Зачем Смоленску 16 млрд?
-
- Контактная информация:
Зачем Смоленску 16 млрд?
читаю разные статьи, будто бы у вас политический скандал с посадкой мэра начался из-за бабла, вот и пришла спросить у первоисточников.
как я понимаю из публикаций различных сми, на юбилей вашего чудо-сити денег выделено три состава
и в связи с этим вопрос возник
хочется узнать мне, иностранке, душою болеющей за Россию и так получилось, за Смоленщину особенно, куда вам бабла столько интересно мне.
на звезд каких заморских, на инсценировку "Аватара" на площади города, на футбольный матч века с Марадоной, Пеле и галлограмой Яшина в воротах?
на картинках коими любуюсь не один год, город ваш просто конфетка, поэтому попрошу горожан высказать своё мнение -
какие нужды есть у города?
на что, по вашему мнению, а не по мнению администраций разных уровней, следует в первую чередь направить денежные потоки
как я понимаю из публикаций различных сми, на юбилей вашего чудо-сити денег выделено три состава
хочется узнать мне, иностранке, душою болеющей за Россию и так получилось, за Смоленщину особенно, куда вам бабла столько интересно мне.
на звезд каких заморских, на инсценировку "Аватара" на площади города, на футбольный матч века с Марадоной, Пеле и галлограмой Яшина в воротах?
на картинках коими любуюсь не один год, город ваш просто конфетка, поэтому попрошу горожан высказать своё мнение -
на что, по вашему мнению, а не по мнению администраций разных уровней, следует в первую чередь направить денежные потоки
Re: Зачем Смоленску 16 млрд?
капитальный ремонт всего жилого фонда
дороги
новые троллейбусные линии и троллейбусы
водоснабжение теплоснабжение и очистные-модернизация
планетарий и выставочный зал-помещения этих объектов передаются РПЦ
дороги
- Beatle
- Контактная информация:
Lusita жаба более вредное животное, чем все думают, особенно, если подумать нечем
да, исчо не затратно, но эффективно: вместо гипер спорт комплекса на Черняховке- в каждый двор футбольно-хоккейную коробку и спорт площадку(вместо точечной застройки)
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
16 млрд для города по вашему много???
К примеру, на реконструкцию Большого Театра планировали 30 млрд.руб, но потом, поумерив аппетиты, удовлетворились суммой 24 млрд.руб, отказавшись от подземной стоянки. (http://www.archi.ru/events/news/news_cu ... d=490&fl=1)
К примеру, на реконструкцию Большого Театра планировали 30 млрд.руб, но потом, поумерив аппетиты, удовлетворились суммой 24 млрд.руб, отказавшись от подземной стоянки. (http://www.archi.ru/events/news/news_cu ... d=490&fl=1)
-
- Контактная информация:
Вы что смеётесь? откуда такие цифры? на эти деньги можно построить не один район элитного жилья!Доктор Курпатов писал(а):16 млрд для города по вашему много???
- Эквадорец
- Контактная информация:
Gulyaev, ты тогда стоимость 1 км МКАД поищи...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Эквадорец
- Контактная информация:
winzard, терпи - лучше с 16,5 млрд., чем без 16,5 млрд.
-
- Контактная информация:
вот теперь ясно. деньги пойдут на больничку для душевно больных и институт благородных джентельменов))Beatle писал(а):Lusita жаба более вредное животное, чем все думают, особенно, если подумать нечем
- Эквадорец
- Контактная информация:
Макс, "мы живем в самой лучшей стране, а остальные страны нам завидуют"...Gulyaev писал(а):Эквадорец, хочешь сказать, что это реальные цифры?
-
- Контактная информация:
эти нужды у всех городов мира текущие. их в рабочем порядке и решать следует имхоanut13 писал(а):капитальный ремонт всего жилого фонда
дороги
или у вас в смоле самые старые в мире(стране) тролики, дома, трубы?
