Вот тут позволю себе не согласиться. На любую должность берут человека соответствующей профессии. Не путай народ ходок. Лошадью ходи! :hi:hodok писал(а): Профессия вторична
За какую партию вы проголосуете?
4 декабря 2011 года
Re: За какую партию вы проголосуете?
-
Ставь на счётчик, там партийность и должность не учитыаются. Просто применяется повышающий коэффициент... :).Viktorian писал(а):Туров вот тоже подрос, а должок, по бывшему соседству так и не вернул. Подожду пока еще больше подрастет мальчик..., так и должок подрастает.
- hodok
Почти.Маруся писал(а):hodok, рекламист?
Только нынче модно называть это PR
PRституция
Ну да - если в доме нет воды - значит выпили ЕРgoremika писал(а):Знаешь,если в деревне только у одного стоит иногда,а остальные спились и стали импотентами,то это не значит,что всем бабам надо трахаться только с ним одним.Тем более,что он и делает это вяленько и деньги за всё берёт.Но очень ахренительного о себе самомнения.Да..чуть не забыл..остальных мужиков он же и спаивает..Примерно так..Gor Finn писал(а): Конечно ЕР это партия номенклатуры, которая захватив власть удерживает её на протяжении многих лет. Кто-то доволен, кто-то нет, однако давайте посмотрим внимательнее – КПРФ принципиально не направляет свои кадры в исполнительные институты власти, ЛДПР – а кого?, Яблоко, Правое дело … с какими идеями? Все они понимают, что даже изменив законодательство под свои «замечательные идеи» ничего кроме как самоуничтожения государства сделать не смогут. Оно им надо?
СР как мигранты из ЕР конечно могут перехватить исполнительные рычаги управления, немного социализма добавить в наш капитализм, но у них не будет думского большинства, что поставит свой новый социализм под нож. Они люди разумные и тоже торопиться с Госдумой и Правительством не будут.
Вот и получается, что никто кроме ЕР не готов нести бремя власти.
А если так, то и голосовать надо за нас.
Мне это напомнило игру http://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_«Ястребы_и_голуби»
Тяжело это,наверно,всё время в изнурительной борьбе за место у бюджетного корыта,вокруг которого толпы чавкающих и отрыгивающих однопартийцев.Надо самому пробиться и другим не дать себя задвинуть.А все вокруг одинаково ловкие,упорные,маму родную продадут за доходное кресло.Тут не зевай-съедят.друзья-однополчане.Да..тяжелы шапка Мономаха...от гучи полегче.никто кроме ЕР не готов нести бремя власти
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
... по-моему тема уже давно себя исчерпала
... все высказались и остались при своем мнении
- Сэнсей
А иного здесь и не бывает. Поэтому есть такая рацуха: партий должно быть всего две. ТР (Традиционная Россия) = ЕР+ОНФ+КПРФ+СР+ЛДПР+... итд. ДР (Другая Россия) = Яблоко + лимоновцы-немцоимды-каспаровцы-либертарианцы + ... итд.dvorzhek писал(а):... по-моему тема уже давно себя исчерпала
И всё будет понятно.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- hodok
Ага, традиционная и не традиционная....
Вот сказанул.....
Тогда вторая будет вне конкуренции и из первой во второй многие легализуются
Вот сказанул.....
Тогда вторая будет вне конкуренции и из первой во второй многие легализуются
http://www.lenta.ru/news/2011/11/27/flawlessvictory/
В самом популярном блоге на Livejournal "Единая Россия" набрала меньше 5 процентов
В самом популярном блоге на Livejournal "Единая Россия" набрала меньше 5 процентов
Странно,куда не ткнись на что-либо независимое-у партии "Едим Россию" от 0 до 35%..не больше,а как что-то официальное,да по ТВ-от 55 и выше.. :unknw: Я не только не знаю людей,готовых проголосовать за ЕР,но и не знаю тех,кто знает тех..Может кто стесняется признаться..это вроде как обьявить о своей нетрадиционной сексориентации..?
Черный дзюдоистский пояс Путина, который, по слухам, обладает невероятной чудодейственной силой, экспонировали в одном из залов Дома правительства. Очередь к нему из членов "ЕР", молящихся о победе на думских выборах, выстроилась аж до Москвы-реки...
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
А ракетки? Ракетки,лыжи..где? Едросам надо до 4-го успеть облобызать...а то мало ли..
