Пятилетие Молодой Гвардии Единой России

Давайте тут посплетничаем...очень интересно!

Пикейные жилеты
C.M.
Контактная информация:

Re: Пятилетие Молодой Гвардии Единой России

Сообщение C.M. »

В чём феномен-то?
Думаю, что обсуждение феномена надо затевать в другой теме, не здесь, но навскидку скажу так: попытки власти, отрывающейся от широких масс, создать молодую властную поросль и предоставить ей какую-то свободу действий, вызывают у этих самых масс приступы остервенения.
http://sergei-muhanov.livejournal.com/
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Пресс-служба, изначально феномен - это всего лишь наблюдаемое явление.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
без названия

Сообщение без названия »

Iva писал(а):Ну да. Это только кажется, что цирюльника можно выбрать, на самом деле наоборот, он выбирает тебя

Изображение
Нормальные левые скинхеды-антифашисты, sXe. :acute: Лучше стоит подумать о Геленджике, или 120 днях Содома. И его слабых региональных версиях. :blum:
без названия

Сообщение без названия »

Изображение
Alеxаndр
Настоящее имя: Александр

Сообщение Alеxаndр »

ᓇ▲ᐃ!ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ, точно, оно инопланетянин.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

C.M. писал(а):...создать молодую властную поросль и предоставить ей какую-то свободу действий, вызывают у этих самых масс приступы остервенения.
Да тут скорее речь не о свободе действий...тут больше похоже на псовую охоту с кличем "Ату!!!"...а потом - кормежка преданных...отбившихся от своры - арапником...
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Max Light писал(а): Воробушек, ты будь любезен поаккуратнее в выражениях! Тут никто не вылазил, а открыл тему для обсуждения, и указания что мне делать ты не давай, ты лучше жену щи поучи варить, а потом вылазь со своими "холуйскими" высказываниями к людям!
Читай выше! Потом выучи! Пересказ в письменной форме!
Уважаемый, не готов переходить на птичий язык. Думаю, для этого надо заболеть "селигером мозга".
Вы не какой темы не открыли. Топикстартер хотя бы из вежливости и уважения к другим должен предложить проблему и свою точку зрения. Читайте самого себя и, если это возможно, то откройте тему-проблему, а не выползайте с "пятилетним юбилеем". Традиция празднования юбилеев предполагает, с библейский времен, кратность "50". Хотя наше время менее строго смотрит на цифры. Фактически сложилась традиция нарушать традиции.
Но вот законы логики никто не отменял. Стартовый топик - это хорошая, бесплатная пародия на всю МГЕР. Научи дурака Вове молиться, он и лоб разобьет! ))) Возможно, вы романтик и даже сочиняете романсы. Но все высказывания здесь топикстартера - убогое хамство. Если это сливки МГЕР, то вряд ли возможно найти три различия с одним из ваших коронных словечек.
Что обсуждать? Банкетное меню? Сплетни, которые вам так интересны? Вашу неспособность высказать какие-либо оценки в развитии молодежных движений Смоленщины?
Попробуйте сосредоточиться. Сформулируйте что-нибудь для обсуждения. Только, видите ли, творчески мыслящий человек - человек свободный, он поэтому и работает эффективнее. А холуйство - это не служба, с прислуживание.
Продолжите свое путешествие в мир животных? Не увлекайтесь, можно не заметить, как из человека станете кем-то еще.
Желаю вам творческих успехов!
ЗЫ Sash, русская псовая охота - вершина кинологической науки и действительно национальное достояние! Сейчас, в том числе на Смоленщине, есть попытки ее возродить. Это большое искусство. В XIX в. смоленские охотники славились на всю Россию! Молодые циники никак не тянут на такое сравнение. Это другая материя по форме и содержанию. Да бог с ними. За державу страшновато. Такие "романтики" с политической дороги - это пример деградации государства. Может быть, тебе еще раз придется держать осколки на своих плечах. Рад бы найти повод для улыбки, но не могу.
C.M.
Контактная информация:

