Когда я говорил про коллективчик в 140 млн, то имел ввиду и неприкасаемых (надеюсь пока) типа Чубайса. Он ведь не просто ЧУбайс, а член Бильдербергского клуба.Vedmochka писал(а):Сэнсэй, тут ты лично столько ругал либералов,в т.ч.Чубайса упоминал рассказывая о 90-х, вот и не надо за 140 млн. говорить, смотрим кем остался Чубайс при Путине, сколько ему еще попилить дал ВВП, вот и ответ на все вопросы. То же самое растаскивание страны, только под патриотические речи -вот в этом весь он и есть.Сэнсей писал(а):
Максимализм приемлем для юношей бледных со взором горящим при игре в казаки-разбойники. В реальной жизни всё не просто. Если Вы руководили или руководите хоть каким-то коллективом, то не можете этого не знать. А тут коллективчик - 140000000.
Какой-то не серьёзный разговор: я тебе про сложность управления большими системами, а ты мне опять про казаки-разбойники.
Чуть выше я дал цитату о том, что коррупция сейчас - основа управления, другого механизма просто нет. Можно конечно лечить головную боль гильотиной, но объективно лучше - анальгином, а ещё лучше - здоровым образом жизни. В обсуждаемом случае я надеюсь дождаться начала лечения чем-то типа трепанации черепа.