- Komu za 30
- Контактная информация:
Не хотелось бы разочаровывать , но уверяю что например силами одних Смоленских организаций такую сумму за оставшееся до намеченной даты время освоить не реально. Так что все эти миллиарды типа миража в пустыне , как бы в итоге не остаться у разбитого корыта как персонаж известной сказки.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
эээ чё ясно то, мы тут пишем, стараемся)))Lusita писал(а):вот теперь ясно. деньги пойдут на больничку для душевно больных и институт благородных джентельменов))Beatle писал(а):Lusita жаба более вредное животное, чем все думают, особенно, если подумать нечем
в рабочем порядке на это денег нетууу
-
- Журналист
Сторонники конкурсов, вы что-нибудь слышали о конкурсном отборе на должности в управление по распилу этих 16,5 млрд. Знаю, что одним из советников работает жена одного молодого генерала, в данный момент изучающего обстановку в Алании. Догадываюсь, что на днях без конкурса будет утверждена главный бухгалтер этого нового управления... Это, что полная прозрачность и гласность по подготовке к юбилею?
- Sash
- Контактная информация:
Уже затратили больше...снова стоит вопрос о смене генподрядчика...на подкопах театр дал осадку и трещины по несущим стенам и от подкопов отказываются...наш Дельфин - это Большой в миниатюре... :pardon:Gulyaev писал(а):Вы что смеётесь? откуда такие цифры? на эти деньги можно построить не один район элитного жилья!Доктор Курпатов писал(а):16 млрд для города по вашему много???
-
простите, саш, а это не вы писали?Sash писал(а):Уже затратили больше...снова стоит вопрос о смене генподрядчика...на подкопах театр дал осадку и трещины по несущим стенам и от подкопов отказываются...наш Дельфин - это Большой в миниатюре... :pardon:Gulyaev писал(а): Вы что смеётесь? откуда такие цифры? на эти деньги можно построить не один район элитного жилья!
От кого Правильная Наталья Алексеевна <sash_ru@pochtamt.ru>
• добавить
• в адресную книгу
• в белый список
• в черный список
Кому
Отправлено 28 сентября 2009 в 23:03
Метки
…, добрый вечер!
1. Необходимо написать материалы от имени Казакова А.В. Но материалы должны быть построины таким образом, чтобы у электората складывалось негативное мнение.
2. Кандидат от партии ЕР в областную Думу. Выборы 11 марта. Материалы на 4 полосы.
3. Сррки - 2 дня.
4. Содержание:
Материалы должны быть такими наглыми, чтобы желания голосовать за кандидата ЕР не было. Что если народ не проголусует партия ЕР народ съест за это.
Итак,
Казаков - за сокращение вооруженных сил, поэтому поддерживает инициативу Минобороны расформирование Академии ПВО и других в/ч.
Казаков за то, чтобы перевести поселок Гнездово, Красный Бор, Пронино из городской черты в область как сельское поселение.
Казаков называет народ смоленска быдло, что люди плохо работают, поэтому надо перенимать опыты Лужкова привозить гастрабайтеров, которые будут работать. Поднимать производство, привозя дешевую рабочую силу.
Казаков - за семейность во власти. У него мама депутат городского совета. Поэтому мама останется в горсовете, а я рвану в область. А сестру на свое место избиру.
Казаков как городской депутат понимает, что городу необходимо развиваться, поэтому тюрьму с проспекта Гагарино, надо перенести в Гнездово, где плотность населения не велика.
Казаков - за то, чтобы на аэродроме Северный сделать мусоросортировочный завод. А сжигать и утилизировать мусор в Пронино.
Казаков - за то чтобы сделать в Ситниках центр цыганской культуры, так как конфесий много, а вот цыганской диаспоры нет.
Казаков - за то, чтобы убрать все трамваи, так как это вчерашний день и проблемы на дорогах.
Казаков - жилой фонд - это большая нагрузка для города, поэтому надо принять законопроект, чтобы люди за свой счет ремонтировали жилье. За это народу разрешить строить пристройки и стены переносить, а подвальные помещения продавать.