Сообщение C.M. »

Господа, и Незнайка в том числе, вы переходите этические нормы, если это слово для вас значимо. "Селигер мозга" - это уж слишком. Никакой дальнейшей дискуссии подобные выражения не сулят. Давайте отметим вот что: другой молодёжной организации, кроме "Молодой Гвардии", у нас сейчас нет и в ближайшей перспективе не предвидится. Маргиналы не в счёт. Мы можем и дальше проклинать юность, выходящуюю в пикеты, а можем и предложить что-то другое. Давайте конструктивнее: что именно другое??
http://sergei-muhanov.livejournal.com/
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

C.M. писал(а):Max Light,
безусловно, вы имеете право высказывать свою точку зрения, открывать темы и т.д. Странно только, что вы так ополчились против одного из самых интеллигентных форумчан. Думаю, что история комсомола, особенно позднесоветского, а также пятилетняя история "Молодой Гвардии" - превосходный материал для исследования и осмысления феномена политической власти в России. Думаю, что подобное осмысление здесь и происходит. Вызывая болезненную и не очень адекватную реакцию, которую сама власть своим поведением и провоцирует.
Сереж, я ни на кого не ополчился! И давай будем на ты, хоть здесь лицемерить не надо! По поводу интеллигентности Незнайки мне парировать нечем, я его не знаю, но его ответы, к сожалению говорят об обратном. Утверждать что то, когда не знаешь человека считаю верхом скудоумия.
C.M. писал(а):Господа, и Незнайка в том числе, вы переходите этические нормы, если это слово для вас значимо. "Селигер мозга" - это уж слишком. Никакой дальнейшей дискуссии подобные выражения не сулят. Давайте отметим вот что: другой молодёжной организации, кроме "Молодой Гвардии", у нас сейчас нет и в ближайшей перспективе не предвидится. Маргиналы не в счёт. Мы можем и дальше проклинать юность, выходящуюю в пикеты, а можем и предложить что-то другое. Давайте конструктивнее: что именно другое??
добавить нечего! Четко, конструктивно и по существу!
anut13

Сообщение anut13 »

да чего там по существу...
вот живет мальчик Петя лет так 19, учится в ВУЗе-сын скромных родителей....
лето, съездить куда нить хочется, а денег нет, а тут МГЕР и их халявным отдыхом в одном из красивейших мест-Селигере....
вот поехал туда мальчик Петя мальчиком, а вернулся МГЕРовским зомби......жалко нищую молодежь :(
Vallax

Сообщение Vallax »

C.M. писал(а):Господа, и Незнайка в том числе, вы переходите этические нормы, если это слово для вас значимо. "Селигер мозга" - это уж слишком. Никакой дальнейшей дискуссии подобные выражения не сулят. Давайте отметим вот что: другой молодёжной организации, кроме "Молодой Гвардии", у нас сейчас нет и в ближайшей перспективе не предвидится. Маргиналы не в счёт. Мы можем и дальше проклинать юность, выходящуюю в пикеты, а можем и предложить что-то другое. Давайте конструктивнее: что именно другое??
C.M., не перегибай. Сурковские организации не представляют никакой ценности - это факт.
Именно они сегодня главные демотиваторы молодёжи.
С другой стороны я бы законодательным способом ограничил деятельность молодёжных политических организаций возрастным цензом не менее 30 лет. После 30 лет, когда у человека семья, дети и немного опыта, он более ответственно и взвешенно реализует свои права, свободы и интересы.
Работать должны молодёжные клубы по интересам. Политике нужно учится не на баррикадах против оппозиции и не в кабинетах чиновников, а в дискуссионных клубах, где будет вырабатываться политическая культура.
Главная беда у нас сегодня это производственная культура политических решений. А она должна стать внутренней потребностью молодого человека или девушки и главное находиться в стабильном выдержанном сознании человека, не подверженного возрастным колебаниям и гормональным всплескам.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

