За Россию без произвола и коррупции
съезд коалиции демократических сил
- Сэнсей
Re: За Россию без произвола и коррупции
Я не партийный строитель, но, по-моему, для политических партий есть требование при регистрации - не менее 50000 желающих, причём оговаривается и минимально допустимое распределение по регионам.Пионер писал(а):Сэнсей, причём тут 50 тыс ?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ну пусть по твоему будет 50 тыс... :hi:Сэнсей писал(а):Я не партийный строитель, но, по-моему, для политических партий есть требование при регистрации - не менее 50000 желающих, причём оговаривается и минимально допустимое распределение по регионам.Пионер писал(а):Сэнсей, причём тут 50 тыс ?
- Сэнсей
Если я прав, то регистрации не будет. А будет большая вонь на тему: Ай-яй-яй, придрались к чепухе!!!Пионер писал(а):Ну пусть по твоему будет 50 тыс... :hi:Сэнсей писал(а): Я не партийный строитель, но, по-моему, для политических партий есть требование при регистрации - не менее 50000 желающих, причём оговаривается и минимально допустимое распределение по регионам.
-
АгаСэнсей писал(а):...
Ай-яй-яй, придрались к чепухе!!!
http://www.neva24.ru/a/2011/05/25/Edino ... njatsja_za
Требования по численности для регистрации политической партии:
1) Общая численность членов партии должна составлять не менее 45 тыс. человек
(с 2006 по 2010г требовалось не менее 50 тыс. человек, с 2010г - не менее 45 тыс. человек)
Сейчас 45 тыс нужно... есть :wub:
(с 2006 по 2010г требовалось не менее 50 тыс. человек, с 2010г - не менее 45 тыс. человек)
- Сэнсей
Да-с, в аналогичной ситуации персонаж сказал: "...на сироте надо было жениться...".умка писал(а):АгаСэнсей писал(а):...
Ай-яй-яй, придрались к чепухе!!!
http://www.neva24.ru/a/2011/05/25/Edino ... njatsja_za
- Сэнсей
Вопрос по численности снимается. Век живи - век учись. :hi:Пионер писал(а):Требования по численности для регистрации политической партии:
Но вопрос к координатору по возможным уголовным делам по подделкам подписей остался.
-
А Врубель-то,сразу и не врубился... :).Сэнсей писал(а): Да-с, в аналогичной ситуации персонаж сказал: "...на сироте надо было жениться...".
![Изображение](http://s006.radikal.ru/i215/1105/35/be3510d6935d.jpg)
Что значит по возможным? Сходика ты в Смоленское отделение партии, там и спроси...Сэнсей писал(а): Вопрос по численности снимается. Век живи - век учись. :hi:
Но вопрос к координатору по возможным уголовным делам по подделкам подписей остался.
Ты хоть знаешь сколько вошло человек из смол в ПАРНАС?
- Сэнсей
Не знаю. Дай цифру.Пионер писал(а):Что значит по возможным? Сходика ты в Смоленское отделение партии, там и спроси...Сэнсей писал(а): Вопрос по численности снимается. Век живи - век учись. :hi:
Ты хоть знаешь сколько вошло человек из смол в ПАРНАС?
Но я не понял сути твоего вопроса (выделен цветом). Я дал ссылку на статью, дал из неё цитату, задал вопрос. Где ответ?
Почему молчат Коханов и Воеводина?
Сэнсей, Инфу я тебе не дам :)
Вот когда ты дашь сцУлку на то что завели уголовное дело.... а не на курячие кудахтанье... - вот тогда можно будет сказать айяяяй какие нехорошие
Ты случайно мифы, сказки, и возможно... - не спутал с реальностью?
Я скажу что ты возможно психически ненормальный сбежавший с Гедеоновки..... уловил? ;) - что на это можно ответить и требовать ответа?![Троль :troll:](./images/smilies/troll.png)
Вот когда ты дашь сцУлку на то что завели уголовное дело.... а не на курячие кудахтанье... - вот тогда можно будет сказать айяяяй какие нехорошие
Я скажу что ты возможно психически ненормальный сбежавший с Гедеоновки..... уловил? ;) - что на это можно ответить и требовать ответа?
