совершенно верно, никак не связаны.koda писал(а): Журавлев Сергей, как связаны ввод в эксплуатацию детского сада и политическая воля? :unknw:
Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Депутат Виноградов отвечает.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Д/с строит область, обращений о вводе не поступало. Объект не введен - нет объекта.
ну да, Ива тут где-то писал. они.
Журавлев, тогда за проявленем политической воли к единой россии и к кривко
Журавлев, тогда за проявленем политической воли к единой россии и к кривко
-
А мне ты не веришь? Я вот повод в отличии от тебя (деза с Виноградовым) не давал
ты это мне?Greyder писал(а):А мне ты не веришь? Я вот повод в отличии от тебя (деза с Виноградовым) не давал
будь внимательнее! :drink:Greyder писал(а):Ну значит я тебя не понял... :pardon:
а я дал такой повод? блин, ну не так же много вроде пил? :unknw:Greyder писал(а): Я вот повод в отличии от тебя (деза с Виноградовым) не давал
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
koda, Greyder, )))) Два толстых Дайте уже Виноградову ответить. :hi:
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Серафима Фагурел, Уговорила, сообщение поправил. :give_rose:
Последний раз редактировалось Журавлев Сергей 17 окт 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
-
- Контактная информация:
-
Не знаю как Кода, а я при своих 181см и весе 84 кг не считаю себя толстым. А уж с этим смайликом вообще сходства не замечаю.Журавлев Сергей писал(а):koda, Greyder, )))) Два толстых Дайте уже Виноградову ответить. :hi:
Виноградов, вообще отвечает в другой теме. Ну так почему-то сложилось. Что за наезды т.Журавлев? :unknw:
Последний раз редактировалось Greyder 18 окт 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Атлетического сложения :hi:Greyder писал(а):Не знаю как Кода, а я при своих 181см и весе 84 кг не считаю себя толстым. А уж с этим смайликом вообще сходства не замечаю.Журавлев Сергей писал(а):koda, Greyder, )))) Два толстых Дайте уже Виноградову ответить. :hi:
Виноградов, вообще отвечает в другой теме. Что за наезды т.Журавлев? :unknw:
Виноградов ответит.)
-
- Настоящее имя: Владимир
:blum:
Не знаю как Кода, а я при своих 181см и весе 84 кг не считаю себя толстым. А уж с этим смайликом вообще сходства не замечаю.
Виноградов, вообще отвечает в другой теме. Что за наезды т.Журавлев? :unknw:[/quote]
Атлетического сложения :hi:
Виноградов ответит.)[/quote]
Да, у меня еще сложение то в смысле Сумо, но когда- то был и Аполоном Белвердерским. Сейчас 181 на 125 кг. Но год назад был 181,5 на 132 кг.
Не знаю как Кода, а я при своих 181см и весе 84 кг не считаю себя толстым. А уж с этим смайликом вообще сходства не замечаю.
Виноградов, вообще отвечает в другой теме. Что за наезды т.Журавлев? :unknw:[/quote]
Атлетического сложения :hi:
Виноградов ответит.)[/quote]
Да, у меня еще сложение то в смысле Сумо, но когда- то был и Аполоном Белвердерским. Сейчас 181 на 125 кг. Но год назад был 181,5 на 132 кг.
блин... зазря с Нумерным на сексии горсовета спорила. Думала поменьше вес-то))))Депутат Виноградов писал(а): Да, у меня еще сложение то в смысле Сумо, но когда- то был и Аполоном Белвердерским. Сейчас 181 на 125 кг. Но год назад был 181,5 на 132 кг.
-
- Контактная информация:
Это у него от свежего воздуха и от страданий за народное благо...Незабудка писал(а):блин... зазря с Нумерным на сексии горсовета спорила. Думала поменьше вес-то))))Депутат Виноградов писал(а): Да, у меня еще сложение то в смысле Сумо, но когда- то был и Аполоном Белвердерским. Сейчас 181 на 125 кг. Но год назад был 181,5 на 132 кг.
ничего смешного. от нервных переживаний у многих такой жрач открывается...
