Кандидаты в Сити-менеджеры
опрос....
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Кандидаты на сити-менеджера
на самом деле с неплательщиками очень просто можно бороться-рассечка перед батареей, минуты на 3 работы, если на то уж пошло, хотя я бы на Воробьева, где плохо с отоплением хотела бы эти самые рассечьки, топиться электричеством дешевле!!!
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
470 лямов-это обычная сумма задолженности, даже странно, вроде каждый год одна и та же :crazy:
-
- Контактная информация:
Можно поподробнее о включении старых долгов в тарифы или ссылочку лучше на нормативку.alisa.smol писал(а):Всезнающий, еще раз!!! у теплосети долги прошлых периодов включаются в новые тарифы!! :chort:
-
- Контактная информация:
Хотели двигаться в этом направлении - с помощью крышных котельных и подобными способами - но проблем неразрешимых масса - в основном федерально - бумажных - "низзя!"Олег Осипов писал(а):Данная ситуация вскрыла фундаментальные технологические проблемы в принципе. В городе требуется проведение модернизации отопительной системы в целом. Каждый многоквартирный дом должен иметь собственные бойлеры (не путать с курями), либо автономное поквартирное отопление в виде и посредством нагревательного котла.
В противном случае многим еще придется постучать зубами от холода.
З.Ы. Где-то так. )
-
- Контактная информация:
Да что Вы говорите? И сколько же было в прошлом и позапрошлом годах?alisa.smol писал(а):470 лямов-это обычная сумма задолженности, даже странно, вроде каждый год одна и та же :crazy:
-
Всезнающий, я не обладаю феноменальной памятью ( насчет суммы задолженности) но что-то у меня ощущения что с их долгами у меня дежавю :)))
гугл в помощь :hi:
Mick, не могу ссылочку, увы, расчет тарифов меня не касался-это для меня была сторонняя информация от зама директора по экономике теплосетей, но меня это удивило до возмущения-по этому в памяти и отложилось :(
гугл в помощь :hi:
Mick, не могу ссылочку, увы, расчет тарифов меня не касался-это для меня была сторонняя информация от зама директора по экономике теплосетей, но меня это удивило до возмущения-по этому в памяти и отложилось :(
-
да ну??? а дома на пр Гагарина с крышными котельными??? просто в Ваши планы входят 16-ти этажки (выгоднее они для застройщиков), а том только центральноеВсезнающий писал(а): Хотели двигаться в этом направлении - с помощью крышных котельных и подобными способами - но проблем неразрешимых масса - в основном федерально - бумажных - "низзя!"
- Iva
- Контактная информация:
уволили. пусть судится. мысли вслух http://vkononov.ru/2011/10/potajjnaya-vecherya/Всезнающий писал(а):
Не уволили. Он сегодня на больничном был.
-
- Контактная информация:
Есть такие параметры как расход теплоносителя и разность температур. Интеграл их произведения по времени - это количество тепла. Остальные параметры - вторичны.alisa.smol писал(а):только есть еще один показатель-давление, которое измеряется атмосферами :) и этого самого давления последние лет 5-6 в городе не хватало(одна из причин новостройки) причастные в курсе, что Кловка "не продавливалась"и иные микрорайоны, в связи с чем, в прошлом году таки построили запустили повысительную на В ВолокеВсезнающий писал(а):... Квадра отпускает и учитывает тепло гигакалориями, одна калория - это тепло, которое отдает один грамм воды когда его температура падает на один градус. Тепло так и учитывается - измеряется объем воды на входе и на выходе и падение температуры, перемножаются величины, результат умножения интегрируется по времени.
так вот, без нормального давления невозможно всем оказывать услугу по отоплению...то есть где-то минимум 10 часть города платила за отопление, а этих килокалорий не получало по простому-имели чуть теплые батареи полностью или частично снизу
-
- Контактная информация:
У Вас неправильные ощущения. Ешьте фосфоросодержащие продукты - помогает сохранять память... :hi:alisa.smol писал(а):Всезнающий, я не обладаю феноменальной памятью ( насчет суммы задолженности) но что-то у меня ощущения что с их долгами у меня дежавю :)))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Фигасебе, а чего все молчат??Iva писал(а):уволили. пусть судится. мысли вслух http://vkononov.ru/2011/10/potajjnaya-vecherya/Всезнающий писал(а):
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
фигассе хороводы...Iva писал(а):уволили. пусть судится. мысли вслух http://vkononov.ru/2011/10/potajjnaya-vecherya/Всезнающий писал(а):
-
- Контактная информация:
Долгий не считает себя уволенным. Маслаков считает что его уволил. Долгий сегодня на больничном был.SERGIO писал(а):Фигасебе, а чего все молчат??Iva писал(а):
уволили. пусть судится. мысли вслух http://vkononov.ru/2011/10/potajjnaya-vecherya/
Это по кзоту хороший ход у вас))))Всезнающий писал(а):Долгий не считает себя уволенным. Маслаков считает что его уволил. Долгий сегодня на больничном был.SERGIO писал(а): Фигасебе, а чего все молчат??
