Повлечёт ли арест Качановского отставку Сергея Антуфьева?!

Сколько осталось Губернатору?!

Пикейные жилеты

Кто будет новым Губернатором Смоленской области?

Опрос закончился 05 апр 2010, 15:09

Сергей Антуфьев (сохранит пост)
55
56%
Валерий Гладилин
11
11%
Сергей Белоконев
15
15%
Николай Фролов
8
8%
Виктор Маслов (вернётся на прежнюю должность)
10
10%

Всего голосов: 99

Пресс

Re: Повлечёт ли арест Качановского отставку Сергея Антуфьева

Сообщение Пресс »

369, это и есть та самая "отдельная тема" :)
vtlk007NS
Контактная информация:

Сообщение vtlk007NS »

Пресс-служба писал(а):369, это и есть та самая "отдельная тема" :)
Согласен...
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

ИМХО, в этой теме врядли кто-то прояснит ситуацию, а вот насчёт всех чиновников -
...пока мы их не поставим на место обслуги, они так и будут пиариться на шее народа...
smoletynin
Настоящее имя: Руслан
Контактная информация:

Сообщение smoletynin »

Тему: ЗА КАЧАНОВСКОГО!!!! закрыли, не успел отписаться, отпишусь здесь.
Почитал все иронические высказывания в этой теме, а они в основном там именно такие. И у меня сложилось такое впечатления, что в основном все участники были чем то обижены жизнью в этот последний год. Как будь то все занимались бизнесом и Качановский перешол всем дорогу и закрыл нах..н их бизнес. Откуда столько негатива, когда простые люди встают на сторону мэра города?
madvav
Контактная информация:

Сообщение madvav »

простые люди (обыватели, серая масса смотрящая телевизор, читающая газеты и верящая тому что там видит\слышит) готовы поддерживать ЛЮБОГО, кого ты грамотно им преподнесешь. спорим, если затеять правильную компанию по популяризации и оправданию Сталина - через год ты увидишь ОЧЕНЬ большой процент поддерживающих и сочуствующих среди "простых" людей? Именно потому до сих пор у всех кандидатом на листовках и биллбордах одинаковые тупорылые лозунги и посулы - потому что выборы делает серая масса "простых" людей, а не более маленький процент думающих и АНАЛИЗИРУЮЩИХ ситуацию.
здесь люди в большинстве своем именно чем-то занимаются. как минимум имеют интернет - имеют доступ к разносторонней информации. отсюда - другая картина, нежели по бабушкам у подъезда и пенсионерам в очереди в сбербанке.
КраснаяУгроза

Сообщение КраснаяУгроза »

Смотрю телевизор, читаю газеты и верю многому о чем там говорят, а иначе кто же правду-то скажет, там и говорят. Да и Сталин молодец, вон какой хороший правитель был! Повлечёт ли арест Качановского отставку Сергея Антуфьева? Я бы не связывал одно с другим.
LSE666999

Сообщение LSE666999 »

Сообщение madvav » 09 мар 2010, 15:57
простые люди (обыватели, серая масса смотрящая телевизор, читающая газеты и верящая тому что там видит\слышит) готовы поддерживать ЛЮБОГО, кого ты грамотно им преподнесешь. спорим, если затеять правильную компанию по популяризации и оправданию Сталина - через год ты увидишь ОЧЕНЬ большой процент поддерживающих и сочуствующих среди "простых" людей

Уверяю тебя мой маленький глупый дружок, что и без всяких компаний по популяризации Сталина, нет даже не так - СТАЛИНА, поддерживает очень большой процент простых и не очень простых людей! А по поводу мер наказания для завравшихся политиков предлагаю прелюдную анальную кару на центральной площади города!
неудачный заход. Предлагаю зарегистрироваться по-новой и прочитать правила. Winzard
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Судя по нику 369 ЛСД перебрал...
smoletynin
Настоящее имя: Руслан
Контактная информация:

