Выборы в Госдуму, 4 декабря 2011 г.

Смоленский вариант

Пикейные жилеты
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Re: Выборы в Госдуму, 4 декабря 2011 г.

Сообщение Маруся »

Олег Осипов, разрешено только четыре,Нина предпоследняя. Если нормоплан по жёнам ещё не выполнен, у какой-то девушки ещё есть шанс тоже попасть в список. В депутатский я имею ввиду.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Маруся писал(а):Олег Осипов, разрешено только четыре,Нина предпоследняя.
откуда цифра?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

SERGIO, Кузьмич сказал.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

С другой стороны носочная принцесса хорошо пристроилась:
Президент Фонда "Политика" Вячеслав Алексеевич Никонов - известный российский политический аналитик и политик. Родился 5 июня 1956 года в Москве. Внук В.М. Молотова. Учился в спецшколе №1 г. Москвы, по окончании которой в 1973 г. поступил на исторический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. Специализировался по кафедре новой и новейшей истории. Научный руководитель Язьков Е.Ф. После окончания факультета в 1978 г. работал на кафедре новой и новейшей истории, был секретарем комитета ВЛКСМ, секретарем парткома исторического факультета. В 1981 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему: "Борьба течений в республиканской партии США в 1964-1968 гг". В 1989 г. стал самым молодым доктором исторических наук в СССР. Тема докторской диссертации: "Идейно-политическая эволюция республиканской партии США после второй мировой войны". В том же году был переведен на работу в ЦК КПСС в качестве инструктора, а затем заведующего сектором идеологического отдела. С 1991 г. - помощник руководителя аппарата Президента СССР. После августа 1991 г. - помощник председателя КГБ СССР.
С 1992 г. - советник департамента политических и межнациональных проблем Международного фонда экономических и социальных реформ (фонд "Реформа"), преподавал в Калифорнийском технологическом институте (США).
В апреле 1993 г. совместно с группой политических консультантов (Г.Сатаров, А.Мигранян, А.Салмин) организовал и возглавил фонд "Политика". В мае 1993 г. выступил инициатором создания "Клуба-93".
В 1993 г. избран в Государственную Думу РФ по федеральному списку Партии российского единства и согласия (ПРЕС). Занимал пост председателя подкомитета по международной безопасности и контролю над вооружениями Комитета по международным делам Государственной Думы РФ. С января 1995 г. - заместитель председателя Комиссии Госдумы по расследованию причин и обстоятельств возникновения кризисной ситуации в Чеченской республике.
В 1996 г. - заместитель председателя Координационного комитета Общероссийского движения общественной поддержки Б.Н. Ельцина на выборах Президента РФ.
В 1997-2001 гг. был членом политического консультативного Совета при Президенте РФ, Комиссии по правам человека при Президенте РФ, экспертного совета Комиссии при Президенте РФ по противодействию политическому экстремизму.
В 2006-2009 гг. - член Общественной палаты Российской Федерации.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
умка

Сообщение умка »

Маруся писал(а):Олег Осипов, разрешено только четыре,Нина предпоследняя. Если нормоплан по жёнам ещё не выполнен, у какой-то девушки ещё есть шанс тоже попасть в список. В депутатский я имею ввиду.
Маруся, на войне фронте, может быть и больше. В зависимости от интенсивности и территориальности боевых действий...:).
умка

Сообщение умка »

Теперь понятно почему на ЗР торгуют поддельной продукцией ЧНФ :unknw:
http://kp.ru/online/news/952492/
мясник

Сообщение мясник »

Антуфьев час назад на последней площадке праймериз: Я не собираюсь в ГД. участвую в праймериз, чтобы видеть команду, с которой надо работать
:rofl:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

мясник писал(а):Антуфьев час назад на последней площадке праймериз: Я не собираюсь в ГД. участвую в праймериз, чтобы видеть команду, с которой надо работать
Я тоже хочу видеть команду, с которой надо работать. Для этого я смотрю телевизор, читаю газеты, читаю форум. :hi:
коба

Сообщение коба »

Всезнающий писал(а):
мясник писал(а):Антуфьев час назад на последней площадке праймериз: Я не собираюсь в ГД. участвую в праймериз, чтобы видеть команду, с которой надо работать
Я тоже хочу видеть команду, с которой надо работать. Для этого я смотрю телевизор, читаю газеты, читаю форум. :hi:
Видите?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

