Если Друг оказался вдруг...
Залёт помощника ГГГС?
Re: Если Друг оказался вдруг...
все идет по намеченному плану...сторона обвинения представила(как она думает) достаточные доводы моей виновности...суд отказал стороне защиты в приглашении свидетелей(руководство и бухгалтерия фирмы, которая(якобы) мне подконтрольна)...15 след. заседание, на котором планируется услышать мои показания и прения сторон..мы постараемся обеспечить явку свидетелей...вообще, ощущение, что играем в одни ворота...к сожалению...
Еще раз удивляюсь, что Смоленск впереди планеты всей....
- SERGIO
- Юридический вредитель
Sovetnik, А эти свидетели вообще допрашивались?
Приговор можешь выложить?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- umnitsa
Извини, но я что-то не совсем поняла: свидетели (о которых идет речь) ранее в деле фигурировали?
https://smoldaily.ru
свидетели допрашивались...при этом сначала сторона обвинения утверждала, что это фирма-помойка, которая создана для отмыва "грязных" денег...в последствие оказалось, что это нормально работающая фирма и никаких дел со смоленской областью никогда не имела...SERGIO писал(а):Sovetnik, А эти свидетели вообще допрашивались?
А какой приговор интересует??? тот, что отменили?
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Было бы глупо думать, что эта "помойка" подконтрольна Вам. Ее задача - обнал, а затем деньги передал бы Вам курьер в каком-нибудь месте. Ведь правда? Для этого никакая подконтрльность не нужна. Поэтому суду и не интересны показания номинального директора и бухгалтера. :hi:Sovetnik писал(а):все идет по намеченному плану...сторона обвинения представила(как она думает) достаточные доводы моей виновности...суд отказал стороне защиты в приглашении свидетелей(руководство и бухгалтерия фирмы, которая(якобы) мне подконтрольна)...15 след. заседание, на котором планируется услышать мои показания и прения сторон..мы постараемся обеспечить явку свидетелей...вообще, ощущение, что играем в одни ворота...к сожалению...
В том то и дело, что это нормальная работающая фирма...у котрой есть и обороты и лицензии и регламентирующий работу перечень услуг(в которые нк входит продажа векселей)...так что тут и есть проблема для стороны обвинения...а обналичить можно и ближе и надежней...Доктор Курпатов писал(а):Было бы глупо думать, что эта "помойка" подконтрольна Вам. Ее задача - обнал, а затем деньги передал бы Вам курьер в каком-нибудь месте. Ведь правда? Для этого никакая подконтрльность не нужна. Поэтому суду и не интересны показания номинального директора и бухгалтера. :hi:Sovetnik писал(а):все идет по намеченному плану...сторона обвинения представила(как она думает) достаточные доводы моей виновности...суд отказал стороне защиты в приглашении свидетелей(руководство и бухгалтерия фирмы, которая(якобы) мне подконтрольна)...15 след. заседание, на котором планируется услышать мои показания и прения сторон..мы постараемся обеспечить явку свидетелей...вообще, ощущение, что играем в одни ворота...к сожалению...
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Ну тогда она, скорее всего, промежуточная была. Вот потом уже с нее Вы и вывели бы туда где
:hi:обналичить можно и ближе и надежней...
-
- Контактная информация:
Жалко что Вы не судья. А то Вы бы очень быстро правосудие совершали бы - не было бы ненужной волокиты. Вы заранее знаете что это помойка с номинальными директором и бухгалтером.Доктор Курпатов писал(а):Было бы глупо думать, что эта "помойка" подконтрольна Вам. Ее задача - обнал, а затем деньги передал бы Вам курьер в каком-нибудь месте. Ведь правда? Для этого никакая подконтрльность не нужна. Поэтому суду и не интересны показания номинального директора и бухгалтера. :hi:Sovetnik писал(а):все идет по намеченному плану...сторона обвинения представила(как она думает) достаточные доводы моей виновности...суд отказал стороне защиты в приглашении свидетелей(руководство и бухгалтерия фирмы, которая(якобы) мне подконтрольна)...15 след. заседание, на котором планируется услышать мои показания и прения сторон..мы постараемся обеспечить явку свидетелей...вообще, ощущение, что играем в одни ворота...к сожалению...
На самом же деле это оказалась не очень крупная производственная фирма с десятилетней историей платящая все налоги, руководство которой только смутно представляет где находится Смоленск и очень дивилось, что фирма фигурирует в каком-то уголовном деле.
Так что подставили советника...
-
- Контактная информация:
Извините за личный вопрос, а Вы - точно не гомосексуалист?Доктор Курпатов писал(а):Было бы глупо думать, что эта "помойка" подконтрольна Вам. Ее задача - обнал, а затем деньги передал бы Вам курьер в каком-нибудь месте. Ведь правда? Для этого никакая подконтрльность не нужна. Поэтому суду и не интересны показания номинального директора и бухгалтера. :hi:Sovetnik писал(а):все идет по намеченному плану...сторона обвинения представила(как она думает) достаточные доводы моей виновности...суд отказал стороне защиты в приглашении свидетелей(руководство и бухгалтерия фирмы, которая(якобы) мне подконтрольна)...15 след. заседание, на котором планируется услышать мои показания и прения сторон..мы постараемся обеспечить явку свидетелей...вообще, ощущение, что играем в одни ворота...к сожалению...
