Вчера в игрульке про Психушку первой вылечил змею.Гад писал(а):нет)))))ты ошибаешься)))))я очень добрая))))))
Мож тебе тож кто хвост переехал?
Вчера в игрульке про Психушку первой вылечил змею.Гад писал(а):нет)))))ты ошибаешься)))))я очень добрая))))))
Ну наконец-то от пафоса к иронии.....Гад писал(а):гы-гы))))ооочень остроумно)))
По иному и жить нельзя.Гад писал(а):по иному с вами нельзя...
Может ты и не чиновник,а молодая женщина,скорей всего блондинка,прямо в каждой фразе обида. Деточка,кто тебя обидел?Гад писал(а):в данном случае с тобой)))) я - человек)))
НО ведь тема сама за себя говорит. Первая закрыта, а ее актуальность не исчерпана. Интересно пофантазировать. Допустим ЭК оправдают. Сколько тех, кто ПРОТИВ в данный момент поменяют точку зрения?anut13 писал(а):Гад, так что ты в теме сказать хотел все таки?!
Особенно из тех что в ночь с 1 на 2 марта 2009 года бегом бросились на Николаева 74 жрать халявное пойло и клясться в вечной дружбе и преданности.Благородный писал(а): Допустим ЭК оправдают. Сколько тех, кто ПРОТИВ в данный момент поменяют точку зрения?
Все, кроме двоих.Благородный писал(а):НО ведь тема сама за себя говорит. Первая закрыта, а ее актуальность не исчерпана. Интересно пофантазировать. Допустим ЭК оправдают. Сколько тех, кто ПРОТИВ в данный момент поменяют точку зрения?anut13 писал(а):Гад, так что ты в теме сказать хотел все таки?!
SERGIO, зачем ты так? у массы народа были лучшие надежды на Качановского, но очень многих он разочаровал, даже из своего близкого окружения, не говоря про обывателей :(SERGIO писал(а): Особенно из тех что в ночь с 1 на 2 марта 2009 года бегом бросились на Николаева 74 жрать халявное пойло и клясться в вечной дружбе и преданности.
Я разделяю тех кто верил в Качановского как в человека могущего сделать что-то полезное для Смоленска (сам так считал), и тех кто прибежал бы пить водку хоть к Качановскому, хоть к кому, главное к новоиспеченному мэру.anut13 писал(а): SERGIO, зачем ты так? у массы народа были лучшие надежды на Качановского, но очень многих он разочаровал, даже из своего близкого окружения, не говоря про обывателей :(
А ты из какой категории?komsomolka писал(а):Еще раз прочитала тему и выстроила приоритеты ников:
- излагающий факты и огрызала
- ждущий дня с песней
- потерянный вооружающийся избиратель
- ждущий сенсаций в конце июля
- ждущий тусовки в эти же дни
- недовольный переименованиями
- живодер
- несостоявшийся родинец, спасовец
- любитель соло
- явно пострадавший от АГГС
- косвенно пострадавший от АГГС
- пищевой дезинформатор
К сожалению, это мы с вами. И какого же МЭРА мы к себе призовем?
Если учесть, что ЭК ни разу не воспользовался мэрством для продвижения бывшего собственного бизнеса, то Вы и за свой зря проставлялись.Ja slezhu za Vami писал(а):SERGIO, золотые слова
я был из первых
потому многие и думают что нападаю
водку с ЭК пил, но во всех случаях (!) получилось что я проставлялся))))
Ты меня куда определила? А то несколько вариантов подходит ))komsomolka писал(а):Еще раз прочитала тему и выстроила приоритеты ников:
- излагающий факты и огрызала
- ждущий дня с песней
- потерянный вооружающийся избиратель
- ждущий сенсаций в конце июля
- ждущий тусовки в эти же дни
- недовольный переименованиями
- живодер
- несостоявшийся родинец, спасовец
- любитель соло
- явно пострадавший от АГГС
- косвенно пострадавший от АГГС
- пищевой дезинформатор
К сожалению, это мы с вами. И какого же МЭРА мы к себе призовем?
Согласна на любой вариант, рисуемый Вашим воображением, не ущемляющий Вашего самолюбия.Ja slezhu za Vami писал(а): У меня только последний вариант подходит
Надеюсь, топикстартер не будет задавать лишних вопросов о причинах предупреждения.G4. Если по каким-либо причинам тема закрыта модератором, то создание новой темы для продолжения разговора в закрытой теме разрешается только после согласования с модератором, её закрывшим. Несоблюдение этого пункта правил наказывается повышением уровня или баном.