Публичность - первый шаг к открытости, это во-первых. Во-вторых, сказав на людях "А", хочешь-нехочешь, нужно говорить "Б". Учитывая, что общественное мнение все-таки что-то да значит для власти, можно предположить, что публичный политик - более эффективен.тот писал(а):Далась вам «публичность» Лазарева. Мне лично чего-нибудь вроде очередных «Общественных слушаний» или, по большому счету, также ни к чему ни приведших встреч Колпакова с жителями совсем не хочется. :hi:
Новый председатель ГС ГГС
версии
- Adviser
- Контактная информация:
Re: Новый председатель ГС ГГС
-
А можно и не предполагать. Учитывая количество политиканов-краснобаев в Смоленске - уже нужно.
- Vallax
Маладца!!! Потому,что красивые теории, разбиваются об лбы разного рода уродов, интерпретирующих факты под бабловый интерес. Извращенцы, что с них возьмёшь? :fool:Всезнающий писал(а):Потому что часто красивые теории разбиваются об уродливые факты.
Когда же наше общество научится от подобного рода уродо-паразитов избавляться, то жить будет совсем по другому.
p.s. Да когда же перестанете нас пытаться на свой уровень опускать, а? Мыслите вы своими уродливыми финансовыми категориями, мыслите дальше. Нет для вас в другом жизни, так не лезьте и не пытайтесь отравить своими уродливыми денежными представлениями о жизни, жизнь других людей.
Не надо нашу радость пить, подавитесь. :acute:
Сгинь, нечистая сила.
![Изображение](http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0817.gif)
Выписываю неделю отдыха за оскорбление другого участника форума. Belikov.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, представляешь, в Рославле Председатель избирался открытым голосованием. И части депутатов это не помешало проголосовать против кандидатуры, продвигавшейся Областной администрацией. Так что это за депутаты городского совета, которые боятся Обладминистрации?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Всезнающий, а можно узнать состав счетной комиссии на закрытой сессии? Правда, что она состояла только из шитовских?Всезнающий писал(а): Вот вы мне скажите, что потеряла пресса от того, что ее не было на той сессии? Какую информацию она не получила?
![Извините :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
-
- Контактная информация:
Не правда. Журавкова вроде, председателем была.тот писал(а):Всезнающий, а можно узнать состав счетной комиссии на закрытой сессии? Правда, что она состояла только из шитовских?Всезнающий писал(а): Вот вы мне скажите, что потеряла пресса от того, что ее не было на той сессии? Какую информацию она не получила?(что-то в прессе нет информации о составе комиссии)
Кстати, есть хороший способ поместить слона в холодильник. Делается это очень просто:
1) Открыть холодильник.
2) Поместить в холодильник слона.
3) Закрыть холодильник.
- Эквадорец
- Контактная информация:
А остальные кто?Всезнающий писал(а):Не правда. Журавкова вроде, председателем была.
-
- Контактная информация:
Скажи, милая, ну только откровенно (хотел робота спросить, но твой пост позже), ты на которую ставишь? Не хотел пояснять, но все же: веришь, как маме, из строчки в строчку; из телепередачи в телепередачу; из динамика в динамик...anut13 писал(а):Всезнающий, один из принципов работы местного выборного представительного органа, в данном случае горсовета- ОТКРЫТОСТЬ ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ, и проводники информации здесь-пресса; ...
-
:mellow: Журавкова ушла вместе с Отвагиным и Лазаренковым.Всезнающий писал(а): Не правда. Журавкова вроде, председателем была.
-
- Контактная информация:
Vallax, ты которому полеводу доверишь лейку и удобрения? Критерий настоящего журналиста и редактора? Без наносных и общих фраз, приведи тупо фамилии!Vallax писал(а):Вообще-то СМИ занимаются тем, что выращивают в сознании людей образы, которые работают как законы....
Так что - ЗА НАСТОЯЩИХ ЖУРНАЛИСТОВ И РЕДАКТОРОВ! :drink:
-
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, если я тебя правильно понял, -назначать нужно депутатов?Семен Кузьмич писал(а):Ребята, это же хорошо, что выгнали прессу и Кривко со товарищи. О чем это говорит? Не только о том, что плевать на прессу и партийную дисциплину, а о том, что коленочки-то подрагивают. Чуть ударит колокол, да что колокол, колокольчик, и нет уже сообщества депутатов в 14-18 душ. А есть разбежавшаяся и жалкая кучка граждан.
Как говорил классик: "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа..." А ведь был чертовски прав Ильич!
Осталось только понять, кого разбудят эти "революционеры". Точно не Герцена.
