скоро сказка сказывается-да не скоро ДЕЛО делается!Foolish писал(а):http://compromat.ru/page_28919.htm
За КАЧАНОВСКОГО!!!!!
-
Re: За КАЧАНОВСКОГО!!!!!
-
похоже, соратники "узника совести" принялись пилить его же бабло, нажитое "тяжелым трудом"...Foolish писал(а):http://compromat.ru/page_28919.htm
- Komu za 30
- Контактная информация:
Это у них эпидемияПресс-служба писал(а):Foolish, во всех темах решил ссылку оставить? :acute: ай-ай-ай :diablo:
я ещё раньше по этому поводу высказался , так разве они умеют читать.
viewtopic.php?f=43&t=46907&start=60
Сообщение Komu za 30 09 мар 2010, 17:34
barmoglot писал(а):http://compromat.ru/page_28919.htm - а материалы все появляются и появляются.
Очередной мох с болота в одной таре :crazy:
Чего уже там , написали бы что они все сектанты совершающие жертвоприношения и пьющие кровь младенцев по утрам.
Ощущение , что был объявлен конкурс нелепиц :crazy:
Как например здесь http://kp.ru/print/article/24435/602111/ :crazy:
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Эквадорец
- Контактная информация:
Скачал, по дороге на работу буду слушать - пусть мне работа общественного транспорта станет пофиг!..Пресс-служба писал(а):Поющие чаши Тибета не слушал? Настолько всё по фигу становится...Эквадорец писал(а):А я накачал себе музыки на волынке - так умиротворяет! :good:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Я считаю, что нужно у следователей и судей с телефонным правом, которые засудили безвинных, а уж тем более расстреляли, не требовать извинений у общества и родителей. Нужно посадить или расстрелять их ребенка. Вот тогда коррупция пойдет на спад. Листы обращений уже подписывали. Если надо, то подпишем и сегодня.
а "позвоночных" чиновников ?таня писал(а):Я считаю, что нужно у следователей и судей с телефонным правом, которые засудили безвинных, а уж тем более расстреляли, не требовать извинений у общества и родителей. Нужно посадить или расстрелять их ребенка. Вот тогда коррупция пойдет на спад. Листы обращений уже подписывали. Если надо, то подпишем и сегодня.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Когда такое пишет женщина, становится страшно. И это сторонники Качановского. Политическая и нравственная неадекватность перерастает в неадекватность психическую.таня писал(а):Нужно посадить или расстрелять их ребенка.
- komsomolka
- Контактная информация:
Сегодня собираюсь присоединиться к пикету. Муж говорит, что всю страну превратили в стадо ослов, на длинных ушах которых развешивают лапшу и белые нитки шитых дел. Уже даже прикормленным и ленивым артистам становится стыдно и противно дергаться на веревочках.
Мне кажется, что самый "пострадавший" от АГГС из известных форумчан - Эквадорец. Но посмотрите, с каким достоинством он здесь ведет диалоги.
И еще одно специально для SERGIO. Сколько бы убийств и насилий за Качановским не тянулось, но арест за две недели до выборов это фарс и политический заказ. Это посягательство на конституционные права, давление на волеизъявление граждан.
Мне кажется, что самый "пострадавший" от АГГС из известных форумчан - Эквадорец. Но посмотрите, с каким достоинством он здесь ведет диалоги.
И еще одно специально для SERGIO. Сколько бы убийств и насилий за Качановским не тянулось, но арест за две недели до выборов это фарс и политический заказ. Это посягательство на конституционные права, давление на волеизъявление граждан.
чьих выборов?komsomolka писал(а):Сегодня собираюсь присоединиться к пикету. Муж говорит, что всю страну превратили в стадо ослов, на длинных ушах которых развешивают лапшу и белые нитки шитых дел. Уже даже прикормленным и ленивым артистам становится стыдно и противно дергаться на веревочках.
какое отношение Глава имеет к депутатам? Ну, комсомолка озвучь!!!
- ZZheka
- Контактная информация:
Я считаю, что этот митинг ЭК только навредит. Какие-то не совсем ясные мне мотивы проведения этого действа не дают мне покоя. Я очень опасаюсь за официальных устроителей - их могут подвести под УГОЛОВНУЮ статью.
