Новый председатель ГС ГГС

версии

Пикейные жилеты
Adviser
Контактная информация:

Re: Новый председатель ГС ГГС

Сообщение Adviser »

тот писал(а):Далась вам «публичность» Лазарева. Мне лично чего-нибудь вроде очередных «Общественных слушаний» или, по большому счету, также ни к чему ни приведших встреч Колпакова с жителями совсем не хочется. :hi:
Публичность - первый шаг к открытости, это во-первых. Во-вторых, сказав на людях "А", хочешь-нехочешь, нужно говорить "Б". Учитывая, что общественное мнение все-таки что-то да значит для власти, можно предположить, что публичный политик - более эффективен.
тот

Сообщение тот »

А можно и не предполагать. Учитывая количество политиканов-краснобаев в Смоленске - уже нужно.
Vallax

Сообщение Vallax »

Всезнающий писал(а):Потому что часто красивые теории разбиваются об уродливые факты.
Маладца!!! Потому,что красивые теории, разбиваются об лбы разного рода уродов, интерпретирующих факты под бабловый интерес. Извращенцы, что с них возьмёшь? :fool:
Когда же наше общество научится от подобного рода уродо-паразитов избавляться, то жить будет совсем по другому.
p.s. Да когда же перестанете нас пытаться на свой уровень опускать, а? Мыслите вы своими уродливыми финансовыми категориями, мыслите дальше. Нет для вас в другом жизни, так не лезьте и не пытайтесь отравить своими уродливыми денежными представлениями о жизни, жизнь других людей.
Не надо нашу радость пить, подавитесь. :acute:
Сгинь, нечистая сила. Изображение

Выписываю неделю отдыха за оскорбление другого участника форума. Belikov.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Всезнающий, представляешь, в Рославле Председатель избирался открытым голосованием. И части депутатов это не помешало проголосовать против кандидатуры, продвигавшейся Областной администрацией. Так что это за депутаты городского совета, которые боятся Обладминистрации?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
тот

Сообщение тот »

Всезнающий писал(а): Вот вы мне скажите, что потеряла пресса от того, что ее не было на той сессии? Какую информацию она не получила?
Всезнающий, а можно узнать состав счетной комиссии на закрытой сессии? Правда, что она состояла только из шитовских? :sorry: (что-то в прессе нет информации о составе комиссии)
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

тот писал(а):
Всезнающий писал(а): Вот вы мне скажите, что потеряла пресса от того, что ее не было на той сессии? Какую информацию она не получила?
Всезнающий, а можно узнать состав счетной комиссии на закрытой сессии? Правда, что она состояла только из шитовских? :sorry: (что-то в прессе нет информации о составе комиссии)
Не правда. Журавкова вроде, председателем была.

Кстати, есть хороший способ поместить слона в холодильник. Делается это очень просто:
1) Открыть холодильник.
2) Поместить в холодильник слона.
3) Закрыть холодильник.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Всезнающий писал(а):Не правда. Журавкова вроде, председателем была.
А остальные кто?
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

anut13 писал(а):Всезнающий, один из принципов работы местного выборного представительного органа, в данном случае горсовета- ОТКРЫТОСТЬ ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ, и проводники информации здесь-пресса; ...
Скажи, милая, ну только откровенно (хотел робота спросить, но твой пост позже), ты на которую ставишь? Не хотел пояснять, но все же: веришь, как маме, из строчки в строчку; из телепередачи в телепередачу; из динамика в динамик...
тот

Сообщение тот »

Всезнающий писал(а): Не правда. Журавкова вроде, председателем была.
:mellow: Журавкова ушла вместе с Отвагиным и Лазаренковым.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Vallax писал(а):Вообще-то СМИ занимаются тем, что выращивают в сознании людей образы, которые работают как законы....
Так что - ЗА НАСТОЯЩИХ ЖУРНАЛИСТОВ И РЕДАКТОРОВ! :drink:
Vallax, ты которому полеводу доверишь лейку и удобрения? Критерий настоящего журналиста и редактора? Без наносных и общих фраз, приведи тупо фамилии!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Семен Кузьмич писал(а):Ребята, это же хорошо, что выгнали прессу и Кривко со товарищи. О чем это говорит? Не только о том, что плевать на прессу и партийную дисциплину, а о том, что коленочки-то подрагивают. Чуть ударит колокол, да что колокол, колокольчик, и нет уже сообщества депутатов в 14-18 душ. А есть разбежавшаяся и жалкая кучка граждан.
Как говорил классик: "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа..." А ведь был чертовски прав Ильич!
Осталось только понять, кого разбудят эти "революционеры". Точно не Герцена.
Семен Кузьмич, если я тебя правильно понял, -назначать нужно депутатов?
Зга - это же не вечевой колокол, правда?
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