C.M., от приступов найти взаимопонимание со всеми людьми я не могу уйти. Поэтому с симпатией отношусь к твоему "брейку"! (кажется, в боксе это так называется) (улыбка)
Но нельзя со всеми людьми найти общий язык. Особенно, когда вместо суждений есть какие-то огрызки мыслей и грязные эмоции. Что касается того, что МГЕР - наше молодежное все, не могу серьезно воспринимать это утверждение. Это одно из проявлений политической клоунады в стране. Обсуждение с клоуном серьезных вопросов предполагает, что самому надо стать клоуном.
Если уважаемый топикстартер имеет что-либо за душой для серьезного разговора, то пусть говорит. Но пока даже в телескоп рассмотреть тему для такого общения не могу.
Спасибо, что притормозил.
умка

Сообщение умка »

Незнайка,а что тут обсуждать мёртворожденное дитя? О нём, или хорошо, или ничего...
ЗЫ. С.М., ты не покраснел, когда писал:"... другой молодёжной организации, кроме "Молодой Гвардии", у нас сейчас нет и в ближайшей перспективе не предвидится...". Самому-то не смешно?
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Ребятушки, а давайте ка не будем переходить на личности.

Обратитесь к первому посту в теме, расположенной, кстати, в соответствии с правилами форума:
Вчера в клубе Gold Молодая Гвардия Единой России в Смоленской области отпраздновала свое пятилетие. Поскольку недовольство стали выражать по всем темам, давайте соберем все в одной!
Факт был, информация по факту представлена. Каждый имеет право высказать свое отношение к данному факту в частности и движению в целом. Но испражняться упражняться в оттачивании навыков балистики продуктами дефекации зачем?
Vallax

Сообщение Vallax »

Румата, Молодая Гвардия Единой России в Смоленской области личность? :shok:
умка

Сообщение умка »

Vallax, Румата ещё писал о каких-то продуктах... :unknw:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

C.M. писал(а): Давайте отметим вот что: другой молодёжной организации, кроме "Молодой Гвардии", у нас сейчас нет и в ближайшей перспективе не предвидится. Маргиналы не в счёт.
Во многом с тобой соглашаюсь...мог бы даже и во всем согласиться,да вот только одно...пунктуация мне не по душе в приведенной выше цитате из твоего поста,Сережа... Не точка там должна быть...запятая... Маргинальность индивида определяется не принадлежностью к сообществу и не положением его в социуме (тебе прекрасно известно,с каким контингентом мне зачастую приходится общаться...)...определением маргинальности в первую очередь является поведение того самого индивида в том самом социуме... И,когда на моих глазах около мэрии,митингуя с плакатами,с одной стороны стоят бабушки,пережившие войну,а с другой бьет в пустые бочки "юность,выходящая в пикеты" (уже даже и не помню,по какому поводу)...когда от "юности" отделяется индивид лет двадцати,бьет по рукам бабульку,вырывает у нее плакат и с победным рыком рвет его на части...тут уж мне не стоит объяснять,кто из них маргинал,и не стоит напоминать мне о этических нормах...мою реакцию на действия подобных индивидов ты тоже наблюдал не раз... А сверху маргинальность прикрыта фарисейством...около "Октября" как-то кучка "юности,выходящей в пикеты" мужского и женского пола стояла в том самом пикете с правильными лозунгами и плакатами,призывающими молодое поколение не косить от службы в армии...правильный,на мой взгляд,призыв...да вот только...на мой простой вопрос : "А кто ж из вас в той армии служил?"...ответом был перестук подошв разбегавшихся "агитаторов" мужеского полу и вполне себе призывного возраста...как-то вот так...не совсем я с пунктуацией согласен... :pardon: :hi:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Незнайка писал(а):...Научи дурака Вове молиться, он и лоб разобьет!...
Ну, дык, помолимся:
Спойлер
Что хорошего сделал Путин для России?

