:good: 10000+SERGIO писал(а):Виноградик, Чья агитка отсканенная была, ту и выложил.
Помочь можешь - поделись с Кохановым агитками твоих коллег, которые на второй срок избрались :)
Письмо счастья.
Очередное ОБР или реальность?
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Re: Письмо счастья.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Виноградики хороших сортов в основном на безводных землях растут.У нас еще не все так плохо.369 писал(а):Виноградик - спаситель Земли Смоленской!
-
Данилюк поднимался в актовый зал на Багратиона, а вот съёмочная группа ГТРК почему-то спускалась. Опять сходняк без прессы?
-
:unknw:Семен Кузьмич писал(а):Вот и статья в "Коммерсанте" по нашей теме:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1570494
"Горсовет «забраковал» мэра Смоленска".
Заглянем в Википедию (http://ru.wikipedia.org/wiki/Мэр): «Мэр — глава администрации, глава исполнительной власти населённого пункта, чаще всего города, в некоторых странах — и небольшого региона…
…В России название должности прижилось в 1990-е годы больше как короткая замена выражению «городской голова», «глава городской администрации» или «глава городского исполнительного комитета».
Данилюк – не мэр! В настоящее время мэром Смоленска является Лазарев КГ/АМ.
- 369
- Контактная информация:
Виноградик, напиши, что у вас там решили.. Как ты выступил? Что сказал? За что пожурил Данилюка? За что похвалил? Давай. Не томи народ! Мы все ждём!! Кто лучше и честнее, чем ты, нам всё растолкует!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Только был Виноградик, а как его к алтарю - сбёг....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Vallax
Считаешь, что публичные слушания по бюджету были настоящими, а не профанацией?Виноградик писал(а):Валаксу - ПС по бюджету проводились дважды, сначала Лазаревым, и повторно уже Главой Данилюком, дважды опубликовался Проект в РП и отдавался на экспертизу в Прокуратуру, на сессии публично в присутствии прокуратуры были приняты три поправки.
Надо было же человеку посмотреть как бюджетная колбаса делается. На наличие жучков, записывающих устройств его проверяли? А то рецепт-то бюджетной колбасы секретный.Чего ты всю эту пургу гонишь, добавить вскладчину Данилюку, вот за это было бы не справедливо. Он сам работал и комисси не мешал и не диктовал свои условия.
Если почитать предыдущие бюджеты, то как поделили и кто освоил суммы, то очевидно то, что осваиватели и диктовали писателям суммы, статьи и коды. А всё остальное цирк. Так что потом может быть поздно.А насчет обращения в Следственный комитет- это никогда ни поздно, но поверь пока не за что ни меня ни его. Как Чапай говорил:"Анка не торопись пускай ближе подойдут" или А.Невский: "пускай клин увязьнет".
А вот засаду устроить на предполагаемого усвоителя бюджета можно. И как всем понятно это не юридические лица, а очень даже физические.
- Эквадорец
- Контактная информация:
А те депутаты, которые каток на Киселе открывали, политсовет прогуляли, или они "по заданию"?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Тише. Журналистов разбудишь!Эквадорец писал(а):А те депутаты, которые каток на Киселе открывали, политсовет прогуляли, или они "по заданию"?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Blackspot, журналисты в засаде на политсовете сидели.
-
- Контактная информация:
Простите, не МЫ, а ВЫ! (с) :blum:В.Михалыч писал(а):Всезнающий! Какой наговор? Мы уже прославились на всю Россию. Как мы чюдим ещё в истории городов не было и это ещё не конец.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, а табачок-то врозь...
- Vallax
И никто не поинтересовался куда молодой и перспективный депутат сбежал? :shok:Эквадорец писал(а):Blackspot, журналисты в засаде на политсовете сидели.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Vallax, так не один же даже убег, компанией.
- Vallax
Ты о журналистах или о депутатах?Blackspot писал(а):А из партии точно не выходили? Может фуяк и на каток?
Всезнающий! Меня ещё отец учил:"Кто платит, тот и музыку заказывает." Мы-то готовились к ОС, но "порядочный" Виноградик ликвидировал нашу заявку на выступления, а Д. не представил слова в прениях по вопросу, пришедшим людям из зала. Они знали и боялись этих выступлений.
"Уважаемый!" Вот только просуды не надо. Мы были от первого заседания и прошли их до Верховного.Вам повезло, что за три дня до него "продовили" выборы.И не забывайте, при выборе вашего состава, на выборы пришло 28.7% избирателей, а вы за всех отвечаете.Виноградик писал(а):В. Михалычу. Действительно ПС во многом на моих плечах были. Но и сейчас уверен, что "всенародные" выборы были бы для Смоленска хуже, мы так и не начали бы подготовку к юбилею, необходима была хоть какая-то стабильность в городе. Что касается самого процесса, то противоположная команда Банденков + " тетя Бойся" тоже " рояль в кустах держала", но все суды мы выиграли, потомучто было все четко по минутам расписано и записано. И благодаря тем ПС, как видишь сегодняшняя ситуация может решаться по- разному, в данном случае депутаты пошли по партийному пути разрешения конфликта. А был бы всенародный ( 20-30 тыс.голосов сами знаете как добытых) и кого он слушал бы? А сейчас ситуация под контролем.
