Революция имени Данилюка
аппарат горсовета увеличится в 3 раза
-
- Серый кардинал
Re: Революция имени Данилюка
Маруся, ...это вместо того, что я думаю о твоих способностях. а можно пока не выявлять на кого я хочу серокардиналить???
а то я то знаю, а вот ты-нет, и боюсь даже не догадываешься :blum: ты себе можешь просто представить, что ты этого человека ни разу в жизни не видела??? или ты думаешь, что здесь вся моя жизнь? наивная... :pleasantry:
а то я то знаю, а вот ты-нет, и боюсь даже не догадываешься :blum: ты себе можешь просто представить, что ты этого человека ни разу в жизни не видела??? или ты думаешь, что здесь вся моя жизнь? наивная... :pleasantry:
Последний раз редактировалось Нимфа 23 июл 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серый кардинал
Маруся, не из Викки :)))
серый кардинал-это лицо из окружения какой-либо достаточно высокопоставленной особы, который обеспечивает этому высокопоставленному лицу более комфортные условия для власти. более комфортные условия-это очень емкое понятие и расшифровывать не буду-в лом :))) по природе сер кар-вторая скрипка в дуэте, но не менее важная
серый кардинал-это лицо из окружения какой-либо достаточно высокопоставленной особы, который обеспечивает этому высокопоставленному лицу более комфортные условия для власти. более комфортные условия-это очень емкое понятие и расшифровывать не буду-в лом :))) по природе сер кар-вторая скрипка в дуэте, но не менее важная
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Нимфа, это ты где такое определение нашла? Из вики определение самоё простое и понятное. В целом оно верное и перекликается с остальными определениями.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А кто подписывал приказ о присвоении звания Данилюку? Купил ли себе Данилюк звёздочки сам или всё же бумага о назначении была? Поддельная ли эта бумага или настоящая? Что конкретно незаконное: звание или решение о присвоении?
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
и то и тоМаруся писал(а):Что конкретно незаконное: звание или решение о присвоении?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
SERGIO, так приказ о присвоении липовый? Данилюк его сам подписал или на струйном принтере распечатал?
По ночам все кардиналы серы :pardon:Всезнающий писал(а):Плох тот серый кардинал кто не хочет стать серым римским папой!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Маруся, Видишь ли, для такого карьерного скачка надо или боевые подвиги совершать, или бухать с кем надо.
Довод "присвоили, а я причем?" не проходит. Он как кадровый офицер прекрасно знает порядок присвоения званий и если понятие офицерская честь для него не пустой звук, то обязан объяснить за что такой скачок в присвоении званий.
Это из той же серии если бы у него на груди был иконостас из десятка звезд Героев России.
- За что дали?
- А я не знаю. Раз присвоили, значит заслужил.
Довод "присвоили, а я причем?" не проходит. Он как кадровый офицер прекрасно знает порядок присвоения званий и если понятие офицерская честь для него не пустой звук, то обязан объяснить за что такой скачок в присвоении званий.
Это из той же серии если бы у него на груди был иконостас из десятка звезд Героев России.
- За что дали?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
SERGIO, ну так если мне кто Биркин подарит или Грисогоно, мне тоже спрашивать за что? Типа не заслужила, не достойна, где же моя девичья честь?
-
- Контактная информация:
С вероятностью 99 процентов эта тема тихо умрет и останется Данилюк подполковником...SERGIO писал(а):Маруся, Видишь ли, для такого карьерного скачка надо или боевые подвиги совершать, или бухать с кем надо.
- За что дали?
Ежели к тем мелочам кто-то задумает прицепиться, то паровозом много кто лишится званий. Не исключено, что и губернатор.
-
- Контактная информация:
Так может этого и ждут? в смысле паровоза.Всезнающий писал(а): С вероятностью 99 процентов эта тема тихо умрет и останется Данилюк подполковником...
Ежели к тем мелочам кто-то задумает прицепиться, то паровозом много кто лишится званий. Не исключено, что и губернатор.
Был бы столб, а милиционер найдется. :pardon:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
Посмотрев репортаж, все министры,сотрудники Администрации президента и ГД - полковники и генералы,судорожно теребят страницы, давно забытых военных билетов, уточняя свои воинские звания и номера приказов МО...Всезнающий писал(а): Ежели к тем мелочам кто-то задумает прицепиться, то паровозом много кто лишится званий. Не исключено, что и губернатор.
Последний раз редактировалось умка 23 июл 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- Adviser
- Контактная информация:
Категорически не согласен. Оратор из Данилюка никакой. Причем, за год у власти подвижек никаких. Мог бы уж поработать с преподавателем сценической речи.Маруся писал(а):region, если ты знаком с Данилюком, то должен знать, что слова он умеет связывать прекрасно. Думаю, лучше чем ты и я вместе взятые.
Я видел весь отснятый материал. Могу тебя заверить: никаких подтасовок в сюжете нет. Конечно, Брыков выбрал стиль не свойственный смоленским журналистам, чем не мало обескуражил своего визави. Но Данилюк мог с легкостью выйти из затруднительной ситуации. А именно: говорить правду. Вместо этого он начал юлить, уклоняться от ответа, нести всякую чушь. Когда его спросили, является ли он подполковником, ему всего лишь нужно было ответить "да".Плюс он пригласил журналиста на беседу к обозначенному времени. То есть у него явно было пару часов подумать,что говорить. Так что какие-то неувязочки в данном сюжете.
