Не гони пургу. Если этой фотографии несколько лет, то разместивший её здесь - просто козёл. Если нет, то нет.Roker писал(а):Моложе, старее - какая разница? Главное правильной ориентации!!! :blum: :blum: :blum: Таких кадров у ЕР единицы.Сэнсей писал(а):"goremika"Да он с 1967 года-ещё огого!!! Херня это,а не слив...у нас не америка,где президента за обычный миньет чуть не выгнали,ханжи..здесь наоборот.Молодец,хоть т ЕРовец.Это у них,может-пойти в массы.
Не, всё равно в бане он существенно моложе.
Единая Россия
- Сэнсей
Re: Единая Россия
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей, ты хочешь сказать что отдых в сауне накануне выборов должен быть особым, так сказать с партийным подтекстом? ИМХО: Фото выложено для показа морального облика вождя в принципе. Время это не критерий в данном случае. Пургу ты гонишь! :blum: :aggressive:Сэнсей писал(а): Не гони пургу. Если этой фотографии несколько лет, то разместивший её здесь - просто козёл. Если нет, то нет.
Только компромат это или реклама, вот вопрос?
По крайне мере знаем,что Шматков,лидер ЕР в Смоленске-не гей,ничего человеческого ему не чуждо,соблюдает гигиену-моется.Скромен-вон чресла подвязал полотенчиком.Когда совсем разврат пошёл-убежал(фото№2)..хоть и не люблю ЕР,но по этим фото ничего плохого не могу сказать персонально про фигуранта.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Раньше я тебя в умственной неполноценности не подозревал, даже наоборт. Ну уж, извини, обознался. Поясняю для особо неодарённых: если фотография из тех далёких времён, когда фоторграфируемый был никем (типа студентом или начинающим бизнесменом), то это одно, а если это именно из теперешних предвыборных, то совсем иное. Я и сказал - причёска и структура волос разные. А все про это помалкивают в тряпочку. Сказали бы, типа, ошибся ты Сенсей, фотка свеженькая, прямо с грядки. Ну и типочки-топочки тогда.Roker писал(а):Сэнсей, ты хочешь сказать что отдых в сауне накануне выборов должен быть особым, так сказать с партийным подтекстом? ИМХО: Фото выложено для показа морального облика вождя в принципе. Время это не критерий в данном случае. Пургу ты гонишь! :blum: :aggressive:Сэнсей писал(а): Не гони пургу. Если этой фотографии несколько лет, то разместивший её здесь - просто козёл. Если нет, то нет.
Только компромат это или реклама, вот вопрос?
И про моральный облик вообще: с годами он может меняться. Каждый таких примеров знает.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
А я себя самым умным на форуме и не считаю, в отличие от некоторых. Фотка явно не со студенческих лет, а сравнительно свежая. Если следовать твоей логике, то моральный облик может меняться ежегодно, в чем лично я сильно сомневаюсь. Ты можешь оставаться при своем, только тебе понятном мнении, не надо навязывать его другим. Ты хоть и учитель, но не наш, а японский. А Учитель на форуме один - всем известный депутат. Извини, если резко ответил. Стараюсь отвечать в твоей манере. :hi: :hi: :hi:Сэнсей писал(а): Раньше я тебя в умственной неполноценности не подозревал, даже наоборт. Ну уж, извини, обознался. Поясняю для особо неодарённых: если фотография из тех далёких времён, когда фоторграфируемый был никем (типа студентом или начинающим бизнесменом), то это одно, а если это именно из теперешних предвыборных, то совсем иное. Я и сказал - причёска и структура волос разные. А все про это помалкивают в тряпочку. Сказали бы, типа, ошибся ты Сенсей, фотка свеженькая, прямо с грядки. Ну и типочки-топочки тогда.
И про моральный облик вообще: с годами он может меняться. Каждый таких примеров знает.
Последний раз редактировалось Roker 23 ноя 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: ОО
Какой-то крендель сделал выброс хрени без фактологии и откланялся. Крендель, одно слово.
-
Петр Первый после получения такой фотографии всех чиновников заставил бы снять портки на предмет проверки наличия пятна. И на дыбу.))
- 369
- Контактная информация:
А можно уточнить - ЗА ЧТО на дыбу? Что с свободное время со своими подругами моются в бане? Так нудистов вообще расстрелять надо...
ЗЫ Просто спросил.
ЗЫ Просто спросил.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Грызлов - из отчета ЕР:
"2007 г. - средняя зарплата 13500 рублей.
СКОРО - 25000 рублей."
"2007 г. - средняя зарплата 13500 рублей.
СКОРО - 25000 рублей."
Почему молчит модер №3? Если завтра фото лидера СР А.Казакова, на котором он на толчке справляет нужду по-большому вбросят на форум, тоже промолчит? :clapping: Придется попробовать себя в роли папарацци, поохотиться за СРовцами (исключая Учителя конечно). :blum: :blum: :blum:Олег Осипов писал(а):Какой-то крендель сделал выброс хрени без фактологии и откланялся. Крендель, одно слово.
Согласен, вон наши соседи хохлы и не так резвятся, рекламируя ж..пы на сайте Верховной Рады:369 писал(а):А можно уточнить - ЗА ЧТО на дыбу? Что с свободное время со своими подругами моются в бане? Так нудистов вообще расстрелять надо...
ЗЫ Просто спросил.
- Вложения
-
- ж...па.jpg (23.21 КБ) 1132 просмотра
-
Отвечаю: ежели в рабочее время и не со своими подругами. Не нравится на дыбу - можно че-нить оторвать. :tease:369 писал(а):А можно уточнить - ЗА ЧТО на дыбу? Что с свободное время со своими подругами моются в бане? Так нудистов вообще расстрелять надо...