Зга - это же не вечевой колокол, правда?
-
- Контактная информация:
Ну где-то так! По другому и быть не может. Правда - она завсегда голодная. К каждому цвету чернил - свой кусок.anut13 писал(а):Голодные, но свободные журналисты!!! Урра!
Фильмы моей юности - Журналист из Рима; Журналист.
-
- Контактная информация:
Эквадорец, я уже уступил твоему напору и принимаю славный город Рославль с его новыми автобусиками ПАЗ, дорогами, озеленением и пр., как столицу Смоленской губернии. Но столица многострадальной Отчизны... -это перебор. Мало, что они там удумают... пусть вначале с колбасой разберутся.Эквадорец писал(а):Всезнающий, представляешь, в Рославле Председатель избирался открытым голосованием. И части депутатов это не помешало проголосовать против кандидатуры, продвигавшейся Областной администрацией. Так что это за депутаты городского совета, которые боятся Обладминистрации?
-
- Контактная информация:
Уп-с, Всезнающий прикинулся незнающим. Нестандартно для всячески подчеркивающего свою сверхинформированность. Вместе с попыткой «перевести стрелки» на Журавкову это только подтверждает, что счетная комиссия на закрытой сессии и вправду состояла из одних шитовских.Всезнающий писал(а):Не правда. Журавкова вроде, председателем была...тот писал(а):Всезнающий, а можно узнать состав счетной комиссии на закрытой сессии? Правда, что она состояла только из шитовских?(что-то в прессе нет информации о составе комиссии)
Сессию закрывали не из-за Кривко. Это лишь отрепетированная отговорка.
Да лаааадно ;) исполнителя для плана найти - не проблема: Леванта разбудить или Ершова с его смехотворным перевесом в несколько бюллетеней... Алашеева на крайний случай (если не только с прессой пререкаться может).Всезнающий писал(а):Потому что часто красивые теории разбиваются об уродливые факты.Пресс-служба писал(а):...
Почему ничего из этого не было сделано?
Кто по-вашему должен был сказать представителям ЕР что они должны покинуть зал на время голосования или куда-то там пересесть? И почему эти самые представители его послушают а не пошлют подальше?
Кто хочет - находит возможности, кто не хочет - оправдания.
А вот если бы "послали подальше", тогда и нужно было бы объявлять сессию закрытой - и пресса, и приглашенные увидели и услышали бы, что горсовет действительно ВЫНУЖДЕН был закрыть сессию, а не ПОЖЕЛАЛ - как это было, увы, преподнесено. В "образ врага" выступили бы партфункционеры, а не депутаты...впрочем чего теперь говорить.
Лучше расскажите, как сложившуюся ситуацию с прессой отыгрывать собираетесь?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Счетная комиссия: Погуляев, Банденков, Назарьев, Новиков, Щебетков.
Секретариат: Петраков, Попов, Дижиченко.
PS У меня записано так, но на 100% не уверена.
Секретариат: Петраков, Попов, Дижиченко.
PS У меня записано так, но на 100% не уверена.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Викториан, так ведь не пр город я, а про людей. Людей, которые в обстоятельствах еще более "стрессовых" не побоялись взять на себя ответсвенность за принимаемые решения. Для чего их собственно и выбирали депутатами...Viktorian писал(а):Эквадорец, я уже уступил твоему напору и принимаю славный город Рославль с его новыми автобусиками ПАЗ, дорогами, озеленением и пр., как столицу Смоленской губернии. Но столица многострадальной Отчизны... -это перебор. Мало, что они там удумают... пусть вначале с колбасой разберутся.
-
Есть способ как в 4 приема поместить жирафу в холодильник. Делается это очень просто:
1) Открыть холодильник.
2) Вытащить слона
3) Поместить в холодильник жирафу.
3) Закрыть холодильник. :)
1) Открыть холодильник.
2) Вытащить слона
3) Поместить в холодильник жирафу.
3) Закрыть холодильник. :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Х-м, оказывается "товарищ Сталин тоже какает..."Jaris писал(а):Уп-с, Всезнающий прикинулся незнающим. Нестандартно для всячески подчеркивающего свою сверхинформированность. Вместе с попыткой «перевести стрелки» на Журавкову это только подтверждает, что счетная комиссия на закрытой сессии и вправду состояла из одних шитовских.Всезнающий писал(а):Не правда. Журавкова вроде, председателем была...
Сессию закрывали не из-за Кривко. Это лишь отрепетированная отговорка.
Хотя цель, скорее всего, все-таки была Кривко.
- Незнайка
- Контактная информация:
Пардоньте, немного офф.
