День выборов
вести с полей
-
- Журналист
Re: День выборов
А я назвал какой-то номер участка, номер округа? Или ФИО чьи-то полностью? Журил не вас, а всех нас, сам тоже прогнозы давал... :unknw:
- 369
- Контактная информация:
Запрещена информация, могущая склонить к выбору. Твоя - ИМЕННО такая...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Бюллетени интересные -- партия ЕР выделена жирным шрифтом, а остальные так, не при делах))))
- Жорик
Это зарегистрированный бренд. В уставе сей момент прописанGulyaev писал(а):Бюллетени интересные -- партия ЕР выделена жирным шрифтом, а остальные так, не при делах))))
http://www.edinros.ru/rubr.shtml?110102#1
Последний раз редактировалось Жорик 14 мар 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- vtlk007NS
- Контактная информация:
Жорик писал(а):Это зарегистрированный бренд. В уставе сей момент прописанGulyaev писал(а):Бюллетени интересные -- партия ЕР выделена жирным шрифтом, а остальные так, не при делах))))
меня этот бренд ещё на выборах мэра выбесил!
Может компартия будет себя ярко красным на бюллетенях окрашивать, а ЛДПР поле со своими кандидатами синим заливать?
Последний раз редактировалось vtlk007NS 14 мар 2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Уже где-то писала, но эта тема больше подходит.
На Ломоносова ходят по квартирам и настойчиво спрашивают, ходили голосовать или нет.
Тоже вброс готовят?
PS Как страшно жить...
На Ломоносова ходят по квартирам и настойчиво спрашивают, ходили голосовать или нет.
Тоже вброс готовят?
PS Как страшно жить...
- Жорик
Устав поменяют - смогут.vtlk007NS писал(а):Может компартия будет себя ярко красным на бюллетенях окрашивать, а ЛДПР поле со своими кандидатами синим заливать?
- Beatle
- Контактная информация:
ну вот на Исаковского видно то же самоеЕлена Премудрая писал(а):Уже где-то писала, но эта тема больше подходит.
Тоже вброс готовят?
PS Как страшно жить...
-
- Контактная информация:
а Алексей Валерьевич со своими подопечными по всем округам ездит или только на 21 решил заглянуть?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Опять звонил Шнеп...ев. Это что мне, на весь день развлечение?
Не, пойду-ка я проголосую за ..и..я.....а.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ребята, давайте не будем играться в соблюдение законов, а? Ну какая информация и кого тут может склонить?
Код: Выделить всё
Сейчас посетителей на конференции: 149, из них зарегистрированных: 68, скрытых: 6 и гостей: 75
Больше всего посетителей (375) здесь было 27 фев 2010, 14:52
- Жорик
Какой вброс? Проверяют количество проголосовавших из списка сторонников, выявленных в течение агитационного периода.Елена Премудрая писал(а):Уже где-то писала, но эта тема больше подходит.
Тоже вброс готовят?
PS Как страшно жить...
- Жорик
Обратись в окружную и в милицию. Этими звонками он нарушает твои конституционные права.Елена Премудрая писал(а):Опять звонил Шнеп...ев. Это что мне, на весь день развлечение?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Жорик, а как я докажу, что это он? У меня домашний без определителя.
Правда, есть еще смс. Знаю человека, который пойдёт с ними в ментовку на след.неделе (это не я).
Правда, есть еще смс. Знаю человека, который пойдёт с ними в ментовку на след.неделе (это не я).
Нет, вряд ли это любопытство.Проверяют количество проголосовавших из списка сторонников, выявленных в течение агитационного периода.
- olana
Тематический офф: В советское время мой политически активный дед ходил голосовать к открытию участка. Ближе к обеду он сопровождал туда бабушку, ну и я всегда увязывалась. Эти походы закрепили во мне любовь к достаточно дефицитной тогда сладости - пастиле в шоколаде "Лакомка": завёрнутая в двойную обертку, с тонким мармеладным слоем и хрустящей шоколадной глазурью... Ох, как она была вкусна!!!Selyuk_A писал(а):Последняя фотка... вспомнилось Советское детство и пирожки с газировкой. :)
А теперь по существу: по 11 ИО баллотируется генерал Акимов. Я его ни в одном списке не видела, и, когда взяла в руки бюллетень и увидела первой эту фамилию, то даже испугалась - на тот ли участок я попала... А вообще - народу на участке много, преимущественно - немолодого...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
у нас тоже обзванивают квартиры по домофону... спрашивают: это помощник кандидата ....... вы обещали за него проголосовать, когда вы пойдете на выборы??? ответ: немного позже мы сходим проголосуем. тетенька которая обзванивает бабушек что-то отмечает у себя в листке.
все это наблюдала лично сама, когда вгуливала собаку. это как называется, и для чего это делают???? :diablo:
все это наблюдала лично сама, когда вгуливала собаку. это как называется, и для чего это делают???? :diablo:
похоже, что кто то очень заинтересован, что бы на отдельных округах выборы не состоялись или результаты были отменены ИМХО
- Adviser
- Контактная информация:
Вместе с женой ходил на голосование в 40-ю школу, Королевка. Впервые видел такой наплыв избирателей! Очень активное голосование. Возле подъездов также были замечены девушки с планшетами.
В центре, в СмолГУ, народу по-меньше. Все тихо и обыденно. Выбор сделал!
В центре, в СмолГУ, народу по-меньше. Все тихо и обыденно. Выбор сделал!
-
- Контактная информация:
А с пустыми бюллетенями можно много чего сделать...July79 писал(а):у нас тоже обзванивают квартиры по домофону... спрашивают: это помощник кандидата ....... вы обещали за него проголосовать, когда вы пойдете на выборы??? ответ: немного позже мы сходим проголосуем. тетенька которая обзванивает бабушек что-то отмечает у себя в листке.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
На 14.00 8 округ средняя явка 19%
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Миша
Просветите кто-нибудь) Паспорт обязательно предъявлять или можно любой другой документ, удостверяющий личность?
Интересно SERGIO, стоило вам написать это сообщение как на указанный вами адрес приехала машина с кучей ребят, которые окружили эту женщину и обругали матом!!! Интересно чьи это рук дело??? :pleasantry:SERGIO писал(а):Ала...вские агитаторы стоят во дворах и пристают ко всем с вопросами, идете или нет и пытаются узнать номер квартиры. Вброс готовят?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Я не ВиноградовCHANEL писал(а):Интересно SERGIO, стоило вам написать это сообщение как на указанный вами адрес приехала машина с кучей ребят, которые окружили эту женщину и обругали матом!!! Интересно чьи это рук дело??? :pleasantry:SERGIO писал(а):Ала...вские агитаторы стоят во дворах и пристают ко всем с вопросами, идете или нет и пытаются узнать номер квартиры. Вброс готовят?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Пришла эта женщина к нам в штаб, перепуганная вся, говорит: Подъехали ребята на такси, окружили, говорят "Тетка ты что тут делаешь?? Ты не имеешь права здесь стоять." Ругались матом, грозились увезти её! Зачем же так людей пугать! Кто то говорит про беспредел и сам его же и творит :pardon:lsd дача писал(а):Что за ребята, как одеты были? Больше подробностей!