![Троль :troll:](./images/smilies/troll.png)
Они перед тобой лично должны отчитаться? :)Сэнсей писал(а): Почему молчат Коханов и Воеводина?
когда нужно будет они напишут :crazy:
- Сэнсей
А... да-да, уловил. Уловил твой портрет - Пионер ибн Грядка ибн Тяпка ибн Зубастик-в-подгузнике. Вот не послушал ты меня, не реинкарнировал в Овощ - вот я тебя сразу и не узнал.Пионер писал(а):Сэнсей, Инфу я тебе не дам :)
Я скажу что ты возможно психически ненормальный сбежавший с Гедеоновки..... уловил? ;) - что на это можно ответить и требовать ответа?
Сэнсей, ты тему не меняй... хочешь Коханова услышать? так позвони ему :)
- Сэнсей
Вообще-то я надеялся, что он сам тут выступит - по телефону не интересно. Но если захочет позвонить, то у него есть мой номер.Пионер писал(а):Сэнсей, ты тему не меняй... хочешь Коханова услышать? так позвони ему :)
Ну ты хочешь чтоб он тут выступил, так позвони и скажи! В честь чего он тебе будет звонить? это же тебе надо :crazy:Сэнсей писал(а): Вообще-то я надеялся, что он сам тут выступит - по телефону не интересно. Но если захочет позвонить, то у него есть мой номер.
- Сэнсей
Канцерта акталды. От манды кель!Пионер писал(а):Ну ты хочешь чтоб он тут выступил, так позвони и скажи! В честь чего он тебе будет звонить? это же тебе надо :crazy:Сэнсей писал(а): Вообще-то я надеялся, что он сам тут выступит - по телефону не интересно. Но если захочет позвонить, то у него есть мой номер.
- Сэнсей
Будем посмотреть. Если повезёт и зарегистрируют, то, если не будут дураками - вольются в Ё-партию. Тут тебе и ё-борьба, и ё-бабло.Пионер писал(а):И будет всё же зарегистрирована партия... или откажут...
Сэнсей, что-то вы всё по верхам стеляете. Переключайтесь уже на местный уровень... очень интересно услышать ваше мнение о событиях в области или городе.
- Сэнсей
На местном уровне я пока партизаню. Отчёт по мере снятия грифа секретности публикуется в теме о произволе судебной власти. Вот сегодня с утреца мы (самособравшийся коллектив укушенных) были на выездном приёме у Помощника Полномочного Представителя Президента РФ по ЦФО. Было интересно. Отчёт - после снятия грифа секретности, но не позднее, чем через 30 дней (в вышеозначенной теме). Примерно тогда же должен сняться гриф секретности с кое-чего из всяких правоохранительных органов.Пресс-служба писал(а):Сэнсей, что-то вы всё по верхам стеляете. Переключайтесь уже на местный уровень... очень интересно услышать ваше мнение о событиях в области или городе.
Но это так, лирическое отступление.
А о чём именно интересно меня услышать? Если о сравнении методик пропитки трамвайных шпал, то я пас. Если о каких-либо местных схемах, претендующих на коррупционность или круговую чиновничью поруку, то интересно. После сегодняшнего приёма (и в ходе подготовки к нему) теперь имею некую слегка обобщающую конкретику. Есть кое-что в ранге почти обоснованных предположений по распилу бюджета на благоустройстве улиц. Например при углублении русла р.Рача и благоустройстве ул.Покровского.
А у Вас что?
- Клонированый
- Сэнсей
А Пресс-служба что об этом думает?Клонированый писал(а):Сэнсей, Ты много букв написал, но ответа так и не дал....
ЗЫ: Я ж тебе советовал: в новой реинкарнации назовись Овощ. Хотя теперь ветка другая пошла - теперь бы тебе Комсомольцем быть. И кем же ты будешь в следующей жизни?
- Клонированый
Это не ко мне, а к модерам - которые беспредельно банят - ни за что :) но мне плевать я буду создавать.. а надоест натравлю ботов пусть вообще закрывают регистрацию :yahoo:Сэнсей писал(а): ЗЫ: Я ж тебе советовал: в новой реинкарнации назовись Овощ. Хотя теперь ветка другая пошла - теперь бы тебе Комсомольцем быть. И кем же ты будешь в следующей жизни?