Видимо так все и было воспринято. В иных случаях журналистов конфетками не балуют.Какие-то конфетки показывают, с явным намёком, что это не момент вежливости и гостеприимства- предложить людям чай, а попытка задобрить,
В здание мэрии пришли журналист и оператор. Они показали свои документы. Этого должно быть достаточно для прохода в здание. В последнее время с нас стали требовать какие-то нелепые аккредитации, принялись выписывать пропуска с фотографиями. Не понятно, зачем... Это наша, городская, местная власть. На мой взгляд, все эти припоны - полная глупость. Конечно, Брыков немного поиграл для картинки, но не будь со стороны охраны столь ретивых действий - не было бы этих кадров. Журналист получил то, что хотел, и сделал в итоге хороший сюжет.Что за цирк с прорыванием мимо охраны на второй этаж мэрии? Вообще туда никого без пропуска и записи в журнале не пускают. С таким же успехом можно было пытаться проникнуть в "область".
-
- Контактная информация:
Вона оказывается что главное!Adviser писал(а):Категорически не согласен. Оратор из Данилюка никакой. Причем, за год у власти подвижек никаких. Мог бы уж поработать с преподавателем сценической речи.Маруся писал(а):region, если ты знаком с Данилюком, то должен знать, что слова он умеет связывать прекрасно. Думаю, лучше чем ты и я вместе взятые.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
В цикле произведений Р. Сабатини про капитана Блада есть рассказ, как капитан Блад притворившись посланником испанской короны привез губернатору острова орден, после чего воспользовавшись благосклонностью новоиспеченного кавалера смог выручить своих друзей.
Далее губернатор встречает действительного посланника короны. И вот такой происходит диалог:
Далее губернатор встречает действительного посланника короны. И вот такой происходит диалог:
-- Так это вы везли мне орден? И пират захватил его вместе с вашими
бумагами? -- промолвил дон Хайме, решив, что теперь наконец он что-то
уразумел.
На худом загорелом лице дона Родриго появилась угрюмая усмешка.
-- Я его вез губернатору Эспаньолы, дону Хайме де Гусман. Ему же было
адресовано и письмо.
Дон Хайме де Вилламарга разинул рот. Потом он побледнел.
-- Как! И это тоже обман? Орден предназначался не мне? Это тоже была
его дьявольская выдумка?
-- Вам следовало получше рассмотреть послание короля.
-- Но письмо было испорчено морской водой! -- в полном отчаянии
вскричал губернатор.
-- Тогда вам следовало получше спросить свою совесть. Она бы подсказала
вам, что вы еще не сделали решительно ничего, чтобы заслужить такую высокую
награду.
-
- Контактная информация:
А чем Данилюк хуже, к примеру, губернатора? У того звание - полковник.SERGIO писал(а):Маруся, Видишь ли, для такого карьерного скачка надо или боевые подвиги совершать, или бухать с кем надо.
- За что дали?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ничем.Всезнающий писал(а): А чем Данилюк хуже, к примеру, губернатора? У того звание - полковник.
Если и у губернатора не все в порядке со званиями, то и Вы инициируйте проверку, прокуратура разберется :)
- Незнайка
- Контактная информация:
Приятно встретить упоминание о Бладе, да еще и к месту. Но сейчас кинь камень, в академика попадешь! Сергио сейчас резюме топов порой пестрит таким количеством званий, что могло бы напоминать чемодан Филиаса Фога после 80 дней!))) Последний писк - электронная визитка. Сама идея очхорошая, дает прекрасную возможность представить человека и компанию, но вот со званиями можно запросто дать маху!SERGIO писал(а):В цикле произведений Р. Сабатини про капитана Блада есть рассказ, как капитан Блад притворившись посланником испанской короны привез губернатору острова орден, после чего воспользовавшись благосклонностью новоиспеченного кавалера смог выручить своих друзей.
-
- Контактная информация:
Я не хочу ничего инициировать. Я же не Коренев.SERGIO писал(а):Ничем.Всезнающий писал(а): А чем Данилюк хуже, к примеру, губернатора? У того звание - полковник.
Если и у губернатора не все в порядке со званиями, то и Вы инициируйте проверку, прокуратура разберется :)
-
- Контактная информация:
Всезнающий, предпочитаете играть на понижение?Всезнающий писал(а): А чем Данилюк хуже, к примеру, губернатора? У того звание - полковник.
Нет чтобы спросить; "А чем Данилюк лучше губернатора?"
Хм.. пассивно как-то. ;)Всезнающий писал(а): Я не хочу ничего инициировать. Я же не Коренев.
-
- Контактная информация:
Из серии "Незваный гость лучше татарина"?Серафима Фагурел писал(а):Всезнающий, предпочитаете играть на понижение?Всезнающий писал(а): А чем Данилюк хуже, к примеру, губернатора? У того звание - полковник.
Нет чтобы спросить; "А чем Данилюк лучше губернатора?"
"Я ничего не боюсь потому что это не приносит мне денег. Убедите меня, что это выгодно, и я испугаюсь!" (с)Серафима Фагурел писал(а):Хм.. пассивно как-то. ;)Всезнающий писал(а): Я не хочу ничего инициировать. Я же не Коренев.