коба писал(а):
Всезнающий писал(а): Я тоже хочу видеть команду, с которой надо работать. Для этого я смотрю телевизор, читаю газеты, читаю форум. :hi:
Видите?
Вижу команду с которой ПРИДЕТСЯ работать.
умка

Сообщение умка »

Всезнающий писал(а):
Вижу команду с которой ПРИДЕТСЯ работать.
С играющим тренером понятно, а кто будет капитаном команды?
Krivich

Сообщение Krivich »

Всезнающий писал(а):...Я тоже хочу видеть команду, с которой надо работать. Для этого я смотрю телевизор, читаю газеты, читаю форум.
Сто лет назад не было телевизоров и интернета, но люди тоже на что-то надеялись, да и партий было по-боле...
Но про Думу тоже Думали не менее актуально.
Изображение

Изображение
1. Почитать...
2. Скачать...
мясник

Сообщение мясник »

Десятка лидеров по итогам площадки в Вязьме:

1. Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев
2. Председатель Центрального совета сторонников Партии «Единая Россия» Франц Клинцевич
3. Президент Смоленской региональной общественной организации по поддержке семей и детей «Дарите детям добро» Наталья Аксенова
4. Глава муниципального образования «Новодугинский район» Смоленской области Виктор Муханов
5. Сопредседатель «Молодой Гвардии Единой России» Артем Туров
6. Заместитель руководителя регионального штаба Смоленского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Дмитрий Медведев
7. Председатель Смоленской областной Думы Анатолий Мишнев
8. Секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия» Андрей Шматков
9. Директор ООО «Принцип Компани» Сергей Щебетков
10. Депутат Смоленской областной Думы Анатолий Василевич
http://smolensk.er.ru/index.php?option= ... 8&Itemid=0
Никонова в десятку не попала. не помогло даже представленное ей видео про китайские носки
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Всезнающий писал(а):
Надо полагать, что это замах на должность губернатора.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Семен Кузьмич писал(а):
Всезнающий писал(а): Я тоже хочу видеть команду, с которой надо работать. Для этого я смотрю телевизор, читаю газеты, читаю форум. :hi:
Надо полагать, что это замах на должность губернатора.
Нет, это попытка выстраивать конструктивные отношения с властью, какой бы она ни была.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Всезнающий писал(а): Нет, это попытка выстраивать конструктивные отношения с властью, какой бы она ни была.
эх...а для пущей надежности во власть надо своих людей??? чтоб наверняка?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Было бы странно, если бы команды не набирались из "своих" людей - единомышленников.
Так было и так будет. Главное, чтобы цели были достойными.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Олег Осипов, да это понятно, чё-то у меня сегодня аллергия на лозунги и высокопарные слова :) ...я в деревне Гадюкино снова пасмурно и дожди
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
мясник

Сообщение мясник »

Итог по всем площадкам:
1. Антуфьев
2. Клинцевич
3. Мишнев
4. Аксенова
5. Шматков
6. Туров
7. Никонова...
:mellow:
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

первые 1-2 имеют шансы попасть в ГД. остальные - без вариантов.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
электорат

Сообщение электорат »

Azazelius писал(а):первые 1-2 имеют шансы попасть в ГД. остальные - без вариантов.
...а попадут в госдуму - клинцевич и аксенова))) так говорят звезды
умка

Сообщение умка »

электорат писал(а):
Azazelius писал(а):первые 1-2 имеют шансы попасть в ГД. остальные - без вариантов.
...а попадут в госдуму - клинцевич и аксенова))) так говорят звезды
Вот именно, в думу, попасть, только и можно...
мясник

Сообщение мясник »

так первый "паровозом" идет. т.е. сдаст мандат ниже после выборов
мясник

Сообщение мясник »

мясник писал(а):
так первый "паровозом" идет. т.е. сдаст мандат ниже после выборов
если ничего форс-мажорного не произойдет :crazy:
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Каким будет окончательный состав региональной тройки "Единой России" на Смоленщине так пока и непонятно.

