Черный PR
Ваши прогнозы?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Черный PR
Приятно понимать, что на форуме образованные люди тусят :hi:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
я думaл, совсeм скучно пройдeт aгитaция в 11м округe. в прeдыдущиe годa кромe листовок и гaзeт в ящикaх ничeго нe появлялось. но видимо рaзучились проводить чeстныe выборы. утром в ящикe обнaружил нeсколько листов А4, нa них рaсскaз о том, что дeло Хмeльницкого пeрeдaно в суд, ЭК и eго зaм aрeстовaны, a кaндидaт Дaнилюк тожe из этой комaнды. и тожe прeступник. в докaзaтeльство - рaсскaз о том кaк он обaнкротил строитeльную оргaни3aцию, a eщe пeрeводил дeньги, которыми люди плaтили квaртплaту Упрaвляющeй компaнии, нa счeтa фирм, подконтрольных eго родствeнникaм.
короче, ты порадовался:))Bodryi писал(а):я думaл, совсeм скучно пройдeт aгитaция в 11м округe. ....
а мне токма ершова кидают.. да все так позитивненько... только вид у него неаховый, прям диагноз читается
-
- Журналист
Кто-то на форуме не верил в изъятие листовок из почтовых ящиков...
В Челябинской области распространяют листовки от имени ФСБ
В Карабаше Челябинской области неизвестные пытались распространить листовки от имени ФСБ. Текст в листовках был размещен под заголовком: "ФСБ предупреждает: криминальный бизнес рвется во власть", сообщил 11 марта корреспонденту ИА REGNUM Новости кандидат на пост главы Карабаша Александр Киприянов.
Листовки неизвестные раскладывали ночью по почтовым ящикам карабашцев. На них не было выходных данных, горожан хотел просветить своим письмом якобы анонимный полковних ФСБ. Сотрудникам ОВД Карабаш удалось задержать троих распространителей, еще одного поймал сам кандидат. Он и его помощники ночью изымали листовки и собрали по почтовым ящикам горожан около 5 тыс. экземпляров.
"Все, кто видел листовку, в шоке: поток несвязной безграмотной речи, пустые обвинения. Видно, что хотели запудрить мозги недалеким слоям населения. Очень хочу надеяться на обратный эффект", - отметил Киприянов. По его мнению, все, что изложено в листовках - ложь.
Напомним, 14 марта 2010 года в Карабаше выбирают главу города.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Какой?puuufik писал(а):ершова кидают.. вид у него неаховый, прям диагноз читается
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
мать, тебе тоже кидают? интерес в глазах прям вижу))SVoevodina писал(а):Какой?puuufik писал(а):ершова кидают.. вид у него неаховый, прям диагноз читается
- SVoevodina
- Контактная информация:
сынуля, ты чем? :)puuufik писал(а):мать, тебе тоже кидают? интерес в глазах прям вижу))
мамо, шутки в сторону... не хочу, чтоб меня в советах представляли пустышки. Че он мне свои газетки пихает? 20 лет подъезды не крашены стоят, люди в бараках загибаются. Что мне с того, что за весь срок он только трубы в какой-то комнатухе поменял???SVoevodina писал(а):сынуля, ты чем? :)puuufik писал(а):мать, тебе тоже кидают? интерес в глазах прям вижу))
- SVoevodina
- Контактная информация:
Успокойся, сынку, да и проголосуй за кого-нибудь другого. Уверена, что ты уже определился ;)puuufik писал(а):мамо, шутки в сторону... не хочу, чтоб меня в советах представляли пустышки
И не надо так нервничать.
- Adviser
- Контактная информация:
Так это же баян, я ее тут размещал.369 писал(а):АДВИЗЕР!!! ТЫ ГДЕ!!! АДВИЗЕр!!! у тебя был экземляр ЛЕВЫХ холмов!!! Ну выложи - почитаем!!!
Но вообще газета была шедевральная. Не грех и продублировать.
