Как вы будете голосовать на выборах президента РФ.

Голосовалка.

Пикейные жилеты

За кого вы проголосуете на будующих президентских выборах.

За действующего президента(Медведев)
11
8%
За председателя правительства(Путин)
15
11%
За комунистов (Зюганов)
33
25%
За ЛДПР.(Жириновский и Ко)
18
14%
За лидера любой другой мелкой оппозиционной партии.
26
20%
Не пойду на выборы.
16
12%
Уеду жить в другую страну.
14
11%

Всего голосов: 133

Сэнсей

Re: Как вы будете голосовать на выборах президента РФ.

Сообщение Сэнсей »

AndreyLitiagin писал(а):
Vedmochka писал(а):Зюганов управляем из Кремля и не боец вообще, его руками и вычищаются из партии наиболее активные товарищи, которые в перспективе могли бы выдвинутся в лидеры, т.к. кремлевские приемлют для себя только оппозицию в виде клоунов,на фоне которых они могут выглядеть бодренько. Коммунистам нужен новый лидер, тогда у них были бы вполне высокие шансы. А Зюганов свой шанс упустил в 1996.
Не знаю как в столице и других регионах, а в Смоленске верхушка Обкома несколько лет назад сама самоустранилась, продавшись так и не состоявшейся ВКПБ. Был массовый отток сил из партии по стране, в т.ч. молодежи, а Зюганов как раз всех предостерегал от этого. Но в части того, что Гену пора менять все равно согласен
Все, у кого хорошая память, помнят позицию Гены в 93-м, а также на президентских выборах. Козёл! Ведущий стадо баранов на скотобойню.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
smol70
Настоящее имя: Михаил

Сообщение smol70 »

region писал(а):а жирик будет баллотироваться? за жирика над попробовать ))) может что то изменится )
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Сэнсей писал(а): Все, у кого хорошая память, помнят позицию Гены в 93-м, а также на президентских выборах. Козёл! Ведущий стадо баранов на скотобойню.
стоит напомнить про позицию вовы в 20000, 2001, в манифесте ер 2003-2004, думаю гена таким мазохизмом и таким враньем никогда так сильно не страдал. Покопайся в памяти.
region
Контактная информация:

Сообщение region »

Можно сказать пока Медвету и Путу..но это если будут честные выборы! но честных скорее всего не будет - как и всегда... уже 20 лет....
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

region, ты по нашему опросу ориентируешься и по общению с друзьями и родственниками? но ведь это люди одного круга всё. А основная масса электората в интернете не сиди, она из Кремль-ТВ инфу черпает исключительно. И ежегодный рост цен на тарифы и продовольствие электорат этот пока никак не смущает. Да, рейтинги даже официальные указывают на падение популярности правящей клики. Но придут выборы, засядут сэнсеи на всех каналах и будут круглыми сутками грязью поливать немцовых-зюгановых, партии и кандидаты-спойлеры подтянуться для мочилова неудобных. а на крайние случаи можно кого-то снять с выборов, кого-то посадить, а массовые волнения(вы верите в такие в России?я пока нет, для этого голод наступить должен как минимум) можно и по-каддафиевски, из крупняка да авиацией разгонять. Слава Великому Пу!
Пресс

Сообщение Пресс »

Спойлер
Еще один чукча упал с дерева
18.01.2011 "Ежедневный журнал"

Был такой анекдот советских времен.

Анекдотический «чукча» упал, потому что пилил сук, на котором сидел. Упал после неоднократного предупреждения: не пили сук, упадешь!

Упал и, пораженный, сказал в адрес предупреждавшего:

— Колдун!

На минувшей неделе еще один «чукча» упал с дерева. Его зовут — Зин аль-Абидин бен Али; последние двадцать три года он был любимым и совершенно незаменимым в Тунисе национальным лидером. Каюсь, я не в курсе тамошней официальной социологии, но что-то мне подсказывает, что этого бен Али круглый год поддерживало не менее семидесяти процентов благодарного населения.

А то мы не знаем эти цифры!

Носил ли бороду тамошний чуров, был ли [извините] тамошний нургалиев, коллекционировал ли антиквариат тамошний эрнст — неинтересно и неважно. Главное, что все они много лет, как могли, укрепляли стабильность в Тунисе — встающем, не сомневаюсь, с колен. Укрепляли — в том самом железобетонном значении слова «стабильность», которое характерно для несменяемых режимов.

