За какую из партий Вы проголосуете на выборах в Госдуму?
Голосование
- Анатолич
За какую из партий Вы проголосуете на выборах в Госдуму?
Уважаемые форумчане, появилась тема о выборах Президента, но выборы в Госдуму предстоят уже в текущем году, посему было бы интересно узнать, за какую партию вы проголосовали бы на выборах в Госдуму?
Опрос отличается от многих аналогичных тем, что в список ответов введены две особые позиции: «КПРФ без Зюганова» и «Единая Россия» без Путина». При этом, позиция «КПРФ без Зюганова» введена в связи с тем, что в последнее время стали проскальзывать мнения о том, что личность самого Геннадия Зюганова отрицательно влияет на рейтинг КПРФ. Аналогично, есть мнения, что без Жирика - ЛДПР прекратит свое существование, а кинь Кремль ресурсы на раскрутку другой партии, то и от "Единой России" ничего не останется.
Опрос отличается от многих аналогичных тем, что в список ответов введены две особые позиции: «КПРФ без Зюганова» и «Единая Россия» без Путина». При этом, позиция «КПРФ без Зюганова» введена в связи с тем, что в последнее время стали проскальзывать мнения о том, что личность самого Геннадия Зюганова отрицательно влияет на рейтинг КПРФ. Аналогично, есть мнения, что без Жирика - ЛДПР прекратит свое существование, а кинь Кремль ресурсы на раскрутку другой партии, то и от "Единой России" ничего не останется.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: За какую из партий Вы проголосуете на выборах в Госдуму?
Анатолич, А где вариант "никто не устраивает"?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO, твоя партия эту графу отменила.
Любопытный опрос, чего то он так мало пользуется интересом....
- Vallax
Странный ты Костик. В Смоленске политиком считается тот кто сделал ставку (т.е. вовремя фуякнул) на сторону победителя. А так как никто не знает кто победит, то естественно тайно находятся во всех партиях. Осталось дождаться оглашения результатов выборов и мы узнаем, что большинство форумчан победило. :pleasantry:
- Ken Fly
- Контактная информация:
за тобой выехалиsmol70 писал(а):Кто угодно только не ЕДРО!
Только за КПРФ.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
- Vallax
Читаем наоборот - Федерация Российской Партии Капиталистов.dream писал(а):Только за КПРФ.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Интересно, появится хоть одна адекватная правая партия, а то выбора нет, либо партии из бывших спс-яблочников в разной комплектации, либо большая четверка.
-
- Контактная информация:
Возможно оттого, что создали его коммуняки. Щас они себе еще и голосов тут нарисуют.Костик писал(а):Любопытный опрос, чего то он так мало пользуется интересом....
ИМХО, КПРФ нужно было запретить уже давно. Сколько уже можно окучивать маразматических бабушек? Только деньги из бюджета на них бес толку тратят.
- Шура Балаганофф
Выбора у тебя все равно не будет.yoyoKA писал(а):Интересно, появится хоть одна адекватная правая партия, а то выбора нет, либо партии из бывших спс-яблочников в разной комплектации, либо большая четверка.
А, чёрт, бить нельзя (с)
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
AndreyLitiagin, Чего отличного? КПРФ та же карманная партия. Крохотные митинги не в счет.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Max Light
- Контактная информация:
И почему нет варианта эссеры без Миронова?SERGIO писал(а):Анатолич, А где вариант "никто не устраивает"?
- SERGIO
- Юридический вредитель
бараны без пастуха? )))Max Light писал(а): И почему нет варианта эссеры без Миронова?
-
Что говорить об активности избирателей, если даже среди форумчан ее нет. А ведь правы те, кто настаивает на обязательном посещении избирательных участков. Не нужно быть Навальным, чтобы это понимать. И никакой порчи и уноса бюллетеней! Выбирайте оппозиционную партию, которая вам поближе и голосуйте.Вы на спор о необходимости/бесцельности похода к урне времени затрачиваете больше. Не верите, хорошо. Но сделайте так и родственников, коллег и соседей убедите сходить.Самый максимум минут 30 выходного дня потеряете, а эффект будет о-го-го!)))
