что ты там делаешь?Депутат Виноградов писал(а): В Тунисе.
Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
Re: Депутат Виноградов отвечает.
Слуги народа забираются шота далековато от своего народа)Депутат Виноградов писал(а):В Тунисе.koda писал(а): хм... а где он должен быть? :unknw:
:diablo: так и зналДепутат Виноградов писал(а):Как я сам себя признать могу ?Князь писал(а):Депутат Виноградов, признаешь ли ты себя "слугой народа" ? (по конституции)
-
- Настоящее имя: Владимир
Затем за Эквадор возмемся.koda писал(а):хана Тунису!Эквадорец писал(а):koda, послом
-
А я сегодня, то есть уже вчера его там видел. Так что не Тунисе он, :blum: шифруетсяkoda писал(а):эт почему? :unknw:Greyder писал(а):Лучше за Гандурас :blum:
а не могли бы тогда указать географические координаты вашего Гондураса? :unknw:Greyder писал(а): А я сегодня, то есть уже вчера его там видел. Так что не Тунисе он, :blum: шифруется
-
ГОндурас он не мой, он обычный, а Депутута Виноградова я видел в здании АГГС :yahoo:koda писал(а):а не могли бы тогда указать географические координаты вашего Гондураса? :unknw:Greyder писал(а): А я сегодня, то есть уже вчера его там видел. Так что не Тунисе он, :blum: шифруется
ну то ж совсим другое дило! :drink:Greyder писал(а): ГОндурас он не мой, он обычный, а Депутута Виноградова я видел в здании АГГС :yahoo:
п.с.Виноградов, приходил же ты в Пионерское?
-
Да нет. зашли во французское ( был уже конец рабочего дня там бы было много народу, а я с дамой, могла б не то подумать)), и знаешь хваленный , якобы кашерный Премиум не пошел.koda писал(а):ну то ж совсим другое дило! :drink:Greyder писал(а): ГОндурас он не мой, он обычный, а Депутута Виноградова я видел в здании АГГС :yahoo:
п.с.Виноградов, приходил же ты в Пионерское?
-
У меня в принципе связи с Никарагуа есть. Как -то опаздывали мы смоленской делегацией на съезд партии, Кроме Хесина и Лаберко(не последний,что был, но точно помню, не в Кремле, а Сокольниках). Так я с размаху, как раз первый перерыв был, в первый ряд слева, чтоб видно было что на месте. А потом Президиум ( Старшинов, Бабаков, да и Миронов) все улыбались. Я и галстук поправлю, и лицо платком протру, и серьезное выражение сделаю, а оказалось я сел на место представителя дружественной партии по Социнтерну , а тот ничего погулял по парку.Затем за Эквадор возмемся.
-
Депутат Виноградов писал(а): У меня в принципе связи с Никарагуа есть.
Тебе надо со своим лицом, да на свое место. Если лица часто менять - мест не хватит. В Гандурас, однозначно :blum: !!!
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Уважаемые! Будьте внимательны к цитированию постов, правильно используйте теги. Не цитируйте больше, чем необходимо для сохранения смысла.
-
Можно до Гондураса, сначала в Холм-жирки съезжу. Там очень слабы позиции СР, задавили ивовцы своим админресурсом, люди просто запуганы.
-
- Настоящее имя: Борис
А где еще слабы позиции "СР" на районном уровне? Понятно,что в городах районного подчинения "СР" имеет хоть какое-то представительство, а на селе?Депутат Виноградов писал(а):Можно до Гондураса, сначала в Холм-жирки съезжу. Там очень слабы позиции СР, задавили ивовцы своим админресурсом, люди просто запуганы.
так понимаю, не так много способов поднять боевой дух запуганых в холм=жиркмах? :crazy:Депутат Виноградов писал(а):Можно до Гондураса, сначала в Холм-жирки съезжу. Там очень слабы позиции СР, задавили ивовцы своим админресурсом, люди просто запуганы.
Виноградов, тока не переборщи... :drink:
-
Сейчас комиссию проведу и в очередной отпуск.koda писал(а):так понимаю, не так много способов поднять боевой дух запуганых в холм=жиркмах? :crazy:Депутат Виноградов писал(а):Можно до Гондураса, сначала в Холм-жирки съезжу. Там очень слабы позиции СР, задавили ивовцы своим админресурсом, люди просто запуганы.