-
Вот это познания в сексуальной сфере.Всезнающий писал(а): Извините за личный вопрос, а Вы - точно не гомосексуалист?
То про секс с медведем, то про пидор....сов.
Вы меня пугаете...
Я теперь не удивлюсь если "Вы тайно посещаете синагогу"... ))))
Это просто шутка
-
- Контактная информация:
Всяких повидал на своем веку.Ja slezhu za Vami писал(а):Вот это познания в сексуальной сфере.Всезнающий писал(а): Извините за личный вопрос, а Вы - точно не гомосексуалист?
Вы меня пугаете...
Это просто шутка
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Всезнающий, Ну Вам ли не знать, что есть и "помойки" с good history.
Всезнающий, Точно не гомосексуалист.
:hi:
Всезнающий, Точно не гомосексуалист.
-
Ну не могу удержаться))))Всезнающий писал(а):Всяких повидал на своем веку.Ja slezhu za Vami писал(а):
Вот это познания в сексуальной сфере.
Вы меня пугаете...
Это просто шутка
Повидали? Или на нефритовом покрутили?))))
[
Всяких повидал на своем веку.[/quote]
...И судя по статистике этих "всяких" все больше и больше...хотя сами они не размножаються)))
Всяких повидал на своем веку.[/quote]
...И судя по статистике этих "всяких" все больше и больше...хотя сами они не размножаються)))
Ну не могу удержаться))))
Повидали? Или на нефритовом покрутили?))))[/quote]
Зависть-плохое чувство...
Повидали? Или на нефритовом покрутили?))))[/quote]
Зависть-плохое чувство...
-
Зависть-плохое чувство...[/quote]Sovetnik писал(а):Ну не могу удержаться))))
Е...ть пидорасов или медведей?
уж извините не по мне
Е...ть пидорасов или медведей?Ja slezhu za Vami писал(а):Зависть-плохое чувство...Sovetnik писал(а):Ну не могу удержаться))))
уж извините не по мне[/quote]
..а еще бывает пассив....
-
- Контактная информация:
А как следствие установило что эти деньги получил бы обвиняемый? Фирма реально производственная, со штатом сотрудников, с платежами за выпущенную продукцию, ранее никогда не торговавшая никакими векселями и не знающая как это делать. По свидетельствам очевидцев там одного взгляда достаточно чтобы убедиться что руководство фирмы - добропорядочные граждане. Именно по-этому их и не пускают в суд.Доктор Курпатов писал(а):Всезнающий, Ну Вам ли не знать, что есть и "помойки" с good history.
А почему на аватаре гомосексуальный типаж? Вы с какой целю поставили такой аватар?Доктор Курпатов писал(а): Всезнающий, Точно не гомосексуалист.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Справедливости ради отмечу, что красивая схема была придумана, мне нравится. :hi:
-
давайте без подробностейSovetnik писал(а):
..а еще бывает пассив....
меня Ваша личная жизнь не интересует
- Эквадорец
- Контактная информация:
Доктор Курпатов, бородатая схема - каменный век
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
???????????Маруся писал(а):Ja slezhu za Vami, сходи пожуй чего-нибудь.
...так Вы еще и фантазер, батенька)))Доктор Курпатов писал(а):Справедливости ради отмечу, что красивая схема была придумана, мне нравится. :hi:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Удивительное у нас государство. Любой заранее считается преступником и должен доказать, что он не верблюд. А если и верблюд, то порядочный и неплюющийся.
Вот и в налоговой целый аналитический отдел анализирует, на сколько фирма государство на...ну в расчётах ошиблась.
Вот и в налоговой целый аналитический отдел анализирует, на сколько фирма государство на...ну в расчётах ошиблась.
спешу разочаровать...никакой схемы не было...Эквадорец писал(а):Доктор Курпатов, бородатая схема - каменный век
...главное-плевать в строго определенное партией направление)))Маруся писал(а):Удивительное у нас государство. Любой заранее считается преступником и должен доказать, что он не верблюд. А если и верблюд, то порядочный и неплюющийся.
Sovetnik, ваша история-как сказка на ночь читается....сказка Смоленского леса :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Sovetnik, схема была по-любому (иначе б ты до сих пор советовал). А вот кто автор - на этот вопрос и предстоит ответить
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Маруся, да вроде как тот же советник - слуга народа (или я что-то путаю?), т.е. лицо гос-ва.
Хотя я его ни в чем не обвиняю.
Я про тему нашего гос-ва.
Хотя я его ни в чем не обвиняю.
Я про тему нашего гос-ва.
Последний раз редактировалось Ja slezhu za Vami 29 ноя 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.