Изображение

Мне регулярно задают один и тот же вопрос. Что хорошего сделал для России Путин за последние 10 лет?

Каждый раз, увидев этот вопрос, я удивляюсь, какая у людей короткая память. Они уже успели основательно подзабыть девяностые года.

Помните кризис 98-го, когда доллар меньше чем за месяц подскочил с шести до двадцати рублей? Помните лица людей, у которых на тот момент были большие долги в долларах?

Чисто для сравнения, с января 2000-го по сегодняшнее число курс доллара изменился на один рубль, с 28 до 29 рублей. Если бы в девяностые года кто-нибудь пообещал бы, что курс рубля будет стоять практически на месте в течении десяти лет - ему бы тупо не поверили.

Помните бандитов, которые своих шестисотых мчались по встречке во весь опор, распугивая рядовых автомобилистов? Хотел бы я посмотреть, как мои любимые ведёрочники попробовали бы перегородить тогда им дорогу. Это сейчас можно смело снимать бандитов с мигалками на камеру - тогда же за подобную операторскую работу водитель с гражданской позицией рисковал получить как минимум серьёзных тумаков, а как максимум - пулю в голову.

Помните настроение, которое было у нас во второй половине девяностых? Когда каждый первый думал, что завтра будет хуже, чем вчера? Когда слова Путина об удвоении ВВП казались несмешной шуткой из советских времён - чем-то вроде обещания перегнать Америку и вымыть сапоги в Индийском океане?

Помните магазины девяностых? Уже не советские, но ещё и не западные - грязные, тесные, с назойливой охраной и убогим ассортиментом? Помните «челноков», которые жили за счёт неразвитости нашей торговли? Помните полное отсутствие потребительских кредитов, кредитных карт, сетевых гипермаркетов и прочей потреблятельской инфраструктуры?

Помните среднюю зарплату в 100 долларов, которая делала реальной роскошью такие обычные сейчас вещи как новые иномарки или отдых за рубежом?

И, кстати, помните полнейшее отсутствие на территории России заводов по выпуску иномарок на фоне супердешёвой рабочей силы?

Помните «бизнес-по-русски», который процветал в девяностых? Перевалочные товарные базы в грязных подвалах, вездесущие весёлые братки в спортивных костюмах, полностью чёрные зарплаты, выдаваемые исключительно долларами, обязательная охрана даже у мелких предпринимателей, трущиеся вокруг обменников «менялы»...

Помните чёрную зависть к европейцам/американцам, у которых мощный компьютер помещался в одну зарплату, а Интернет был в десять раз быстрее и в десять раз дешевле, чем у нас?

Лично я помню всё это отлично. Поэтому когда меня на полном серьёзе спрашивают, «что же изменилось в России к лучшему за последние 10 лет», мне становится смешно. Многое изменилось, коллеги. Очень многое.

Современная Россия - это нормальная, европейская страна, вполне пригодная для жизни. Конечно, Современная Россия всё ещё имеет кучу проблем - как собственных, так и унаследованных от СССР, но... это уже не та нищая Россия, в которой средняя пенсия составляла 20 долларов, в которой хозяйничали то Мавроди, то МВФ, и в которой чиновники высшего ранга плакали от бессилия и унижения на дипломатических приёмах.

Как, достаточно для ответа на вопрос «что хорошего для России сделал Путин»?

Я заранее знаю, что мне сейчас напишут «несогласные». Дескать, Путин тут не при делах, а это всё высокие цены на нефть, советское наследство и гуманитарная помощь Цивилизованного Запада.

На эту тему есть один старый анекдот. «Каждая мать уверена, что красоту, ум и трудолюбие дети унаследовали от неё, а неряшливость, хамство и капризность - от отца».

Я даже не буду пытаться доказывать, что в прошедших в России положительных изменениях виноват именно Путин. Я лучше задам пару встречных вопросов.

А что хорошего для России сделал Джордж Буш Младший? Что хорошего для России сделала Ангела Меркель? Что хорошего для России сделал Ху Цзиньтао?

