За КАЧАНОВСКОГО!!!!!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: За КАЧАНОВСКОГО!!!!!
winzard, говорили ж уже - основанием для избрания меры пресечения является возможность подследственного влиять на ход следствия.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Эквадорец, я не о законе, а о сути. Обсуждали уже с тобой перед додзе. Слить указания он сможет итак. Так что если по сути - это чтоб почуял запах и жесткость нар. А по любым канонам маразм. Согласен?
-
- Контактная информация:
Да. И еще. Чтоб не влез куда на данный момент ему не надо. И не помешал кому не надо.
не только...пресечение возможности слинять
бизнес и имущество заложены банку
в германии - Большие друзья...
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
это ты про нумерного? :chort:winzard писал(а):Вот скажите, а на кой черт продлевать содержание, если потом условный срок дают?
-
- Контактная информация:
anut13 писал(а):не только...пресечение возможности слинять
Не смешите меня. Слинять это анреал. Даже мэру.
Или Вы ставите под сомнение способности погранцов?
Ну по РФ в бега - может быть. Но бизнес, семья. Да и без бабла в налике куда бежать.
Туфта это все. Просто маринуют.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Hatrusov, да как бэ в РБ выехал без проблем, а там уже и не наши погранцы. Ну, это я так, теоретически. В принципе не думаю, что качановский подорвал бы из россии.
-
Блин, я подумал, что ты про 369-го. Это ж надо какое совпадение - прямо в точку... :unknw:winzard писал(а):Вот скажите, а на кой черт продлевать содержание, если потом условный срок дают?
-
- Контактная информация:
Эквадорец писал(а):Hatrusov, да как бэ в РБ выехал без проблем, а там уже и не наши погранцы. Ну, это я так, теоретически. В принципе не думаю, что качановский подорвал бы из россии.
так и я о том же.
ему терять здесь больше, чем все бросить и смотать
тем более, что он еще не осужден
и два раза тем более, что там он скорее всего в авторитете будет
хотя люди говорят что Баумаркет уже давно на продаже и ищут пути спрятать налоги
но я ж тока про мнения людей говорю
тут правду Всезнающий тока скажет, если захочет
- Эквадорец
- Контактная информация:
Hatrusov писал(а):там он скорее всего в авторитете будет
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Незнайка
- Контактная информация:
Как законченный пацифист, хотел бы высказать несколько соображений о дружбе и жвачке, ну хотя бы о дружелюбной жвачке в деле с Нумерным.
В самых разных культурах есть модели кризисного, стрессового поведения. При случае обязательно буду приводить какие-то интересные примеры. Но пока отметим, что в европейской культуре есть хороший набор антистрессового моделирования, без чего трудно представить нормальную жизнь общества и любого сообщества, как, например, нашего. 1.Система принуждения (правила, кодексы, суды), 2.возможность высказать свои соображения в резкой, бранной форме. 3.возможность общения ритуальными фразами - "уважаемый" и т.п. формулами.
Но мне кажется важным то, что сам факт длительного пребывания в сообществе уже накладывает свои обязательства. У нас могут быть разные воззрения, разные человеческие отношения. Но когда мы тратим немало времени на пребывание здесь, каждый платит за эту немалую цену - свое время, часть своей жизни. Это немало. Думаю, что важнее модерации общая реакция на грубость и неуважение к собеседнику. Они недопустимы.
Скоро праздники. Может, Жжека, как человек с большой и доброй душой, Нумерному выпишет амнистию. Даже если есть риск, что он в нее плюнет! Но ведь и Нумерной матерый человечище. Он становится все время лучше, человек в динамике, человек динамичный, просто динамит!
Призываю себя и других реагировать на брань в момент ее возникновения, сразу. Хотя у меня реакция на это плохая. Да и все мы люди, все человеки. Конечно же, кто-то кажется симпатичнее, интереснее, вызывает дружеские чувства, а кто-то нет. Но нам надо вырабатывать политическую, корпоративную культуру, блин. :)
В самых разных культурах есть модели кризисного, стрессового поведения. При случае обязательно буду приводить какие-то интересные примеры. Но пока отметим, что в европейской культуре есть хороший набор антистрессового моделирования, без чего трудно представить нормальную жизнь общества и любого сообщества, как, например, нашего. 1.Система принуждения (правила, кодексы, суды), 2.возможность высказать свои соображения в резкой, бранной форме. 3.возможность общения ритуальными фразами - "уважаемый" и т.п. формулами.
Но мне кажется важным то, что сам факт длительного пребывания в сообществе уже накладывает свои обязательства. У нас могут быть разные воззрения, разные человеческие отношения. Но когда мы тратим немало времени на пребывание здесь, каждый платит за эту немалую цену - свое время, часть своей жизни. Это немало. Думаю, что важнее модерации общая реакция на грубость и неуважение к собеседнику. Они недопустимы.
Скоро праздники. Может, Жжека, как человек с большой и доброй душой, Нумерному выпишет амнистию. Даже если есть риск, что он в нее плюнет! Но ведь и Нумерной матерый человечище. Он становится все время лучше, человек в динамике, человек динамичный, просто динамит!