Сообщение smoletynin »

madvav писал(а):простые люди (обыватели, серая масса смотрящая телевизор, читающая газеты и верящая тому что там видит\слышит) готовы поддерживать ЛЮБОГО, кого ты грамотно им преподнесешь. спорим, если затеять правильную компанию по популяризации и оправданию Сталина - через год ты увидишь ОЧЕНЬ большой процент поддерживающих и сочуствующих среди "простых" людей? Именно потому до сих пор у всех кандидатом на листовках и биллбордах одинаковые тупорылые лозунги и посулы - потому что выборы делает серая масса "простых" людей, а не более маленький процент думающих и АНАЛИЗИРУЮЩИХ ситуацию.
здесь люди в большинстве своем именно чем-то занимаются. как минимум имеют интернет - имеют доступ к разносторонней информации. отсюда - другая картина, нежели по бабушкам у подъезда и пенсионерам в очереди в сбербанке.
по твоему основная масса людей бараны, ни чем не думающие, одни мы участники форума Смоленска бошкавитые человеки. Насмешил, считаю народ у нас не глупый и способен адекватно, аналитически проанализировать любую ситуацию. Не стоит сбрасывать со счетов мнение большинства.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

smoletynin писал(а): Не стоит сбрасывать со счетов мнение большинства.
Действительно, не стОит...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Политически активные гомосеки - это страшная сила! :shok: Свят, свят!
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

smoletynin писал(а): по твоему основная масса людей бараны, ни чем не думающие, одни мы участники форума Смоленска бошкавитые человеки. Насмешил, считаю народ у нас не глупый и способен адекватно, аналитически проанализировать любую ситуацию. Не стоит сбрасывать со счетов мнение большинства.
Ерунда , большинство дальше цветных картинок с зомбоящика ничего не видит , точно так же как и не в состоянии проанализировать даже эти цветные картинки. Это можно увидеть и на примере всей страны , большинство (за исключением немногих) превозносило сегоднящнее руководство , где в итоге сейчас страна?
Куда мы продолжаем катиться.
Почему всегда задабривают пенсионеров?
Да потому что они практически не способны увидеть ситуацию дальше тех прибавок к пенсии которые им скармливают, а в случае чего реально представляют мощную протестную силу.
Вот и сыпят им обещания о светлом будущем в перемешку с "энергично - деловой" пропагандой , сегодня я здесь завтра там , сегодня я отвечаю на инсцинированные обращения , завтра веду переговоры и т.д. , а реальных дел как не было так и нет. И у нас в городе был перенят именно такой стиль поведения.
Если обобщить то назвать это можно - Показуха или PR себя любимого.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

http://compromat.ru/page_28919.htm - а материалы все появляются и появляются.
ProDaX

Сообщение ProDaX »

Вопрос конечно интересный, а вот такая интерпретация вопроса вам по душе?
Повлечет ли арест Качановского отставку Путина В.В. и Медведева Д.А.?
если да то повлечет ли арест Путина отставку Фиделя Кастро и Александра Лукашенко?
Я думаю если в таком формате думать то можно всех отставить... Глава города и Глава области разные должности один- наместник выбранный народом "БЫЛ" второй назначенный П-резидентом ...
жаль так и не приехала комиссия п-резидента.. проверить все тут и вся...
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Друзья, очень хотелось бы, чтобы спекуляций по поводу юбилейных 16,5 млрд. руб. было поменьше. А для этого нужно понимать, что эти деньги пока исключительно на бумаге. Их нет!Для того, чтобы они пришли в Смоленск, нужно очень и очень много поработать.
И областная, и городская администрация, на мой личный взгляд, пока работают неудовлетворительно в этом направлении.
Так что нет "золотого дождя". И не будет с таким бездарным отношением к делу.
А Компромат.ру верить, это все равно, что деньги Мавроди доверять. Не стоит.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

barmoglot писал(а):http://compromat.ru/page_28919.htm - а материалы все появляются и появляются.
Очередной мох с болота в одной таре :crazy:
Чего уже там , написали бы что они все сектанты совершающие жертвоприношения и пьющие кровь младенцев по утрам.
Ощущение , что был объявлен конкурс нелепиц :crazy:
Как например здесь http://kp.ru/print/article/24435/602111/ :crazy:
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