anut13 писал(а):Голодные, но свободные журналисты!!! Урра!
Ну где-то так! По другому и быть не может. Правда - она завсегда голодная. К каждому цвету чернил - свой кусок.
Фильмы моей юности - Журналист из Рима; Журналист.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Эквадорец писал(а):Всезнающий, представляешь, в Рославле Председатель избирался открытым голосованием. И части депутатов это не помешало проголосовать против кандидатуры, продвигавшейся Областной администрацией. Так что это за депутаты городского совета, которые боятся Обладминистрации?
Эквадорец, я уже уступил твоему напору и принимаю славный город Рославль с его новыми автобусиками ПАЗ, дорогами, озеленением и пр., как столицу Смоленской губернии. Но столица многострадальной Отчизны... -это перебор. Мало, что они там удумают... пусть вначале с колбасой разберутся.
Jaris
Контактная информация:

Сообщение Jaris »

Всезнающий писал(а):
тот писал(а):Всезнающий, а можно узнать состав счетной комиссии на закрытой сессии? Правда, что она состояла только из шитовских? :sorry: (что-то в прессе нет информации о составе комиссии)
Не правда. Журавкова вроде, председателем была...
Уп-с, Всезнающий прикинулся незнающим. Нестандартно для всячески подчеркивающего свою сверхинформированность. Вместе с попыткой «перевести стрелки» на Журавкову это только подтверждает, что счетная комиссия на закрытой сессии и вправду состояла из одних шитовских.
Сессию закрывали не из-за Кривко. Это лишь отрепетированная отговорка.
Пресс

Сообщение Пресс »

Всезнающий писал(а):
Пресс-служба писал(а):...
Почему ничего из этого не было сделано?
Потому что часто красивые теории разбиваются об уродливые факты.
Кто по-вашему должен был сказать представителям ЕР что они должны покинуть зал на время голосования или куда-то там пересесть? И почему эти самые представители его послушают а не пошлют подальше?
Да лаааадно ;) исполнителя для плана найти - не проблема: Леванта разбудить или Ершова с его смехотворным перевесом в несколько бюллетеней... Алашеева на крайний случай (если не только с прессой пререкаться может).
Кто хочет - находит возможности, кто не хочет - оправдания.
А вот если бы "послали подальше", тогда и нужно было бы объявлять сессию закрытой - и пресса, и приглашенные увидели и услышали бы, что горсовет действительно ВЫНУЖДЕН был закрыть сессию, а не ПОЖЕЛАЛ - как это было, увы, преподнесено. В "образ врага" выступили бы партфункционеры, а не депутаты...впрочем чего теперь говорить.
Лучше расскажите, как сложившуюся ситуацию с прессой отыгрывать собираетесь?
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Счетная комиссия: Погуляев, Банденков, Назарьев, Новиков, Щебетков.
Секретариат: Петраков, Попов, Дижиченко.

PS У меня записано так, но на 100% не уверена.
Jaris
Контактная информация:

Сообщение Jaris »

Елена, спасибо. :hi:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Jaris, обращайтесь :angel:
Jaris
Контактная информация:

Сообщение Jaris »

Сразу же как точность станет стопроцентной. :give_rose:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Jaris, не станет. Еще не хватало ночью запись переслушивать. :blum:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Viktorian писал(а):Эквадорец, я уже уступил твоему напору и принимаю славный город Рославль с его новыми автобусиками ПАЗ, дорогами, озеленением и пр., как столицу Смоленской губернии. Но столица многострадальной Отчизны... -это перебор. Мало, что они там удумают... пусть вначале с колбасой разберутся.
Викториан, так ведь не пр город я, а про людей. Людей, которые в обстоятельствах еще более "стрессовых" не побоялись взять на себя ответсвенность за принимаемые решения. Для чего их собственно и выбирали депутатами...
RessorT

