16 Округ.

Кто вы кандидаты в депутаты!

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Re: 16 Округ.

Сообщение 369 »

В соседней теме народ жалуется, что в 17 округе все забросали агитками, не дают покоя агитаторы.. Ребята, едьте к нам - НИКОГО за неделю до выборов - НИКАКИХ встреч, НИКАКОЙ агитации, кроме календарика от Журавлева... Благодать!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Пресс

Сообщение Пресс »

369 писал(а):Ребята, едьте к нам - НИКОГО за неделю до выборов - НИКАКИХ встреч, НИКАКОЙ агитации, кроме календарика от Журавлева...
А между тем, только зарегистрированных АПМ в избиркоме уже под две сотни! Может до нумерного просто не доносят? Или по ближайшим мусорным бакам распространяют?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Пипец! НИКОГО за три праздничных дня. Походу все 50 челов нашего дома, которые решили идти на выборы отдадут голоса ЕДИНСТВЕННОМУ, кто снизошел о себе рассказать..... Ж..пу оторвать если сейчас кандидаты не хотят, то какой от них прок в Горсовете?! Наш выбор - ЖУРАВЛЕВ!!!
steepan

Сообщение steepan »

В соседней теме народ жалуется, что в 17 округе...
А тема эта где? что то не нахожу
smoletynin
Настоящее имя: Руслан
Контактная информация:

Сообщение smoletynin »

Румата писал(а): - играть во дворе и специально отведенных и обсутроенных для этого местах (в новостройке обязанность выполнить благоустройство лежит на застройщике);
- Маме идти за овощами в блидайший магазин устраивающий ее по ассортименту и цене;
- парковать машину на стоянке (см. п.1)
- срок службы фильтра устанвливается производителем (претензии по выбору - к производителю, застройщику, водоснабжающей организации)
В решении этих вопросов вполне может помочь депутат по твоему округу в пределах своей компетенции после твоего обращения к нему.
Замечательно, ну а если не обращаются то и жизнь халявна, так что ли? Без обращения не судьба "хомут" тащить.
Да, именно "хомут", потому как из г..на конфетку нужно сделать. Странный подход однако, Румата.
cosmos

Сообщение cosmos »

369 писал(а):Пипец! НИКОГО за три праздничных дня. Походу все 50 челов нашего дома, которые решили идти на выборы отдадут голоса ЕДИНСТВЕННОМУ, кто снизошел о себе рассказать..... Ж..пу оторвать если сейчас кандидаты не хотят, то какой от них прок в Горсовете?! Наш выбор - ЖУРАВЛЕВ!!!
369, имеешь право искать, получать и распространять информацию! :blum:
Пресс

Сообщение Пресс »

369, ну не знаю :unknw: до меня разносчики АПМ дошли-таки :)
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

До меня тоже дошли,опять загадили весь первый этаж,лично сегодня подбирал и выносил в мусорные контейнеры.
smoletynin
Контактная информация:

Сообщение smoletynin »

оказывается супруга ещё 7 марта принесла АПМ от Лёвина В., вытащила из почтового ящика. Очень красиво всё расписано, кому интересно могу отсканить и выложить сюда
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

smoletynin, читал.И фотку сделал,как эти листовки валяются в подъезде и лифте.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

cosmos писал(а):
369 писал(а):Пипец! НИКОГО за три праздничных дня. Походу все 50 челов нашего дома, которые решили идти на выборы отдадут голоса ЕДИНСТВЕННОМУ, кто снизошел о себе рассказать..... Ж..пу оторвать если сейчас кандидаты не хотят, то какой от них прок в Горсовете?! Наш выбор - ЖУРАВЛЕВ!!!
369, имеешь право искать, получать и распространять информацию! :blum:
+100 - вот я, и еще 49 человек уже нашли...
smoletynin
Контактная информация:

Сообщение smoletynin »

Сёма писал(а):smoletynin, читал.И фотку сделал,как эти листовки валяются в подъезде и лифте.
а валяются они по всему первому этажу почему, как ты думаешь? да потому как мы воспитаны. это я допустим нормально воспитан, вытащил целюлозу из почтового ящика, принёс домой, почитал и выкинул в ведро. А у нас же народ дикий, вытащил из почтового ящика ненужный материал и хорошо если соседу положит, а ещё хлеще скомкает да кинет на пол.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

smoletynin, это я понимаю.
Пресс

Сообщение Пресс »

Всем, кому доставили неудобство агитматериалы Владимира Лёвина, от себя лично и от кандидата приношу извинения. Программа раскладывалась исключительно по почтовым ящикам и то, что часть материалов оказалась на полу, право слово, не наша вина :sorry:
ЗЫ На вопросы по программе готов ответить.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Пресс-служба, скажи , хоть половина из написанного будет сделана?
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Пресс-служба, больше всего волнует строительство спортсооружений,ремонт дорог во дврах,устройство нормальных переездов с трамвайных путей,как будет решаться вопрос с ремонтом ветхого жилья?На двухэтажки и общаги в округе смотреть больно,и это только снаружи,то что там внутри я представляю.
Мусолини