barmoglot писал(а):http://compromat.ru/page_28919.htm - а материалы все появляются и появляются.
Ага, так они меня на твиттере фолловят.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Повлечет ли арест Качановского отставку Путина В.В. и Медведева Д.А.?
Считаю, вопрос поставлен очень правильно. Не доверяешь Качановскому - не доверяешь Путину.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Komu za 30 писал(а):
Очередной мох с болота в одной таре :crazy:
Чего уже там , написали бы что они все сектанты совершающие жертвоприношения и пьющие кровь младенцев по утрам.
Ощущение , что был объявлен конкурс нелепиц :crazy:
Как например здесь http://kp.ru/print/article/24435/602111/ :crazy:
Кому за 30, не нравиться? правда глазки жжет?! ну, не растаривайся, пока ничья ОДИН - ОДИН. По одному ведру говна на вентилятор кинула КАЖДАЯ сторона. Теперь ход за "Ка-Ше-Ле"ками....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Материал на Компромат.ру не столько за Качановского, сколько против Антуфьева. По всей видимости, оппоненты губернатора решили воспользоваться моментом и потяжелее огреть его пыльным мешком из-за угла. Кому это нужно, можете догадываться. Фамилии этих людей слишком известны, чтобы называть их вслух.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Интересна аудитория подобных сайтов. Вроде массовой быть не должна - не тот ресурс. Разве что одни журналажники для других журналажников. Короче, толсто, очень толсто (с)
Strelec
Контактная информация:

Сообщение Strelec »

Семен Кузьмич писал(а):Друзья, очень хотелось бы, чтобы спекуляций по поводу юбилейных 16,5 млрд. руб. было поменьше. А для этого нужно понимать, что эти деньги пока исключительно на бумаге. Их нет!Для того, чтобы они пришли в Смоленск, нужно очень и очень много поработать.
И областная, и городская администрация, на мой личный взгляд, пока работают неудовлетворительно в этом направлении.
Так что нет "золотого дождя". И не будет с таким бездарным отношением к делу.
А Компромат.ру верить, это все равно, что деньги Мавроди доверять. Не стоит.
что там спекулировать. раздать народу это честнее будет всяких салютов. а если эти деньги на 1150 поделить да еще на 12 да на число горожан так и с гулькин остается.
nnodin

Сообщение nnodin »