и не только устроителей может подвестиZZheka писал(а):Я считаю, что этот митинг ЭК только навредит. Какие-то не совсем ясные мне мотивы проведения этого действа не дают мне покоя. Я очень опасаюсь за официальных устроителей - их могут подвести под УГОЛОВНУЮ статью.
большая просьба к сторонникам ЭК-проследите пожалуйста, чтоб никто на пикете не перешел дозволенных законом рамок
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Вообще-то, нужно аккуратнее выбирать выражения, уважаемая Комсомолка. Какие убийства и насилия?! Вы в своем уме? Что вы пишите?komsomolka писал(а): Сколько бы убийств и насилий за Качановским не тянулось, но арест за две недели до выборов это фарс и политический заказ.
-
- Контактная информация:
Приехали называется. :shok: :shok: :shok:komsomolka писал(а):Сегодня собираюсь присоединиться к пикету. Муж говорит, что всю страну превратили в стадо ослов, на длинных ушах которых развешивают лапшу и белые нитки шитых дел. Уже даже прикормленным и ленивым артистам становится стыдно и противно дергаться на веревочках.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Повторюсь, Качановский стал уже разменной монетой. Никакие митинги и пикеты следствию не помешают. А вот не совсем адекватные люди, за которыми стоят хитроумные кукловоды, сами себя под уголовную статью могут подвести запросто.ZZheka писал(а):Я считаю, что этот митинг ЭК только навредит. Какие-то не совсем ясные мне мотивы проведения этого действа не дают мне покоя. Я очень опасаюсь за официальных устроителей - их могут подвести под УГОЛОВНУЮ статью.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 10 мар 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Подписывали надеюсь :shok: кровью и получали за это 30 серебренников???таня писал(а):расстрелять их ребенка.. Листы обращений уже подписывали. Если надо, то подпишем и сегодня.
- 369
- Контактная информация:
А кто твой муж? Где работает? Тоже пострадал от "системы"?!komsomolka писал(а):Сегодня собираюсь присоединиться к пикету. Муж говорит, что всю страну превратили в стадо ослов, на длинных ушах которых развешивают лапшу и белые нитки шитых дел. Уже даже прикормленным и ленивым артистам становится стыдно и противно дергаться на веревочках.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- komsomolka
- Контактная информация:
Да нет "Семен Кузьмич" это я цитирую Ваших сторонников, пишущих здесь клевету о том, что накопали там на Качановского ну прямо тьму негатива. Если с квартирой все рассыпалось, то надо искать чернуху дальше.
-
А своего мнения у Вас видимо нет-какая :bad: идеальная жена,что муж скажет она всему верит и действует так как он считает нужным!!!Так Вы и есть та кукла, которой руководят все начиная с мужа!!!ОБС...komsomolka писал(а):Сегодня собираюсь присоединиться к пикету. Муж говорит, что всю страну превратили в стадо ослов, на длинных ушах которых развешивают лапшу и белые нитки шитых дел. Уже даже прикормленным и ленивым артистам становится стыдно и противно дергаться на веревочках.
-
- Контактная информация:
А вот и муж комсомолки писал:369 писал(а):А кто твой муж? Где работает? Тоже пострадал от "системы"?!komsomolka писал(а):Сегодня собираюсь присоединиться к пикету. Муж говорит, что всю страну превратили в стадо ослов, на длинных ушах которых развешивают лапшу и белые нитки шитых дел. Уже даже прикормленным и ленивым артистам становится стыдно и противно дергаться на веревочках.
Viktorian писал(а):На стихийном митинге было не более 20% пожилых людей. Все остальные (только не говори об этом бабушке друга Доктора по телефону) - это хорошо одетые молодые люди при галстуках, в мокасинах, раздающие из тюремных термосов булочки (с маком) и кофе (с коньяком). Многие, отогревшись у костров и "курнув", готовились к атаке на автоматчиков - конвоиров. Качановскому, который должен был подать условный сигнал, закрыли рот, едва он скрылся из виду объектива, перешагнув порог, свиду гражданского беленького, автобуса.