Да, я понимаю, что никто из вышеперечисленных политиков не влияет напрямую на ситуацию в России... но ведь и Путин, извините, не наместник Б-га на грешной земле. Сейчас он - всего лишь премьер, а до этого был всего лишь президентом. Поэтому вешать на Путина ответственность за, допустим, нищую жизнь тяжело пьющего Василия Пупкина - не вполне справедливо.

Договориться с семьёй Кадыровых о сумме «субсидий» и остановить тем самым войну в Чечне? Да, президент мог это сделать и это было сделано. Вдохнуть в россиян желание жить дальше и наслаждаться жизнью? Извините, это работа для СМИ - работа, которую безответственные жопоголики-редакторы провалили полностью.

Перестать «кошмарить» бизнес? Кое-какие шаги наш тандем в этом направлении сделал. Однако какой же смысл им двигаться дальше, если, например, прямое уничтожение ларьков в Москве и Петербурге электорат встречает не гневными демонстрациями, а злорадным ликованием? Если таким же ликованием электорат встречает высылку Чичваркина и второй срок Ходорковского?

Прекратить беспредел мигалочников? Извините, это работа для гражданского общества. Гражданское общество должно создать вокруг мигалочников атмосферу нетерпимости - чтобы даже наш тандем понял, что перекрывающие города кортежи напрямую снижают его рейтинг.

И гражданское общество в лице ведёрочников постепенно эту работу делает... благодаря нашему Интернету, который, спасибо Кремлю, до сих пор неподцензурен. Несмотря на постоянные попытки Касперского, Малофеева и прочих заинтересованных лиц эту цензуру пролоббировать.

Я сейчас попытался представить себя на российском троне и прикинуть - что бы я сделал, находись я в шкуре Путина последние 10 лет. Для чистоты эксперимента я даже предположил, что у меня нет никаких обязательств ни перед кем, кроме своих избирателей.

И знаете что мне пришло в голову?

Что мои реформы, о которых я писал вот в этом посте (ссылка), встретили бы ожесточённое сопротивление россиян. К сожалению, восемнадцати лет капитализма категорически мало, чтобы советский народ перестал мечтать о суровом хозяине с плёткой в одной руке и миской макарон по-флотски - в другой.

Можно ругать Путина за то, что наша страна до сих пор напоминает огромный собес, в котором целая армия чиновников жиреет в своих норах, оформляя трёхкопеечные пособия. Но что будет с рейтингом политика, который выпустит завтра указ разогнать эту армию дармоедов под корень и начать платить пособия только тем, кому они реально нужны?

Мы с вами могли наблюдать этот эксперимент дважды - во время монетизации льгот и во время отмены стипендий. Оба раза хорошие, годные, выгодные и для страны в целом и для каждого гражданина в отдельности реформы встречали ожесточённое сопротивление.

Сделаю, пожалуй, даже более смелое заявление. Коррупция в нашей стране существует вовсе не из-за номенклатурных лощёных рож, заседающих на всех уровнях вертикали власти. Пирамида коррупции - это всего лишь следствие. Всего лишь следствие махрового советского невежества, которое заставляет электорат всеми фибрами души ненавидеть политиков, предлагающих реформы, способные коррупцию снизить.

Подведу итог.

Вопреки мнению наших псевдодемократических и псевдолиберальых СМИ, Путин - вовсе не духовный наследник Сталина. Наоборот. Путин - более чем демократический политик. Который вынужден регулярно надевать китель Сталина, чтобы наш народ-богоносец видел в нём привычную для себя власть.