Виноградов, тока не переборщи... :drink:
На уровне Холм- Жирков еще пяток таких запуганных местными главами- князьками, и как правило знатными самодурами, районов, к примеру Новодугино. Конечно в одиночку ездить нельзя, это больше андреалинчику хватануть для начала, так как могут быть любые провакации.
Но есть в этом что магическое - когда говоришь людям правду, они слушают как завороженные, для них необычно когда видят человека , которые периодически мелькал в новостях поТВ и говорит открыто всю реальную жизнь их района. Им же показывают только глянцевую картинку в областных новостях и вбивают постоянно что власть - это великие небожители и ничего изменить нельзя, а тут оказываются есть живые люди, которые перед ними и думают по другому.
-
- Контактная информация:
Виноградов, дорогой наш депутат, как я тебя понимаю... :friends:Депутат Виноградов писал(а): Но есть в этом что магическое - когда говоришь людям правду, они слушают как завороженные, для них необычно когда видят человека , которые периодически мелькал в новостях поТВ и говорит открыто всю реальную жизнь их района. Им же показывают только глянцевую картинку в областных новостях и вбивают постоянно что власть - это великие небожители и ничего изменить нельзя, а тут оказываются есть живые люди, которые перед ними и думают по другому.
п.с.Говорят в мое отсутствие Вы обо мне вопрошали? Это так приятно, когда о тебе помнят.
-
Когда на Гагарина детсад открывается? Воспитатели там не нужны - детям сказки рассказывать перед сном?
-
- Контактная информация:
Про местное самоуправление, губернатора и президента и про то, как они современную социал-демократию строили?умка писал(а):Когда на Гагарина детсад открывается? Воспитатели там не нужны - детям сказки рассказывать перед сном?
п.с. Сказка "Три поросенка" называтся.)))))
-
Он готов, но Глава города Данилюк после посещения решил его пока не прининать , а выделить еще из бюджета средства и придать ему уютный ,внутрений вид.умка писал(а):Когда на Гагарина детсад открывается? Воспитатели там не нужны - детям сказки рассказывать перед сном?
-
Я тоже рад, что вернулась, спрашивать не буду в какой ссылке была. :give_rose:Серафима Фагурел писал(а):Виноградов, дорогой наш депутат, как я тебя понимаю... :friends:Депутат Виноградов писал(а): Но есть в этом что магическое - когда говоришь людям правду, они слушают как завороженные, для них необычно когда видят человека , которые периодически мелькал в новостях поТВ и говорит открыто всю реальную жизнь их района. Им же показывают только глянцевую картинку в областных новостях и вбивают постоянно что власть - это великие небожители и ничего изменить нельзя, а тут оказываются есть живые люди, которые перед ними и думают по другому.
п.с.Говорят в мое отсутствие Вы обо мне вопрошали? Это так приятно, когда о тебе помнят.
Глупостями он занимается.Главное-внешний вид.А деньги,выделенные на внутренности,можно и попилить.Тем более,что дети на выборы не идут.Депутат Виноградов писал(а):Он готов, но Глава города Данилюк после посещения решил его пока не прининать , а выделить еще из бюджета средства и придать ему уютный ,внутрений вид.умка писал(а):Когда на Гагарина детсад открывается? Воспитатели там не нужны - детям сказки рассказывать перед сном?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Вот опять деза. Д/с на Гагарина еще не введен в эксплуатацию как объект недвижимости, поэтому принимать нечего.Он готов, но Глава города Данилюк после посещения решил его пока не прининать , а выделить еще из бюджета средства и придать ему уютный ,внутрений вид.
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Greyder, Политической воли не хватает ввести в эксплуатацию?
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
хм... опять деза от Виноградова? интересно девки пляшуть :crazy:Greyder писал(а):Вот опять деза. Д/с на Гагарина еще не введен в эксплуатацию как объект недвижимости, поэтому принимать нечего.Он готов, но Глава города Данилюк после посещения решил его пока не прининать , а выделить еще из бюджета средства и придать ему уютный ,внутрений вид.
Журавлев Сергей, как связаны ввод в эксплуатацию детского сада и политическая воля? :unknw:
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
koda, напрямую.
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)