Казаков - за то, чтобы перевести игорный бизнес из Калининграда в Смоленск, так как этоудобно для москвы и минска. К нам потянется народ - это налогии доп рабочие места.
Казаков - за то, чтобы поднять транспортный налог в разы.
Казаков - за то, чтобы перевести содержание солдатских мемориалов на ветеранские организации.
Казаков против того, что церкви, в которых действовали различные учреждения передают опять Епархии.
Казаков против Качановского, так как за него голосовали только бездумные люди, дурачки. Думаю это была дурная ошибка избирателей округа. И вообще, когда сняли меня с выборов надо было голосовать за Халецкого.
Прошу сегодня подтвердить получение
- Beatle
- Контактная информация:
anut13 думаешь правда кто-то что-то выяснить пытался? :) жаба толстая просто :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
А давайте купим воздушный шар, надуем и отпустим.Lusita писал(а):на что, по вашему мнению, а не по мнению администраций разных уровней, следует в первую чередь направить денежные потоки
-
звиняйте, дядьку! просто хотелось узнать, тот ли этот саш? к тому же, я не понимаю, а куда тема про "странную листовку" подевалась?
- Sash
- Контактная информация:
Я,уважаемый,прежде,чем писАть...думать привык...у меня х...ня плохо получается... :pardon:nnodin писал(а):...простите, саш, а это не вы писали?...
-
- Контактная информация:
Да вы что, думаете до Смоленска что-то вообще дойдёт? Энто как с Олимпиадой - пройдёт "селевой поток", и фиг вам. Дай Бог, чтобы хоть что-нибудь сделали.Lusita писал(а):читаю разные статьи, будто бы у вас политический скандал с посадкой мэра начался из-за бабла, вот и пришла спросить у первоисточников.
По существу, сюда надо вливать очень много, но ещё важнее - создавать рабочие места. Между тем, отсюда все валят (в Москву, и т .д.)
-
lsd дача, можете по ссылке http://admin.smolensk.ru/~smolensk1150/ ... 0&Itemid=6 прочитать куда будут направлены 16,5 млрд. Это утверждено уже федеральными властями. А, значит, и за строительство набережной Днепра и за реконструкцию стадиона института физкультуры и за строительство культурного комплекса на Черняховке и за ремонт и дорог будут спрашивать с областных чиновников.
-
- Контактная информация:
Надеюсь, что деньги не дойдут. Иначе вырубят остатки Лесопитомника и построят там областную венеричку с зоопарком. Вовремя Ановиков свалил. С таким отношением у этого города нет будущего, сколько денег не вливай.
-
- Контактная информация:
Я ж говорю - это в стиле Олимпиады, которой наверняка не будет. Только отменить или скорректировать эти документы будет проще, чем скрыть неготовность олимпийских объектов. А в целом, что ж, ну будем самыми фантастичными оптимистами: будем верить, что всё так и будет.Buonarotti писал(а):lsd дача, можете по ссылке http://admin.smolensk.ru/~smolensk1150/ ... 0&Itemid=6 прочитать куда будут направлены 16,5 млрд. Это утверждено уже федеральными властями. А, значит, и за строительство набережной Днепра и за реконструкцию стадиона института физкультуры и за строительство культурного комплекса на Черняховке и за ремонт и дорог будут спрашивать с областных чиновников.
Но не забывайте, дорогой Buonarotti, что любые работы через госзаказ (что ремонт дорог, что строительство) в среднем затратней в 5-7 раз, по сравнению частным заказом в РФ (учитывая все "откаты" и взятки, ессно), и не знаю, в какие разы - по сравнению с Европой. Т.е. этих денег может просто не хватить. Так что будем реалистами.
-
lsd дача, А что вы предлагаете, отменить госзаказ? Как, не меняя федеральные законы, эффективно освоить эти средства?
-
Венеричка с зоопарком -это чё???Диспансер венерический со стационаром :shok: или зоопарк с зоной отдыха для секаса ???Как-то всё туманно-расплывчато...Sandman писал(а):Иначе вырубят остатки Лесопитомника и построят там областную венеричку с зоопарком.