Ога, рассмеялся тут понимаешь ли! Вон Виноградов есчо и стоптался за год по официальной статистике :cray:
-
Да, а ты сегодня немного похудаешь от деятельности своих уродов! Но это твой выбор, любишь ты сорт не однозначных личностей, но их время прошло, пора было ставить на других, не почувствовал ты время перемен: Данилюк с Левантом, плюс играющий и пугающий в поле Алашеев - старый сценарий. И год назад я тебе показал мастер- класс, когда Данилюк отказался принимать бюджет и пришлось созвать сессию без "Главы"( о нем отдельный разговор, лучше с психиатором по проблемам мании величия).
Помему не хочешь понимать реальность? Чего такой тупо упертый. Это люди вчерашнего дня, а надо развиваться и идти вперед.
Помему не хочешь понимать реальность? Чего такой тупо упертый. Это люди вчерашнего дня, а надо развиваться и идти вперед.
Депутат Виноградов, огласите, пожалуйста, список людей будущего? Ну или хотябы сегодняшнего дня.
Виноградов, ты переживаешь за Шитова?Депутат Виноградов писал(а):Да, а ты сегодня немного похудаешь от деятельности своих уродов! Но это твой выбор, любишь ты сорт не однозначных личностей, но их время прошло, пора было ставить на других, не почувствовал ты время перемен: Данилюк с Левантом, плюс играющий и пугающий в поле Алашеев - старый сценарий. И год назад я тебе показал мастер- класс, когда Данилюк отказался принимать бюджет и пришлось созвать сессию без "Главы"( о нем отдельный разговор, лучше с психиатором по проблемам мании величия).
п.с. чем тебя Долгий не устраивает?
-
Виноградов, ты переживаешь за Шитова?
п.с. чем тебя Долгий не устраивает?[/
Конечно переживают, потому как Паша-человек и мой земляк.
Для того чтоб поставить временно Долгова надо убрать Маслакова, и это в период подключения к теплу?!
п.с. чем тебя Долгий не устраивает?[/
Для того чтоб поставить временно Долгова надо убрать Маслакова, и это в период подключения к теплу?!
-
Ну шо, период подключения закончился, не?Депутат Виноградов писал(а):
Когда там сексия?Опять - чай пауркен марауркен : чай попьём - пое...ся, как говорят чукчи? :).
-
Теперь сексии будут чуть ли не каждый день.как водится будут ставить своего по бесспределу. Вместо того, чтоб нормально провести конкурс. Но показыватьбюллетни уже вряд ли кто будет.умка писал(а):Ну шо, период подключения закончился, не?Депутат Виноградов писал(а):
Когда там сексия?Опять - чай пауркен марауркен : чай попьём - пое...ся, как говорят чукчи? :).
Да и работать кто будет? Лазарев старался, хотя мало понимал. Маслаков проявил волю и решительность. Блин,пришлют опять варяга, который год названия улиц только будет изучать.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 25 окт 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Не волнуйся, из дома не выходи.Всё - под контролем.Депутат Виноградов писал(а):Теперь сексии будут чуть ли не каждый день.как водится будут ставить своего по бесспределу. Вместо того, чтоб нормально провести конкурс. Но показыватьбюллетни уже вряд ли кто будет.
Как это не будут показывать бюллетени, а кто - на больничном?Могут поставить прогул и уволить...
-
- Контактная информация:
Так что, очередная внеочередная уже завтра?Депутат Виноградов писал(а): Теперь сексии будут чуть ли не каждый день.как водится будут ставить своего по бесспределу. Вместо того, чтоб нормально провести конкурс. Но показыватьбюллетни уже вряд ли кто будет.
-
Дык, у меня сердечно-сосудисто заболеванием, прогулки положены на свежем воздухе, а в помещение нельзя, тем более нервничать.умка писал(а):Не волнуйся, из дома не выходи.Всё - под контролем.Депутат Виноградов писал(а):Теперь сексии будут чуть ли не каждый день.как водится будут ставить своего по бесспределу. Вместо того, чтоб нормально провести конкурс. Но показыватьбюллетни уже вряд ли кто будет.
Как это не будут показывать бюллетени, а кто - на больничном?Могут поставить прогул и уволить...