а кормить будут? ;)Эквадорец писал(а):ZUBASTIK, ну, и почем там нынче души? А то мне человек для разовой работы нужен - тысяч 8 за неделю работы заплачу.Правда командировка на все это время.
Sandman, ИФО этого дьявола мне)
опрос....
а кормить будут? ;)Эквадорец писал(а):ZUBASTIK, ну, и почем там нынче души? А то мне человек для разовой работы нужен - тысяч 8 за неделю работы заплачу.Правда командировка на все это время.
Так тебе виднее должно быть. Сделка то твоя.ZUBASTIK писал(а):Sandman, ИФО этого дьявола мне)
что за работа?Эквадорец писал(а):ZUBASTIK, и проживание оплатят. Но работать под моим руководством придется.
Говорят ты волк :crazy: палец в рот не клади))Эквадорец писал(а):ZUBASTIK, хотелось бы подъ...ть тебя словами анекдота (уже торгуетесь) :)
Бизнес-процессы будем описывать.
а мы щас аукцион )))Sandman писал(а):Эквадорец, лучше бы ты Сенсея нанял. Пропадает ведь человек.
друг регионаZUBASTIK писал(а):это кто таков?bender писал(а):нумернова не видали?
Т.е. ты готов перескочить в ЕР за корочкой хлеба :) ?ZUBASTIK писал(а):...возьми меня в ЕР я тоже хочу быть сытым
корочку с икрой... :D да не возьмут меня туда))))) слишком хорош для них )SVoevodina писал(а):Т.е. ты готов перескочить в ЕР за корочкой хлеба :) ?ZUBASTIK писал(а):...возьми меня в ЕР я тоже хочу быть сытым
... голодным, совсем голодным быть плохо :pardon:ZUBASTIK писал(а):Быть "голодным ноющим" или "сытым вором"?
третьего варианта нет и быть не может... (политика)
... вот и я про то же :pardon:ZUBASTIK писал(а):smits, тема в политике... уже должно намекать о чём речь :pardon:
голодать (голодный) по разному можно трактовать :crazy:
Странная интерпретация политических возрений :(ZUBASTIK писал(а):smits, тема в политике... уже должно намекать о чём речь :pardon:
голодать (голодный) по разному можно трактовать :crazy:
В прямом понятии слова развал - не думаю, а вот разделение на несколько партий, то вполне возможно. Внутренние противоречия демонстрируются, периодически, всей стране.ZUBASTIK писал(а):Называемая оппозиция :pleasantry: "орёт" долой Единую Россию они жулики и воры - а плохо ли вообще воровать? форумчане солидарны что воровать всё же не так уж и плохо.
Зачем создавать новые партии и бороться с ЕР (с 2000г борются с Путиным, и чуть позже уже с ЕР) - выиграли? часть посадили часть в психушке.
виновата ЕР? нет, виноваты люди которые там работают...
Партия сама скоро развалиться - из-за не управляемости, это уже происходит...
И напоили кровью девственниц ^_^Олег Осипов писал(а):Накормили Зубастика, иттить?)