Единая Россия

Пикейные жилеты
Сэнсей

Re: Единая Россия

Сообщение Сэнсей »

Roker писал(а):
Сэнсей писал(а):"goremika"Да он с 1967 года-ещё огого!!! Херня это,а не слив...у нас не америка,где президента за обычный миньет чуть не выгнали,ханжи..здесь наоборот.Молодец,хоть т ЕРовец.Это у них,может-пойти в массы.

Не, всё равно в бане он существенно моложе.
Моложе, старее - какая разница? Главное правильной ориентации!!! :blum: :blum: :blum: Таких кадров у ЕР единицы.
Не гони пургу. Если этой фотографии несколько лет, то разместивший её здесь - просто козёл. Если нет, то нет.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Roker

Сообщение Roker »

Сэнсей писал(а): Не гони пургу. Если этой фотографии несколько лет, то разместивший её здесь - просто козёл. Если нет, то нет.
Сэнсей, ты хочешь сказать что отдых в сауне накануне выборов должен быть особым, так сказать с партийным подтекстом? ИМХО: Фото выложено для показа морального облика вождя в принципе. Время это не критерий в данном случае. Пургу ты гонишь! :blum: :aggressive:
Только компромат это или реклама, вот вопрос?
goremika

Сообщение goremika »

По крайне мере знаем,что Шматков,лидер ЕР в Смоленске-не гей,ничего человеческого ему не чуждо,соблюдает гигиену-моется.Скромен-вон чресла подвязал полотенчиком.Когда совсем разврат пошёл-убежал(фото№2)..хоть и не люблю ЕР,но по этим фото ничего плохого не могу сказать персонально про фигуранта.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Roker писал(а):
Сэнсей писал(а): Не гони пургу. Если этой фотографии несколько лет, то разместивший её здесь - просто козёл. Если нет, то нет.
Сэнсей, ты хочешь сказать что отдых в сауне накануне выборов должен быть особым, так сказать с партийным подтекстом? ИМХО: Фото выложено для показа морального облика вождя в принципе. Время это не критерий в данном случае. Пургу ты гонишь! :blum: :aggressive:
Только компромат это или реклама, вот вопрос?
Раньше я тебя в умственной неполноценности не подозревал, даже наоборт. Ну уж, извини, обознался. Поясняю для особо неодарённых: если фотография из тех далёких времён, когда фоторграфируемый был никем (типа студентом или начинающим бизнесменом), то это одно, а если это именно из теперешних предвыборных, то совсем иное. Я и сказал - причёска и структура волос разные. А все про это помалкивают в тряпочку. Сказали бы, типа, ошибся ты Сенсей, фотка свеженькая, прямо с грядки. Ну и типочки-топочки тогда.
И про моральный облик вообще: с годами он может меняться. Каждый таких примеров знает.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Roker

Сообщение Roker »

Сэнсей писал(а): Раньше я тебя в умственной неполноценности не подозревал, даже наоборт. Ну уж, извини, обознался. Поясняю для особо неодарённых: если фотография из тех далёких времён, когда фоторграфируемый был никем (типа студентом или начинающим бизнесменом), то это одно, а если это именно из теперешних предвыборных, то совсем иное. Я и сказал - причёска и структура волос разные. А все про это помалкивают в тряпочку. Сказали бы, типа, ошибся ты Сенсей, фотка свеженькая, прямо с грядки. Ну и типочки-топочки тогда.
И про моральный облик вообще: с годами он может меняться. Каждый таких примеров знает.
А я себя самым умным на форуме и не считаю, в отличие от некоторых. Фотка явно не со студенческих лет, а сравнительно свежая. Если следовать твоей логике, то моральный облик может меняться ежегодно, в чем лично я сильно сомневаюсь. Ты можешь оставаться при своем, только тебе понятном мнении, не надо навязывать его другим. Ты хоть и учитель, но не наш, а японский. А Учитель на форуме один - всем известный депутат. Извини, если резко ответил. Стараюсь отвечать в твоей манере. :hi: :hi: :hi:
Последний раз редактировалось Roker 23 ноя 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Какой-то крендель сделал выброс хрени без фактологии и откланялся. Крендель, одно слово.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Петр Первый после получения такой фотографии всех чиновников заставил бы снять портки на предмет проверки наличия пятна. И на дыбу.))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А можно уточнить - ЗА ЧТО на дыбу? Что с свободное время со своими подругами моются в бане? Так нудистов вообще расстрелять надо...
ЗЫ Просто спросил.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Грызлов - из отчета ЕР:
"2007 г. - средняя зарплата 13500 рублей.
СКОРО - 25000 рублей."
Roker