-
- Контактная информация:
Ну а Маслаков-то за что бьется? Понятно же, что если 16 человек его хотели сегодня уволить при необходимом числе голосов в 13, то непременно уволят на той неделе.
По сегодняшним игрищам и вчерашнему выходу губернатора в народ, а также по холодным батареям у меня дома, складывается впечатление, что прямому губернаторскому правлению таки быть...
Последний раз редактировалось Незабудка 19 окт 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не имеет права.Незабудка писал(а):По сегодняшним игрищам и вчерашнему выходу губернатора народ складывается, а также по холодным батареям у меня дома, складывается впечатление, что прямому губернаторскому правлению таки быть...
хехех. Презабавная формулировка закона на этот счет - так что вполне возможно.Всезнающий писал(а):Не имеет права.Незабудка писал(а):По сегодняшним игрищам и вчерашнему выходу губернатора народ складывается, а также по холодным батареям у меня дома, складывается впечатление, что прямому губернаторскому правлению таки быть...
- SERGIO
- Юридический вредитель
А если трудовой договор предусматривает возможность его прекращения на основании решения главы? ))Незабудка писал(а): Это по кзоту хороший ход у вас))))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Трудовой договор не должен идти в разрез в этой ситуации с кзотом, если я не ошибаюсь. Так что юристы в ФПГ не зря зхлеб едят.... ну или какие у них там гастрономические потребности.SERGIO писал(а):А если трудовой договор предусматривает возможность его прекращения на основании решения главы? ))Незабудка писал(а): Это по кзоту хороший ход у вас))))
- SERGIO
- Юридический вредитель
а он и не будет идти, возможны такие случаи.Незабудка писал(а): Трудовой договор не должен идти в разрез в этой ситуации с кзотом, если я не ошибаюсь. Так что юристы в ФПГ не зря зхлеб едят.... ну или какие у них там гастрономические потребности.
Ну, пожуем-увидим. Главное, чтобы больничный лист г-на Долгова не оказался таким же как майорские погоны г-на Данилюка)
-
- Контактная информация:
Да его уволили за нарушения, а у него даже взысканий не было, нарушения ничем не подтверждены.SERGIO писал(а):А если трудовой договор предусматривает возможность его прекращения на основании решения главы? ))Незабудка писал(а): Это по кзоту хороший ход у вас))))
-
- Контактная информация:
Так у Данилюка вроде подполковничьи погоны целы...Незабудка писал(а):Ну, пожуем-увидим. Главное, чтобы больничный лист г-на Долгова не оказался таким же как майорские погоны г-на Данилюка)
угу, пока министерсво обороны решает как поступить в этом случае, когда снято промежуточное звание майора.Всезнающий писал(а):Так у Данилюка вроде подполковничьи погоны целы...Незабудка писал(а):Ну, пожуем-увидим. Главное, чтобы больничный лист г-на Долгова не оказался таким же как майорские погоны г-на Данилюка)
думаю бьется не за, а против - рефлексивно. надо ли оно ему, он и сам не знает.Всезнающий писал(а):Ну а Маслаков-то за что бьется? Понятно же, что если 16 человек его хотели сегодня уволить при необходимом числе голосов в 13, то непременно уволят на той неделе.
ну и этот скандал с задолженностью, думаю бьёт по его чистолюбию в этом смысле.
-
- Контактная информация:
Он реально эту задолженность пытался скрыть и похоронить как-нибудь.koda писал(а):думаю бьется не за, а против - рефлексивно. надо ли оно ему, он и сам не знает.Всезнающий писал(а):Ну а Маслаков-то за что бьется? Понятно же, что если 16 человек его хотели сегодня уволить при необходимом числе голосов в 13, то непременно уволят на той неделе.
ну и этот скандал с задолженностью, думаю бьёт по его чистолюбию в этом смысле.
-
- Контактная информация:
Ну по мелочам бывало, но так чтобы 90 миллионов, да еще и.о. главы - такого, наверное, не было.