-
- Контактная информация:
"Чтоб никто не догадался!" (с) Смолянин Ю. Никулин.Пресс-служба писал(а):Виноградик, Взезнающий, обменяйтесь вы уже телефонами.
PS Виноградик, а чего таким стрёмным шрифтом и чуть ли не на матричном принтере отпечатали письмо Губернатору? :shok:
-
- Контактная информация:
Думаю глупость несусветная, на которую если и обращать внимание, то исключительно для стеба, возможностей для которого этот документ предоставляет предостаточно.Лесник писал(а): Всезнающий, а что, депеша Десяти наговор или есть над чем работать?
-
- Vallax
Почему только для стёба?Всезнающий писал(а):Думаю глупость несусветная, на которую если и обращать внимание, то исключительно для стеба, возможностей для которого этот документ предоставляет предостаточно.
Очевидно, что губернатор не знает как распорядиться таким подарком, следовательно решение готовилось без его ведома. Дед Мороз нынче оказался на удивление щедрым на шутки.
-
- Контактная информация:
Ну а если завтра появится письмо других депутатов о том что подписавшие это письмо депутаты ... ну и далее полтора десятка [извините] пунктов? Как это будет выглядеть?Vallax писал(а):Почему только для стёба?Всезнающий писал(а):Думаю глупость несусветная, на которую если и обращать внимание, то исключительно для стеба, возможностей для которого этот документ предоставляет предостаточно.
Очевидно, что губернатор не знает как распорядиться таким подарком, следовательно решение готовилось без его ведома. Дед Мороз нынче оказался на удивление щедрым на шутки.
Я и говорю - глупость несусветная. Просто депутат Максимчук, пытаясь реализовать свои непомерные амбиции проехала мимо счастья, вот и появился этот опус.А так как подписывать предложили 30 декабря, то я думаю не все внимательно вчитывались в текст. Время было такое.
- Vallax
Всезнающий, с датами я разобрался. Мне непонятно почему обращение таки вышло?
Неужели Максимчук рассчитывает занять место Данилюка? Если так то наверно у неё имеются достаточные для таких претензий основания. Кто-то же её в этом начинании поддерживает.
Неужели Максимчук рассчитывает занять место Данилюка? Если так то наверно у неё имеются достаточные для таких претензий основания. Кто-то же её в этом начинании поддерживает.
- ZZheka
- Контактная информация:
Всезнающий, это пять :chort: :chort:
Теперь понятна причина непринятия бюджета - десять депутатов были в предновогоднем неадеквате.
Теперь понятна причина непринятия бюджета - десять депутатов были в предновогоднем неадеквате.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Кто подставил депутата Максимчук или кто подставила 9 депутатов that is the question.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
-
Я толко с Рядовки приехал, чуть не убился на горке, там натрассе только подъем разрешен, а мы не зная в полутме покатились вниз , скорость и потом крутой вираж, а прямо деревья и я метров пять мордой вперед тормозил. Андреалину полные штаны, главное что сын увидел успел упасть на зад.
А политсовета слабенько прошел: с критикой предложили выступить Максимчук и Лазаренкову, первая по бумажке, второй слишком в запале, в общем ловили блох, потом Левант в защиту,пытался меня задеть, ноя рявкнул на весь зал "еще раз заденешь разделу как черепаху" но слушать его не хотели, а потом его здорово погасила Олейникова, он даже побагровел. Потом вяло выступили политсоветчики и предложилитри вида наказания: исключить; вынести предупреждение; поставить на вид, В результате прошло " вынести предупреждение" 9 - за, 8- против, 1- воздержался, но это поднятием рук, и кто просто неголосовал, но когда разжали и собрали бюллетни : 12- за, 10 - против. В общем у политсоветчиков настрой был не слишком жесткий, т.к многие говорили, что и так погорячились с исключением Алашеева
А политсовета слабенько прошел: с критикой предложили выступить Максимчук и Лазаренкову, первая по бумажке, второй слишком в запале, в общем ловили блох, потом Левант в защиту,пытался меня задеть, ноя рявкнул на весь зал "еще раз заденешь разделу как черепаху" но слушать его не хотели, а потом его здорово погасила Олейникова, он даже побагровел. Потом вяло выступили политсоветчики и предложилитри вида наказания: исключить; вынести предупреждение; поставить на вид, В результате прошло " вынести предупреждение" 9 - за, 8- против, 1- воздержался, но это поднятием рук, и кто просто неголосовал, но когда разжали и собрали бюллетни : 12- за, 10 - против. В общем у политсоветчиков настрой был не слишком жесткий, т.к многие говорили, что и так погорячились с исключением Алашеева