Сообщение Roker »

Олег Осипов писал(а):Какой-то крендель сделал выброс хрени без фактологии и откланялся. Крендель, одно слово.
Почему молчит модер №3? Если завтра фото лидера СР А.Казакова, на котором он на толчке справляет нужду по-большому вбросят на форум, тоже промолчит? :clapping: Придется попробовать себя в роли папарацци, поохотиться за СРовцами (исключая Учителя конечно). :blum: :blum: :blum:
Roker

Сообщение Roker »

369 писал(а):А можно уточнить - ЗА ЧТО на дыбу? Что с свободное время со своими подругами моются в бане? Так нудистов вообще расстрелять надо...
ЗЫ Просто спросил.
Согласен, вон наши соседи хохлы и не так резвятся, рекламируя ж..пы на сайте Верховной Рады:
Вложения
ж...па.jpg
ж...па.jpg (23.21 КБ) 1132 просмотра
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

369 писал(а):А можно уточнить - ЗА ЧТО на дыбу? Что с свободное время со своими подругами моются в бане? Так нудистов вообще расстрелять надо...
ЗЫ Просто спросил.
Отвечаю: ежели в рабочее время и не со своими подругами. Не нравится на дыбу - можно че-нить оторвать. :tease:
А ты откуда знаешь, кстати, что в свободное?
З.Ы. Просто спросил.
ViktorPetrov

Сообщение ViktorPetrov »

Roker писал(а):Согласен, вон наши соседи хохлы и не так резвятся
Нет предела совершенству:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Олег Осипов писал(а):
ЗЫ Просто спросил.
Отвечаю: ежели в рабочее время и не со своими подругами. Не нравится на дыбу - можно че-нить оторвать. :tease:
А ты откуда знаешь, кстати, что в свободное?
З.Ы. Просто спросил.
Потому что знаю. Это не в рабочее время. Про второе промолчу. но для особо заинтересованных скажу - это даже фотка отсканированная с отпечатанной фотографии, ну редкость тогда были цифровые камеры... и сделана она чёрт те когда. И баня чрезвычайно известная, а если присмотреться к ногам мадам в сандалиях со шнуровкой - то наверное многие её вспомнят... Оттуда и поймут что очень давно это было....
Roker

Сообщение Roker »

369 писал(а): Потому что знаю. Это не в рабочее время. Про второе промолчу. но для особо заинтересованных скажу - это даже фотка отсканированная с отпечатанной фотографии, ну редкость тогда были цифровые камеры... и сделана она чёрт те когда. И баня чрезвычайно известная, а если присмотреться к ногам мадам в сандалиях со шнуровкой - то наверное многие её вспомнят... Оттуда и поймут что очень давно это было....
Так это ты так резвишься, рекламируя ЕР?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Roker писал(а):
369 писал(а): Потому что знаю. Это не в рабочее время. Про второе промолчу. но для особо заинтересованных скажу - это даже фотка отсканированная с отпечатанной фотографии, ну редкость тогда были цифровые камеры... и сделана она чёрт те когда. И баня чрезвычайно известная, а если присмотреться к ногам мадам в сандалиях со шнуровкой - то наверное многие её вспомнят... Оттуда и поймут что очень давно это было....
Так это ты так резвишься, рекламируя ЕР?
Ну если ты начал СР пиарить, то только мне и остается за ЕРовцев вступиться. Вы жеж все против. Только никто не объяснит - а КТо в альтернативе? Кроме Богданова в "Правом деле" и Лимонова - не вижу достойных...
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