Много-много лет в Тунисе не было ни оппозиции, ни общественного диалога, ни несогласных на улицах… Нищета — была.

Когда, в первый и последний раз, я заглянул в Тунис пятнадцать лет назад, нищета начиналась за углом отеля, сразу. Суровая африканская нищета — не Эритрея, конечно, но уже у самой кромки существования. А портреты лидера нации — мужественного, умного, несменяемого — уже бросались в глаза из каждой лавки и офиса, причем это, как вы понимаете, было только начало славных лет политической стабильности…

Сходным образом, на фоне похожей нищеты, в Киргизии пару лет назад отовсюду лезли в глаза портреты президента Бакиева.

Теперь Бакиев прячется в батькостане, а бен Али пережидает всплеск исторического процесса у арабских шейхов. Родственников Бакиева, распиливших промеж собой Киргизию, ищут с собаками по всей Европе; любимого племянника тунисского нацлидера, по совместительству успешного бизнесмена (еще бы он был не успешным в годы дядиной власти!), — попросту зарезали.

В Норвегии, небось, он бы не был так успешен — и как следствие выжил при смене власти.

Это подробности, но — важные подробности. Особенно, когда режут, допустим, тебя. Или твоего любимого племянника... Что там у нас с родными и близкими местного национального лидера? Все ли хорошо в бизнесе?

Ну-ну.

Угол падения равен углу отражения, братцы.

Он равен ему везде — хотя тоже с подробностями, конечно: развитие общественных коммуникаций, цены на нефть, другие тонкие политэкономические материи… Так что пара-тройка лишних десятилетий такого режима — это, увы, зазор в пределах исторической погрешности.

Но единая, как госэкзамен, цифра гравитации позволяет предполагать, что и наш местный чукча Владимир Владимирович в свой час (до которого, надеюсь, мы оба доживем) устремится к центру Земли вослед за международными товарищами по вертикали. Вот как только перепилит окончательно сук, на котором сидит, — так сразу и устремится... И как раз по вертикали.

Правда, особой радости от этого знания у меня нет, ибо, если дожидаться праздника гравитации, устремится он в эти тартарары вместе со всей страной.

В Тунис, на радостях от падения авторитарного режима, уже возвращается главный тамошний исламский фундаменталист — скоро на обломках авторитаризма начнется такое духовное возрождение, вы замучаетесь трупы оттаскивать.

Кто придет на смену «питерским» клептоманам — тоже более или менее понятно: вон уже ДПНИ размашистым шагом идет по Москве и окрестностям… Их рецепты спасения Россия дегустировала столько раз, что во рту заранее конюшня.

А наш федеральный чукча с группой подельников все трудится, болезный — сладострастно закатывает под асфальт Ходорковского, прессует оппозицию, кастрирует телевидение…

Все-таки, дорогие товарищи, Карфаген должен быть разрушен.

Кстати, он как раз в Тунисе и есть.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

главное перед выборами повысить пенсию на 15% (лучше в %, а то в рублях маловато), наплести народу про удачно завершающуюся пенсионную реформу (ну чтобы как то продержаться 6 лет, а потом все равно все поймут что "пфук" не удался) и сидеть спокойно не ерзая, особенно если выставить сразу двух кандидатов от власти (чтоб еще раз поржать над народом "а он мне говорит, я юра шевчук").
До массовых не дойдет, полисмены свои 45 должны отработать.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

AndreyLitiagin писал(а):region, ты по нашему опросу ориентируешься и по общению с друзьями и родственниками? но ведь это люди одного круга всё. А основная масса электората в интернете не сиди, она из Кремль-ТВ инфу черпает исключительно. И ежегодный рост цен на тарифы и продовольствие электорат этот пока никак не смущает. Да, рейтинги даже официальные указывают на падение популярности правящей клики. Но придут выборы, засядут сэнсеи на всех каналах и будут круглыми сутками грязью поливать немцовых-зюгановых, партии и кандидаты-спойлеры подтянуться для мочилова неудобных. а на крайние случаи можно кого-то снять с выборов, кого-то посадить, а массовые волнения(вы верите в такие в России?я пока нет, для этого голод наступить должен как минимум) можно и по-каддафиевски, из крупняка да авиацией разгонять. Слава Великому Пу!
Да уж (мечтательно облизываюсь), меня бы да на все каналы бы!!! Уж я бы уж засел бы! Из альтернативы Пу-Ме-Жи-Зю-Не я выбираю Пу как наименьшее зло и отвергаю Не как максимальное зло. Жи не достоин моего высокого внимания. А Зю как принципиальный соглашатель но обладающий большим электоратом подлежит курощению.
Будут другие альтернативы - будет другое коммюнике.
Sandman
Контактная информация:

