писал(а):
"Депутаты также подняли вопросы о необходимости подведения итогов прошедших выборов в Государственную Думу, о необходимости персональной ответственности партийных лидеров на региональном уровне. Результатом обсуждения стало принятие решения о снятии депутата Андрея Шматкова с должности руководителя фракции "Единая Россия" в Смоленской областной Думе". http://www.smoloblduma.ru/news/index.ph ... T_ID=26719 Второй после Кривко, кто третий?
Хе-хе, а буря то (мною премудро предсказанная) начинается. Запасаемся попкорном - щас начнётся сценическая реализация вечных образов пауков в банке и крыс в бочке.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

Мы же их,ЕдрОВЦЕВ ещё перед выборами предупреждали,что эту замечательную партию сольют..А они бились,брызгали слюной и пускали розовые пузыри..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Олег Осипов писал(а):Ничего не значащие мелочи. По весне ЕР ждет развязка, случившаяся с Черномырдинской "Наш дом - Россия".
У НДР, если помните, не было большинства в думе, так что не ждет ЕР никакая подобная развязка - ни по весне ни по осени...
Roker

Сообщение Roker »

Сэнсей писал(а): Хе-хе, а буря то (мною премудро предсказанная) начинается. Запасаемся попкорном - щас начнётся сценическая реализация вечных образов пауков в банке и крыс в бочке.
А я точно накаркал про служебную Тойоту Камри. :cray: Теперь наверное отберут ее вместе с постом зам. председателя обл. Думы. :cray:
умка

Сообщение умка »

Так шо, ЕР ещё е?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

умка писал(а):Так шо, ЕР ещё е?
Очень е.
goremika

Сообщение goremika »

Всезнающий писал(а):
Очень е.
Так что,и Сибирь опять осваивать некому?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
умка

Сообщение умка »

Всезнающий писал(а):
Очень е.
За линией фронта, не?
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

В Смоленской областной Думе состоялось заседание фракции «Единая Россия». На первом в этом году заседании фракции депутаты включили в свои ряды вновь избранного по одномандатному округу депутата Владимира Журавлева, а также провели встречу с депутатом Государственной Думы – председателем комитета по вопросам аграрной политике Панковым Николаем Васильевичем. Депутатов аграриев в составе областной Думы немало и вопросы, которые их волнуют уже вышли за пределы полномочий Смоленской области и требуют федеральной поддержки. Необходимо решить вопрос с ужесточением ответственности за неиспользование земель сельскохозяйственного назначения, с открытием рынков выходного дня, с государственным страхованием сельхозтоваропроизводителей. «Государственная поддержка сельхозпредприятий будет продолжена, активизируется работа по социальному развитию села, будут в скором времени приняты федеральный закон «О кооперации» и «О продовольственной безопасности», - заявил руководитель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по аграрным вопросам. Об этом и о многом другом говорилось в ходе встречи. Также депутаты подняли вопросы о необходимости подведения итогов прошедших выборов в Государственную Думу ФС РФ, а также о необходимости персональной ответственности партийных лидеров на региональном уровне. Результатом обсуждения стало принятие решения о снятии депутата Андрея Шматкова с должности руководителя фракции «Единая Россия» в Смоленской областной Думе, за которое проголосовало абсолютное большинство членов фракции. Главной причиной такого решения послужило, по мнению депутатов, нежелание руководителя фракции сплотить депутатский корпус и направить серьезный депутатский потенциал в нужное русло. Отсутствие постановки задач и анализа немалой проведенной работе.
http://www.smoloblduma.ru/news/index.ph ... T_ID=26719

Само событие теряется за буквами такого текста. Может, проблема в том, что депутатов аграриев немало. А может, немалая проведенная работа во всем виновата.
Ответить Пред. темаСлед. тема