И это еще не все. Оказалось, что краснофлотский барон не перевел часы и группа цыган с медведем, выдвинулась во внеурочный час.
Так что все еще впереди.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 10 мар 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
:shok: и с такими мыслями вы идете за него на пикет? вот это настоящая лювовьkomsomolka писал(а):Сегодня собираюсь присоединиться к пикету. ....... Сколько бы убийств и насилий за Качановским не тянулось, но арест за две недели до выборов это фарс и политический заказ. Это посягательство на конституционные права, давление на волеизъявление граждан.
-
- Контактная информация:
А кто сказал что с квартирой все рассыпалось? откуда такая информация?komsomolka писал(а):Да нет "Семен Кузьмич" это я цитирую Ваших сторонников, пишущих здесь клевету о том, что накопали там на Качановского ну прямо тьму негатива. Если с квартирой все рассыпалось, то надо искать чернуху дальше.
-
Агенство ОБС(одна баба сказала)-очевидно :crazy: .Krom писал(а):А кто сказал что с квартирой все рассыпалось? откуда такая информация?komsomolka писал(а):Да нет "Семен Кузьмич" это я цитирую Ваших сторонников, пишущих здесь клевету о том, что накопали там на Качановского ну прямо тьму негатива. Если с квартирой все рассыпалось, то надо искать чернуху дальше.
- 369
- Контактная информация:
Е! Так комсомолка - жена Викториана!? Вы меня убили?! А я имел неосторожность сказать, что она - симпатичная и мне нравиться... Если бы знал, что она жена САМОГО "курнувшего и готовящегося к атаке" Викториана.... Мля, влетел.. Постойне, но она же - молодая девушка, а он уже ближе к пенсионному возрасту... Что-то тут не так... Вы, видимо, ошибаетесь!!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Комсомолка, успокойтесь. Вы же превращаетесь в пушечное мясо, как вы этого не понимаете.
Митинг в защиту Качановского мне напоминает митинг обманутых вкладчиков. Вспоминается, как достаточно много людей требовало освободить из-под стражи Мавроди потому, что он обещал вернуть деньги, им украденные. Наивность и легкомыслие наших людей не перестает потрясать.
Митинг в защиту Качановского мне напоминает митинг обманутых вкладчиков. Вспоминается, как достаточно много людей требовало освободить из-под стражи Мавроди потому, что он обещал вернуть деньги, им украденные. Наивность и легкомыслие наших людей не перестает потрясать.
- SVoevodina
- Контактная информация:
вот... ты понимаешь.ZZheka писал(а):Я считаю, что этот митинг ЭК только навредит. Какие-то не совсем ясные мне мотивы проведения этого действа не дают мне покоя. Я очень опасаюсь за официальных устроителей - их могут подвести под УГОЛОВНУЮ статью.
Кузьмич уже говорил - место и время выбраны провокационно.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- 369
- Контактная информация:
Так давайте тему переименуем в "КТО пойдет на провокационный митинг?"
-
Естественно время и место выбраны не случайно-поскольку можно сфоткать толпу,желающих просто уехать на маршрутках домой после работы ,а потом преподнести это как массовую явку граждан отставать права опального Мэра!SVoevodina писал(а):вот... ты понимаешь.ZZheka писал(а):Я считаю, что этот митинг ЭК только навредит. Какие-то не совсем ясные мне мотивы проведения этого действа не дают мне покоя. Я очень опасаюсь за официальных устроителей - их могут подвести под УГОЛОВНУЮ статью.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- ZZheka
- Контактная информация:
Вот это здесь точно - не пришей рукав.Lazy писал(а):СОПЦ тоже когда то писал письмо Качановскому
- 369
- Контактная информация:
Не смеши! Это очень просто обойти! Просто ты появишься за полчаса до митинга и раздашь всем на остановках табличку "Я ПРОСТО ЖДУ МАРШРУТКУ!" и проинструктируешь, что когда будут снимать - поднять табличку на камеру... всего-то делов!не Я писал(а):Естественно время и место выбраны не случайно-поскольку можно сфоткать толпу,желающих просто уехать на маршрутках домой после работы ,а потом преподнести это как массовую явку граждан отставать права опального Мэра!SVoevodina писал(а): вот... ты понимаешь.