Сдается мне, что зря мы тут гадаем на кофейной гуще - какая партия сколько наберет. Все уже давным - давно подсчитано и даже коррекции не подлежит, а выборы просто необходимая формальность. А все официальные рейтинги - подготовка общественного мнения, чтобы хоть как-то снизить грядущий шок электората от результатов этого важного всенародного мероприятия! :hi:goremika писал(а):Странно,куда не ткнись на что-либо независимое-у партии "Едим Россию" от 0 до 35%..не больше,а как что-то официальное,да по ТВ-от 55 и выше.. :unknw: Я не только не знаю людей,готовых проголосовать за ЕР,но и не знаю тех,кто знает тех..Может кто стесняется признаться..это вроде как обьявить о своей нетрадиционной сексориентации..?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Сомневаешься?Roker писал(а): Сдается мне, что зря мы тут гадаем на кофейной гуще - какая партия сколько наберет. Все уже давным - давно подсчитано и даже коррекции не подлежит, а выборы просто необходимая формальность. А все официальные рейтинги - подготовка общественного мнения, чтобы хоть как-то снизить грядущий шок электората от результатов этого важного всенародного мероприятия! :hi:
R717, другой вопрос сколько из проголосовавших в интернете действительно пойдут на выборы и приведут с собой друзей-знакомых )
-
- Настоящее имя: ОО
Автор прогноза результатов голосования Администратор.)R717 писал(а):Сомневаешься?
Дата: 18.12.2010.
-
- Настоящее имя: Андрей
Я собираюсь голосовать за ЕР, и очень удивлен результатам которые тут у вас выплывают, неужели мы решили вернуться в великолепное коммунистическое прошлое, тогда на кой дров наломали в 90-х.goremika писал(а):Странно,куда не ткнись на что-либо независимое-у партии "Едим Россию" от 0 до 35%..не больше,а как что-то официальное,да по ТВ-от 55 и выше.. :unknw: Я не только не знаю людей,готовых проголосовать за ЕР,но и не знаю тех,кто знает тех..Может кто стесняется признаться..это вроде как обьявить о своей нетрадиционной сексориентации..?
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Andrey_so67
Сколько годков тебе, раз ты помнишь великолепие коммунистического прошлого?
Заранее говорю, мне 40, и даже побыть успел членом КПСС, и ни капельки этого не стыжусь, был курсантом в ВВУ и там вступил, так было нужно в то время.
Заранее говорю, мне 40, и даже побыть успел членом КПСС, и ни капельки этого не стыжусь, был курсантом в ВВУ и там вступил, так было нужно в то время.
-
- Контактная информация:
"Нельзя дважды войти в одну и туже реку..." абсолютно невозможно :pardon:Andrey_so67 писал(а): Я собираюсь голосовать за ЕР, и очень удивлен результатам которые тут у вас выплывают, неужели мы решили вернуться в великолепное коммунистическое прошлое, тогда на кой дров наломали в 90-х.
- Azazelius
- Контактная информация:
тока что по ОРТ показали опросы общественного мнения... один другого оптимистичнее... ЕР по мнению трех опросников набирает от 53,5-58,0%
ЗЫ. ну, то по телевизору, а как минимум в Смоленске опросы выглядят вот так... :unknw:
ЗЫ. ну, то по телевизору, а как минимум в Смоленске опросы выглядят вот так... :unknw:
goremika писал(а):Я не только не знаю людей,готовых проголосовать за ЕР,но и не знаю тех,кто знает тех..Может кто стесняется признаться..это вроде как обьявить о своей нетрадиционной сексориентации..?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
конечно. река то уже не та, что раньше... :) все течет, все меняется... :)Серафима Фагурел писал(а): "Нельзя дважды войти в одну и туже реку..." абсолютно невозможно :pardon:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Эквадорец
- Контактная информация:
Azazelius, с форума 35 чел. судя по опросу собирается :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- oxi
- Контактная информация:
Эквадорец
с форума 35 чел. судя по опросу собирается
Замаскированные чиновники, аднако... :pardon:
- Эквадорец
- Контактная информация:
oxi, просто один человек не может клонироваться более 35 раз в год. :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Всего-то 9%. Зато эти точно дойдут до избирательной урны, аднако... :unknw:oxi писал(а):Эквадорец
- oxi
- Контактная информация:
Серафима Фагурел
У нас тоже, и в ноженьках, и в рученьках еще силушка есть, осилим всей семьей этот путь. :drink:
У нас тоже, и в ноженьках, и в рученьках еще силушка есть, осилим всей семьей этот путь. :drink:
-
- Настоящее имя: Андрей
Мне на пять годков меньше Вашего, в КПСС я не был, даже в комсомольцах не присутствовал, однако очереди за хлебом и пустые прилавки магазинов помню прекрасно.oxi писал(а):Andrey_so67