Сообщение RessorT »

Есть способ как в 4 приема поместить жирафу в холодильник. Делается это очень просто:
1) Открыть холодильник.
2) Вытащить слона
3) Поместить в холодильник жирафу.
3) Закрыть холодильник. :)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Jaris писал(а):
Всезнающий писал(а):Не правда. Журавкова вроде, председателем была...
Уп-с, Всезнающий прикинулся незнающим. Нестандартно для всячески подчеркивающего свою сверхинформированность. Вместе с попыткой «перевести стрелки» на Журавкову это только подтверждает, что счетная комиссия на закрытой сессии и вправду состояла из одних шитовских.
Сессию закрывали не из-за Кривко. Это лишь отрепетированная отговорка.
Х-м, оказывается "товарищ Сталин тоже какает..."
Хотя цель, скорее всего, все-таки была Кривко.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Пардоньте, немного офф.
Меня терзают смутные сомнения, что мы так увлеклись резать тортсовет и правду-матку, что незаметно стали заниматься мифологизацией. Я уж не говорю о дурацкой привычке стукнуть оппонента по голове побольнее и посильнее. Даже Vallax залетел. По делу.
Вообще пропустить через мясорубку форума любую идею и человека очполезно! В кресле, перед телекамерой порой даже карлик кажется исполином. На форуме, как в бане, все равны. Форум, Политика, даже при эмоциональных перехлестах, делают смоленское общество гуманнее.
Но плохо, когда начинается создание миражей, симулякров. В той же истории о ГС у нас бродит набор мифов от конспирологичесих и даже, привет Серафиме, "масонской ложи" :) до всемогущества и всезнания кого-то из смоленских деятелей.
Я могу предположить, что ситуация более мозаичная. Точнее сказать не могу, не знаю. Но было бы хорошо притормаживать с претензией на абсолютное знание всем участникам, всем никам :)
И еще. Мы столько времени тратим на общение друг с другом, что даже при разных представлениях вроде бы стоит если и не уважать, то потерпеть друг друга.
:hi:
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Эквадорец писал(а):
Viktorian писал(а):Эквадорец, я уже уступил твоему напору и принимаю славный город Рославль с его новыми автобусиками ПАЗ, дорогами, озеленением и пр., как столицу Смоленской губернии. Но столица многострадальной Отчизны... -это перебор. Мало, что они там удумают... пусть вначале с колбасой разберутся.
Викториан, так ведь не пр город я, а про людей. Людей, которые в обстоятельствах еще более "стрессовых" не побоялись взять на себя ответсвенность за принимаемые решения. Для чего их собственно и выбирали депутатами...
Эквадорец, ну тогда продолжим более серьезно. Нас было всего девять, кто от имени Смоленска (партии, депутаты, объединения) призвал Борю назначить в городе власть. Назначили, как ты помнишь Фатеева. И перелом времени и событий тогда объясняли именно назначение. Сейчас я не буду говорить о нынешних своих сомнениях на, почти двадцатилетней давности, решения и действия.
Нынче, абсолютно уверен только в выборах от и до, начиная с директоров школ...
Думаешь, почему шерифы могут себе позволить говорить от имени города (своего города) любой персоне? Да потому, что эти же граждане, числом с дюжину и менее, в совещательной комнате могут снять с него штаны
и никакой лукойловский дисконт не поможет.
Я почему-то верю в нынешний ГС. По крайней мере, хочу верить.
Не буду распыляться про прессу, но вот обратиться к депутатам о постоянном допуске на заседания представителя форума -есть смысл.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Viktorian, ты же знаешь мое отношение к выборам. Я только ЗА. Кстати, в ВУЗах ректоров избирает Ученый совет (это к вопросу о выборе директора школы). Но в нынешний ГС я не верил изначально, и уж тем более не хочу верить сейчас.
Viktorian, почему ты - один из тех девяти - не в ГС? Почему там люди, обтяпывающие свои делишки за закрытыми дверями?
RessorT

Сообщение RessorT »

Новый ПГС случайно не украинский олигарх? :)
Изображение
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

RessorT, не - Тверской.
RessorT

Сообщение RessorT »

Князь Смоленский и Тверской Данилищев? :blum:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

RessorT, тогда выдавший ему ярлык на княжение кто будет?
Ответить Пред. темаСлед. тема