Призываю себя и других реагировать на брань в момент ее возникновения, сразу. Хотя у меня реакция на это плохая. Да и все мы люди, все человеки. Конечно же, кто-то кажется симпатичнее, интереснее, вызывает дружеские чувства, а кто-то нет. Но нам надо вырабатывать политическую, корпоративную культуру, блин. :)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Дело Нумерного или Нумерное дело. Звучит!
Беру Нумерного на поруки. Прошу скостить срок до минимума.
Как говорил американский президент Франклин Делано Рузвельт про никарагуанского диктатора Сомосу-старшего, "конечно, он сукин сын, но это наш сукин сын!"
Нумерной даже не Самоса, он гораздо лучше!
Как говорил американский президент Франклин Делано Рузвельт про никарагуанского диктатора Сомосу-старшего, "конечно, он сукин сын, но это наш сукин сын!"
Нумерной даже не Самоса, он гораздо лучше!
- Незнайка
- Контактная информация:
Точно! Пусть его жизнь накажет, жизнь не на Марсе, а в Политике!
Есть такая байка про сменившего Игнатия Лойолу генерала ордена иезуитов, забыл его по имени. Если ее переиначить, то смысл такой. Провинившемуся монаху Лойола предложил придумат самое страшное наказание. Тот долго думал и сказал, отправьте меня общаться в Политику. Большего наказания придумать не могу! :crazy:
Есть такая байка про сменившего Игнатия Лойолу генерала ордена иезуитов, забыл его по имени. Если ее переиначить, то смысл такой. Провинившемуся монаху Лойола предложил придумат самое страшное наказание. Тот долго думал и сказал, отправьте меня общаться в Политику. Большего наказания придумать не могу! :crazy:
-
Я-за "ниже низшего".Исходя из сложившейся судебной практики,наказание считать условным...Семен Кузьмич писал(а):Дело Нумерного или Нумерное дело. Звучит!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Поддерживаю принципиальную позицию данного присяжного заседателя! Квалифицировал правильно товарищ! По справедливости!
- ZZheka
- Контактная информация:
Никаких "на поруки" больше не будет.Может, Жжека, как человек с большой и доброй душой, Нумерному выпишет амнистию. Даже если есть риск, что он в нее плюнет! Но ведь и Нумерной матерый человечище. Он становится все время лучше, человек в динамике, человек динамичный, просто динамит!
Да, мне в асю скинули, шепелевский дом, тот который....ТРЕЩИНУ ДАЛ!
жильцы негодуют, гневные письма пишут, вроде комиссия будет. Трещина хорошо видна изнутри, не хилая пишут...
жильцы негодуют, гневные письма пишут, вроде комиссия будет. Трещина хорошо видна изнутри, не хилая пишут...
- Незнайка
- Контактная информация:
Смоленская метафизика! Как всегда, там, где ее много, есть трудности для простых физических лиц.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Да-а-а, Нумерной пошел по рецидиву. Тут условных сроков не дают.ZZheka писал(а):Никаких "на поруки" больше не будет.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вот незадача-то... Где теперь мэру новую квартиру искать для той самой семьи??anut13 писал(а):Да, мне в асю скинули, шепелевский дом, тот который....ТРЕЩИНУ ДАЛ!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Как я счастлив! Скорее бы это дом развалился!anut13 писал(а):Да, мне в асю скинули, шепелевский дом, тот который....ТРЕЩИНУ ДАЛ!
- Незнайка
- Контактная информация:
Кажется, "бандит" переводится, как "кожедер". Значит "бан" - "кожа"? Похоже, Нумерному придется отрастить новую. Вроде бы биологически на это недели две и надо. И мы к тому времени другими станем. Признаем ли друг друга? :shok:
Гуляев, давай уж заодно насылай чуму на все остальные. Будет тебе и белка, и свисток, и счастья полные штаны. Подумал бы, прежде чем делиться счастьем. :pardon:
Гуляев, давай уж заодно насылай чуму на все остальные. Будет тебе и белка, и свисток, и счастья полные штаны. Подумал бы, прежде чем делиться счастьем. :pardon:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Против амнистии нумерному.можно уже и в отдельный топик выводить.
А теперб мотивирую.
Против ибо
1. не первый день на форуме
2. отличается резкостью суждений
3. его суждения (как бы аппелляторы не возмущались) имеют место провокаций и неподкрепленных суждений в состоявшихся событиях. Это можно воспринять как мнение, но не как аргумент
А теперб мотивирую.
Против ибо
1. не первый день на форуме
2. отличается резкостью суждений
3. его суждения (как бы аппелляторы не возмущались) имеют место провокаций и неподкрепленных суждений в состоявшихся событиях. Это можно воспринять как мнение, но не как аргумент
- SERGIO
- Юридический вредитель
Hatrusov, тема за Качановского, а не за Нумерного :hi:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Кстати совершенно невзначай прочитал название тему и понял.
Да, я за Качановского!\
Ессно все имхо.
Да, я за Качановского!\
Ессно все имхо.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
то что продлили - [извините]. у следствия видать не очень все сходится. или второй вариант - не признает. рычаг - офигенный.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
А что много примеров, когда подобные резонансные дела расследовали за два месяца?