Нефритовый стержень
новой политико-экономической реальности посвящается
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Re: Нефритовый стержень
Во, блин! Всезнающий на нашем форуме приобретает все более и более инфернальные черты. :mellow: Всезнающий превращается во Всемогущего. Уважаемые сограждане, прекратите мистифицировать и демонизировать человека. Степень демонизма у нас устанавливает суд. Самый гуманный суд в мире!
-
Электорат, похоже, ты меня не понял :unknw:. Я спрашивал, почему и за что ты жалеешь Данилюка и Алашеева. По-моему, не за что.
Жаль.тот писал(а):Электорат, похоже, ты меня не понял :unknw:. Я спрашивал, почему и за что ты жалеешь Данилюка и Алашеева. По-моему, не за что.
И один и другой - на самом деле ПРОФЕССИОАНАЛЫ, главнее навеое, - ПОРЯДОЧНОСТЬ (У ДАНИЛЮКА - всегда, у Алашеева - наверняка. В перспетиве и парадок...
Удивительно! Всезнающий, если ты следишь хотя бы за тенями своих парней, напрягись, ПОШЛИ СЛУХИ... развенчай.электорат писал(а):Жаль.тот писал(а):Электорат, похоже, ты меня не понял :unknw:. Я спрашивал, почему и за что ты жалеешь Данилюка и Алашеева. По-моему, не за что.
И один и другой - на самом деле ПРОФЕССИОАНАЛЫ, главнее навеое, - ПОРЯДОЧНОСТЬ (У ДАНИЛЮКА - всегда, у Алашеева - наверняка. В перспетиве и парадок...
электорат, у нас на смоленщине 2 святых с нимбами появились?! а мы то и не знаем как нам повезло, канонизировать немедленно!!!
Мне сегодня интересно, согласится ли Всезнающий разменять Данилюка? самое прикольное, ни фига не политик Павел Шитов... и с чего было столько шума поднимать? (это я о "внутренних втыках")anut13 писал(а):электорат, у нас на смоленщине 2 святых с нимбами появились?! а мы то и не знаем как нам повезло, канонизировать немедленно!!!
При жизни канонизации не бывает.anut13 писал(а):электорат, у нас на смоленщине 2 святых с нимбами появились?! а мы то и не знаем как нам повезло, канонизировать немедленно!!!
Тогда поведуй нам, что же ещё нужно насадить и вертеть на нефритовом стержне, чтобы считаться политиком?электорат писал(а):самое прикольное, ни фига не политик Павел Шитов...
P.S. На форуме не поощряется оскорбление другого участника, так же, как и обсуждение личности другого участника без его согласия. Это я про твой пассаж о том, кто кого и как называл во дворе в детстве. По правилам мне следовало бы затереть и забанить на пару дней, но форум и без того многими считается ангажированным, поэтому я по 20 раз теперь предупреждаю.
- Vallax
Бывает. Смотри "Капитализм: История любви / Capitalism: A Love Story". Режиссер: Майкл Мур / Michael MooreПресс-служба писал(а):При жизни канонизации не бывает.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Если ты предупреждаешь кнопочкой, то после третьего предупреждения жертвы отлучаются от Политики на месяц.поэтому я по 20 раз теперь предупреждаю.
Помню я... Но старые добрые аналоговые предупреждения как-то роднее.winzard писал(а):Если ты предупреждаешь кнопочкой, то после третьего предупреждения жертвы отлучаются от Политики на месяц.
-
- Контактная информация:
Палитика, аднака... :pardon:Belikov писал(а):Помню я... Но старые добрые аналоговые предупреждения как-то роднее.winzard писал(а):Если ты предупреждаешь кнопочкой, то после третьего предупреждения жертвы отлучаются от Политики на месяц.