Сообщение Sandman »

fem писал(а):возможно проголосую за Жириновского.
Такое впечатление, что многих людей в этой стране обычная нормальная жизнь как таковая вообще не интересует. Они лишь ищут приключений на свою попу. И, в принципе, их находят. Но только зачем тогда плачутся как все у нас плохо и трудно?
Sandman
Контактная информация:

Сообщение Sandman »

Кстати, сей факт, что воспаленная яйцеклетка, являясь пропутинским спаммером, так не любит "либерастов", как бы намекает на то, кто в стране реальная оппозиция, а кто просто шестерки, присосавшиеся к кормушке.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Sandman писал(а):Кстати, сей факт, что воспаленная яйцеклетка, являясь пропутинским спаммером, так не любит "либерастов", как бы намекает на то, кто в стране реальная оппозиция, а кто просто шестерки, присосавшиеся к кормушке.
Дорогуша, я никогда ничего не намекаю, а говорю в лоб. Твоей намекательной фразы я не понял. Но если ты про то, что дядюшка Зю и является реальной оппозицией, то по количеству его сторонников так оно и есть. Чего намекать то? Есвли же ты про либерастов (как оппозицию), то не тешь себя иллюзиями - они свой шанс проср@ли. Но помощь им пиндосовских дерьмократизаторов со счетов скидывать нельзя. Эвон то Медведев вчера - какую прехарактернейшую мыслищу озвучил: "Происходящее на Ближнем Востоке показывает - что ОНИ готовили для нас. Но у НИХ ничего не выйдет." Я ж говорил в безвременно закрытой теме про "Последнее прибежище негодяев": последнее прибежище не резиновое, как Лондон - все не поместятся. Кого-то надо будет показательно кушать. Вот уже и ОНИ на самом высоком уровне засвечены.
Sandman
Контактная информация:

Сообщение Sandman »

А что тут понимать то? Если человек почти каждый день сидит на форуме с утра до вечера и вещает про то, как оппозиция готовит вторжение американских войск на исконно русские земли, то на это есть соответствующий политический заказ. Уж не верю я, что кто-то в своем уме по доброй воле будет все ветки форума политическим спамом загаживать. Ну а если есть заказ, значит есть и мишень.
умка

Сообщение умка »

Мне, вот, интересно, Кадыров будет выдвигать свою кандидатуру...?
ЗЫ. А не внести ли и его в список?
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

чтоб раскрутить и продвинуть кандидата, нужно много миллионов денег, все у кого есть такие деньги в России в той или иной степени близкие к правящей партии люди.
Че делать? Буду роптать на форумах и кухнях :hi:
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Sandman писал(а):...не верю я, что кто-то в своем уме по доброй воле
истина! :)
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Sandman писал(а):А что тут понимать то? Если человек почти каждый день сидит на форуме с утра до вечера и вещает про то, как оппозиция готовит вторжение американских войск на исконно русские земли, то на это есть соответствующий политический заказ. Уж не верю я, что кто-то в своем уме по доброй воле будет все ветки форума политическим спамом загаживать. Ну а если есть заказ, значит есть и мишень.
А вариант наоборот ты не рассматриваешь? Что не в заказе дело (которого как раз нет), а в том, что оппозиция спит и видит как сюда американские войска входят. Почитай для примера пяток-другой последних сообщений форумчанина anovikov. Или о совещании Немцова&Co в американском посольстве.
Есть не политический заказ, а оформившаяся общественная потребность вымести антипатриотическую грязь.
Что касаемо моего времени пребывания там или тут - так не завидуй - у каждого своя планида. Есть у меня возможность между судебными тяжбами и написаниями жалоб оттянуться, вот и оттягиваюсь.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SVoevodina писал(а):
Sandman писал(а):...не верю я, что кто-то в своем уме по доброй воле
истина! :)
А свой то ум слабо показать? Для сбора подписей 120 малохольных не пойми для чего подписывающихся много ума не надо. Уж больше месяца прошло, а манифеста вашего не пойми чего так и не появилось.
Добавлю, чтобы уже отойти от способа ведения дискуссий, принятого на базаре: напишите уже чётко - чего вы хотите? Чтобы не было коррупции? Так этого все хотят. А как? Сделать президентом Немцова или Ходорковского? Обоснуйте.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Сэнсей, да у них-то все на месте, а твои предложения?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Viktorian писал(а):Сэнсей, да у них-то все на месте, а твои предложения?
Будем вопросом на вопрос отвечать? Как-то не по-русски, однако.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Да нет у него никаких предложений. У него больше "жалобы" ;)
Сэнсей писал(а):Есть у меня возможность между судебными тяжбами и написаниями жалоб оттянуться, вот и оттягиваюсь.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SVoevodina, стучить якы дятел... В основном на санитаров.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Sandman
Контактная информация:

Сообщение Sandman »

Сэнсей писал(а): Добавлю, чтобы уже отойти от способа ведения дискуссий, принятого на базаре: напишите уже чётко - чего вы хотите? Чтобы не было коррупции? Так этого все хотят. А как?
Почитай. Хотя, до тебя вряд ли что-то дойдет.

viewtopic.php?style=4&p=7390133#p7390133
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Sandman писал(а):
Сэнсей писал(а): Добавлю, чтобы уже отойти от способа ведения дискуссий, принятого на базаре: напишите уже чётко - чего вы хотите? Чтобы не было коррупции? Так этого все хотят. А как?
Почитай. Хотя, до тебя вряд ли что-то дойдет.

viewtopic.php?style=4&p=7390133#p7390133
До меня всё доходит - не то что до малахольных щелкопёров, не способных ни к чему, кроме цитирования чужих мыслей (вариант - словесного поноса) по причине отсутствия мировоззрения как такового.
Прочитал по твоей ссылке. Возник вопрос: ты за либералов или за романтиков? Я - за романтиков.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Сэнсей писал(а):
Будем вопросом на вопрос отвечать? Как-то не по-русски, однако.
Раз ты молчишь, Воеводина склабится по обыкновению, то коротенько так отвечу (в надежде на развёрнутый ответ): всё отнять и поделить.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat,
стучите - и откроется вам,
а не стучащим - стыд и срам!

Предпочитаешь предоставить птицам небо, а самому ползать по земле? Чревато раздавливанием скорлупы.
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

Кто тут мастер? Сделайте еще один опрос на основе нынешнего. За кого пойдут голосовать те 22% избирателей, что собрались отдать свой голос лидеру оппозиционной партии, если эта партия не будет до выборов допущена?
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Сэнсей писал(а):Воеводина склабится по обыкновению
Аккуратнее в выражениях! :chort:
Vallax

Сообщение Vallax »

SVoevodina писал(а):
Сэнсей писал(а):Воеводина склабится по обыкновению
Аккуратнее в выражениях! :chort:
SVoevodina, следуй примеру:
http://video.mail.ru/mail/salonman/45/139.html
Sandman
Контактная информация:

Сообщение Sandman »

Сэнсей писал(а):До меня всё доходит - не то что до малахольных щелкопёров, не способных ни к чему, кроме цитирования чужих мыслей (вариант - словесного поноса) по причине отсутствия мировоззрения как такового.
Прочитал по твоей ссылке. Возник вопрос: ты за либералов или за романтиков? Я - за романтиков.
Нет, с мозгом у тебя явно что-то не то. Там же ясно написано, что политики - это НЕ РОМАНТИКИ. Это ушлые предприимчивые люди, способные, как минимум, хорошо манипулировать общественным мнением. И неважно какими идеями они при этом прикрываются. Они могут даже сами верить в эти идеи, но все равно во власти всегда стараются реализовать какие-то свои честолюбивые амбиции. Их сумасбродство нужно ограничивать - это и есть основная идея демократии. Если человеку дать слишком много власти, он, рано или поздно, начинает ею злоупотреблять. Именно поэтому в развитых странах созданы системы, не позволяющие отдельным группировкам подгребать под себя слишком много. ЕдРо отрицает этот очевиднейший и выверенный историей факт, и утверждает, что система может сама себя излечить от коррупции руками самих же коррупционеров. А кто с этим не согласен - не иначе как агент влияния запада. Пропаганду для [извините] они освоили хорошо, здесь к ним претензий нет.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

"Сегодня в центре Москвы северные шаманы провели обряд проклятия лидера "Справедливой России" Сергея Миронова".
00s.jpg
00s.jpg (97.66 КБ) 1775 просмотров
Ответить Пред. темаСлед. тема