КраснаяУгроза писал(а):Смотрю телевизор, читаю газеты и верю многому о чем там говорят, а иначе кто же правду-то скажет, там и говорят. Да и Сталин молодец, вон какой хороший правитель был! Повлечёт ли арест Качановского отставку Сергея Антуфьева? Я бы не связывал одно с другим.
Проблема подбора и расстановки руководящих кадров в непосредственной близости у трона, или, если хотите, у кресла первого лица во все времена была чрезвычайно актуальна. История свидетельствует, что ошибки дорого обходятся тому, кто эти кадры расставляет, но упускает из виду важнейшее обстоятельство – доверяй, но и проверяй. И в лучшем случае, бывшие друзья и товарищи, пока начальник у моря в районе Фороса отдыхает, переворот организуют с последующей отставкой, а в худшем – нож в спину или отравы в бокал. И хорошо, если он в последний момент успеет в назидание потомкам произнести какой-нибудь афоризм типа – «И ты, Брут?!» - а многие ведь уходят тихо, молча, и навсегда.
Возникает законный вопрос: а что же делать и как уберечься от ударов в спину, от подножек и подстав, а в общем случае, от подлого предательства, если уж называть вещи своими именами. В народе говорят: «Скажи мне, кто твой друг, а я скажу, когда он тебе сунет палку в колесо». В общем, на друзей, на ближайшее окружение глянул, и всё становится ясно. Владимир Высоцкий предложил однажды хороший тест на надежность кадров из ближайшего окружения. Помните? Парня в горы тяни, рискни, там поймешь, кто такой. Точно: тут вам не равнина и климат иной, и каждого видно в конкретной обстановке. Как только шаг ступил на ледник и сник, и сразу раскис - вопросов больше нет, это чужой. И рекомендации: ты его не брани – гони! Иначе говоря, как не соответствующего занимаемой должности, или переводом на другую работу по собственному желанию. В общем, способ проверки кандидатов в команду, как говорят, на вшивость, довольно качественный, только на практике сложно осуществить. Это же всю администрацию главному лицу надо тащить куда-то на высоту 3-4 тысяч над уровнем моря, а самых приближенных – гоним на вершину. Туда если кто добрался, так сразу видно, что товарищ соответствует, а не с улицы забежал руки у кресла погреть.
А еще в народе говорят: я бы с этим вот товарищем в разведку пошел, а вот с этим – никогда. Тоже правильно: если ты кому не доверяешь, так с ним не то что в разведку – на одном поле лучше рядом не встречаться. Но чтобы в разведку сходить для проверки надежности кадрового резерва, нужен, как минимум, фронт и, соответственно, тыл врага. А где они? Где враги вместе с тылами, когда кругом, практически, одни «единомышленники»?
Вот задача! Мирное, можно сказать, время, период расцвета и прогресса, причем, местность вокруг абсолютно равнинная, по которой, конечно, можно километра два-три пройтись с подозрительным товарищем в одной связке на лыжах с ледорубом, но только вспотеешь сильно, а в пропасть сорваться негде. Так как же отделить друзей от временных попутчиков, соратников от сотрапезников, сотрудников от соглядатаев? Вопрос далеко не праздный…
nnodin

Сообщение nnodin »

Foolish писал(а):http://compromat.ru/page_28919.htm

грубо слеплено. уши торчат...
nnodin

Сообщение nnodin »

Foolish писал(а):http://compromat.ru/page_28919.htm
похоже, соратники "узника совести" принялись пилить его же бабло, нажитое "тяжелым трудом"...
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Бредовая тема. Римлянин, без обид :blum:
madvav
Контактная информация:

Сообщение madvav »

smoletynin
да большинство людей - им не интересно ничего кроме собственного сытого живота. "когда пришли за соседом - я молчал.." помнишь? вот так и живут - звезд с неба не хватают, но на стандартные признаки хорошей жизни вроде хватает - и то хорошо . пока лично не заденет - не волнует. пожрать, поспать, купить чего хочется, съездить раз в год к морю - вот практически и все что нужно. никто свою жопу не поднимет (большинство) для того чтобы вдруг риску подвергнуться - не дай бог просрать очередной отпуск, покупку новой мобилки или новую коллекцию штанов в "бутике".
вот это и есть стадо которое я имею ввиду. и пока общая масса стада не чувствует подвоха и угрозы -все спокойно и предсказуемо (то что ты и наблюдаешь по центральным каналам из месяца в месяц-показательные встряски - не в счет). Стадо надо пасти грамотно (это еще не затронута роль РПЦ в нашем государстве - думаю вой поднимется неслабый ,лучше не трогать этот вопрос). Вот это и важно сохранить любому правительству. цель оправдывает средства. всегда.
себя кстати наверное отнесу скорее к этому стаду, чем к прозорливым и умным - пока вроде не богат сильно - потому гордится умом рановато. так что я это скорее с грустью говорю, а не с издевкой. Так было всегда и почти везде - большинство людей не рвется к высотам - им достаточно иметь пусть небольшой но стабильный паек, чем рисковать и иметь возможность хватать звезды, периодически попадая в неприятности различные. Иначе и на выборы бы с другими лозунгами шли и вообще по другому преподносили. кандидату надо себя продать своей таргет груп. И если пипл хавает что дают и не парится о качестве - то зачем надрываться? всё и так ништяк.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Жалко, что Станислава раньше не выпустили из сумасшедшего дома...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Боже, нашли что цитировать.
Не позорьтесь, а! :fool:
Ответить Пред. темаСлед. тема