Уходишь от ответов...
- Сэнсей
Это от каких ответов я ухожу?Клонированый писал(а):Это не ко мне, а к модерам - которые беспредельно банят - ни за что :) но мне плевать я буду создавать.. а надоест натравлю ботов пусть вообще закрывают регистрацию :yahoo:Сэнсей писал(а): ЗЫ: Я ж тебе советовал: в новой реинкарнации назовись Овощ. Хотя теперь ветка другая пошла - теперь бы тебе Комсомольцем быть. И кем же ты будешь в следующей жизни?
Уходишь от ответов...
- ты спросил о регистрации немцоидов, я ответил - если повезёт и зарегистрируют, то, не будь дураки, переметнутся в ё-партию за реальным баблом.
- Пресс-службе я тоже ответил (в рамках действующего режима секретности).
Так что тебе ещё ответить?
- Клонированый
Сэнсей, не слишком ли секретно? партизаню - самовольных партизанов не бывает.... на кого работаешь? (мы и так знаем, ждём пока ты признаешься)
- Сэнсей
Тэк-с: два новых вопроса, одно утверждение и одно заявление.Клонированый писал(а):Сэнсей, не слишком ли секретно? партизаню - самовольных партизанов не бывает.... на кого работаешь? (мы и так знаем, ждём пока ты признаешься)
В порядке поступления:
- не слишком - когда будут официальные ответы, тут же их размещу вместе с текстами заявлений. Иначе - можно сдуру на УК нарваться.
- партизаны только самовольные и бывают. Которые не самовольные - те РДГ (разведывательно-диверсионные группы), в число каковых как раз входят верховые немцоиды.
- на Родину и на себя (у нас с Родиной договор)
- кто такие "вы" и что именно знаете? (тут хотелось бы поподробнее).
-
- Настоящее имя: Иляна Косынзяна
А что такого секретного в приёме этого помощника? Или ты думаешь никто не знает о том,что ты озвучил в кабинете на приёме? Что знают двое,знает и свинья(секрет Полишинеля).Строишь из себя суперагента какого-то,в детстве не доиграл что ли?Сэнсей писал(а):Пресс-служба писал(а):Сэнсей,
На местном уровне я пока партизаню. Отчёт по мере снятия грифа секретности публикуется в теме о произволе судебной власти. Вот сегодня с утреца мы (самособравшийся коллектив укушенных) были на выездном приёме у Помощника Полномочного Представителя Президента РФ по ЦФО. Было интересно. Отчёт - после снятия грифа секретности, но не позднее, чем через 30 дней (в вышеозначенной теме). Примерно тогда же должен сняться гриф секретности с кое-чего из всяких правоохранительных органов.
А у Вас что?
- Сэнсей
На приёме я очередной раз озвучил требование возбудить уголовые дела против ряда лиц (с обоснованиями). Если возбудят - озвучу. Если не возбудят, а я озвучу, то могу попасть под УК. Ясно?фет фрумос писал(а):А что такого секретного в приёме этого помощника? Или ты думаешь никто не знает о том,что ты озвучил в кабинете на приёме? Что знают двое,знает и свинья(секрет Полишинеля).Строишь из себя суперагента какого-то,в детстве не доиграл что ли?Сэнсей писал(а): На местном уровне я пока партизаню. Отчёт по мере снятия грифа секретности публикуется в теме о произволе судебной власти. Вот сегодня с утреца мы (самособравшийся коллектив укушенных) были на выездном приёме у Помощника Полномочного Представителя Президента РФ по ЦФО. Было интересно. Отчёт - после снятия грифа секретности, но не позднее, чем через 30 дней (в вышеозначенной теме). Примерно тогда же должен сняться гриф секретности с кое-чего из всяких правоохранительных органов.
А у Вас что?
Кроме того коллектив укушенных составил коллективное же обращение с очень резкими формулировками. Принимающий предложил нам пока это обращение не подавать (обосновав своё предложение). Мы временно согласились не подавать - до получения результатов этого приёма. Результаты по закону должны воспоследовать не позднее, чем через 30 дней. Ждём-с. С этим тоже ясно?