Я от выборов к выборам всем об этом говорю. Даже если ЕР побеждает все равно в регионе, низкий процент набранный заставляет Москву шевелиться и обращать внимание на регион. В зависимости от результата это кадровые рокировки, либо финансовые бонусы. Что-то понесло меня, ладно. Выборы у нас в марте не планируются, как в других регионах и слава Богу. Но помнить и готовить себя к декабрю обязан каждый!
Я от выборов к выборам всем об этом говорю. Даже если ЕР побеждает все равно в регионе, низкий процент набранный заставляет Москву шевелиться и обращать внимание на регион. В зависимости от результата это кадровые рокировки, либо финансовые бонусы. Что-то понесло меня, ладно. Выборы у нас в марте не планируются, как в других регионах и слава Богу. Но помнить и готовить себя к декабрю обязан каждый!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Приложу максимум усилий, чтобы ни одна из партий не набрала в ГД больше 50% и никакие две в сумме - больше 2/3. Рассматриваю партии в ГД как упряжку собак. Пусть везут. Любить мне их ни к чему, я не зоофил.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Предлагаю принять закон об обязательном участии в SMS-лотереях, чо. Есть такая гражданская позиция - не участвовать в выборах.AndreyLitiagin писал(а):Что говорить об активности избирателей, если даже среди форумчан ее нет. А ведь правы те, кто настаивает на обязательном посещении избирательных участков. Не нужно быть Навальным, чтобы это понимать.
- Сэнсей
Думаешь, маловато чубайсонемцоиды, гайдарасты и примкнувшие к ним ходорковичи поураганили?yoyoKA писал(а):Интересно, появится хоть одна адекватная правая партия, а то выбора нет, либо партии из бывших спс-яблочников в разной комплектации, либо большая четверка.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
winzard, а я был бы только за такой закон, как и за закон, обязывающий ходить всех на дебаты. Не избирателей, разумеется.
Сэнсей, скажи на милость, а почему вы, путиноиды, так боитесь именно "ураганов"? Все выборы последних лет доказывают, что шансов набрать существенное количество голосов у них практически нет. Если на мой вопрос ответят Коханов и Воеводина, то заявят о том, что они единственная оппозиция в стране. Остальные кремлевские выкормыши. Ты тоже разделяешь сию точку зрения выходит? Утверждаешь, что все партии ныне зарегистрированные не что иное, как путинские марионетки-содержанки и в какой бы последовательности они не пришли к финишу, во власти останутся все те же люди? И что лишь одна сила-ураганы-набрав даже минимально необходимый процент голосов для создания думской фракции, уже станет серьезной проблемой? Да и еще. Ты как-то говорил мне, что мы саратники, единомышленники. Будем создавать фанатскую партию? Ты реально считаешь, что эти ребята выходили на манежку кавказцев бить в тот вечер? Или все же выразить протест прогнившей коррумпированной власти и милиции?
Сэнсей, скажи на милость, а почему вы, путиноиды, так боитесь именно "ураганов"? Все выборы последних лет доказывают, что шансов набрать существенное количество голосов у них практически нет. Если на мой вопрос ответят Коханов и Воеводина, то заявят о том, что они единственная оппозиция в стране. Остальные кремлевские выкормыши. Ты тоже разделяешь сию точку зрения выходит? Утверждаешь, что все партии ныне зарегистрированные не что иное, как путинские марионетки-содержанки и в какой бы последовательности они не пришли к финишу, во власти останутся все те же люди? И что лишь одна сила-ураганы-набрав даже минимально необходимый процент голосов для создания думской фракции, уже станет серьезной проблемой? Да и еще. Ты как-то говорил мне, что мы саратники, единомышленники. Будем создавать фанатскую партию? Ты реально считаешь, что эти ребята выходили на манежку кавказцев бить в тот вечер? Или все же выразить протест прогнившей коррумпированной власти и милиции?
-
А шо это вы форумчане цапаетесь? Ведь вы же все в своём большинстве против произвола и коррупции, поддерживать надо как-то друг дружку. Надо этот, как его, консенсус, как юбиляр недавний говаривал. Что-то Валлакс напоминал про апрельские тезисы, неужто ему, в смысле Горби, соизволят разрешение на регистрацию дать?