Как произнёс в своё время один известный исторический персонаж - «у меня нет для тебя других евреев».

http://oko-planet.su/first/60697-chto-h ... ossii.html
Комментарии?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
умка

Сообщение умка »

Сэнсей писал(а):
Ну, дык, помолимся:

Комментарии?
Канешна, хачу... :rofl: .
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

умка писал(а):
Сэнсей писал(а):
Ну, дык, помолимся:

Комментарии?
Канешна, хачу... :rofl: .
Ну теперь мы с тобой вдвоём комментариев тут подождём.
w88

Сообщение w88 »

ᓇ▲ᐃ!\ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ писал(а):
Iva писал(а):Ну да. Это только кажется, что цирюльника можно выбрать, на самом деле наоборот, он выбирает тебя

Изображение
Нормальные левые скинхеды-антифашисты, sXe. :acute: Лучше стоит подумать о Геленджике, или 120 днях Содома. И его слабых региональных версиях. :blum:
афа-схе такие схе. Изображение
gentoo/i3wm
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Сэнсей писал(а):
Ну, дык, помолимся:
Спойлер
Что хорошего сделал Путин для России?

Изображение

Мне регулярно задают один и тот же вопрос. Что хорошего сделал для России Путин за последние 10 лет?

Каждый раз, увидев этот вопрос, я удивляюсь, какая у людей короткая память. Они уже успели основательно подзабыть девяностые года.

Помните кризис 98-го, когда доллар меньше чем за месяц подскочил с шести до двадцати рублей? Помните лица людей, у которых на тот момент были большие долги в долларах?

Чисто для сравнения, с января 2000-го по сегодняшнее число курс доллара изменился на один рубль, с 28 до 29 рублей. Если бы в девяностые года кто-нибудь пообещал бы, что курс рубля будет стоять практически на месте в течении десяти лет - ему бы тупо не поверили.

Помните бандитов, которые своих шестисотых мчались по встречке во весь опор, распугивая рядовых автомобилистов? Хотел бы я посмотреть, как мои любимые ведёрочники попробовали бы перегородить тогда им дорогу. Это сейчас можно смело снимать бандитов с мигалками на камеру - тогда же за подобную операторскую работу водитель с гражданской позицией рисковал получить как минимум серьёзных тумаков, а как максимум - пулю в голову.

Помните настроение, которое было у нас во второй половине девяностых? Когда каждый первый думал, что завтра будет хуже, чем вчера? Когда слова Путина об удвоении ВВП казались несмешной шуткой из советских времён - чем-то вроде обещания перегнать Америку и вымыть сапоги в Индийском океане?

Помните магазины девяностых? Уже не советские, но ещё и не западные - грязные, тесные, с назойливой охраной и убогим ассортиментом? Помните «челноков», которые жили за счёт неразвитости нашей торговли? Помните полное отсутствие потребительских кредитов, кредитных карт, сетевых гипермаркетов и прочей потреблятельской инфраструктуры?

Помните среднюю зарплату в 100 долларов, которая делала реальной роскошью такие обычные сейчас вещи как новые иномарки или отдых за рубежом?

И, кстати, помните полнейшее отсутствие на территории России заводов по выпуску иномарок на фоне супердешёвой рабочей силы?

Помните «бизнес-по-русски», который процветал в девяностых? Перевалочные товарные базы в грязных подвалах, вездесущие весёлые братки в спортивных костюмах, полностью чёрные зарплаты, выдаваемые исключительно долларами, обязательная охрана даже у мелких предпринимателей, трущиеся вокруг обменников «менялы»...

Помните чёрную зависть к европейцам/американцам, у которых мощный компьютер помещался в одну зарплату, а Интернет был в десять раз быстрее и в десять раз дешевле, чем у нас?

Лично я помню всё это отлично. Поэтому когда меня на полном серьёзе спрашивают, «что же изменилось в России к лучшему за последние 10 лет», мне становится смешно. Многое изменилось, коллеги. Очень многое.

Современная Россия - это нормальная, европейская страна, вполне пригодная для жизни. Конечно, Современная Россия всё ещё имеет кучу проблем - как собственных, так и унаследованных от СССР, но... это уже не та нищая Россия, в которой средняя пенсия составляла 20 долларов, в которой хозяйничали то Мавроди, то МВФ, и в которой чиновники высшего ранга плакали от бессилия и унижения на дипломатических приёмах.