Сообщение Мусолини »

Сёма писал(а):Пресс-служба, больше всего волнует строительство спортсооружений,ремонт дорог во дврах,устройство нормальных переездов с трамвайных путей,как будет решаться вопрос с ремонтом ветхого жилья?На двухэтажки и общаги в округе смотреть больно,и это только снаружи,то что там внутри я представляю.
Сёма, а ты задай Пресс-службе вопрос - какое отношение имеют на скорую руку временно прописанные на округе цыгане к господину Лёвину? Это и есть программа Лёвина?
Рекомендую всем кандидатам по этому округу поинтересоваться за кого будут голосовать представители цыганской диаспоры и почему они срочно перекочевали на 16 округ.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Мусолини, медведь есть у цыган этих?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

так вот про каких цыган говорил Викториан....
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

369, ну в частном секторе в районе рынка на Речной их хватает,я пару недель назад одного учил ПДД,объяснял про помеху справа,он по-моему не понял. :fool:
Мусолини

Сообщение Мусолини »

Сёма писал(а):Мусолини, медведь есть у цыган этих?
Позолоти ручку и медведь будет. Цыгане очень любят капусту, особенно иностраного происхождения.
Тебя смущает, что цыгане могут за деньги с любым договориться? Ты им деньги покажи, а не партийный билет.
А Викториан шутил.
smoletynin
Контактная информация:

Сообщение smoletynin »

Сёма писал(а):Пресс-служба, скажи , хоть половина из написанного будет сделана?
предлагаю отсканить АПМ Лёвина и вылажить в этой ветке, а в случаи избрания, ссылаться на имеющиеся факты.
smoletynin
Контактная информация:

Сообщение smoletynin »

Мусолини писал(а): Рекомендую всем кандидатам по этому округу поинтересоваться за кого будут голосовать представители цыганской диаспоры и почему они срочно перекочевали на 16 округ.
:shok: на Речной теперь многолюдно? буду осторожен припередвижении через этот район
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

smoletynin, все там спокойно,только дороги убитые во дворах,детям ,кроме как на сраных качельках поиграть негде,через трамвайные пути без мата не переехать,двухэтажки убогие и общаги убитые.
Пресс

Сообщение Пресс »

Цыгане в том районе жили сколько себя помню. А помню я себя там четверть века уже как. Только вот насчёт их прописки-регистрации (временной и постоянной) - ничего сказать не могу, потому как подобными сведениями не располагаю :unknw:
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Пресс-служба, ну мне они жить не мешают.
Пресс

Сообщение Пресс »

Сёма писал(а):Пресс-служба, больше всего волнует строительство спортсооружений,ремонт дорог во дврах,устройство нормальных переездов с трамвайных путей,как будет решаться вопрос с ремонтом ветхого жилья?На двухэтажки и общаги в округе смотреть больно,и это только снаружи,то что там внутри я представляю.
Сёма, всё написанное будет выполнено. Из конкретных предложений по району в программу вошло только те пункты, которые уже просчитаны и по которым определены источники финансирования. Многое не вошло: например, устройство лежачих полицейских или нормально работающего светофора на переходе от детсада "Чайка" к рынку на речной (денег там не много надо, но подъём и пока согласовываем с гайцами) - а решать там надо, за последний год троих сбили.
Спортсооружения, ремонт дорог во дворах и нормальные переезды через трамвайные пути - наиболее легко решаемые вопросы. Двухэтажки и общаги - действительно проблема, но и по ним есть осознаваемые и просчитанные пути решения вопросов ремонта.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Пресс-служба, а сам кандидат не желает озвучить это тут?Серег смотри,чтоб "камни" в тебя потом не полетели!
Мусолини

Сообщение Мусолини »

Пресс-служба писал(а):Цыгане в том районе жили сколько себя помню. А помню я себя там четверть века уже как. Только вот насчёт их прописки-регистрации (временной и постоянной) - ничего сказать не могу, потому как подобными сведениями не располагаю :unknw:
Не лги Пресса. Поймаю. :acute:

Сёма, решение для округа есть. Вот аналог.
Преимущества - дёшево, и по результау не отличишь.
[youtube][/youtube]
Пресс

Сообщение Пресс »

Мусолини писал(а): Не лги Пресса. Поймаю. :acute:
Не на чем ловить :) Уверяю тебя, что все слухи - всего лишь хорошо спланированная и тщательно организованная дезинформация соперников :)
Ответить Пред. темаСлед. тема