Меня терзают смутные сомнения, что мы так увлеклись резать тортсовет и правду-матку, что незаметно стали заниматься мифологизацией. Я уж не говорю о дурацкой привычке стукнуть оппонента по голове побольнее и посильнее. Даже Vallax залетел. По делу.
Вообще пропустить через мясорубку форума любую идею и человека очполезно! В кресле, перед телекамерой порой даже карлик кажется исполином. На форуме, как в бане, все равны. Форум, Политика, даже при эмоциональных перехлестах, делают смоленское общество гуманнее.
Но плохо, когда начинается создание миражей, симулякров. В той же истории о ГС у нас бродит набор мифов от конспирологичесих и даже, привет Серафиме, "масонской ложи" :) до всемогущества и всезнания кого-то из смоленских деятелей.
Я могу предположить, что ситуация более мозаичная. Точнее сказать не могу, не знаю. Но было бы хорошо притормаживать с претензией на абсолютное знание всем участникам, всем никам :)
И еще. Мы столько времени тратим на общение друг с другом, что даже при разных представлениях вроде бы стоит если и не уважать, то потерпеть друг друга.
:hi:
Меня терзают смутные сомнения, что мы так увлеклись резать тортсовет и правду-матку, что незаметно стали заниматься мифологизацией. Я уж не говорю о дурацкой привычке стукнуть оппонента по голове побольнее и посильнее. Даже Vallax залетел. По делу.
Вообще пропустить через мясорубку форума любую идею и человека очполезно! В кресле, перед телекамерой порой даже карлик кажется исполином. На форуме, как в бане, все равны. Форум, Политика, даже при эмоциональных перехлестах, делают смоленское общество гуманнее.
Но плохо, когда начинается создание миражей, симулякров. В той же истории о ГС у нас бродит набор мифов от конспирологичесих и даже, привет Серафиме, "масонской ложи" :) до всемогущества и всезнания кого-то из смоленских деятелей.
Я могу предположить, что ситуация более мозаичная. Точнее сказать не могу, не знаю. Но было бы хорошо притормаживать с претензией на абсолютное знание всем участникам, всем никам :)
И еще. Мы столько времени тратим на общение друг с другом, что даже при разных представлениях вроде бы стоит если и не уважать, то потерпеть друг друга.
:hi:
-
- Контактная информация:
Эквадорец, ну тогда продолжим более серьезно. Нас было всего девять, кто от имени Смоленска (партии, депутаты, объединения) призвал Борю назначить в городе власть. Назначили, как ты помнишь Фатеева. И перелом времени и событий тогда объясняли именно назначение. Сейчас я не буду говорить о нынешних своих сомнениях на, почти двадцатилетней давности, решения и действия.Эквадорец писал(а):Викториан, так ведь не пр город я, а про людей. Людей, которые в обстоятельствах еще более "стрессовых" не побоялись взять на себя ответсвенность за принимаемые решения. Для чего их собственно и выбирали депутатами...Viktorian писал(а):Эквадорец, я уже уступил твоему напору и принимаю славный город Рославль с его новыми автобусиками ПАЗ, дорогами, озеленением и пр., как столицу Смоленской губернии. Но столица многострадальной Отчизны... -это перебор. Мало, что они там удумают... пусть вначале с колбасой разберутся.
Нынче, абсолютно уверен только в выборах от и до, начиная с директоров школ...
Думаешь, почему шерифы могут себе позволить говорить от имени города (своего города) любой персоне? Да потому, что эти же граждане, числом с дюжину и менее, в совещательной комнате могут снять с него штаны
и никакой лукойловский дисконт не поможет.
Я почему-то верю в нынешний ГС. По крайней мере, хочу верить.
Не буду распыляться про прессу, но вот обратиться к депутатам о постоянном допуске на заседания представителя форума -есть смысл.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Viktorian, ты же знаешь мое отношение к выборам. Я только ЗА. Кстати, в ВУЗах ректоров избирает Ученый совет (это к вопросу о выборе директора школы). Но в нынешний ГС я не верил изначально, и уж тем более не хочу верить сейчас.
Viktorian, почему ты - один из тех девяти - не в ГС? Почему там люди, обтяпывающие свои делишки за закрытыми дверями?
Viktorian, почему ты - один из тех девяти - не в ГС? Почему там люди, обтяпывающие свои делишки за закрытыми дверями?
- Эквадорец
- Контактная информация:
RessorT, не - Тверской.
- Эквадорец
- Контактная информация:
RessorT, тогда выдавший ему ярлык на княжение кто будет?