врагов не надо"...
Roker

Сообщение Roker »

Фотка может сделана и другом, а уже другом друга отсканирована, а другом друга того самого друга размещена на форуме. Знает лишь Всевышний, если сам Всезнающий не в курсе.
Roker

Сообщение Roker »

Всезнающий, скажите лучше Ваше мнение: этот вброс фотки на форум - компромат или реклама? :hi:
Последний раз редактировалось Roker 23 ноя 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Левша

Сообщение Левша »

Шматков очень привлекательный и галантный мужчина. Он единственный мужчина из "верхушки", который всегда подает дамам руку, например. На фото криминала по нему лично нет. А чей- то голый зад неузнаваем.... хотя может кто-то и опознает по родимому то пятну.

зы. очевидно, что фото древние.
Roker

Сообщение Roker »

Левша писал(а):Шматков очень привлекательный и галантный мужчина. Он единственный мужчина из "верхушки", который всегда подает дамам руку, например. На фото криминала по нему лично нет. А чей- то голый зад неузнаваем.... хотя может кто-то и опознает по родимому то пятну.

Ты случайно там не парилась, вместе с 369 и главным героем? :blum:
Левша

Сообщение Левша »

Roker писал(а):
Левша писал(а):Шматков очень привлекательный и галантный мужчина. Он единственный мужчина из "верхушки", который всегда подает дамам руку, например. На фото криминала по нему лично нет. А чей- то голый зад неузнаваем.... хотя может кто-то и опознает по родимому то пятну.

Ты случайно там не мылась вместе с 369 и героем? :blum:
нет. Я ж замужняя барышня с 20-ти лет.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

:troll:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Левша писал(а): нет. Я ж замужняя барышня с 20-ти лет.
Ну судя по всему, а точнее точно знаю, что фотка сделана, когда тебе 20 еще не было....
А то что тебе все мужики нравятся (точнее подавляющее большинство) и что ты в каждвый пост вставляешь еще что замужем и ДАВНО, то наводит на разные мысли... ИМХА.
Roker

Сообщение Roker »

А может эту фотку на форум скинул бывший член ЕР, перебравшийся в СР? Хочет таким образом насолить политическим конкурентам?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А по пути он в КПРФ не забегал? Так бегая по партиям можно и на 12 кг похудеть..
Левша

Сообщение Левша »

369 писал(а):
Левша писал(а): нет. Я ж замужняя барышня с 20-ти лет.
Ну судя по всему, а точнее точно знаю, что фотка сделана, когда тебе 20 еще не было....
А то что тебе все мужики нравятся (точнее подавляющее большинство) и что ты в каждвый пост вставляешь еще что замужем и ДАВНО, то наводит на разные мысли... ИМХА.
ну почему же? Мне точно совсем не нравятся крупные, лысые, брюзжащие мужчины в возрасте 40-ка лет :rofl:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Левша писал(а): ну почему же? Мне точно совсем не нравятся крупные, лысые, брюзжащие мужчины в возрасте 40-ка лет :rofl:
Да они НИКОМУ не нравятся, особенно лысые и брюзжащие...
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

А вообще симптоматично, что партии друг на друга компромат не валяют.

З.Ы. Может, они там все вместе порой на "веселых" картинках фигурируют.))
Roker

Сообщение Roker »

369 писал(а):А по пути он в КПРФ не забегал? Так бегая по партиям можно и на 12 кг похудеть..
Учитель так вес и контролирует! Он не перебежчик, а просто следит за своим здоровьем. :blum:
Ответить Пред. темаСлед. тема