-
- Журналист
За пять дней до выборов в Смоленской области зарегистрировано 21 нарушение Кодекса об Административных правонарушениях
14 марта в 18 районах и в Смоленске пройдут выборы в органы местного самоуправления. За нарушениями избирательного законодательства активно следят сотрудники органов внутренних дел
Выборы пройдут в ближайшее воскресенье, 14 марта.
kp.ru Олеся ТОМАШОВА — 11.03.2010 12:54
По данным пресс-службы областного УВД, за пять дней до выборов зарегистрировано 21 нарушение Кодекса об Административных правонарушениях. Большинство нарушений выявлены в Смоленске. Они связаны с распространением либо порчей агитационных материалов, а также попытками проведения несанкционированных мероприятий. В частности в середине февраля в областном центре была пресечена попытка проведения несанкционированного пикета в поддержку одного из кандидатов в депутаты в Городской Совет 4-го созыва Смоленска. На восьмерых участников пикета были составлены материалы об административном правонарушении (ст. 20.2 КоАП РФ). Мировым судьёй Заднепровского района на организатора и на каждого из семи участников акции наложен штраф в размере 1000 рублей.
Сотрудниками УВД по Смоленску было задержано более 15 человек за нарушение порядка распространения агитационных материалов, на них составлены протоколы об административном правонарушении на основании ч.2 ст. 5.12. КоАП РФ. Административные материалы направлены для рассмотрения в мировой суд и административную комиссию Ленинского района.
Были также случаи, когда агитационную печатную продукцию распространяли несовершеннолетние, что категорически запрещено действующим законодательством
- 369
- Контактная информация:
Максим, спасибо! Жалко не могу подержать в руках, но по внешнему виду - респект и уважуха, очень точно передан дух Холмов. Очень качественная подделка, но вероятно всего, не смоленская...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Жень, давай честно - Зверева письмо рассылала и газету верстала? только ДА - НЕТ!?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
На выборах в область за талантливыми авторами поддельных холмов очередь будет стоять. Пора начинать давать мастер-классы.
- Adviser
- Контактная информация:
Согласен. Это одно из лучших, если не лучшее черно-пиаровское издание, что я держал в руках. Проработка - на высшем уровне. Сегодня перечитал, и увидел интересный пункт №2 "предвыборной программы Казакова"369 писал(а):Максим, спасибо! Жалко не могу подержать в руках, но по внешнему виду - респект и уважуха, очень точно передан дух Холмов. Очень качественная подделка, но вероятно всего, не смоленская...
Тема установки индивидуальных приборов учета была затронута за пол года, до ее раскрутки депутатами. В принципе, подписываюсь под этим пунктом.
А вообще Зверева - молодец. Настоящий профессионал своего дела, стратег. Говорю это без малейшей иронии. Это же надо всем так дирижировать. Благодаря ей пиар-жизнь в Смоленске вышла на качественно новый уровень.
- 369
- Контактная информация:
ПОДАРИ ГАЗЕТУ!!!
Но судя по 2 пункту, да и по остальным, особенно про транспортный налог и церкви , может и не фальшивка?!
Но судя по 2 пункту, да и по остальным, особенно про транспортный налог и церкви , может и не фальшивка?!
- 369
- Контактная информация:
Склонен согласиться. Максим, выложи НОРМАЛЬНЫЕ (как последняя) фотографии страниц - давайте обсудим!ZZheka писал(а):Я же говорю - не фальшивка.
пока два голоса (мой и ЖЖекин), что - самострел!
- Adviser
- Контактная информация:
Нет у меня ее. Остались только фотки маленького размера. Единственный помятый экземпляр был взят со стола шефа, своткан, и положен обратно. Больше я его не видел.369 писал(а):ПОДАРИ ГАЗЕТУ!!!
Андрей, ты на те кликни, и они увеличатся.
- Jesus Jones
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
чуйка у меня, что в ближайшую неделю ещё много интересного принта смоляне увидят...
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
чуйка у меня, что в ближайшую неделю ещё много интересного принта смоляне увидят...
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- 369
- Контактная информация:
кликал, но не читаемое качество.... Поверь, мне как никому интересно прочесть, ибо по тексту могу сразу сказать КТО писал и наши, смоленские, или залётные Екатеринбургжские...Adviser писал(а):Нет у меня ее. Остались только фотки маленького размера. Единственный помятый экземпляр был взят со стола шефа, своткан, и положен обратно. Больше я его не видел.369 писал(а):ПОДАРИ ГАЗЕТУ!!!
Андрей, ты на те кликни, и они увеличатся.
- Jesus Jones
ZZheka, макеты хочешь посмотреть? :)
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...