ЗЫ Просто спросил.
А ты откуда знаешь, кстати, что в свободное?
З.Ы. Просто спросил.
-
Нет предела совершенству:Roker писал(а):Согласен, вон наши соседи хохлы и не так резвятся
- 369
- Контактная информация:
Потому что знаю. Это не в рабочее время. Про второе промолчу. но для особо заинтересованных скажу - это даже фотка отсканированная с отпечатанной фотографии, ну редкость тогда были цифровые камеры... и сделана она чёрт те когда. И баня чрезвычайно известная, а если присмотреться к ногам мадам в сандалиях со шнуровкой - то наверное многие её вспомнят... Оттуда и поймут что очень давно это было....Олег Осипов писал(а):Отвечаю: ежели в рабочее время и не со своими подругами. Не нравится на дыбу - можно че-нить оторвать. :tease:369 писал(а):А можно уточнить - ЗА ЧТО на дыбу? Что с свободное время со своими подругами моются в бане? Так нудистов вообще расстрелять надо...
ЗЫ Просто спросил.
А ты откуда знаешь, кстати, что в свободное?
З.Ы. Просто спросил.
Так это ты так резвишься, рекламируя ЕР?369 писал(а): Потому что знаю. Это не в рабочее время. Про второе промолчу. но для особо заинтересованных скажу - это даже фотка отсканированная с отпечатанной фотографии, ну редкость тогда были цифровые камеры... и сделана она чёрт те когда. И баня чрезвычайно известная, а если присмотреться к ногам мадам в сандалиях со шнуровкой - то наверное многие её вспомнят... Оттуда и поймут что очень давно это было....
- 369
- Контактная информация:
Ну если ты начал СР пиарить, то только мне и остается за ЕРовцев вступиться. Вы жеж все против. Только никто не объяснит - а КТо в альтернативе? Кроме Богданова в "Правом деле" и Лимонова - не вижу достойных...Roker писал(а):Так это ты так резвишься, рекламируя ЕР?369 писал(а): Потому что знаю. Это не в рабочее время. Про второе промолчу. но для особо заинтересованных скажу - это даже фотка отсканированная с отпечатанной фотографии, ну редкость тогда были цифровые камеры... и сделана она чёрт те когда. И баня чрезвычайно известная, а если присмотреться к ногам мадам в сандалиях со шнуровкой - то наверное многие её вспомнят... Оттуда и поймут что очень давно это было....
-
- Контактная информация:
Фотка может сделана и другом, а уже другом друга отсканирована, а другом друга того самого друга размещена на форуме. Знает лишь Всевышний, если сам Всезнающий не в курсе.
Всезнающий, скажите лучше Ваше мнение: этот вброс фотки на форум - компромат или реклама? :hi:
Последний раз редактировалось Roker 23 ноя 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Шматков очень привлекательный и галантный мужчина. Он единственный мужчина из "верхушки", который всегда подает дамам руку, например. На фото криминала по нему лично нет. А чей- то голый зад неузнаваем.... хотя может кто-то и опознает по родимому то пятну.
зы. очевидно, что фото древние.
Ты случайно там не парилась, вместе с 369 и главным героем? :blum:Левша писал(а):Шматков очень привлекательный и галантный мужчина. Он единственный мужчина из "верхушки", который всегда подает дамам руку, например. На фото криминала по нему лично нет. А чей- то голый зад неузнаваем.... хотя может кто-то и опознает по родимому то пятну.
нет. Я ж замужняя барышня с 20-ти лет.Roker писал(а):Ты случайно там не мылась вместе с 369 и героем? :blum:Левша писал(а):Шматков очень привлекательный и галантный мужчина. Он единственный мужчина из "верхушки", который всегда подает дамам руку, например. На фото криминала по нему лично нет. А чей- то голый зад неузнаваем.... хотя может кто-то и опознает по родимому то пятну.
-
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Ну судя по всему, а точнее точно знаю, что фотка сделана, когда тебе 20 еще не было....Левша писал(а): нет. Я ж замужняя барышня с 20-ти лет.
А то что тебе все мужики нравятся (точнее подавляющее большинство) и что ты в каждвый пост вставляешь еще что замужем и ДАВНО, то наводит на разные мысли... ИМХА.
А может эту фотку на форум скинул бывший член ЕР, перебравшийся в СР? Хочет таким образом насолить политическим конкурентам?
- 369
- Контактная информация:
А по пути он в КПРФ не забегал? Так бегая по партиям можно и на 12 кг похудеть..
ну почему же? Мне точно совсем не нравятся крупные, лысые, брюзжащие мужчины в возрасте 40-ка лет369 писал(а):Ну судя по всему, а точнее точно знаю, что фотка сделана, когда тебе 20 еще не было....Левша писал(а): нет. Я ж замужняя барышня с 20-ти лет.
А то что тебе все мужики нравятся (точнее подавляющее большинство) и что ты в каждвый пост вставляешь еще что замужем и ДАВНО, то наводит на разные мысли... ИМХА.
- 369
- Контактная информация:
Да они НИКОМУ не нравятся, особенно лысые и брюзжащие...Левша писал(а): ну почему же? Мне точно совсем не нравятся крупные, лысые, брюзжащие мужчины в возрасте 40-ка лет
-
А вообще симптоматично, что партии друг на друга компромат не валяют.
З.Ы. Может, они там все вместе порой на "веселых" картинках фигурируют.))
З.Ы. Может, они там все вместе порой на "веселых" картинках фигурируют.))
Учитель так вес и контролирует! Он не перебежчик, а просто следит за своим здоровьем. :blum:369 писал(а):А по пути он в КПРФ не забегал? Так бегая по партиям можно и на 12 кг похудеть..