Как, достаточно для ответа на вопрос «что хорошего для России сделал Путин»?

Я заранее знаю, что мне сейчас напишут «несогласные». Дескать, Путин тут не при делах, а это всё высокие цены на нефть, советское наследство и гуманитарная помощь Цивилизованного Запада.

На эту тему есть один старый анекдот. «Каждая мать уверена, что красоту, ум и трудолюбие дети унаследовали от неё, а неряшливость, хамство и капризность - от отца».

Я даже не буду пытаться доказывать, что в прошедших в России положительных изменениях виноват именно Путин. Я лучше задам пару встречных вопросов.

А что хорошего для России сделал Джордж Буш Младший? Что хорошего для России сделала Ангела Меркель? Что хорошего для России сделал Ху Цзиньтао?

Да, я понимаю, что никто из вышеперечисленных политиков не влияет напрямую на ситуацию в России... но ведь и Путин, извините, не наместник Б-га на грешной земле. Сейчас он - всего лишь премьер, а до этого был всего лишь президентом. Поэтому вешать на Путина ответственность за, допустим, нищую жизнь тяжело пьющего Василия Пупкина - не вполне справедливо.

Договориться с семьёй Кадыровых о сумме «субсидий» и остановить тем самым войну в Чечне? Да, президент мог это сделать и это было сделано. Вдохнуть в россиян желание жить дальше и наслаждаться жизнью? Извините, это работа для СМИ - работа, которую безответственные жопоголики-редакторы провалили полностью.

Перестать «кошмарить» бизнес? Кое-какие шаги наш тандем в этом направлении сделал. Однако какой же смысл им двигаться дальше, если, например, прямое уничтожение ларьков в Москве и Петербурге электорат встречает не гневными демонстрациями, а злорадным ликованием? Если таким же ликованием электорат встречает высылку Чичваркина и второй срок Ходорковского?

Прекратить беспредел мигалочников? Извините, это работа для гражданского общества. Гражданское общество должно создать вокруг мигалочников атмосферу нетерпимости - чтобы даже наш тандем понял, что перекрывающие города кортежи напрямую снижают его рейтинг.

И гражданское общество в лице ведёрочников постепенно эту работу делает... благодаря нашему Интернету, который, спасибо Кремлю, до сих пор неподцензурен. Несмотря на постоянные попытки Касперского, Малофеева и прочих заинтересованных лиц эту цензуру пролоббировать.

Я сейчас попытался представить себя на российском троне и прикинуть - что бы я сделал, находись я в шкуре Путина последние 10 лет. Для чистоты эксперимента я даже предположил, что у меня нет никаких обязательств ни перед кем, кроме своих избирателей.

И знаете что мне пришло в голову?

Что мои реформы, о которых я писал вот в этом посте (ссылка), встретили бы ожесточённое сопротивление россиян. К сожалению, восемнадцати лет капитализма категорически мало, чтобы советский народ перестал мечтать о суровом хозяине с плёткой в одной руке и миской макарон по-флотски - в другой.

Можно ругать Путина за то, что наша страна до сих пор напоминает огромный собес, в котором целая армия чиновников жиреет в своих норах, оформляя трёхкопеечные пособия. Но что будет с рейтингом политика, который выпустит завтра указ разогнать эту армию дармоедов под корень и начать платить пособия только тем, кому они реально нужны?

Мы с вами могли наблюдать этот эксперимент дважды - во время монетизации льгот и во время отмены стипендий. Оба раза хорошие, годные, выгодные и для страны в целом и для каждого гражданина в отдельности реформы встречали ожесточённое сопротивление.

Сделаю, пожалуй, даже более смелое заявление. Коррупция в нашей стране существует вовсе не из-за номенклатурных лощёных рож, заседающих на всех уровнях вертикали власти. Пирамида коррупции - это всего лишь следствие. Всего лишь следствие махрового советского невежества, которое заставляет электорат всеми фибрами души ненавидеть политиков, предлагающих реформы, способные коррупцию снизить.