Информация для размышлений, Газета.ру:

В «Единой России» придумали, как беспартийные члены «Общероссийского народного фронта» окажутся на видных местах списка партии на выборах в Госдуму. В каждую региональную «тройку» партии будет включено по представителю фронта. Еще одним гарантированным членом «тройки» станет высокопоставленный чиновник – вице-премьер, министр, а там, где федеральных чиновников не хватит, губернатор.
В каждой региональной тройке «Единой России» на выборах будет представитель «Общероссийского народного фронта», рассказал сегодня журналистам руководитель ЦИК партии Андрей Воробьев. Абсолютное большинство «фронтовиков», которые войдут в тройки, беспартийные, говорит он.
Среди них лидеры региональных праймериз – зампредседателя Совета национальных культурных сообществ Калининградской области Олег Авдыш, директор НИИ скорой помощи имени И. И. Джанелидзе Сергей Багненко (войдет в «тройку» в Санкт-Петербурге), главный врач Федерального центра сердечнососудистой хирургии Олег Лукин (в Челябинске), председатель регионального Союза женщин Екатерина Мухина (в Рязанской области), президент ассоциации «Оленеводы мира» и Союза оленеводов России Дмитрий Хороля (ЯНАО).
Сами списки будут «очень близки» к результатам праймериз: «Если они и будут отличаться, то несильно», – говорит Воробьев. Тех, кто станет кандидатом без участия в праймериз, будет «мизерный процент», пообещал единоросс.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/08/1 ... 1985.shtml
мясник

Сообщение мясник »

какая-то муть в головах партийных функционеров. а все эти противоречия были заложены в их лозунга о трети мест представителям ОНФ. тогда зачем праймериз? то есть квоту пообещали, а посмотрели на результаты праймериз и задним умом поняли, что тройки полностью едросовские. к сентябрю еще что-нибудь придумают?
коба

Сообщение коба »

мясник писал(а):какая-то муть в головах партийных функционеров. а все эти противоречия были заложены в их лозунга о трети мест представителям ОНФ. тогда зачем праймериз? то есть квоту пообещали, а посмотрели на результаты праймериз и задним умом поняли, что тройки полностью едросовские. к сентябрю еще что-нибудь придумают?
например рассмотрят вторую тройку))
Kiaw

Сообщение Kiaw »

едирасты и быдлофронт - самые настоящие фашистские подонки.

Горняки Качканара дали отлуп путинскому "Фронту"
Это неординароное событие замолчали все российские СМИ. Правительственному агитпропу, естественно, незачем распространяться об уральском «вотуме недоверия» премьеру со стороны 6-тысячного коллектива Качканарского ГОКа.

Прессе КПРФ тоже нечем хвалиться. Ведь это заслуга не тов. Зюганова и Ко, а профкома комбината во главе с его лидером Анатолием Пьянковым.

Произошло это на пленуме Центрального совета Горно-металлургического профсоюза России в Москве. Когда был поставлен вопрос о присоединении к путинскому «народному фронту», А.Пьянков один проголосовал против. Не побоялся!
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Kiaw писал(а):едирасты и быдлофронт - самые настоящие фашистские подонки.

Горняки Качканара дали отлуп путинскому "Фронту"
Это неординароное событие замолчали все российские СМИ. Правительственному агитпропу, естественно, незачем распространяться об уральском «вотуме недоверия» премьеру со стороны 6-тысячного коллектива Качканарского ГОКа.

Прессе КПРФ тоже нечем хвалиться. Ведь это заслуга не тов. Зюганова и Ко, а профкома комбината во главе с его лидером Анатолием Пьянковым.

Произошло это на пленуме Центрального совета Горно-металлургического профсоюза России в Москве. Когда был поставлен вопрос о присоединении к путинскому «народному фронту», А.Пьянков один проголосовал против. Не побоялся!
А, если не секрет, в чем отлуп состоял?
Семен Кузьмич
Контактная информация:

http://www.kommersant.ru/doc/1752651
Компартия завершила отбор кандидатов в депутаты. В списке их будет 600 — столько же, сколько намерена выставить и "Единая Россия". Из нынешних 57 депутатов-коммунистов первичное голосование не выдержали лишь трое. Не исключено, что беспартийными кандидатами от КПРФ станут те общественники, которые не вписались в "Общероссийский народный фронт" (ОНФ).
Ответить Пред. темаСлед. тема