- Незнайка
- Контактная информация:
Позволю себе высказать несколько суждений о стиле политического общения.Серафима Фагурел писал(а): Палитика, аднака... :pardon:
Это общение вряд ли следут преувеличивать, впрочем, и преуменьшать. Фетишизировать высказаные здесь слова не следует. Они не управляют смоленской жизнью. Но здесь свободная площадка общения. От официоза тошнит. Забыл уже когда в последний раз смотрел какое-нибудь Время. Здесь же неформальное, приватное общение свободно собравшихся свободных людей. Такое общение всегда интересно. За ним стоят люди со своим восприяием, с уникальными реакциями на происходящие события. Да и есть форумчане, которые многое знают, которые помимо служебных обязанностей открыты к общению. При этом какой-никакой ковчег плывет по волнам политики. Бывает, что кто-то кого-то погрызет, не без этого. Не спешить нажимать на кнопки модератору стоит при этом всегда. Хочется надеяться, что больше ограничений регулировать это общение будет самоограничение участника. Ну и друг друга притормаживать на резких поворотах тоже, иногда, стоит. Палитика должна быть просто политикой.
-
- Контактная информация:
Вода и домики на берегу Сапшо уже заждались, пора ехать, но вброшу и свою мысль.
Так получилось, что на форуме есть фигура, назовем даже винт, скрепляющий несколько сторон в реальной жизни. Многим не удавалось, а вот у него получается со всеми ветвями находить общий язык, и даже здесь.
Каждая сторона, в свою очередь, состоит из своих фамилий и амбиций, и, если к старым уже привыкли, то новые могут наделать переполох с неизвестными последствиями. Многие ставили на нового, и я в том числе, но... за пару месяцев некоторые депутаты так и не научились ходить строем!? Оказывается, и не хотят. А за каждым депутатом стоят сотни и тысячи избирателей..., и они не хотят. Трудно отвечать за действие других, когда сам в них не участвуешь,- поэтому передаю только наблюдения.
Вот и получается, что можно проиграть сражение, если в тылу бунт.
Так получилось, что на форуме есть фигура, назовем даже винт, скрепляющий несколько сторон в реальной жизни. Многим не удавалось, а вот у него получается со всеми ветвями находить общий язык, и даже здесь.
Каждая сторона, в свою очередь, состоит из своих фамилий и амбиций, и, если к старым уже привыкли, то новые могут наделать переполох с неизвестными последствиями. Многие ставили на нового, и я в том числе, но... за пару месяцев некоторые депутаты так и не научились ходить строем!? Оказывается, и не хотят. А за каждым депутатом стоят сотни и тысячи избирателей..., и они не хотят. Трудно отвечать за действие других, когда сам в них не участвуешь,- поэтому передаю только наблюдения.
Вот и получается, что можно проиграть сражение, если в тылу бунт.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Это точно. Именно поэтому депутат должен как минимум жить в том округе, который он представляет.Viktorian писал(а):Трудно отвечать за действие других, когда сам в них не участвуешь
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Либо работать на территории округа и знать не по наслышке чем дышат люди.Эквадорец писал(а):Это точно. Именно поэтому депутат должен как минимум жить в том округе, который он представляет.Viktorian писал(а):Трудно отвечать за действие других, когда сам в них не участвуешь
-
Какждый человек сам несет отвественность за свои действия, или бездействия. Поэтому он становиться сам причиной своих несчастий, или счастливых событий.электорат писал(а):в твоей игре жаль.... У одного и другого мощный потенциал, и то, что они служат тебе, их погубит. Ты-то знаешь. Тебе не жаль?
-
- Контактная информация:
Харе Кришна!Благородный писал(а):Какждый человек сам несет отвественность за свои действия, или бездействия. Поэтому он становиться сам причиной своих несчастий, или счастливых событий.электорат писал(а):в твоей игре жаль.... У одного и другого мощный потенциал, и то, что они служат тебе, их погубит. Ты-то знаешь. Тебе не жаль?
Как-то все у вас слишком метафизически...
-
Просто при недостатке конкретной информации, не могу себе позволить высказывать более конкретные точки зрения. "Фильтрую базар" так сказать.
-
- Контактная информация:
Это да. А иначе, даже по нашему закону, наступает должностное правонарушение...Благородный писал(а): Какждый человек сам несет отвественность за свои действия, или бездействия. Поэтому он становиться сам причиной своих несчастий, или счастливых событий.
п.с. Начальника, который тебя подставлял, конечно можно в последствии за собой потянуть, но тогда тебя все будут считать предателем...
-
- Контактная информация:
ворчун, нет, потому как прежде всего себе нельзя допускать несоответствие должности.