- Сэнсей
В порядке поступления:AndreyLitiagin писал(а):winzard, а я был бы только за такой закон, как и за закон, обязывающий ходить всех на дебаты. Не избирателей, разумеется.
1). Мы, путиноиды, боимся, что эти, поураганившие при Ельцине, взяв власть, наураганят ещё страшнее. Взять власть для них реально. Дело в том, что [извините] веру в способность рынка к самоорганизации разделяют как минимум 20-30% избирателей - это следствие отсутствия у них веры в Бога по причине лени и трусости (они верят, что было недоураганено - см.сообщения anovikova - ещё бы чуток, и все бы были в шоколаде). В связи с чем шансы Коханова и Воеводиной вполне реальны. А с учётом помощи из-за бугра (см.тему про Магрибщину) и весьма реальны. Вполне хватает для нормальненькой гражданской войны, каковая при этом будет, поскольку теперь за каждого из нас, битых путиноидов, двух небитых демоидиотов дают.
2). Путиноиды мы (я - в частности) из принципа меньшего из зол. Если уж нельзя пока монархию (опять по причине безверия электората в Бога), то двигаемся к промежуточной цели - националистическая автократия - Путину деваться некуда, пойдёт этим путём (если раньше не устранят). Дойдём - пойдём дальше.
3). Про партии-марионетки именно так и считаю. Даже некоторые из демшизы таковыми являются. Имею к тому объективные данные, о которых тут распространяться не буду.
4). На Манежную вышли именно против продажных чинуш, а убийство парня было просто последней каплей. Я иного, вроде бы, никогда и не говорил.
5). Фанатскую партию я создавать не предлагал, а указывал на то, что она создаётся по факту.
6). Про соратничество и единомышленничество - если против продажных гнид (но реально, а не бла-бла), то хоть с тобой, хоть с чёртом, хоть с Кохановым. Беда в том, что у двух последних из упомянутых цель иная (был бы рад убедиться в противоположном).
-
Сэнсей, т.е. Путин, пусть по твоим словам и наименьшее, но все же зло, но не гнида продажная. А в чем, на твой взгляд, он зло?
- Azazelius
- Контактная информация:
хит интернета для "любителей посидеть дома и не ходить на выборы" :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Сэнсей
- У него ещё есть возможность спрыгнуть и сдать страну толерастам.AndreyLitiagin писал(а):Сэнсей, т.е. Путин, пусть по твоим словам и наименьшее, но все же зло, но не гнида продажная. А в чем, на твой взгляд, он зло?
- Православие своё он, хоть и декларирует, но есть видео (в сети), где он, передавая икону в дар (правой рукой), крестится левой.
- государственную деятельность (экономика, оборона, полититка) обсуждать не буду - всё ещё зыбко и двусмысленно.
Когда чётко станет на путь национального авторитаризма - тогда почти перестанет быть злом практически, но теоретически останется.
Все остальные политфигуры (близкие к нему по потенциалу) - зло большее.
-
Сэнсей, и сколько платят за этот бред? Я тоже попишу, у меня получится. и бабла срублю и в конфликт с совестью не вступлю-все равно за сумасшедшего здесь примут
- Сэнсей
А изложи ка ты своё видение проблемы. А то всё про Путин да Путин, плохой да плохой. Изложи хороший вариант. А то от тебя даже бреда нет, вообще ничего нет. И совесть, видимо поэтому у тебя чиста: молчание - золото?AndreyLitiagin писал(а):Сэнсей, и сколько платят за этот бред? Я тоже попишу, у меня получится. и бабла срублю и в конфликт с совестью не вступлю-все равно за сумасшедшего здесь примут
- Сэнсей
Обязательно украдут. А если не будет графы "против всех", то в условиях существующей системы выдвижения тоже украдут. Даже при 100% явке.Azazelius писал(а):хит интернета для "любителей посидеть дома и не ходить на выборы" :)
Систему менять надо - кредо сантехников.
-