Подведу итог.

Вопреки мнению наших псевдодемократических и псевдолиберальых СМИ, Путин - вовсе не духовный наследник Сталина. Наоборот. Путин - более чем демократический политик. Который вынужден регулярно надевать китель Сталина, чтобы наш народ-богоносец видел в нём привычную для себя власть.

Как произнёс в своё время один известный исторический персонаж - «у меня нет для тебя других евреев».

http://oko-planet.su/first/60697-chto-h ... ossii.html
Комментарии?
Незнайка и все остальные! Сказали бы чего-нибудь про текст молитовки то! Молчание - знак согласия?
без названия

Сообщение без названия »

Видимо, у них молчание - это знак посылания.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ᓇ▲ᐃ!\ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ писал(а):Видимо, у них молчание - это знак посылания.
И такой вариант есть. Когда полиция берёт за задницу на месте преступления, то сразу предупреждает - лучше молчи, чтоб самому себе не напортить.
d1ma

Сообщение d1ma »

Ничего вы не понимаете! :)

[youtube][/youtube]
Малюта

Сообщение Малюта »

Моё мнение у МГЕР есть будущее,пока есть ВВП и ДАМ...После естественно нет...Как не было у ВЛКСМ и проч. А то что такая организация должна быть неоспоримо. Так как молодые умы не должны быть ветреными...Они должны быть заняты и политикой, и стариками,да и выборами...Что плохого то? А те возгласы,которые появляются,косые взгляды на пикеты и акции...Это мышление,как говаривал старик Гегель, отмирающее...Есть и + и -,но...Должна такая или вроде такой команды БЫТЬ,)
умка

Сообщение умка »

Малюта,прочти свою подпись внимательно...:).
ЗЫ. К смайлику d1ma я бы добавил ещё один :rofl:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

d1ma, все всё понимают. Но мировоззрение каждого - результат каждого дня всей прожитой жизни. За своё мировоззрение горло перегрызают. Или признают ошибочность оного.
d1ma

Сообщение d1ma »

Вон оно, что, оказывается:
Дмитрий Медведев написал
сегодня в 13:51
Зачем молодежные организации? Молодая Гвардия создавалась для смены элиты. Очевидно, что поколение, начавшее свой путь в бандитские 90-е, оказалось потерянным, и чтобы заполнить эту пустоту, нужно было за короткий период воспитать большее количество адекватных управленческих кадров. Гвардия с этой задачей пока справляется. Об этом говорит количество депутатов и чиновников, начинавших под знаменами
Дмитрий Медведев написал
сегодня в 13:53
По поводу падения уровня жизни... Это вообще чушь полная. Я, конечно, уже всем надоел с этим примером, но он наиболее нагляден. Посмотри на улицы города... Население уменьшается? Да. А количество машин, причем иностранных, увеличивается... О чем это говорит? Только не надо писать о том, что "олигархи" одновременно на 10 машинах едут. А разрыв в зарплатах - это итог кризиса 90-х
http://vkontakte.ru/club11168401

Раньше я думал, что они все прекрасно понимают и просто пристроили свою ж*пу, где потеплее, но сейчас стал сомневаться, их по ходу там реально "зомбировали".
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

d1ma, зомбирование пристраивающих задницу в тёплое место - оптимальный путь для укрепления самоподдерживающейся коррупционной вертикали. В МГ, как и в ЕР, пёрли и будут переть искатели тёплого места. Но туда же будут стремиться и просто активные люди, готовые к созидательной деятельности. Если рассуждения о пользе патриотизма для Родины и продажности немцовых - это зомбирование, то и пусть будет зомбирование в чьём угодно понимании (но не моём).
А теперь вопрос: что происходит на самом деле?
Ответить Пред. темаСлед. тема