Vallax, это наши с Сенсеем разборки. Ходи мимо! :chort:Vallax писал(а):SVoevodina, следуй примеру:
Как вы будете голосовать на выборах президента РФ.
Голосовалка.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Re: Как вы будете голосовать на выборах президента РФ.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Vallax
Понял.SVoevodina писал(а):Vallax, это наши с Сенсеем разборки. Ходи мимо! :chort:Vallax писал(а):SVoevodina, следуй примеру:
Джавдет — мой… Встретишь — не трогай его…(с) Саид
Сразу видно что не смотрела видео. Ну да ладно - совет вам да любовь. :tease:
-
- Контактная информация:
Да не молчу я,- жизнь прожить- не форум прочитать.Сэнсей писал(а):...
Раз ты молчишь, ... то коротенько так отвечу (в надежде на развёрнутый ответ): всё отнять и поделить.
Именно: "всё отнять и поделить"! Я даже знаю у кого отниму, сколько и кому морду набью.
- Сэнсей
:drink: :friends:Viktorian писал(а):Да не молчу я,- жизнь прожить- не форум прочитать.Сэнсей писал(а):...
Раз ты молчишь, ... то коротенько так отвечу (в надежде на развёрнутый ответ): всё отнять и поделить.
Именно: "всё отнять и поделить"! Я даже знаю у кого отниму, сколько и кому морду набью.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
А что плохого я сказал? Склабиться - означает улыбаться так, чтобы это оскорбляло. На все мои призывы дать конкретику о планах партии им.Немцова в наших пенатах Вы именно этим и занимаетесь. Из чего, кстати, я делаю вывод, что ваш план - не борьба с корупцией, а вывести народ на улицу поорать.SVoevodina писал(а):Аккуратнее в выражениях! :chort:Сэнсей писал(а):Воеводина склабится по обыкновению
Город Хайфа?VEXEL писал(а):Уезжаю в другую страну. Х
- Сэнсей
Прочитал тут в последнем номере "Однако" (пока недоступен в сети) вопрос Леонтьева: понимают ли господа либералы, что существуют только благодаря хаемому ими режиму Путина, и что если провести действительно демократические выборы, то их итогом будет физическое уничтожение либералов?
-
один из рупоров кремля таким образом прямо заявляет о том, что демократии в стране нет?Сэнсей писал(а):Прочитал тут в последнем номере "Однако" (пока недоступен в сети) вопрос Леонтьева: понимают ли господа либералы, что существуют только благодаря хаемому ими режиму Путина, и что если провести действительно демократические выборы, то их итогом будет физическое уничтожение либералов?
- Сэнсей
Угу. И не предвидится. К тому же я неоднократно просил тут привести хоть один пример действующей демократии. Нет ответа. Если не считать глупостей про США и Европу. Чем-то отдалённо похожим на оную является Джамахирия Каддафи (см.его "Зелёную книгу"), но, подозреваю, только на бумаге.AndreyLitiagin писал(а):один из рупоров кремля таким образом прямо заявляет о том, что демократии в стране нет?Сэнсей писал(а):Прочитал тут в последнем номере "Однако" (пока недоступен в сети) вопрос Леонтьева: понимают ли господа либералы, что существуют только благодаря хаемому ими режиму Путина, и что если провести действительно демократические выборы, то их итогом будет физическое уничтожение либералов?